Орехи в меде: Орехи в меду в банке

Орехи в меду в банке

Орехи в меду в банке удивительно вкусная восточная сладость, которая мало того, что очень питательная и отлично утоляет голод, так еще и очень полезная.

Во-первых полезная благодаря орехам – в них содержаться такие полезные вещества как микроэлементы, которые так нужны для иммунитета. Не говоря уж о пользе мёда.

Кроме того, мёд является хорошим консервантом, и за счёт этого, наша сладость – орехи с мёдом, — могут храниться очень долгое время.

Кстати, орехи с мёдом даже не нужно хранить в холодильнике – достаточно тёмного сухого места (обычная тумбочка более чем подойдёт). Более того, этот рецепт по достоинству должны оценить мамы, ведь эта замечательная сладость может заменить любую конфету, что будет намного полезней, учитывая, сколько разнообразных красителей и консервантов добавляют производители. А в случае с мёдом и орехами можно быть уверенной в том, что ребенок ест полезную сладость.

В общем, однозначно советую запастись таким вот полезным чудом на зиму!

Ингредиенты:

  • 50 г миндаля
  • 80 г кешью
  • 80 г фундука
  • 80 г кедровых орехов
  • 50 г грецких орехов
  • 300-400 мл мёда (в зависимости от того, сколько вместиться орехов)

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Отмеряем миндаль.
  2. Засыпаем его слоем в пол-литровую баночку. Заливаем слой миндаля мёдом. В процессе укладывания орехов не забываем их плотненько укладывать и только затем добавлять немного мёда.
  3. Повторяем процедуру: отмеряем кешью.
  4. Засыпаем в баночку и добавляем немного мёда.
  5. Следующим предлагаю засыпать фундук.
  6. Отмеряем кедровые орехи.
  7. Засыпаем в баночку и заливаем мёдом.
  8. Ну и последними будут грецкие орехи.
  9. Кладём в баночку и заливаем мёдом. Закрываем крышечкой и открываем когда появляется неудержимое желание к сладенькому.
  10. Готовые орехи с мёдом храним в тёмном месте.
Приятного аппетита!

Орехи в меду, рецепт на зиму

Пару дней назад мой знакомый пасечник привез мне свежего меда. И я сразу вспомнила, как прошлым летом мои любимые родственники привезли мне в подарок из Анапы оригинальную баночку, в ней были орехи залитые медом.

Нам с мужем очень понравилось это лакомство, и я решила попробовать его сделать сама. Получилось намного вкуснее, так как я положила туда только наши любимые орехи и залила все качественным медом.

Теперь делюсь с вами своим способом заготовки орехов в меду.

Для приготовления орехов в меду понадобится:

Кедровые орехи — 50 гр;

Миндаль — 50 гр;

Грецкие орехи — 50 гр;

Кешью — 50 гр;

Фундук — 50 гр;

Мед — 100 гр.

Рецепт приготовления орехов в меду:

1. Уложить орехи слоями в банку. Можно конечно перемешать все орехи, но уложенные слоями орехи в баночке выглядят красивее и аппетитнее.

2. Постепенно залить орехи медом. Мед будет медленно стекать по орехам, поэтому придется потратить некоторое количество времени, чтобы заполнить банку до верха. Некоторые могут сказать: зачем мед добавлять потом, если можно насыпать слой орехов — залить медом, и так далее. Если вы так попробуете делать, орехи будут всплывать вверх и вам будет тяжело наложить полную банку орехов.

А моя задача, чтобы в баночке было как можно больше орехов. Мед лучше брать жидкий, если он будет слишком густой, то он не стечет вниз по орехам.

 

3. Орехам в меду надо дать постоять несколько дней в прохладном месте, чтобы они немного размякли и пропитались ароматами мёда. Через 2-3 дня вы сможете насладиться изысканным вкусом этого блюда и зарядиться витаминами на весь год!

Кстати, в интернете много пишут, что такие орехи с медом очень полезны для мужчин. Ну, то есть, для мужской силы. Пишите в отзывах — так ли это?

Приятного аппетита!

Вот еще несколько интересных рецептов заготовок на зиму:

А благородные белые грибы, боровики, подберезовики, подосиновики и моховики я замораживаю на зиму. Очень удобно холодным зимним днем сварить вкусный грибной суп или поджарить картошечки с грибами!

Орехи с мёдом — полезное и витаминное лакомство в холодное время года ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Ну вот и пришла к нам холодная зима, которая не щадит нас и порой, наш организм начинает хандрить и снижать свои функции. Для повышения энергии, витаминизации организма и повышения его устойчивости, рекомендую приготовить полезную, витаминную смесь из орехов с мёдом. Орехи вы можете использовать любые, которые Вам больше нравятся. Я купила пять видов орехов: грецкий орех, орех пекан, кешью, жареный миндаль и конечно кедровые орешки. Это самые наши обожаемые орехи. Обязательно сделайте орехи с мёдом — наполните организм самым полезным, необходимым в холодное время года.

Потребуется:

  • Орехи любые (у меня: грецкий орех, орех пекан, кешью, жареный миндаль и конечно кедровые орешки) — все по 200 грамм, кедровые — 100 гр.
  • Мёд — около 1 л. (для заливки 2 б. объёмом по 700 гр.) у меня мед было около 1-1,1 л.

 

Как приготовить орехи с мёдом — простой рецепт:

Для  полезной смеси используйте любые орехи от арахиса до бразильского ореха. У меня, как я уже сказала, грецкий орех, орех пекан, жареный миндаль, кедровые орешки и кешью.


Берём две баночки (по 700 гр.) на дно наливаем 3-4 ст.л. мёда, выкладываем слой орехов.

Снова слой мёа и других орехов.

Так чередуем орехи, укладывая слой за слоем поочерёдно с мёдом. Мёд конечно лучше использовать жидкий, у меня мёд майский, он почти совсем не застыл. С таким мёдом очень удобно работать. Баночки наполняем до самого верха.

Прикрываем крышками и оставляем банки с витаминной смесью на столе, рядом кладём ложку и употребялем ежедневно по 1 столовой ложке с утра (на тощак) или в течении дня (всего 3-4 раза в день) на протяжении 1 месяца. Смесь питательных и очень полезных орехов и мёда наполнит организм пользой, увеличит выносливость организма, ведь орехи в сочетании с мёдом — это двойная польза для взрослых и детей. Это вкусный универсальный иммуномодулятор и стимулятор, помогающий при слабости и болезнях, так нас атакующих в это холодное время года. Но не стремитесь употреблять полезную смесь более месяца, так как это может вызвать привыкание и искусственную аллергию даже у  взрослого человека.

Но ВНИМАНИЕ! Если вашему ребенку нельзя употреблять в пищу мёд (если он им противопоказан), сделайте ему орехи в сочетании с сухофруктами, пропустив массу через мясорубку. Это будет также вкусно и не менее полезно для растущего организма.

Приятного Всем аппетита и крепкого здоровья, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Грецкие орехи с медом рецепт с фото пошагово

Невообразимо полезный десерт на каждый день. Нет ничего проще, чем приготовить его дома. Орехи и мед — полезное лакомство и вкусное сочетание. Это средство способствует укреплению иммунитета, повышает гемоглобин, улучшает метаболизм, насыщает организм витаминами, йодом, железом и т. д.

Грецкие орехи с медом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

400 гркгшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (140 г)во всех порциях (1400 г)100 г

Углеводы 71% 60 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Приготовим наше чудодейственное зелье всего из двух ингредиентов.

  2. Шаг 2:

    Для начала мы берём спелые высушенные грецкие орехи, очищаем их от скорлупы, затем промываем орешки и тщательно их высушиваем.

  3. Шаг 3:

    После этого руками ломаем орешки на произвольной величины части (можно их и не ломать).

  4. Шаг 4:

    Наливаем мед в подходящую емкость, у меня стеклянная банка. Мед должен быть жидкий, не засахаренный. От вкуса и вида меда будет зависеть вкус нашего блюда. Можно взять липовый мед, майский, гречишный, акациевый, подсолнечный, клеверный, луговой и т. д. В крайнем случае мед можно растопить на водяной бане.

  5. Шаг 5:

    Помещаем орехи в ёмкость с мёдом.

  6. Шаг 6:

    Все тщательно перемешиваем. Можно поступить по-другому: насыпать орехи в емкость и залить их медом. Делайте, как вам удобнее.

  7. Шаг 7:

    Можно сказать, что продукт готов к употреблению.

  8. Шаг 8:

    Рекомендуемая доза для взрослого здорового человека — 1 чайная ложка состава в день.

Все, конечно же, наслышаны о пользе натурального пчелиного мёда и грецких орехов. Каждый этот продукт по своему хорош, богат необходимыми для человеческого организма витаминами и микроэлементами. Но есть такое лакомство как грецкие орехи с мёдом, которое несёт в себе в несколько раз больше пользы. Это полезное лакомство можно увидеть на прилавках супермаркетов или же в аптеках, но мало кто задумывается, что его можно приготовить самостоятельно в домашних условиях, сэкономив при этом массу денег. Кроме того, мы не можем быть уверены в качестве предлагаемого нам товара. Мой свёкор пасечник, поэтому дома у нас всегда есть мёд, и довольно в больших количествах. Я уже пару-тройку раз попробовала сделать по незамысловатому кулинарному рецепту грецкие орехи с мёдом, а теперь делюсь с вами способом приготовления этого лекарственного лакомства. Данное средство одинаково полезно для мужчин, женщин и детей. Рекомендую приготовить!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед — 400 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
Калорийность продуктов: Грецкие орехи, Мёд

Орехи в меду ❤️ Рецепт от Zakaz.

ua

Что может быть полезнее сочетания орехов и меда? Риторический вопрос, не правда ли? Воспользовавшись предложенным рецептом, Вы получите два в одном: замечательное, ароматное лакомство и уникальное целебное средство, укрепляющее иммунитет, снабжающее организм энергией. А о том, как помогают орехи с медом в лечении многих недугов, написана не одна диссертация. Важное условие: мед должен быть натуральным. Микс из разных орехов (грецкие, кедровые, фундук, миндаль, кешью) предварительно промывают и обжаривают в духовке. Одна чайная ложечка этой полезной «вкусности» утром — и организм скажет Вам:»Спасибо!». Такая начинка хороша также для пирогов или пахлавы.

  1. 1. Кешью — 50 г
  2. 2. Миндаль — 50 г
  3. 3. Фундук — 50 г
  4. 4. Грецкие орехи — 50 г
  5. 5. Кедровые орехи — 50 г
  6. 6. Мёд — 250 г

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Ровно Гагарина, 26
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Киев Бажана 8
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Киев Григоренко 43
  • METRO Харьков Гагарина — проспект Юрия Гагарина 187/1
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • METRO Киев Троещина
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • METRO Одесса Лиманка — проспект Небесной Сотни, 101, Лиманка
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18

Орехи в меду — Семейные-рецепты.

рф

Орехи — это вкусная и полезная пища. Их обязательно надо мыть после покупки. В первую очередь смывается с них пыль. Удаляются танины. Снижается содержание фитиновый кислоты. После обработки в орехах повышается количество активных веществ. В этом рецепте я часть орехов приготовлю в меду. А вторую часть, подсушу.

  • Кешью 1 стакан
  • Миндаль 1 стакан
  • Вода кипяченая  
  • Соль 1 ч.л
  • Мед  

Калории: 466 ккал

Белки: 12.16 г

Жиры: 32 г

Углеводы: 32.3 г

  • Ополоснуть орехи под проточной водой.

  • В кипяченой воде растворить соль или лимонный сок.
    Замочить кешью и вымачивать 6 часов.

  • Слить воду и подсушить на полотенце.

  • Отложить произвольное количество орехов в банку.
    Залить мёдом и перемешать. Хранить в холодильнике.

  • Остальные орехи положить на противень. Включить духовку на 80-100 градусов. Сушить не меньше 4 часов.

  • Миндаль и фисташки надо замачивать 12 часов. Затем слить воду и подсушить на полотенце.

  • Переложить миндаль на противень и подсушить в духовке.

  • Пересыпать орехи в сухие контейнеры.
    Лесные и грецкие орехи необходимо замачивать на 8 часов, орехам макадами нужно 4 часа


Орешки после такой обработки очень вкусные. Можно добавлять в каши, готовить мюсли или  в выпечку.

( Пока оценок нет )

Орехи в меду — чем полезны и как приготовить в домашних условиях — Рецепты, продукты, еда

Слушать новость

Читати українською Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

9 сентября 2019, 15:50

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Этот десерт представляет собой микс орехов и сухофруктов под ароматным свежим медом

Орехи с сухофруктами в меду – это не только вкусно, но и очень полезно. В этом десерте можно использовать любые орехи и сухофрукты на ваш вкус.

Смотрите видео, как приготовить ореховое варенье:

Подавать орехи с сухофруктами в меду можно вместе с чашкой горячего чая, а также добавлять в различные сладкие блюда.

Орехи с сухофруктами и медом

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • Кешью – 100 г
  • Миндаль – 100 г
  • Фундук – 100 г
  • Вяленая вишня – 100 г
  • Сушеные апельсины – 100 г
  • Сушеные груши – 100 г
  • Жидкий мед – 500 мл

Читайте также:

Как правильно хранить мед в домашних условиях

Способ приготовления:

  1. Очистить миндаль, если нужно. Для этого залить его кипятком на 10 минут, затем промыть под холодной водой и снять кожицу.
  2. Обсушить орехи и обжарить их в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.
  3. Фундук обжарить в духовке как миндаль. Чтобы снять кожицу, отправить теплый фундук в полиэтиленовый пакет и помять его в руках: шелуха легко отойдет. При необходимости, сухофрукты промыть и обсушить.
  4. Затем выложить орехи и фрукты слоями в банку: сначала положить кешью, залить медом.
  5.  Добавить вишню, залить медом.
  6. Затем выложить слой фундука, снова залить медом.
  7. Добавить груши и еще один слой меда.
  8. Затем очередь миндаля, который тоже нужно покрыть медом.
  9.  Последний слой – сушеные апельсины и мед.
  10. Можно украсить верх десерта ассорти из всех ингредиентов. Закрыть банку крышкой и дать постоять некоторое время. Если мед стечет вниз, добавить еще.
  11. Хранить орехово-медовый микс в темном прохладном месте.

Чем полезны орехи в меду

Мед является прекрасным проводником для всех микроэлементов, входящих в состав грецких орехов, тем самым усиливая их полезные свойства. Мед с орехами и сухофруктами чаще всего употребляют для восстановления сил. Такая заготовка благотворно влияет на работу сердца и кровеносных сосудов, стимулирует умственную активность, повышает настроение, снимает головные боли при мигрени и улучшает сон.

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить сметанник с орехами и изюмом. «Сегодня» также делились рецептами орехов с сухофруктами.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Рецепт жареных орехов с медом — SueBee Homemaker

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

Жареные орехи с медом представляют собой простую смесь орехов, меда, нескольких специй и небольшого количества сахара. Всего 15 минут в духовке, а потом подавайте их теплыми или холодными!

Еще один вкусный рецепт орехов, которые можно подавать теплыми, попробуйте мои жареные орехи с розмарином!

Жареные орехи

Необходимые ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится всего семь простых ингредиентов!

  • Орехи – сочетание сырого миндаля и сырых кешью. Мне нравится покупать их оптом и хранить в морозилке.
  • Мед – ключевой ингредиент в этом рецепте, он склеивает все вместе, а также придает сладкий вкус.
  • Кайенский перец – Очень тонкий вкус для приятного острого привкуса.
  • Корица – Для сладкого вкуса, который хорошо сочетается с перцем.
  • Соль — Поскольку мы используем сырые орехи, важно добавить немного соли.
  • Сахар – Орехи после выпечки посыпают коричневым сахаром, что предохраняет орехи от излишней липкости.

Как приготовить жареные орехи с медом:

Шаг 1
Измерьте гайки. Вам понадобится равное соотношение миндаля и кешью.

Шаг 2
Приготовить медовую смесь. В миске, которую можно использовать в микроволновой печи, разогрейте мед в течение примерно 30 секунд. Добавьте к меду кайенский перец, корицу и соль и хорошо перемешайте.

Шаг 3
Вылить смесь на орехи. Вылейте смесь меда и приправ на орехи, хорошо покрывая их.

Шаг 4
Разложите на противне. Равномерно распределите подготовленные орехи на противне, застеленном пергаментной бумагой.

Шаг 5
Выпечка. № Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 15–20 минут или пока орехи не станут ароматными и не подрумянятся. Будьте осторожны, чтобы НЕ сжечь их!

Шаг 6
Добавить сахар. Достаньте орехи из духовки и посыпьте сверху коричневым сахаром.

Шаг 7
Дать немного остыть. Как только вы сможете безопасно обращаться с орехами (примерно через 5 минут), разломайте орехи и снимите их с пергаментной бумаги. (Если вы оставите орехи слишком долго на пергаментной бумаге, они прилипнут к бумаге, и это нехорошо!) Дайте орехам продолжать остывать на противне, как показано на рисунке ниже.

Шаг 8
Подавать! Орехи можно подавать теплыми или холодными. Обычно мы храним их в морозилке, и они сразу становятся вкусными!

Какие орехи использовать для этого рецепта?

Я решил попробовать здесь только смесь миндаля и кешью, попробовав и грецкие орехи.Грецкие орехи немного подгорают через 15 минут, поэтому я исключила их из этой партии. Если вы хотите добавить грецкие орехи или орехи пекан, лучше всего добавить их примерно через пять минут. Они просто не могут выдержать такое же количество тепла, как другие орехи.

Полезны ли орехи?

Орехи

богаты белком, и большинство из них содержат несколько полезных для сердца веществ, таких как полезные жиры, жирные кислоты Омега-3, клетчатку и витамин Е. Они довольно калорийны, поэтому важно ограничить порции.

Следует отметить, что некоторые питательные вещества чувствительны к теплу и могут быть потеряны в процессе обжаривания.

Эти обжаренные в меду орехи начинаются с сырых орехов, слегка покрыты медовой смесью, а затем слегка посыпаны коричневым сахаром.

Хранение и заморозка

Совет по хранению . Храните жареные орехи с медом в холодильнике в теплое время года и на прилавке в холодное время года.

Наконечник для замораживания – хорошо хранится в пакете для заморозки до трех месяцев.Это идеальная закуска, которую можно приготовить заранее перед следующей встречей.

Используемые кухонные инструменты: (партнерские ссылки)

Сделайте эту закуску следующей: Easy Caramel Popcorn

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать. Не забудьте прокомментировать и оставить отзыв в блоге, чтобы я мог видеть, что вы думаете. Вы также можете лайкнуть мою страницу в Facebook , подписаться на меня в Pinterest и поймать меня в  Instagram .

xoxo ~ Сью

  • 2 чашки сырого миндаля
  • 2 чашки сырой кешью
  • 1/3 чашки сырого мёда
  • 1 чайная ложка кошерской соли
  • 3/4 чайной ложки Cayenne Pepper
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • кошерной соли
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте противень с пергаментной бумагой.

  • Смешайте миндаль и кешью в миске.

  • Налейте мед в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагревайте от 30 секунд до минуты, пока смесь не начнет пузыриться и не станет жидкой. Выньте и добавьте кайенский перец, корицу и соль. Размешайте как следует.

  • Вылейте медовую смесь на орехи и хорошо перемешайте, чтобы орехи были хорошо покрыты. Высыпать орехи на противень и равномерно распределить.

  • Выпекайте 15-20 минут или пока орехи не станут ароматными, красивыми и золотисто-коричневыми. Достаньте и посыпьте сверху 2 столовыми ложками коричневого сахара. Добавьте еще одну щепотку соли и дайте остыть в течение нескольких минут.

  • **ВАЖНО! Как только вы научитесь безопасно с ними обращаться, разломайте орехи и снимите их с пергаментной бумаги на сковороду. Орехи прилипнут к пергаментной бумаге, если вы оставите их слишком долго.

  1. Убедитесь, что вы разломили орехи и сняли их с пергамента КАК МОЖНО СКОРЕЕ, чтобы они не прилипали к пергаментной бумаге.Затем дайте им остыть до конца!
  2. Специи являются ключом к сладкому ореховому вкусу с легким пряным оттенком!
  3. Время выпекания зависит от духовки. Будьте осторожны, чтобы не подгореть, но вы хотите, чтобы они были красивыми и золотисто-коричневыми.
  4. Совет по хранению . Храните их в холодильнике в теплое время года и на прилавке в холодное время года.
  5. Наконечник для замораживания – хорошо хранится в пакете для заморозки до трех месяцев. Это идеальная закуска, которую можно приготовить заранее перед следующей встречей.

калорий: 293 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 9 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 198 мг | Калий: 315 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 35 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 2 мг

Жареные орехи с медом | Любовники

Жареные орехи с медом, восхитительная легкая закуска, идеально подходящая для вечеринок и подарков! Приправленный медом и корицей со щепоткой соли для отличного вкуса. Это просто потрясающе и очень вкусно.

Обожаю жареные в меду орехи. Но если вы похожи на меня, вы видите их в магазинах, смотрите на цену и удивляетесь, с какой стати они такие дорогие. Я действительно не понимаю, почему, когда вы можете сделать их так дешево дома, и, конечно же, преимущество собственного приготовления заключается в том, что вы можете добавлять различные комбинации орехов, а также больше или меньше сахара, специй и так далее.

Что можно сделать из остатков пакетов с орехами?

Отличный совет для всех пекарей.

Вы когда-нибудь оказывались с большим количеством пакетов разных орехов, которые вы купили для разных рецептов и использовали немного отсюда и немного оттуда, и в итоге у вас осталось много разных орехов в небольшом количестве?

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Что ж, этот рецепт жареных орехов в меду — отличный способ собрать все рассыпчатые орехи, которые есть у вас в кухонном шкафу, и превратить их во вкусную закуску!

Какие орехи можно использовать для этого рецепта?

Эти жареные в меду орехи очень эластичны. Для этого я использовал половину орехов кешью и половину арахиса.Вы можете использовать орехи пекан, грецкие или любые другие орехи, которые вам нравятся.

Какие специи можно использовать?

В этом рецепте я также использовала корицу, но если вы хотите поэкспериментировать, попробуйте вместо нее добавить (в том же количестве) тыквенную пряность или смесь корицы и мускатного ореха.

Преимущество этих обжаренных в меду орехов заключается в их простоте приготовления. Им нужно немного времени, чтобы остыть, чтобы они не были липкими, но это нормально.

Просто отложите их и забудьте о них на несколько часов!

Если у вас есть друзья и родственники, которые любят орехи, то эти обжаренные в меду орехи станут прекрасным подарком на Рождество или на день рождения. Просто поместите их в несколько баночек, обвяжите лентой, и у вас получится прекрасный подарок, сделанный с любовью!

Что касается вечеринок, то это отличный перекус. Насыпьте немного в несколько мисок и расставьте их по комнате, чтобы люди могли угощаться. Идеально, если вы планируете или собираетесь на новогоднюю вечеринку!

Если вы любите мюсли, почему бы не добавить их и к ним. У нас есть несколько прекрасных рецептов гранолы: Кокосово-клюквенная гранола и Легкая домашняя гранола с кленовым миндалем.

Сколько хранятся эти жареные в меду орешки?

Эти жареные орехи с медом будут долго храниться, если вам нужно приготовить их заранее.

Честно говоря, я не могу сказать, как долго они будут храниться, так как всякий раз, когда я их делал, им удавалось продержаться самое большее 2 дня, прежде чем они все исчезли, но если вы храните их в герметичном контейнере, Я бы предположил, что пару недель было бы абсолютно нормально.

Так что вперед! Приготовьте вкусные жареные орехи с медом и наслаждайтесь!

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4 чашки

Ингредиенты вам понадобятся

4 чашки орехов, я использовала половину кешью и половину арахиса
1 чашка меда
4 столовые ложки масла
1 чайная ложка молотой корицы

После приготовления:

1 чайная ложка молотой корицы
4 столовые ложки сахара
1 1/2 чайной ложки морской соли

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 325 F или 170 C. Подготовьте все ингредиенты.

2. В небольшую кастрюлю добавьте мед, сливочное масло, 1 чайную ложку молотой корицы и на среднем огне перемешайте, пока они не растают. Как только он начнет пузыриться, продолжайте помешивать около 2 минут.

3. Положите орехи в большую миску и добавьте медовую смесь,

.

помешивая, чтобы все смешалось и орехи были хорошо покрыты.

4. Высыпьте орехи на 2 больших противня.Выстелите их пергаментной бумагой, чтобы они не слиплись.

Убедитесь, что вы разложили орехи как можно шире, чтобы они равномерно подрумянились в духовке. Поставить в духовку на 20 минут.

5. В середине выпечки или когда вы увидите, что орехи начинают приобретать золотисто-коричневый цвет, используйте лопаточку, переверните орехи и верните в духовку на оставшееся время выпекания.

Когда время истечет, проверьте на золотисто-коричневый цвет, как на фотографиях. Если орехам нужно немного дольше постоять в духовке, просто вставьте их обратно, но следите, чтобы они не сгорели!

6.По готовности достаньте из духовки и дайте остыть примерно 15 минут. Затем переложите орехи в миску и добавьте сахар и 1 чайную ложку корицы вместе с солью. Используйте шумовку, чтобы все смешать.

7. Переверните орехи на свежий лист пергамента и разложите их так, чтобы они не слипались.

Дайте остыть, пока они не станут липкими. В зависимости от температуры, они должны полностью остыть и высохнуть в течение 1-3 часов.

8. Храните в герметичном контейнере или упакуйте в красивые банки, чтобы подарить своим друзьям и семье.

Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о нашей публикации. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

Карточка рецептов

Ингредиенты

  • 4 чашки орехов, я использовала половину кешью и половину арахиса
  • 1 чашка меда
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка молотой корицы
После приготовления:
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 F или 170 C.
  2. В небольшую кастрюлю добавьте мед, сливочное масло, 1 чайную ложку молотой корицы и на среднем огне перемешайте, пока они не растают. Как только он начнет пузыриться, продолжайте помешивать около 2 минут.
  3. Положите орехи в большую миску и добавьте медовую смесь, помешивая, чтобы все смешалось и орехи были хорошо покрыты.
  4. Высыпать орехи на 2 больших противня. Выстелите их пергаментной бумагой, чтобы они не слиплись. Убедитесь, что вы разложили орехи как можно шире, чтобы они равномерно подрумянились в духовке.Поставить в духовку на 20 минут.
  5. В середине выпечки или когда вы увидите, что орехи начинают приобретать золотисто-коричневый цвет, используйте лопаточку, переверните орехи и верните в духовку на оставшееся время выпекания. Когда время истечет, проверьте на красивый золотисто-коричневый цвет, как на фотографиях. Если орехам нужно немного дольше постоять в духовке, просто вставьте их обратно, но следите, чтобы они не сгорели!
  6. По готовности достаньте из духовки и дайте остыть примерно 15 минут. Затем переложите орехи в миску и добавьте сахар и 1 чайную ложку корицы вместе с солью.Используйте шумовку, чтобы все смешать.
  7. Переверните орехи на свежий лист пергамента и разложите их, чтобы они не слипались. Дайте остыть, пока они не станут липкими. В зависимости от температуры, они должны полностью остыть и высохнуть в течение 1-3 часов.
  8. Храните в герметичном контейнере или упаковывайте в красивые баночки, чтобы подарить своим друзьям и близким.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1 чашка
Количество на порцию: Калорийность: 1226 Всего жиров: 84 г Насыщенных жиров: 19 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 61 г Холестерина: 31 мг Натрия: 1256 мг Углеводов: 112 г Волокна: 10 г Сахаров: 88 г Белков: 27 г

Информация о питании не всегда точна

Шоколадное печенье с орехами пекан с начинкой из орехов пекан и шоколада, хрустящее снаружи и жевательное внутри, простое в приготовлении печенье, которое идеально сочетается со стаканом молока или чашкой чая! Также отлично подходит для подарков!

Продолжить чтение

Обезьяний хлеб с карамелью и пеканом. Простой рецепт приготовления.Липкие карамельные кусочки хлеба, посыпанные шоколадной стружкой и орехами пекан, запеченные на сковороде. Отличный рецепт хлеба на части из магазинного печенья.

Продолжить чтение

Гайки и болты для медленноварки. Очень простой рецепт и настолько гибкий, что вы можете отрегулировать его по своему вкусу и добавить различные приправы и ингредиенты. Много предложений в рецепте для вас, чтобы насладиться!

Продолжить чтение

Мягкое и сливочное печенье с арахисовым маслом, декадентское печенье с тестом для печенья с арахисовым маслом, наполненное сливочным арахисовым маслом, идеальное печенье для поклонников PB!

Продолжить чтение

Мягкое и жевательное внутри и хрустящее снаружи, это САМОЕ ЛУЧШЕЕ овсяное печенье, наполненное орехами пекан и изюмом.Простой классический рецепт печенья

Продолжить чтение

Пахлава — это классическое ближневосточное сладкое лакомство, наполненное различными орехами, медом, цитрусовыми и специями, между слоями хрустящего теста фило. Идеально подходит для подачи на вечеринки или в качестве закуски. Легкий и простой рецепт лучшей пахлавы!

Продолжить чтение

Coffee Walnut Cake — это восхитительно простой рецепт мягкого и пышного торта.Рецепт также для прекрасной глазури из ванильного кофе. Хороший торт к празднику!

Продолжить чтение

Гранола с кокосом и клюквой. Очень гибкий рецепт, позволяющий выбирать ингредиенты, которые вам нравятся больше всего! Макияж в качестве прекрасных подарков или подготовить для вашей собственной еды. Это простой рецепт, и он будет хорошо храниться, поэтому вы можете приготовить его заранее.

Продолжить чтение

Орехи в карамели! Эти орехи очень вкусны сами по себе в качестве закуски, или вы можете использовать их в тортах, десертах, яблочных пирогах, нет предела возможному! Легко сделать и гибкий для вас, чтобы выбрать ваши любимые орехи.

Продолжить чтение

Грецкие орехи в медовой глазури. Очень простой и гибкий рецепт, позволяющий выбрать орехи и приправы по своему вкусу! Изготовление тоже занимает всего несколько минут!

Продолжить чтение

Простой рецепт приготовления домашней мюсли. Смесь меда, орехов и фруктов сделает это прекрасным началом дня. Вкусно подается на завтрак с йогуртом и свежими фруктами

Продолжить чтение

Шоколадные гроздья! Эти маленькие шоколадные кусочки готовятся быстро и легко.Вы также можете добавить изюм, ваши любимые орехи, клюкву, что угодно! Твой выбор!

Продолжить чтение

Популярная помадка с кленовым орехом от няни Пэт. Отлично подходит для подарков или все для себя!

Продолжить чтение

Попкорн с соленой карамелью и орехами кешью, вкусная закуска, приготовленная с нуля!

Продолжить чтение

Пирожные с кешью из белого шоколада.Вкусный рецепт брауни с великолепным вкусом. Тоже очень простой рецепт!

Продолжить чтение

Жареные орехи пекан с кленовым орехом Очень быстрая и легкая закуска, вызывающая привыкание! Как только вы начнете, вы не сможете остановиться, поэтому не забудьте сделать много

Продолжить чтение

Peanut Butter and Coconut Oat Bites — это вкусные закуски, наполненные арахисовым маслом, кокосом, овсом, печеньем и грецкими орехами! Готовится очень просто, используя обычные продукты из кладовой.

Продолжить чтение

Батончики с ирисками и орехами. Просто в приготовлении и, конечно же, ВКУСНО! Это настоящий возраст — старый семейный фаворит с вкусным кокосом и черными грецкими орехами, какое отличное сочетание!

Продолжить чтение

Шоколадно-ореховая помадка няни. Проверенный семейный рецепт, отличный подарок! Используйте формочки для печенья, чтобы сделать красивые фигурки!

Продолжить чтение

Арахисовая крошка для микроволновки.Супер простой рецепт без заморочек. Идеально подходит для праздников и отлично подходит для подготовки вперед. Дарите в подарок или имейте все для себя!

Продолжить чтение

Легкие шоколадные арахисовые гроздья! Эти маленькие шоколадные кусочки готовятся быстро и легко. Вы также можете добавить изюм, ваши любимые орехи, клюкву, что угодно! Твой выбор!

Продолжить чтение

Арахисовое печенье «Военные времена бабушки» — это удивительный винтажный рецепт печенья, который до сих пор чрезвычайно популярен! Отлично подходит для вечеринок и праздников или просто со стаканом прохладного молока или чашечкой кофе!

Продолжить чтение

Итальянский кремовый торт — это восхитительный нежный торт, приготовленный из бисквита, наполненный кокосовой стружкой, ванилью и орехами пекан, с глазурью из сливочного сыра. Идеальный праздничный торт

Продолжить чтение

Жареные орехи с розмарином и медом — вкусное угощение

Эти жареные орехи с розмарином и медом пикантны, сладки и полностью вызывают привыкание благодаря розмарину и кайенскому перцу, с оттенком меда для сладости.

Сейчас сезон вечеринок, и я люблю вкусные закуски! Когда вы планируете коктейльную вечеринку, заманчиво использовать сложные рецепты закусок.Но иногда приятно делать вещи простыми и придерживаться простых закусок и закусок для моей встречи. Жареные орехи — одно из моих любимых закусок, когда дело доходит до развлечений, потому что они не требуют особого ухода.

Я использовал смесь орехов пекан, миндаля и кешью, но вы можете использовать любую смесь орехов, которую предпочитаете. Это тоже прекрасный подарок!

Жареные орехи с розмарином и медом — именно тот рецепт, который идеально подходит для развлечения. На их приготовление уходит менее 15 минут, но они такие вкусные, что люди просто обожают их перекусывать. Они также станут прекрасным дополнением к вашей сырной тарелке — перед этим сочетанием сладкого и пикантного вкуса просто невозможно устоять. Хотя лучшая часть? Сочетайте их с вашим любимым вином!

Честно говоря, самое сложное в этих вкусных жареных орехах с розмарином и медом — не съесть всю партию.

Пришло время приготовить эти жареные орешки, пригласить друзей и подать к ним игристое вино.

розмариновый медвежий жареные орехи

автор: karen @ вкусный укус

  • 2 TBSPS оливковое масло
  • 2 ложки меда
  • 2 TBSP коричневый сахар
  • ¼ TSP коричневый сахар
  • ¼ TSP Cayenne Pepper
  • 2 TBSPS свежий розмарин, нарезанный
  • 1½ чайной ложки морской соли, при необходимости больше
  • 5 чашек смеси сырых орехов (например,г. , орехи пекан, миндаль, кешью, грецкие орехи)
  1. Разогрейте духовку до 350F. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. В миске смешайте масло, мед, кайенский перец, розмарин и морскую соль. Добавьте орехи и перемешайте, пока орехи не будут равномерно покрыты.
  3. Жарить 15-20 минут, помешивая каждые 5 минут, чтобы не пригорело.
  4. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

3.5.3228


Жареные орешки в меду праздничные | Джейми Оливер

Один из моих любимых рождественских моментов — это прогулка мимо собора Святого Павла, когда запах жареных каштанов соблазняет вас на мост Тысячелетия.Одна маленькая корзинка с каштанами стоит всего 1 фунт стерлингов или около того, и мы берем их в руки, чтобы согреться, любуясь видом.

Кто не любит полакомиться хорошим грецким или бразильским орехом на Рождество с бокалом просекко? Или пораньше вечером погрузиться в миску со смесью неочищенных грецких и бразильских орехов, расколоть их олдскульным щелкунчиком и смешать с крепким стилтоном, хрустящей палочкой сельдерея или сладким виноградом?

В этом году вместо того, чтобы покупать целую кучу дорогих пачек жареных пряных орехов или жареных в меду орехов, приготовьте их сами! Мне нравится этот рецепт — гораздо приятнее подавать орехи, которые вы поджарили сами, но это также очень просто.Вы даже можете хранить их в герметичной банке в течение недели, поэтому приготовьте их заранее или подарите кому-нибудь в качестве небольшого подарка.

Праздничные жареные орехи в меду

Выход 1 кг (2 большие банки, 4 средние банки или 6 маленьких)

  • 50 г несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки жидкого меда
  • 2 ч. л. сладкой копченой паприки
  • 1 кг смеси несоленых орехов (кешью, пекан, арахис, миндаль макадамия, фундук, грецкие орехи и бразильские орехи)
  • 2 чайные ложки качественной морской соли

Разогрейте духовку до 180ºC/350ºF.Поставьте среднюю сковороду на средний огонь, добавьте масло и мед и готовьте 3-4 минуты или пока масло не растает.

Если вы используете бразильские орехи, грубо нарежьте некоторые из них на половинки и четвертинки, чтобы они были крупнее. Поместите все орехи на два больших противня для запекания, затем аккуратно разделите смесь растопленного масла и меда между ними, затем посыпьте паприкой. Перемешайте, чтобы покрыть все орехи, затем готовьте в течение 20–30 минут или до золотистого цвета, тщательно встряхивая противень каждые 10–15 минут, чтобы убедиться, что они прожариваются равномерно.

Немного посолите и дайте остыть. Подавайте в большой банке, чтобы люди могли застрять в ней, или перелейте в тарелки и подавайте вместе со стаканом (или двумя) просекко.

Фотографии Саймона Маккензи

Лучшая смесь жареных орехов с медом и 3 орехами

Эта смесь жареных орехов идеально подходит для перекуса палео

Первое, что вам нужно сделать при приготовлении этого рецепта ореховой смеси, это разогреть духовку до 300°F.

Затем вы можете взять миску и смешать грецкие орехи, кешью и миндаль с копченой паприкой, медом, оливковым маслом и солью. Перемешайте все, чтобы покрыть, а затем распределите все орехи в один слой на противне.

Запекайте орехи в течение 20–25 минут, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. После того, как вы достанете ореховую смесь из духовки, дайте ей полностью остыть, прежде чем закапывать ее.

Лучшие виды орехов для Trail Mix и других дополнений

Одна из моих любимых вещей в приготовлении трейловых смесей — это, безусловно, разнообразие способов их приготовления.Я всегда был большим сторонником употребления орехов в качестве здоровой закуски, поэтому вполне естественно, что я такой большой поклонник рецептов, подобных этому.

В конце концов, включение орехов в свой рацион — это отличный способ убедиться, что вы получаете достаточно полезных для сердца жиров, пищевых волокон, белков и других витаминов и минералов. Исследования также показывают, что ежедневное потребление орехов может снизить риск развивающиеся сердечно-сосудистые заболевания. (1)

Итак, с учетом сказанного, вот мои личные рекомендации по лучшим сортам орехов, которые можно использовать для приготовления трековой смеси (начиная, конечно, с тех, что используются в этом рецепте):

  • Грецкие орехи
  • Кешью
  • Миндаль
  • Пекан
  • Фисташки
  • Орехи макадамия
  • Бразильский орех
  • Фундук
  • Арахис

Еще один способ, которым вы можете полностью изменить правила игры со смесью Trail Mix, — это добавить свои собственные жареные или глазированные орехи, как, например, в этом рецепте жареных грецких орехов с корицей и медом.

Вы также можете добавить семена растений в свою смесь. Семена растений — отличный способ добавить в смесь больше качественных жиров, клетчатки и других необходимых питательных веществ. Семена растений также являются отличным дополнением к орехам, поскольку они обеспечивают много схожих преимуществ для здоровья, например, снижают риск инсульта и сердечных заболеваний. (2)

Хотя в этом конкретном рецепте ничего не используется, большинство домашних смесей, которые я делаю, включают по крайней мере один из следующих вариантов:

  • Семена подсолнечника
  • Семена тыквы
  • Семена льна
  • Семена чиа
  • Семена конопли
  • Семена кунжута

3 способа узнать, испортился ли ваш трейл-микс

Поскольку существует множество факторов, влияющих на срок годности различных видов орехов, также может быть трудно определить, как долго ваша смесь будет оставаться пригодной для употребления.В общем, есть несколько вещей, на которые вам следует обращать внимание, чтобы понять, что пора выбросить ваш трейловый микс:

  • Самый надежный способ определить, что ваша смесь испортилась, это если орехи издают прогорклый запах, который можно описать как запах краски
  • Иногда, когда орехи портятся, они не издают запаха – если вы сомневаетесь, отломите небольшой кусочек ореха, чтобы попробовать… орехи, которые испортились, сразу же приобретут неприятный вкус
  • Если вы заметили на орехах плесень или изменение цвета, немедленно выбросьте их

Употребление в пищу орехов с истекшим сроком годности может и сделает вас серьезно больным, поэтому, если вы заметили какие-либо из вышеперечисленных признаков, лучше перестраховаться и немедленно отказаться от своей смеси.

Как узнать, полезна ли моя ореховая смесь?

Если вы готовите свою домашнюю ореховую смесь и не совсем уверены, будет ли она полезной или нет, мы здесь, чтобы помочь вам с некоторыми полезными рекомендациями. Учитывая, что трейл-микс может быть такой высококалорийной закуской, очень важно убедиться, что вы используете правильные ингредиенты. Следующие общие советы должны быть особенно полезны, если вы новичок в палеодиете:

  • Основными ингредиентами, которые следует использовать при приготовлении ореховой смеси, являются сырые орехи, семена растений и фрукты
  • Вы хотите свести к минимуму любые ингредиенты с высоким содержанием сахара, такие как шоколад.На самом деле, при добавлении «забавных» кусочков в ваш трейл-микс я бы порекомендовал вместо этого добавить такие вещи, как энергетические укусы с миндальным маслом или жирные бомбы
  • .
  • Вместо этого ищите все натуральные палео-подсластители, такие как мед, органический кленовый сироп или даже что-то столь же простое, как стевия
  • .
  • Приготовление собственной домашней смеси орехов — лучший способ убедиться, что ваша смесь на 100 % полезна, поскольку некоторые сорта, купленные в магазине, могут даже содержать консерванты и другие ингредиенты, которые вам не нужны

(Вам также могут понравиться жареные грецкие орехи с корицей и медом)

Орехи, глазированные медом, полезны для здоровья? Полезны ли орехи, глазированные медом? —

Орехи в медовой глазури Здоровы?

Орехи в медовой глазури Здоровы? Время перекусить! Эта хрустящая закуска из глазированных орехов пекан отлично подходит для украшения мороженого, украшения салата или самостоятельного закусывания.Они даже станут отличным подарком или закуской к игровому дню.

Орехи занимают первое место в списке здоровых закусок с большим содержанием клетчатки, белка и ненасыщенных жиров . Мед Жареные орехи утоляют тягу к сладкому, не добавляя вредный для здоровья обработанный сахар в ваш рацион. В результате обжаренные в меду орехи содержат немного больше сахара, чем их сырые аналоги. Похоже, они по-прежнему являются идеальной здоровой закуской. Итак, вот что вам нужно знать: орехи, глазированные медом, полезны для здоровья?

Пищевые волокна и углеводы

Пищевые волокна переваривают , продлевая ощущение сытости, вашему организму требуются часы, а углеводы снабжают ваше тело энергией.Содержание пищевых волокон и углеводов в жареных с медом орехах зависит от типа ореха. Например, порция жареного в меду миндаля весом 1 унция содержит 8 граммов углеводов и 4 грамма клетчатки. Большинство жареных в меду орехов содержат сложные углеводы , простые углеводы и большое количество клетчатки. Простые углеводы обеспечивают немедленную энергию, а сложные углеводы обеспечивают длительную энергию. Мед является источником простых углеводов в жареных орехах с медом. в то время как сложные углеводы из самих орехов. MayoClinic.com рекомендует от 22 до 28 граммов клетчатки в день для женщин. От 28 до 34 граммов клетчатки для мужчин и 225 граммов углеводов в день для среднего взрослого человека. По сравнению с другими вкусняшками. Такие как печенье или пирожные, содержание клетчатки и углеводов в жареных с медом орехах полезно для здоровья.

Белок

Even More Protein увеличивает чувство сытости между приемами пищи и помогает восстановить поврежденные ткани, такие как воспаленные мышцы, после тренировки. Это также способствует усвоению питательных веществ. В порции жареного в меду арахиса весом 1 унция вы потребляете 7 граммов белка.По данным MayoClinic.com, в среднем взрослому человеку требуется около 50 граммов белка в день. Почти все содержание белка в жареных в меду орехах превосходит большинство других сладких лакомств, что делает их одним из более здоровых вариантов.

Жиры

Несмотря на то, что жареные в меду орехи содержат много жира, большая их часть полезна для здоровья. Ненасыщенные жиры помогают усваивать витамины и поддерживать здоровье мышц, помогая в построении клеток. Каждая порция миндаля весом 1 унция содержит 14 граммов жира. Из них чуть более 1 грамма насыщены.Остальной жир состоит из более чем 9 граммов мононенасыщенных и почти 3 граммов полиненасыщенных. И мононенасыщенные, и полиненасыщенные полезны для сердца. Чтобы помочь предотвратить сердечные заболевания и другие проблемы со здоровьем, MayoClinic.com рекомендует ограничить потребление насыщенных жиров до 16 граммов и общего жира до 44 граммов в день.

Витамины и минералы

Прежде всего, хотя точное количество варьируется в зависимости от типа ореха, обжаренные в меду орехи, как правило, являются отличным источником железа, магния, калия и фолиевой кислоты.Железо является важным элементом для поддержания насыщения крови кислородом. По этой причине магний необходим для работы мышц, калий укрепляет вашу иммунную систему, а фолиевая кислота необходима для производства клеток. поэтому, согласно веб-сайту Национального института здоровья, фолиевая кислота также помогает предотвратить повреждение ДНК, которое может привести к раку.

Веганские соленые орехи «Горячий мед» с коричневым маслом

Автор: Габриэль в Рождество, Кулинария, Закуски, День Благодарения | 0 комментариев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если и есть что-то, что мне нравится, так это жареные орешки по праздникам, лол.По какой-то причине это стало концепцией праздника, хотя я мог бы иметь их круглый год. Они хороши во всем, от супов до салатов, соусов и многого другого. Есть бесчисленное множество разновидностей, вы можете смешивать травы и специи, и если вы похожи на меня…

 

Вы улавливаете вкус сладкого с легким жаром!

 

В последние годы я обнаружил, что мой профиль вкуса — сладкий и пряный. Эти два аспекта вкуса так хорошо сочетаются друг с другом и действительно украшают любое блюдо. Этот подход настолько популярен, что я даже видел его на мороженом, лол. Излишне говорить, что, думая о следующей лучшей концепции орехов, я знал, что мы должны сделать версию Hot Honey!

 

Чтобы еще больше усилить этот вкус, я знал, что мы также должны исследовать коричневое масло! Если вы не знакомы с подрумяниванием сливочного масла, вы можете приготовить его всего за несколько минут, и оно действительно усилит вкус сливочного масла и добавит нотку орехов. С тех пор, как мы, наконец, изучили коричневое масло, мы сделали множество рецептов с его использованием.С ним так весело играть, что вам просто нужно попробовать!

 

Чем хороши эти орехи?

Это всего лишь горстка основных ингредиентов, ноты коричневого масла, немного остроты, солености и немного сладости!

 

 

 

 


 

Эти орехи быстро и легко смешать, в них мало сахара, их легко приготовить оптом, они идеальны сами по себе, но их можно легко добавлять в бесчисленное количество блюд, вы можете смешивать орехи, вы можете добавлять суперпродукты, такие как лебеда, и являются просто таким основным продуктом!

 


 

 

Если вы ищете новые способы полюбить горячий мед, попробуйте эти новые соленые орехи с горячим медом и коричневым маслом!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чем хорош этот рецепт: 

 

 

 

Быстрый

Легко

Идеально подходит для праздников

При желании можно покрыть шоколадом

Прекрасно подходит в качестве гарнира ко многим блюдам

Сладкий

Соленый

Пряный

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
border-color secondary-color.background-color»/>

 

  1. Разогрейте духовку до 325.
  2. Поместите орехи в большую миску.
  3. В сковороду на среднем огне добавить сливочное масло. Дайте ему зашипеть, затем подрумяньте до золотистого цвета. (3-4 минуты)
  4. Снимите с огня и залейте орехи в миске. Добавьте мед, молотую корицу (по желанию)
  5. Выложите орехи в панировке на подготовленный противень ровным слоем. Вы хотите, чтобы орехи распространились как можно больше.
  6. Посыпьте орехи коричневым сахаром, 1/2 ч. л. соли и хлопьями красного перца, перемешайте и покройте.(Если вы добавите коричневый сахар в сковороду с маслом, он просто затвердеет, как леденец)
  7. Выпекайте, время от времени помешивая, пока орехи не станут липкими и не будут выглядеть и пахнуть поджаренными, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и сразу же посыпьте дополнительно 1/2 ч. л. соли и, при желании, хлопьями красного перца.
  8. Дайте орехам остыть на противне, затем переложите в миску и подавайте (или переложите в герметичный контейнер, где они будут храниться до 4 дней).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *