Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал |
---|---|---|---|---|
Азу | 11.9 | 14.2 | 10.2 | 214 |
Антрекот | 27.3 | 31.2 | 1.7 | 396 |
Бараний фарш | 17 | 23 | 282 | |
Баранина (лопатка) | 15.6 | 25 | 0 | 284 |
Баранина (окорок) | 18 | 18 | 0 | 232 |
Баранина (печень) | 18.7 | 2.9 | 0 | 101 |
Баранина (почки) | 13.6 | 2.5 | 0 | 77 |
Баранина (сердце) | 13.5 | 2.5 | 0 | 82 |
Баранина (язык) | 12.6 | 16.1 | 0 | 195 |
Баранина вареная | 24.6 | 21.4 | 0 | 291 |
Баранина жареная | 20 | 24 | 0 | 320 |
Баранина тушеная | 20 | 20.9 | 0 | 268 |
Бастурма турецкая | 14.8 | 20.1 | 240 | |
Бекон | 23 | 45 | 0 | 500 |
Бефстроганов | 21.9 | 27.4 | 5.7 | 355 |
Бифштекс | 27.8 | 29.6 | 1.7 | 384 |
Буженина вареная | 16.4 | 18.3 | 1 | 233 |
Буйволятина | 19 | 13.2 | 194 | |
Буйволятина вареная | 30 | 17.4 | 276 | |
Буйволятина жареная | 33.4 | 23.2 | 342 | |
Буйволятина тушеная | 24.4 | 16.9 | 250 | |
Верблюжатина | 18.9 | 9.4 | 160 | |
Верблюжатина вареная | 29.8 | 12.4 | 230 | |
Верблюжатина жареная | 33.3 | 16.5 | 281 | |
Верблюжатина тушеная | 24.3 | 12.1 | 205 | |
Ветчина | 14 | 24 | 0 | 270 |
Ветчина в форме | 22.6 | 20.9 | 0 | 278 |
Ветчина из индейки обезжиренная | 15 | 1 | 2 | 77 |
Глухарь | 18 | 20 | 0.5 | 254 |
Говядина | 18.9 | 12.4 | 0 | 187 |
Говядина (вымя) | 12.3 | 13.7 | 0 | 173 |
Говядина (вырезка) | 18.6 | 16 | 218 | |
Говядина (грудинка копченая) | 7.6 | 66.8 | 0 | 632 |
Говядина (грудинка копчено-вареная) | 10 | 55 | 0 | 540 |
Говядина (грудинка) | 19.3 | 15.7 | 0 | 217 |
Говядина (легкие) | 16.2 | 2.5 | 92 | |
Говядина (легкие тушеные) | 20.4 | 3.7 | 120 | |
Говядина (лопаточная часть) | 19.4 | 6.6 | 137 | |
Говядина (мозги) | 11.7 | 8.6 | 0 | 124 |
Говядина (пашина) | 18.9 | 16.6 | 225 | |
Говядина (печень) | 20 | 3.1 | 4 | 125 |
Говядина (печень жареная) | 22.9 | 10.2 | 3.9 | 199 |
Говядина (печень нежирная) | 17.4 | 3.1 | 98 | |
Говядина (покромка) | 18.6 | 16 | 218 | |
Говядина (почки) | 15.2 | 2.8 | 0 | 86 |
Говядина (ребра) | 16.3 | 18.7 | 0 | 233 |
Говядина (сердце) | 16 | 3.5 | 0 | 96 |
Говядина (тазобедренная часть) | 20.2 | 6.4 | 138 | |
Говядина (уши) | 25.2 | 2.3 | 122 | |
Говядина (филейная вырезка) | 20.1 | 3.5 | 0 | 113 |
Говядина (шейная часть) | 19.4 | 6.4 | 135 | |
Говядина (язык) | 12.2 | 10.9 | 0 | 146 |
Говядина (язык вареный) | 23.9 | 15 | 231 | |
Говядина вареная | 25.8 | 16.8 | 0 | 254 |
Говядина вареная нежирная | 25.7 | 8.1 | 0.2 | 175 |
Говядина жареная | 32.7 | 28.1 | 0 | 384 |
Говядина постная | 22.2 | 7.1 | 158 | |
Говядина постная жареная | 29 | 9.1 | 206 | |
Говядина средней жирности | 25 | 20 | 0 | 275 |
Говядина тушеная | 16.8 | 18.3 | 0 | 232 |
Говяжий гуляш | 14 | 9.2 | 2.6 | 148 |
Говяжий фарш | 17.2 | 20 | 254 | |
Говяжий фарш жирный | 15 | 25 | 293 | |
Говяжий фарш постный | 18 | 15 | 215 | |
Гусь вареный | 19.3 | 41.2 | 0 | 447 |
Гусь жареный | 22.9 | 58.8 | 0 | 620 |
Дичь | 34 | 6.5 | 200 | |
Зельц | 12.6 | 32 | 0.5 | 336 |
Индейка (грудка) | 19.2 | 0.7 | 0 | 84 |
Индейка (желудки) | 20 | 7 | 143 | |
Индейка (крылышки) | 16.5 | 11.4 | 0 | 168 |
Индейка (ножки) | 15.7 | 8.9 | 0 | 142 |
Индейка (окорочка) | 18.4 | 6.4 | 0 | 131 |
Индейка (печень) | 19.5 | 22 | 276 | |
Индейка (сердце) | 16 | 5.1 | 0.4 | 128 |
Индейка (филе отварное) | 25 | 1 | 130 | |
Индейка вареная | 25.3 | 10.4 | 0 | 195 |
Индейка жареная | 28 | 6 | 0 | 165 |
Индейка фарш | 20 | 8 | 0.5 | 161 |
Карбонад варено-копченый | 16 | 8 | 135 | |
Конина | 20.2 | 7 | 187 | |
Конина вареная | 30.8 | 13 | 240 | |
Конина жареная | 34.3 | 17.4 | 293 | |
Конина тушеная | 25 | 12.7 | 214 | |
Корейка | 13.7 | 36.5 | 384 | |
Корейка копчено-запеченная | 10.2 | 48.2 | 475 | |
Корейка свиная б/к | 17 | 25 | 301 | |
Корейка сырокопченая | 10.5 | 47.4 | 469 | |
Котлеты из баранины отбивные | 20.6 | 30.6 | 9.1 | 394 |
Котлеты из баранины рубленые | 13.6 | 14.8 | 12.9 | 240 |
Котлеты из говядины | 18 | 20 | 0 | 260 |
Котлеты из говядины рубленые | 14.2 | 11.4 | 13 | 213 |
Котлеты из индейки | 18.6 | 12.2 | 8.7 | 220 |
Котлеты из курицы | 18.2 | 10.4 | 13.8 | 222 |
Котлеты из мяса цыплят рубленые | 15.2 | 13.6 | 13.5 | 238 |
Котлеты из свинины отбивные | 17.5 | 40.3 | 8.8 | 470 |
Котлеты из свинины рубленые | 13.6 | 45.7 | 466 | |
Котлеты из свинины сырые | 27.3 | 13.4 | 238 | |
Котлеты из телятины | 23 | 31 | 0 | 375 |
Кролик | 21 | 8 | 0 | 156 |
Кролик жареный | 25 | 6 | 0 | 155 |
Куриный рулет | 16 | 26 | 310 | |
Куриный фарш | 17.4 | 8.1 | 143 | |
Куриный фарш жирный | 21.3 | 11 | 0.1 | 185 |
Курица | 16 | 14 | 190 | |
Курица (грудка) | 21.5 | 1.3 | 0 | 99 |
Курица (грудка вареная) | 29.8 | 1.8 | 0.5 | 137 |
Курица (грудка копченая) | 18 | 5 | 117 | |
Курица (грудка на пару) | 23.6 | 1.9 | 113 | |
Курица (желудки) | 18.2 | 4.2 | 0.6 | 114 |
Курица (кожа) | 18 | 15.6 | 0 | 212 |
Курица (крылышки) | 19.2 | 12.2 | 0 | 186 |
Курица (окорочка) | 16.8 | 10.2 | 0 | 158 |
Курица (окорочка копченые) | 10 | 20 | 220 | |
Курица (печень) | 19.1 | 6.3 | 0.6 | 136 |
Курица (печень вареная) | 25.9 | 6.2 | 2 | 166 |
Курица (печень жареная) | 30.8 | 8.9 | 2 | 210 |
Курица (сердце) | 15.8 | 10.3 | 0.8 | 159 |
Курица (сердце вареное) | 20 | 10.9 | 1.1 | 182 |
Курица (филе) | 23.1 | 1.2 | 0 | 110 |
Курица (филе вареное) | 30.4 | 3.5 | 153 | |
Курица вареная | 25.2 | 7.4 | 170 | |
Курица жареная | 26 | 12 | 0 | 210 |
Куропатка жареная | 29 | 8 | 0 | 250 |
Лосятина | 21.4 | 1.7 | 101 | |
Мясо соевое | 52 | 1 | 17.6 | 296 |
Оленина | 19.5 | 8.5 | 154 | |
Оленина вареная | 30.8 | 11.2 | 223 | |
Оленина варено-прессованная | 27 | 2.2 | 148 | |
Оленина жареная | 34.3 | 15 | 271 | |
Оленина тушеная | 25 | 10.9 | 198 | |
Паштет из говяжьей печени | 18.1 | 11.1 | 7 | 177 |
Паштет мясной | 15 | 11 | 0 | 170 |
Паштет печеночный говяжий классический | 9.4 | 18.7 | 2.5 | 217 |
Перепелка | 18 | 18.6 | 0 | 239 |
Рябчик | 18 | 20 | 0.5 | 254 |
Сало | 2.4 | 89 | 0 | 797 |
Свиная рулька со шкурой | 18.6 | 24.7 | 0 | 294 |
Свинина (грудинка без кости) | 10.1 | 53 | 0 | 510 |
Свинина (грудинка с костью) | 21 | 10 | 0 | 174 |
Свинина (край на гриле) | 21 | 35 | 0 | 400 |
Свинина (легкие) | 14.1 | 2.7 | 85 | |
Свинина (легкие тушеные) | 16.6 | 3.1 | 99 | |
Свинина (лопатка) | 16 | 21.7 | 0 | 257 |
Свинина (нога жареная) | 27 | 20 | 0 | 290 |
Свинина (окорок) | 18 | 21.3 | 0 | 261 |
Свинина (отбивные на гриле) | 28 | 24 | 0 | 340 |
Свинина (ошеек) | 16.1 | 22.8 | 0 | 267 |
Свинина (печень) | 22 | 3.4 | 2.6 | 130 |
Свинина (подгрудок) | 7.4 | 67.8 | 0 | 630 |
Свинина (почки) | 16.8 | 3.8 | 0 | 102 |
Свинина (ребра) | 15.2 | 29.3 | 0 | 321 |
Свинина (сердце) | 16.9 | 4.8 | 0 | 165 |
Свинина (уши) | 21 | 14.1 | 211 | |
Свинина (шейка) | 13.6 | 31.9 | 343 | |
Свинина (язык) | 16.5 | 11.1 | 0 | 165 |
Свинина вареная | 22.6 | 31.6 | 375 | |
Свинина жареная | 11.4 | 49.3 | 489 | |
Свинина постная | 19.4 | 7.1 | 160 | |
Свинина тушеная | 9.8 | 20.3 | 3.2 | 235 |
Свиной фарш | 17 | 21 | 263 | |
Субпродукты тушеные | 24 | 8 | 0 | 185 |
Телятина (легкие) | 16.3 | 2.3 | 90 | |
Телятина (легкие тушеные) | 18.7 | 2.6 | 104 | |
Телятина (лопатка) | 19.9 | 2.8 | 0 | 106 |
Телятина (мякоть) | 20.5 | 2.4 | 0 | 105 |
Телятина (окорок) | 19.9 | 3.1 | 0 | 108 |
Телятина (печень) | 19.2 | 3.3 | 4.1 | 124 |
Телятина отварная | 30.7 | 0.9 | 131 | |
Тетерев | 18 | 20 | 0.5 | 254 |
Тефтели свиные | 7 | 10 | 12 | 172 |
Утка | 13.5 | 28.6 | 0 | 308 |
Утка вареная | 19.7 | 18.8 | 0 | 248 |
Утка жареная | 22.6 | 19.5 | 0 | 266 |
Фазан | 18 | 20 | 0.5 | 254 |
Хамон | 34.8 | 16.1 | 1.3 | 241 |
Эскалоп | 19 | 42.8 | 6.8 | 487 |
gotovimka.ru
Калорийность курицы, говядины, свинины и другого мяса и изделий
В данной таблице вы можете узнать сколько калорий в курице, говядине, свинине, индейке и других видах мяса и изделиях из него.
Баранина
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал на 100 г. |
---|---|---|---|---|
печень | 18.7 | 2.9 | 0 | 101 |
сердце | 13.5 | 3.5 | 0 | 85.5 |
яйца | 13 | 19 | 0.09 | 230 |
Говядина
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал на 100 г. |
---|---|---|---|---|
антрекот | 29.6 | 11.2 | 0 | 220 |
бефстроганов | 16.7 | 11.3 | 5.9 | 193 |
вымя | 12.3 | 13.7 | 0 | 172.5 |
вырезка | 18.6 | 16 | 0 | 218.4 |
грудинка | 17 | 17.4 | 0 | 224.6 |
гуляш | 16.8 | 14.3 | 3.9 | 212 |
диафрагма | 18.9 | 16.6 | 0 | 225 |
легкое | 16.2 | 2.5 | 0 | 92 |
мозги | 10.86 | 10.3 | 1.05 | 143 |
мраморная | 18 | 10 | 0 | 170 |
огузок | 20.16 | 7.73 | 0 | 156 |
оковалок | 22.09 | 4.08 | 0 | 131 |
печень | 17.9 | 3.7 | 5.3 | 127 |
почки | 15.2 | 2.8 | 1.9 | 86 |
ребра | 16.3 | 18.7 | 0 | 233 |
ромштекс | 24.9 | 11.3 | 8.6 | 237 |
ростбиф | 26.36 | 6.75 | 0 | 173 |
рубец | 14.8 | 4.2 | 0 | 97 |
селезенка | 18.3 | 3 | 0 | 105 |
сердце | 17.72 | 3.94 | 0.14 | 112 |
стейк | 19.19 | 15.32 | 0 | 220 |
стейк из мраморной говядины | 18 | 10 | 0 | 170 |
тушенка | 14.1 | 17.4 | 0 | 214 |
филе | 22.78 | 6.43 | 0 | 155 |
хвост | 19.7 | 6.5 | 0 | 137.3 |
язык | 16 | 12.1 | 2.2 | 173 |
Индейка
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал на 100 г. |
---|---|---|---|---|
бедро | 19.54 | 6.72 | 0 | 144 |
голень | 19.54 | 6.72 | 0 | 144 |
грудка | 21.89 | 7.02 | 0 | 157 |
желудочки | 19.14 | 4.58 | 0 | 118 |
кожа | 12.71 | 36.91 | 0 | 387 |
крыло | 20.22 | 12.32 | 0 | 197 |
окорочок | 19.54 | 6.72 | 0 | 144 |
печень | 17.84 | 16.36 | 2.26 | 228 |
сердечки | 17.13 | 4.79 | 0.41 | 113 |
филе | 13.29 | 15.96 | 0 | 201 |
шейки | 20.14 | 5.42 | 0 | 135 |
Колбаса
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал на 100 г. |
---|---|---|---|---|
баранья | 16 | 19.3 | 0 | 238 |
брауншвейгская | 27.7 | 42.2 | 0.2 | 491 |
вареная | 12.8 | 22.2 | 1.5 | 257 |
вареная докторская | 12.8 | 22.2 | 1.5 | 257 |
варено-копченая | 20 | 30 | 0 | 350 |
говяжья | 15 | 11.7 | 0.2 | 165 |
диетическая | 12.1 | 13.5 | 0 | 170 |
домашняя | 14.6 | 33 | 0 | 420 |
домашняя печеночная | 15 | 22 | 0 | 258 |
зельц | 11.3 | 28.43 | 0.25 | 340.5 |
из мяса птицы | 7.1 | 36.2 | 1.5 | 223 |
из оленины | 19.3 | 10.4 | 0 | 170 |
конская казы | 12 | 65 | 0 | 633 |
копченая | 13 | 57.3 | 0 | 507 |
краковская | 16.2 | 44.6 | 0 | 466.2 |
кровяная | 14 | 32 | 5.16 | 379 |
куриная | 15.51 | 16.19 | 2.34 | 223 |
к пиву | 16 | 20 | 0.5 | 244 |
ливерная | 14.1 | 28.5 | 2.2 | 326 |
любительская | 12.2 | 28 | 0.1 | 301 |
молочная | 11.7 | 22.8 | 0.2 | 252 |
мортаделла | 16.37 | 25.39 | 3.05 | 311 |
московская | 24.8 | 41.5 | 0 | 472.7 |
пепперони | 15 | 60 | 0 | 601 |
сальчичон | 17 | 31 | 1 | 351 |
салями | 13 | 57 | 0.2 | 566 |
сервелат | 24 | 40.5 | 0.2 | 461 |
суджук | 30.3 | 37.9 | 0 | 463 |
сыровяленая | 9.9 | 63.2 | 0 | 403.4 |
сырокопченая | 24.8 | 41.5 | 0 | 472.7 |
чоризо | 24.1 | 38.27 | 1.86 | 455 |
языковая | 36 | 11 | 0 | 301 |
Курица
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал на 100 г. |
---|---|---|---|---|
бедра | 17.27 | 15.25 | 0 | 211 |
бефстроганов | 14.73 | 2 | 0.4 | 163 |
бульон | 4.3 | 3.6 | 0.4 | 50.7 |
голень | 18.8 | 13.9 | 0 | 200.3 |
головы | 17.3 | 8.3 | 0 | 148 |
грудка | 23.6 | 1.9 | 0.4 | 113 |
гузка | 19.5 | 22 | 0 | 276 |
гуляш | 14.73 | 2 | 0.4 | 163 |
желудочки | 17.66 | 2.06 | 0 | 94 |
кожа | 18 | 15.6 | 0 | 212.4 |
консервированная | 25.3 | 8.1 | 0.9 | 185 |
копченая | 27.48 | 8.18 | 0.02 | 184 |
копченая грудка | 27.48 | 8.18 | 0.02 | 184 |
копченые крылышки | 26.86 | 19.46 | 0 | 290 |
крылышки | 18.33 | 15.97 | 0 | 222 |
лапки | 19.4 | 14.6 | 0.2 | 215 |
маринованные крылышки | 10.26 | 5.92 | 4.45 | 111.14 |
маринованные ножки | 17 | 14 | 1.7 | 200 |
маринованное филе | 14.97 | 17.5 | 5.13 | 241.97 |
наггетсы | 14.97 | 18.07 | 15.67 | 285 |
ножки | 19.27 | 8.68 | 0 | 161 |
окорочка | 21.3 | 11 | 0.1 | 184.6 |
окорочка копченые | 22.93 | 15.7 | 0.02 | 233 |
печень | 20.4 | 5.9 | 0.73 | 137.6 |
потроха | 18.28 | 5.18 | 1.42 | 130 |
рулет | 16.64 | 2.73 | 4.66 | 110 |
сердечки | 15.8 | 10.3 | 0.9 | 158.9 |
спинки | 14.05 | 28.74 | 0 | 319 |
суповой набор | 5.4 | 4.2 | 0.2 | 250 |
филе | 14.73 | 2 | 0.4 | 163 |
шейки | 14.07 | 26.24 | 0 | 297 |
шницель | 27 | 6 | 6 | 189 |
Мясо
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал на 100 г. |
---|---|---|---|---|
бизона | 21.62 | 1.84 | 0 | 109 |
верблюда | 18.9 | 9.4 | 0 | 160.2 |
вяленое | 46.3 | 4.45 | 0 | 252 |
глухаря | 18 | 20 | 0.5 | 253.9 |
голубя | 18.47 | 23.8 | 0 | 294 |
гуся | 15.2 | 39 | 0 | 412 |
змеи | 16.4 | 0.3 | 0 | 93 |
индейки | 19.5 | 22 | 0 | 276 |
кабана | 21.51 | 3.33 | 0 | 122 |
копченое | 22.4 | 45.4 | 25 | 337.33 |
косули | 21.1 | 6 | 0 | 138.4 |
крокодила | 26 | 0.73 | 0 | 110 |
кролика | 21.2 | 11 | 0 | 183 |
куропатки | 18 | 20 | 0.5 | 253.9 |
лося | 21.4 | 1.7 | 0 | 100.9 |
медведя | 20.1 | 8.3 | 0 | 155 |
перепела | 21.76 | 4.53 | 0 | 134 |
птицы | 21.6 | 12 | 0 | 194 |
рябчика | 18 | 20 | 0.5 | 254 |
страуса | 21.7 | 1.2 | 0 | 98 |
тетерева | 18 | 20 | 0.5 | 253.9 |
утки | 15.8 | 38 | 0 | 405 |
фазана | 18 | 20 | 0.5 | 253.9 |
цесарки | 20.64 | 2.47 | 0 | 110 |
ягненка | 16.2 | 14.1 | 0 | 191.7 |
Разное
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал на 100 г. |
---|---|---|---|---|
бастурма | 14.8 | 20.1 | 0 | 240 |
бекон | 11.6 | 45.04 | 0.66 | 458 |
брезаола | 34 | 3.5 | 0.75 | 170.5 |
буженина | 15 | 50 | 0 | 510 |
бычьи яйца | 13 | 20 | 0.09 | 230 |
ветчина | 22.6 | 20.9 | 0 | 278.5 |
грудинка копченая | 10 | 52.7 | 33.8 | 494 |
гусиная печень | 15.2 | 39 | 0 | 411.8 |
дичь | 34 | 6.5 | 0 | 200 |
каре ягненка | 16.2 | 14.1 | 0 | 191.7 |
козлятина | 18 | 16 | 0 | 216 |
конина | 19.5 | 9.9 | 0 | 167.1 |
консервированная ветчина | 16.06 | 18.83 | 0.26 | 239 |
консервированные сосиски | 10.5 | 19.4 | 2.6 | 230 |
копченая утка | 18.99 | 28.35 | 0 | 337 |
копченое сало | 1.4 | 90 | 0 | 815.6 |
копченые сосиски | 20.7 | 10.9 | 6.1 | 208 |
копченый язык | 16 | 16 | 0 | 254 |
купаты | 16 | 35.7 | 0 | 386 |
лангет | 15.71 | 11.56 | 0 | 166.88 |
лягушачьи лапки | 16.4 | 0.3 | 0 | 73 |
маринованная печень | 14.99 | 4.6 | 3.78 | 128.01 |
маринованное сало | 0.4 | 7.5 | 1.4 | 74 |
маринованный замороженный шашлык | 10 | 25 | 0 | 279 |
маринованный язык | 16 | 16 | 0 | 254 |
молочный поросенок | 20.6 | 3 | 0 | 109 |
мясной бульон | 7.4 | 2.6 | 0.2 | 54.1 |
мясной паштет | 8.68 | 15.53 | 10.64 | 216 |
мясной рулет | 13.55 | 16.74 | 6.9 | 231.64 |
мясной хлеб | 12.9 | 21.8 | 1.9 | 256 |
мясные копчености | 22.4 | 45.4 | 25 | 337.33 |
мясные фрикадельки | 28.7 | 16 | 1 | 263 |
нога ягненка | 20.55 | 5.08 | 0 | 134 |
окорок хамон | 34.75 | 16.1 | 1.31 | 240.8 |
оленина | 19.5 | 8.5 | 0 | 155 |
охотничьи колбаски | 25.3 | 40 | 0.3 | 463 |
панчетта | 1.2 | 3.4 | 5.6 | 60 |
пармская ветчина | 24.4 | 22.5 | 0.1 | 300 |
паштет из печени | 11.6 | 28.1 | 3.4 | 301 |
паштет фуа-гра | 11.4 | 43.84 | 4.67 | 462 |
печень кролика | 19 | 10 | 0 | 166 |
печень утиная | 15.8 | 38 | 0 | 405.2 |
почки кролика | 12.5 | 1.8 | 0 | 66.2 |
прошутто | 22.6 | 20.9 | 0 | 278.5 |
птица бекас | 17.45 | 15.5 | 0 | 215 |
птица вальдшнеп | 21.6 | 12 | 0 | 194 |
птица кулик | 18 | 12 | 0 | 242 |
сало лардо | 1.4 | 92.8 | 0 | 840.8 |
сальсичча | 26 | 30 | 0.1 | 374 |
сальтисон | 13 | 17 | 0 | 209 |
седло ягненка | 16.2 | 14.1 | 0 | 191.7 |
соленое сало | 1.4 | 90 | 0 | 815.6 |
сосиски венские | 12.22 | 26.17 | 0.77 | 294.08 |
сосиски молочные | 11 | 23.9 | 0.4 | 261 |
телятина | 19.7 | 2 | 0 | 96.8 |
улитка виноградная | 16.1 | 1.4 | 2 | 90 |
цыпленок | 17.6 | 12.3 | 0.4 | 183 |
цыплята бройлеры | 18.7 | 16.1 | 0 | 220 |
цыплята корнишоны | 18.7 | 7 | 0.5 | 139.7 |
шпикачки | 10 | 33 | 0 | 337 |
щековина копченая | 9.1 | 66.6 | 0.5 | 625.4 |
язык консервированный | 16 | 16 | 0 | 207 |
Свинина
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал на 100 г. |
---|---|---|---|---|
антрекот | 28.57 | 9.8 | 0 | 210 |
балык | 15.4 | 24.9 | 0 | 286 |
бефстроганов | 19.4 | 7.1 | 0 | 142 |
вырезка | 19.4 | 7.1 | 0 | 142 |
голова | 18 | 16 | 0 | 216 |
грудинка | 9.34 | 53.01 | 0 | 518 |
гуляш | 13.1 | 29.4 | 3.9 | 333 |
диафрагма | 18.56 | 13.24 | 0 | 199 |
желудок | 16.85 | 10.14 | 0 | 155 |
зельц | 12.6 | 32 | 0.5 | 336 |
карбонад | 16 | 8 | 0 | 135 |
копченые уши | 17 | 11 | 0 | 167 |
копченый окорок | 15 | 50 | 0 | 510 |
корейка | 13.7 | 36.5 | 0 | 384 |
легкое | 14.08 | 2.72 | 0 | 85 |
маринованные ребрышки | 13.26 | 27.22 | 1.03 | 299.44 |
ноги | 18 | 16 | 0 | 216 |
окорок | 15 | 30.3 | 0 | 332.7 |
печень | 18.8 | 3.8 | 4.7 | 109 |
почки | 16.46 | 3.25 | 0 | 100 |
ребрышки копченые | 10 | 52.7 | 0 | 514 |
рулька | 15 | 30.3 | 0 | 332.7 |
сардельки | 10.1 | 31.6 | 1.8 | 322 |
селезенка | 17.86 | 2.59 | 0 | 100 |
сердце | 17.27 | 4.36 | 1.33 | 118 |
сосиски | 11.8 | 30.8 | 0 | 324.4 |
стейк | 21.64 | 3.39 | 0 | 123 |
тушенка | 13 | 35 | 0 | 367 |
уши | 22.45 | 15.1 | 0.6 | 230 |
филе | 20.57 | 6.31 | 0 | 145 |
хвосты | 17.75 | 33.5 | 0 | 378 |
шея | 13.6 | 31.9 | 0 | 343 |
шкура | 18 | 16 | 0 | 216 |
шницель | 19 | 32.2 | 8.8 | 403 |
шпик (сало) | 1.4 | 92.8 | 0 | 840.8 |
щековина | 6.38 | 69.61 | 0 | 494 |
эскалоп | 18.1 | 32.3 | 0 | 363 |
язык | 15.9 | 16 | 2.1 | 208 |
яйца | 13 | 19 | 0.09 | 230 |
Фарш
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал на 100 г. |
---|---|---|---|---|
бараний | 17 | 23 | 0 | 282 |
говяжий | 15.76 | 25 | 0 | 293 |
из кролика | 19.45 | 7.37 | 0.72 | 146.61 |
из мяса индейки | 21.6 | 12 | 0 | 194 |
колбасный | 12.3 | 32.4 | 2.9 | 351.7 |
консервированный | 15 | 15.6 | 0 | 200 |
котлетный | 12.54 | 9.87 | 7.86 | 169.94 |
куриный | 17.44 | 8.1 | 0.04 | 143 |
мясной | 12.3 | 32.4 | 2.9 | 351.7 |
постный | 25.54 | 17.67 | 0 | 269 |
свиной | 15.41 | 17.18 | 0 | 221 |
соевый | 45 | 2 | 14.5 | 270 |
pohudejkina.ru
Калорийность мяса. Таблица калорийности говядины, свинины, баранины.
Калорийность мяса и мясных полуфабрикатов
Мясные продукты широко используются в питании. Они необходимы для здоровья, так как содержат незаменимые аминокислоты. Мясо богато витамином В 12, железом, что очень важно для профилактики анемии. В мясе содержится калий, фосфор и при этом оно практически не содержит углеводов.
Особенно нуждается в мясе растущий организм ребенка. Мясо необходимо при занятиях тяжелым физическим трудом, во время беременности. Люди, проживающие в холодном климате обязательно должны потреблять не менее 0,5 кг мяса в неделю. Если организм длительное время не получает мяса, у человека развиваются различные заболевания. Однако и избыток мясной пищи в рационе вреден для здоровья.
Большинство диетологов рекомендуют отдавать предпочтение нежирным сортам мяса. Считается, что оно содержит меньше холестерина и не способствует ожирению.
Очень важно понимать, что все полезные свойства относятся именно к мясу, а никак не к колбасам и сосискам.
Мясо используется во многих диетах. Это и знаменитая диета Дюкана, и в кремлевской диете, а так же в других диетах, связанных с ограничением количества углеводов.
Ниже приводится таблица калорийности мяса и субпродуктов в расчете на 100 грамм.
Таблица калорийности и пищевой ценности мяса
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
---|---|---|---|---|
Баранина | 202,9 | 16,3 | 0 | |
Баранина 1 кат. | 209 | 15,6 | 16,3 | 0 |
Баранина 2 кат. | 166 | 19,8 | 9,6 | 0 |
Буйволятина | 194,8 | 19 | 13,2 | 0 |
Буйволятина, 1 категории | 194,8 | 19 | 13,2 | 0 |
Буйволятина, 2 категории | 135,4 | 20,8 | 5,8 | 0 |
Верблюжатина | 160,2 | 18,9 | 9,4 | 0 |
Говядина 1 кат. | 218 | 18,6 | 16 | 0 |
Говядина 2 кат. | 168 | 20 | 9,8 | 0 |
Козлятина | 216 | 18 | 16 | 0 |
Конина | 167,1 | 19,5 | 9,9 | 0 |
Конина 1 кат. | 167 | 19,5 | 9,9 | 0 |
Конина 2 кат. | 121 | 20,9 | 4,1 | 0 |
Мясо косули | 138,4 | 21,1 | 6 | 0 |
Мясо кролика | 183 | 21,2 | 11 | 0 |
Мясо лося | 100,9 | 21,4 | 1,7 | 0 |
Мясо сайгака | 208,1 | 21,2 | 13,7 | 0 |
Мясо яка | 111,5 | 20 | 3,5 | 0 |
Мясо, ягнятина | 191,7 | 16,2 | 14,1 | 0 |
Оленина | 154,5 | 19,5 | 8,5 | 0 |
Оленина 1 кат. | 155 | 19,5 | 8,5 | 0 |
Оленина, 2 категории | 124,5 | 21 | 4,5 | 0 |
Поросятина | 109 | 20,6 | 3 | 0 |
Свинина беконная | 318 | 17 | 27,8 | 0 |
Свинина жирная | 491 | 11,7 | 49,3 | 0 |
Свинина мясная | 357 | 14,3 | 33,3 | 0 |
Телятина 1 кат. | 97 | 19,7 | 2 | 0 |
Телятина 2 кат. | 89 | 20,4 | 0,9 | 0 |
Таблица калорийности и пищевой ценности мясных полуфабрикатов
Продукт | Калорийность Ккал | Белки | Жиры гр. | Углеводы гр. |
---|---|---|---|---|
Баранина, грудинка мякоть | 288 | 14 | 25,8 | 0 |
Баранина, корейка мякоть | 255 | 15,9 | 21,5 | 0 |
Баранина, котлетное мясо | 238 | 16 | 19,3 | 0 |
Баранина, лопаточная часть | 199 | 16,1 | 14,9 | 0 |
Баранина, пашина | 204,5 | 17,6 | 14,9 | |
Баранина, спинная часть | 254,1 | 16,5 | 20,9 | 0 |
Баранина, тазобедренная часть | 198 | 17 | 14,4 | 0 |
Баранина, шейная часть | 208,3 | 15,4 | 16,3 | 0 |
Говядина, вырезка | 218,4 | 18,6 | 16 | 0 |
Говядина, грудинка (мякоть) | 224,6 | 17 | 17,4 | 0 |
Говядина, котлетное мясо | 218,4 | 18,6 | 16 | 0 |
Говядина, лопаточная часть (заплечная) | 137 | 19,4 | 6,6 | 0 |
Говядина, лопаточная часть (плечевая) | 137 | 19,4 | 6,6 | 0 |
Говядина, пашина | 225 | 18,9 | 16,6 | 0 |
Говядина, подлопаточная часть | 137 | 19,4 | 6,6 | 0 |
Говядина, покромка | 218,4 | 18,6 | 16 | 0 |
Говядина, поясничная часть (тонкий край) | 166 | 19,9 | 9,6 | 0 |
Говядина, спинная часть (толстый край) | 156,6 | 19,8 | 8,6 | 0 |
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок) | 138,4 | 20,2 | 6,4 | 0 |
Говядина, тазобедренная часть (внутренний кусок) | 138,4 | 20,2 | 6,4 | 0 |
Говядина, тазобедренная часть(верхний кусок) | 138,4 | 20,2 | 6,4 | 0 |
Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок) | 138,4 | 20,2 | 6,4 | 0 |
Говядина, шейная часть | 135,2 | 19,4 | 6,4 | 0 |
Свинина, вырезка | 142 | 19,4 | 7,1 | 0 |
Свинина, грудинка мякоть | 602 | 8 | 63,3 | 0 |
Свинина, жирная, окорок | 332,7 | 15 | 30,3 | 0 |
384 | 13,7 | 36,5 | 0 | |
Свинина, котлетное мясо | 421 | 11,4 | 41,7 | 0 |
Свинина, лопаточная часть | 365,5 | 14,7 | 29,4 | 0 |
Свинина, тазобедренная часть | 305 | 15 | 27,2 | 0 |
Свинина, шейная часть (мякоть) | 343 | 13,6 | 31,9 | 0 |
Телятина молочная | 96,8 | 2 | 0 | |
Телятина, грудная часть | 88,8 | 19,5 | 1,2 | 0 |
Телятина, котлетное мясо | 96,8 | 19,7 | 2 | 0 |
Телятина, лопаточная часть | 87,5 | 19,4 | 1,1 | 0 |
Телятина, пашина | 88,8 | 19,5 | 1,2 | 0 |
Телятина, подплечный край | 90,1 | 19,6 | 1,3 | 0 |
Телятина, порционный кусок с косточкой | 96,8 | 19,7 | 2 | 0 |
Телятина, поясничная часть | 90 | 19,8 | 1,2 | 0 |
Телятина, спинная часть | 90 | 19,8 | 1,2 | 0 |
Телятина, тазобедренная часть | 88,4 | 19,4 | 1,2 | 0 |
Телятина, шейная часть | 92,8 | 20,5 | 1,2 | 0 |
Таблица калорийности и пищевой ценности мясных субпродуктов
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
---|---|---|---|---|
Вымя говяжье | 172,5 | 12,3 | 13,7 | 0 |
Голова баранья | 87 | 15 | 3 | 0 |
Голова говяжья | 184,9 | 18,1 | 12,5 | 0 |
Голова свиная | 216 | 18 | 16 | 0 |
Губы говяжьи | 105 | 15 | 5 | 0 |
Кости пищевые говяжьи | 105 | 15 | 5 | 0 |
Кости пищевые говяжьи, кроме позвоночных | 105 | 15 | 5 | 0 |
Кости свинокопченостей | 216 | 18 | 16 | 0 |
Кровь свиная | 216 | 18 | 16 | 0 |
Кровь свиная, сухая | 334,8 | 83,7 | 0 | 0 |
Легкие говяжьи | 103,1 | 15,2 | 4,7 | 0 |
Легкое свиное | 91,6 | 14,8 | 3,6 | 0 |
Лекгое баранье | 83,1 | 15,6 | 2,3 | 0 |
Мозги бараньи | 123,4 | 9,7 | 9,4 | 0 |
Мозги говяжьи | 127 | 11,7 | 8,6 | 0,8 |
Мозги свинные | 119 | 10,5 | 8,6 | 0,8 |
Ноги бараньи | 87 | 15 | 3 | 0 |
Ноги свиные | 216 | 18 | 16 | 0 |
Печень баранья | 100,9 | 18,7 | 2,9 | 0 |
Печень говяжья | 127 | 17,9 | 3,7 | 5,3 |
Печень свиная | 109 | 18,8 | 3,8 | 4,7 |
Печень телячья | 97,5 | 17,4 | 3,1 | 0 |
Почки бараньи | 76,9 | 13,6 | 2,5 | 0 |
Почки говяжьи | 86 | 15,2 | 2,8 | 1,9 |
Почки свиные | 92 | 15 | 3,6 | 2,7 |
Почки телячьи | 66,2 | 12,5 | 1,8 | 0 |
Путовый сустав говяжий | 105 | 15 | 5 | 0 |
Рубец бараний | 82 | 11,5 | 4 | 0 |
Рубец говяжий | 97 | 14,8 | 4,2 | 0 |
Сердце баранье | 85,5 | 13,5 | 3,5 | 0 |
Сердце говяжье | 96 | 16 | 3,5 | 2 |
Сердце свиное | 101 | 16,2 | 4 | 2,6 |
Уши говяжьи | 121,5 | 25,2 | 2,3 | 0 |
Уши свиные | 210,9 | 21 | 14,1 | 0 |
Хвост говяжий мясокостный | 137,3 | 19,7 | 6,5 | 0 |
Шкура свиная | 216 | 18 | 16 | 0 |
Язык бараний | 195,3 | 12,6 | 16,1 | 0 |
Язык говяжий | 173 | 16 | 12,1 | 2,2 |
Язык свиной | 208 | 15,9 | 16 | 2,1 |
Язык телячий | 163,3 | 13,6 | 12,1 | 0 |
Смотрите так же: таблица калорийности колбас, сосисок и сарделек, ветчины
©Ника Сестринская — специально для сайта fotodiet.ru
fotodiet.ru
Калорийность мяса — баранина, говядина, телятина, свинины, птицы и мясных субпродуктов на 100 грамм (Таблица)
Справочная таблица калорийность мяса содержит информацию по калорийности баранины, говядины, гуся, индейки, колбасы, конины, кролика, курицы, печени, почки, свинины, телятины, сосисок и других продуктов. Данные значения каллорийности приведены из расчета на 100 грамм продукции.
Мясо, мясные субпродукты и птица | Калорийность на 100 грамм (ккал) |
Баранина жирная | 316 |
Баранина мясная | 206 |
Ветчина | 365 |
Вымя говяжье | 172 |
Говядина постная отварная | 110 |
Говядина жареная | 170 |
Говядина жирная отварная | 205 |
Говядина тушеная | 180 |
Грудинка | 300 |
Гусь | 490 |
Индейка | 205 |
Колбаса вареная | 250 |
Колбаса диабетическая | 254 |
Колбаса краковская | 382 |
Колбаса любительская | 291 |
Колбаса московская | 463 |
Колбаса отдельная | 193 |
Колбаса полукопченая | 380 |
Колбаса украинская | 404 |
Конина | 143 |
Корейка | 469 |
Кролик | 183 |
Курица вареная | 135 |
Курица жареная | 210 |
Курица отварная жирная | 195 |
Курица отварная постная | 135 |
Мозги говяжьи | 123 |
Печень баранья | 100 |
Печень говяжья | 87 |
Печень свиная | 107 |
Почки бараньи | 76 |
Почки говяжьи | 59 |
Почки свиные | 79 |
Сардельки говяжьи | 215 |
Сардельки свиные | 332 |
Свинина жареная | 275 |
Свинина жирная | 390 |
Свинина нежирная | 315 |
Свинина постная тушеная | 245 |
Свинина отбивная | 265 |
Свинина тощая | 259 |
Свинина тушеная | 350 |
Сердце баранье | 76 |
Сердце говяжье | 87 |
Сердце свиное | 89 |
Сосиски | 266 |
Телятина жареная | 150 |
Телятина жирная | 148 |
Телятина отварная | 115 |
Телятина тощая | 89 |
Утка | 345 |
Цыплята | 146 |
Яйцо куриное (1 шт.) | 157 |
Язык говяжий | 165 |
Язык свиной | 208 |
infotables.ru
Таблица калорийности мяса. Какое мясо подойдет для диеты
Мясо, пожалуй, один из самых полезных продуктов. Польза и вред его обсуждаются учеными всего мира с незапамятных времен. Вегетарианцы доказывают, что мясо только вредит нашему организму. Однако ученые говорят, что именно благодаря полезным веществам, содержащимся в мясных продуктах, мы и выживаем.
Особенно трепетно к мясу относятся те, кто придерживается правильного питания или сидит на диете. Как выбрать мясо? Какое мясо наименее калорийно и допустимо для ужина? Как приготовить мясо, чтобы не навредить фигуре? Вопросов уйма. И главным помощником здесь выступает таблица калорийности мяса, которая и показывает, сколько кушать мяса и какое предпочесть.
Свинина
Этот вид мяса считается наиболее насыщенным жирами. Прежде чем отведать кусочек, многие зададутся вопросом: «Сколько калорий в свинине?» А здесь однозначного ответа вам не даст даже самый опытный диетолог. Все будет зависеть от метода приготовления свинины, от части тушки, которую вы приобрели в мясной лавке, и от количества дополнительных ингредиентов, которые планируете добавить в блюдо.
Из свинины можно приготовить огромное множество разнообразных блюд. Ее подвергают запеканию и тушат, солят и коптят, фаршируют и жарят. Средняя калорийность ста граммов свинины составляет 264 ккал. Этот показатель, как вы уже поняли, может меняться из-за различных нюансов. Но зная, сколько калорий в свинине в среднем, каждый худеющий с легкостью «подстроит» блюдо под свое меню.
Говядина
Таблица калорийности мяса ставит на второе место говядину. Ее относят к менее жирной пище и употребляют куда чаще, чем свинину. Калорийность стограммового кусочка говядины будет составлять 198 ккал (в среднем). Причем если у свинины жиры – это около 72-75 %, то в говядине жира намного меньше – 62-65 %.
Говядина признана лечебным видом мяса. Именно ее чаще всего назначают людям, которые страдают анемией или перенесли тяжелейшие операции с большой кровопотерей. Она усваивается на порядок быстрее, чем злаковые или фрукты. Несмотря на более темное мясо, правильно приготовленная говядина будет так же сочна и нежна, как и свинина. Она отлично сочетается с морковью, фасолью, тыквой, картофелем, рисом и другими гарнирами.
Если не рискуете употреблять в пищу жирные говяжьи ребрышки, то всегда есть диетическое и низкокалорийное вымя или сердце. Говядина: вымя – 163 ккал, сердце – 96 ккал. Не обязательно отказываться от какого-то конкретного вида мяса полностью. Просто подбирайте мясные части так, чтобы они давали меньше калорий и жира вашему организму.
Баранина
К диетическим видам мяса можно причислить и баранину. В ней содержится небольшой процент жира. «Сколько калорий в баранине?» — справедливый вопрос, задаваемый всеми худеющими. Как правило, питаться одной куриной грудкой для тех, кто на диете, очень проблематично. Они всегда стараются найти альтернативу, которая была бы малокалорийной, но сытной и вкусной. Баранина в этом плане – отличный выбор. На сто граммов продукта приходится около 147 ккал.
Такое мясо очень легко и быстро усваивается. Не оставляет неприятной тяжести в желудке, как это делает свинина. Этот вид мяса беден холестерином, что огромный для него плюс. Баранина в составе имеет огромное количество железа. Это делает мясо не менее полезным для людей, страдающих малокровием, чем говядина. Периодическое включение в свой рацион баранины обеспечит защиту от болезней поджелудочной железы, кишечника и диабета.
Мясо курицы
Пожалуй, говорить много о курином диетическом мясе не стоит. Всем, кто соблюдает диету или придерживается ПП, давно известно, что куриная грудка – самое низкокалорийное блюдо, содержащее легко усваивающийся белок. Любая таблица калорийности мяса поставит куриное филе на первое место по низкому содержанию жиров и углеводов.
В 100 граммах куриного филе содержится от 102 до 114 ккал. Опять же, добавить жирности курятине смогут «неправильные» методы приготовления. Например, жареная курица будет «весить» в калориях уже более 240, а тушеная в жирном соусе – около 200.
Куриное мясо – постоянный спутник спортсменов. В нем содержится глютамин, который оказывает посильную помощью в наращивании мышечной массы. Куриное филе рекомендуется не только профессиональным спортсменам, но и тем, кто хочет расстаться с большим количеством килограммов. При быстрой или большой потере веса наша кожа становится менее упругой, обвисает и дрябнет. Дабы избежать этого, подтянуть кожу и получить упругость мышц, и следует кушать курицу.
Мясо кролика
Многим кажется, что таблица калорийности мяса заканчивается на курятине. Однако существует еще более диетическое и полезнейшее мясо. В ста граммах крольчатины содержится от 100 до 160 ккал. При этом список полезных веществ, содержащихся в этом мясе, ничуть не беднее.
Вид мяса | ккал на 100 г |
Курица без кожи | 150 |
Говядина нежирная | 165 |
Говяжий язык | 160 |
Печень говяжья | 100 |
Сердце говяжье | 95 |
Свинина жирная | 365 |
Кролик | 160 |
Телятина | 175 |
Баранина жирная | 300 |
Утка | 360 |
Индейка | 165 |
Мясо кролика содержит даже меньший процент жира, чем курица. При этом сохраняет стабильно большое количество полезного белка.
fb.ru
Куриная грудка на пару | 23.6 | 1.9 | 0.0 | 113 | |
Куриная кожа | 18.0 | 15.6 | 0.0 | 212 | |
Куриная печень | 19.1 | 6.3 | 0.6 | 136 | |
Куриная печень вареная | 25.9 | 6.2 | 2.0 | 166 | |
Куриная печень жареная | 30.8 | 8.9 | 2.0 | 210 | |
Куриное сердце | 15.8 | 10.3 | 0.8 | 159 | |
Куриное сердце вареное | 20.0 | 10.9 | 1.1 | 182 | |
Куриное филе | 23.1 | 1.2 | 0.0 | 110 | |
Куриное филе Агрокомплекс | 21.0 | 5.0 | 0.0 | 129 | |
Куриное филе вареное | 30.4 | 3.5 | 0.0 | 153 | |
Куриное филе сыровяленое | 52.8 | 9.0 | 0.0 | 292 | |
Куриное филе-медальон Мираторг | 13.3 | 8.1 | 15.5 | 188 | |
Куриные бедра | 21.3 | 11.0 | 0.1 | 185 | |
Куриные желудки | 18.2 | 4.2 | 0.6 | 114 | |
Куриные крылышки | 19.2 | 12.2 | 0.0 | 186 | |
Куриные крылышки копченые | 29.9 | 19.5 | 0.0 | 290 | |
Куриные лапки | 19.4 | 14.6 | 0.2 | 215 | |
Куриные ножки маринованные | 17.0 | 14.0 | 1.7 | 200 | |
Куриные окорочка | 16.8 | 10.2 | 0.0 | 158 | |
Куриные окорочка копченые | 10.0 | 20.0 | 0.0 | 220 | |
Куриные потроха | 18.3 | 5.2 | 1.4 | 130 | |
Куриный рулет | 16.0 | 26.0 | 0.0 | 310 | |
Куриный суповой набор | 16.5 | 12.6 | 0.4 | 181 | |
Куриный фарш | 17.4 | 8.1 | 0.0 | 143 | |
Куриный фарш жирный | 21.3 | 11.0 | 0.1 | 185 | |
Курица | 16.0 | 14.0 | 0.0 | 190 | |
Курица вареная (без кожи) | 25.2 | 7.4 | 0.0 | 170 | |
Курица жареная | 26.0 | 12.0 | 0.0 | 210 | |
Курица копченая | 27.5 | 8.2 | 0.0 | 184 | |
Куропатка | 18.0 | 20.0 | 0.5 | 254 | |
Куропатка жареная | 29.0 | 8.0 | 0.0 | 250 | |
Лангет | 15.7 | 11.6 | 0.0 | 167 | |
Лосятина | 21.4 | 1.7 | 0.0 | 101 | |
Лягушачьи лапки | 16.4 | 0.3 | 0.0 | 73 | |
Медвежье мясо | 20.1 | 8.3 | 0.0 | 155 | |
Мясо косули | 21.4 | 6.0 | 0.0 | 138 | |
Мясо соевое | 52.0 | 1.0 | 17.6 | 296 | |
Мясо цыпленка в собственном соку | 15.0 | 16.0 | 0.0 | 204 | |
Наггетсы куриные Мираторг классические | 13.3 | 10.8 | 15.1 | 211 | |
Наггетсы куриные Мираторг с ветчиной | 13.3 | 13.1 | 14.5 | 229 | |
Наггетсы куриные Мираторг с сыром | 12.3 | 11.8 | 15.8 | 219 | |
Наггетсы куриные Мираторг с сыром и грибами | 13.0 | 12.4 | 15.7 | 226 | |
Наггетсы куриные Мираторг хрустящие | 12.9 | 12.1 | 15.6 | 223 | |
Оленина | 19.5 | 8.5 | 0.0 | 154 | |
Оленина вареная | 30.8 | 11.2 | 0.0 | 223 | |
Оленина варено-прессованная | 27.0 | 2.2 | 0.0 | 148 | |
Оленина жареная | 34.3 | 15.0 | 0.0 | 271 | |
Оленина тушеная | 25.0 | 10.9 | 0.0 | 198 | |
Оленина тушеная Особая | 10.0 | 4.3 | 2.9 | 81 | |
Паштет Grand-Mere печеночный классический | 8.1 | 33.0 | 4.4 | 339 | |
Паштет Grand-Mere печеночный с грибами | 7.6 | 30.0 | 4.4 | 314 | |
Паштет Grand-Mere печеночный с зеленью | 7.7 | 31.0 | 4.4 | 323 | |
Паштет Grand-Mere печеночный с паприкой | 7.6 | 30.0 | 4.4 | 314 | |
Паштет из говяжьей печени | 18.1 | 11.1 | 7.0 | 177 | |
Паштет мясной | 15.0 | 11.0 | 0.0 | 170 | |
Паштет печеночный говяжий классический | 9.4 | 18.7 | 2.5 | 217 | |
Перепелка | 21.8 | 4.5 | 0.0 | 134 | |
Поросенок молочный | 20.6 | 3.0 | 0.0 | 109 | |
Прошутто | 22.6 | 20.9 | 0.0 | 279 | |
Ростбиф из говядины | 26.4 | 6.8 | 0.0 | 173 | |
Рябчик | 18.0 | 20.0 | 0.5 | 254 | |
Сало | 2.4 | 89.0 | 0.0 | 797 | |
Свиная вырезка | 19.4 | 7.1 | 0.0 | 142 | |
Свиная грудинка без кости | 10.1 | 53.0 | 0.0 | 510 | |
Свиная грудинка с костью | 21.0 | 10.0 | 0.0 | 174 | |
Свиная лопатка | 16.0 | 21.7 | 0.0 | 257 | |
Свиная нога жареная | 27.0 | 20.0 | 0.0 | 290 | |
Свиная печень | 22.0 | 3.4 | 2.6 | 130 | |
Свиная рулька со шкурой | 18.6 | 24.7 | 0.0 | 294 | |
Свиная тушенка | 13.0 | 35.0 | 0.0 | 367 | |
Свиная шейка | 13.6 | 31.9 | 0.0 | 343 | |
Свиная шкурка | 18.0 | 16.0 | 0.0 | 216 | |
Свиная щековина | 6.4 | 69.6 | 0.0 | 494 | |
Свиная щековина копченая | 9.1 | 67.1 | 0.5 | 625 | |
Свинина | 16.0 | 21.6 | 0.0 | 259 | |
Свинина вареная | 22.6 | 31.6 | 0.0 | 375 | |
Свинина жареная | 11.4 | 49.3 | 0.0 | 489 | |
Свинина постная | 19.4 | 7.1 | 0.0 | 160 | |
Свинина тушеная | 9.8 | 20.3 | 3.2 | 235 | |
Свинина тушеная Скопино | 13.0 | 35.0 | 0.0 | 367 |
diet-diet.ru
Таблицы калорийности мяса, птицы и колбас
В данной таблице помимо калорийности мясных продуктов указано содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах. Разные виды мяса и птицы, а так же колбасные и прочие мясные изделия отсортированы по возрастанию их калорийности!
Таблица калорийности мяса
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
---|---|---|---|---|
Телятина 2 кат. | 89 | 20,4 | 0,9 | 0 |
Телятина 1 кат. | 97 | 19,7 | 2 | 0 |
Мясо лося | 100,9 | 21,4 | 1,7 | 0 |
Поросятина | 109 | 20,6 | 3 | 0 |
Мясо яка | 111,5 | 20 | 3,5 | 0 |
Конина 2 кат. | 121 | 20,9 | 4,1 | 0 |
Оленина, 2 категории | 124,5 | 21 | 4,5 | 0 |
Буйволятина, 2 категории | 135,4 | 20,8 | 5,8 | 0 |
Мясо косули | 138,4 | 21,1 | 6 | 0 |
Оленина | 154,5 | 19,5 | 8,5 | 0 |
Оленина 1 кат. | 155 | 19,5 | 8,5 | 0 |
Верблюжатина | 160,2 | 18,9 | 9,4 | 0 |
Баранина 2 кат. | 166 | 19,8 | 9,6 | 0 |
Конина 1 кат. | 167 | 19,5 | 9,9 | 0 |
Конина | 167,1 | 19,5 | 9,9 | 0 |
Говядина 2 кат. | 168 | 20 | 9,8 | 0 |
Мясо кролика | 183 | 21,2 | 11 | 0 |
Мясо, ягнятина | 191,7 | 16,2 | 14,1 | 0 |
Буйволятина | 194,8 | 19 | 13,2 | 0 |
Буйволятина, 1 категории | 194,8 | 19 | 13,2 | 0 |
Баранина | 202,9 | 16,3 | 15,3 | 0 |
Мясо сайгака | 208,1 | 21,2 | 13,7 | 0 |
Баранина 1 кат. | 209 | 15,6 | 16,3 | 0 |
Козлятина | 216 | 18 | 16 | 0 |
Говядина 1 кат. | 218 | 18,6 | 16 | 0 |
Свинина беконная | 318 | 17 | 27,8 | 0 |
Свинина мясная | 357 | 14,3 | 33,3 | 0 |
Свинина жирная | 491 | 11,7 | 49,3 | 0 |
Таблица калорийности мяса птицы
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
---|---|---|---|---|
Индюшата, 2 категории | 134,1 | 21,7 | 5 | 0,6 |
Цыплята | 139,7 | 18,7 | 7 | 0,5 |
Печень куриная | 139,9 | 20,4 | 5,9 | 1,4 |
Сердце куриное | 158,9 | 15,8 | 10,3 | 0,8 |
Курица, 2 категории | 159 | 21,2 | 8,2 | 0 |
Бройлеры (цыплята) 2 кат. | 180 | 19,7 | 11,2 | 0 |
Индюшата, 1 категории | 182,8 | 18,8 | 11,7 | 0,6 |
Куриный окорочок | 184,6 | 21,3 | 11 | 0,1 |
Индейки 2 кат. | 194 | 21,6 | 12 | 0 |
Гусята, 2 категории | 207,8 | 19,1 | 14,6 | 0 |
Бройлеры (цыплята) 1 кат. | 220 | 18,7 | 16,1 | 0 |
Утята, 2 категории | 225 | 18 | 17 | 0 |
Курица, 1 категории | 238 | 18,2 | 18,4 | 0 |
Перепелка | 239,4 | 18 | 18,6 | 0 |
Куриная грудка (филе) | 241 | 18,2 | 18,4 | 0,7 |
Курица, мякоть без кожи | 241 | 18,2 | 18,4 | 0,7 |
Тетерев | 253,9 | 18 | 20 | 0,5 |
Фазан | 253,9 | 18 | 20 | 0,5 |
Глухарь | 253,9 | 18 | 20 | 0,5 |
Рябчик | 253,9 | 18 | 20 | 0,5 |
Куропатка | 253,9 | 18 | 20 | 0,5 |
Индейки 1 кат. | 276 | 19,5 | 22 | 0 |
Печень индейки | 276 | 19,5 | 22 | 0 |
Утка, 2 категории | 287 | 17,2 | 24,2 | 0 |
Утята, 1 категории | 308,8 | 16 | 27,2 | 0 |
Гуси 2 кат. | 317 | 17 | 27,7 | 0 |
Гусята, 1 категории | 325,6 | 16,6 | 28,8 | 0 |
Утка, 1 категории | 405 | 15,8 | 38 | 0 |
Печень утиная | 405,2 | 15,8 | 38 | 0 |
Печень гусиная | 411,8 | 15,2 | 39 | 0 |
Гуси 1 кат. | 412 | 15,2 | 39 | 0 |
Таблица калорийности мясных субпродуктов
Продукт | Калорийность Ккал | Белки гр. | Жиры гр. | Углеводы гр. |
---|---|---|---|---|
Почки телячьи | 66,2 | 12,5 | 1,8 | 0 |
Почки бараньи | 76,9 | 13,6 | 2,5 | 0 |
Рубец бараний | 82 | 11,5 | 4 | 0 |
Лекгое баранье | 83,1 | 15,6 | 2,3 | 0 |
Сердце баранье | 85,5 | 13,5 | 3,5 | 0 |
Почки говяжьи | 86 | 15,2 | 2,8 | 1,9 |
Ноги бараньи | 87 | 15 | 3 | 0 |
Голова баранья | 87 | 15 | 3 | 0 |
Легкое свиное | 91,6 | 14,8 | 3,6 | 0 |
Почки свиные | 92 | 15 | 3,6 | 2,7 |
Сердце говяжье | 96 | 16 | 3,5 | 2 |
Рубец говяжий | 97 | 14,8 | 4,2 | 0 |
Печень телячья | 97,5 | 17,4 | 3,1 | 0 |
Печень баранья | 100,9 | 18,7 | 2,9 | 0 |
Сердце свиное | 101 | 16,2 | 4 | 2,6 |
Легкие говяжьи | 103,1 | 15,2 | 4,7 | 0 |
Губы говяжьи | 105 | 15 | 5 | 0 |
Кости пищевые говяжьи | 105 | 15 | 5 | 0 |
Путовый сустав говяжий | 105 | 15 | 5 | 0 |
Кости пищевые говяжьи, кроме позвоночных | 105 | 15 | 5 | 0 |
Печень свиная | 109 | 18,8 | 3,8 | 4,7 |
Мозги свинные | 119 | 10,5 | 8,6 | 0,8 |
Уши говяжьи | 121,5 | 25,2 | 2,3 | 0 |
Мозги бараньи | 123,4 | 9,7 | 9,4 | 0 |
Печень говяжья | 127 | 17,9 | 3,7 | 5,3 |
Мозги говяжьи | 127 | 11,7 | 8,6 | 0,8 |
Хвост говяжий мясокостный | 137,3 | 19,7 | 6,5 | 0 |
Язык телячий | 163,3 | 13,6 | 12,1 | 0 |
Вымя говяжье | 172,5 | 12,3 | 13,7 | 0 |
Язык говяжий | 173 | 16 | 12,1 | 2,2 |
Голова говяжья | 184,9 | 18,1 | 12,5 | 0 |
Язык бараний | 195,3 | 12,6 | 16,1 | 0 |
Язык свиной | 208 | 15,9 | 16 | 2,1 |
Уши свиные | 210,9 | 21 | 14,1 | 0 |
Шкура свиная | 216 | 18 | 16 | 0 |
Кровь свиная | 216 | 18 | 16 | 0 |
Голова свиная | 216 | 18 | 16 | 0 |
Ноги свиные | 216 | 18 | 16 | 0 |
Кости свинокопченостей | 216 | 18 | 16 | 0 |
Кровь свиная, сухая | 334,8 | 83,7 | 0 | 0 |
Ккал гр. гр. гр.Таблица калорийности колбасных изделий
Продукт Калорийность Белки Жиры Углеводы Ветчина особая 126 17,6 6,2 0 Колбаса вареная говяжья 165 15 11,7 0,2 Колбаса вареная, диетическая 170 12,1 13,5 0 Колбаса вареная, подмосковная (с куриным мясом) 180 17,2 11,6 1,7 Колбаса вареная, зеленоградская (с мясом утки) 187 17,2 12,1 2,2 Колбаса вареная для завтрака 187 13 13,9 2,4 Колбаса вареная, чайная 216 11,7 18,4 1,7 Колбаса вареная, столовая 234 11,1 20,2 1,8 Колбаса вареная, отдельная 240 11 21 1,7 Мясной хлеб отдельный 246 12 21 2,1 Колбаса вареная, молочная 252 11,7 22,8 0,2 Колбаса вареная, диабетическая 254 12,1 22,8 0 Мясной хлеб ветчинный 256 12,9 21,8 1,9 Колбаса вареная, докторская 257 12,8 22,2 1,5 Колбаса полукопченая, минская 258,7 23 17,4 2,7 Мясной хлеб говяжий 263 10,5 23,9 1,4 Колбаса вареная, свиная 277 10,8 25,8 0,5 Ветчина в форме 278,5 22,6 20,9 0 Окорок тамбовский вареный 288 14,3 25,6 0 Колбаса вареная, любительская 301 12,2 28 0,1 Колбаса вареная русская 302 11,5 27,9 1,7 Колбаса вареная, телячья 308 13,2 28,3 0,3 Колбаса вареная, любительская свиная 311,9 12,5 29,1 0 Колбаса варено-копченая 350 20 30 0 Колбаса полукопченая, таллинская 373 17,1 33,8 0,2 Колбаса полукопченая, украинская 375,6 16,5 34,4 0 Колбаса полукопченая одесская 402 14,8 38,1 0,3 Колбаса варено-копченая московская 406 19,1 36,6 0,2 Колбаса полукопченая, полтавская 416,6 16,4 39 0 Колбаса варено-копченая, любительская 420 17,2 39 0,2 Колбаса полукопченая, армавирская 423 15,1 40,1 0,3 Колбаса сырокопченая олимпийская 436 21,1 39,1 0,4 Сервелат * 461 24 40,5 0,2 Охотничьи колбаски 463 25,3 40 0,3 Колбаса полукопченая, краковская 466,2 16,2 44,6 0 Корейка сырокопченая (свинина) 469 10,5 47,4 0 Колбаса сырокопченая, московская 472,7 24,8 41,5 0 Корейка копчено-запеченная (свинина) 475 10,2 48,2 0 Колбаса сырокопченая, столичная 486,6 24 43,4 0 Колбаса сырокопченая, брауншвейгская 491 27,7 42,2 0,2 Колбаса сырокопченая дорожная 498 17 47,7 0,4 Окорок варено-копчёный 510 15 50 0 Буженина 510 15 50 0 Колбаса сырокопченая, любительская 513,8 20,9 47,8 0 Грудинка копчено-запеченная (свинина) 514 10 52,7 0 Колбаса сырокопченая свиная 566 13 57 0,2 Грудинка сырокопченая (свинина) 605 8,9 63,3 0 Колбаса сырокопченая зернистая 606 9,9 62,8 0,3
Перейти к таблице калорийности ВСЕХ продуктов =>
Внимание, только СЕГОДНЯ!
aboutbody.ru