Майонез из фасоли рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Постный майонез из фасоли

Этот постный майонез готовится из фасоли и масла. По консистенции и вкусу соус похож на настоящий майонез и в пост будет прекрасной ему альтернативой. Рецепт прислал на наш конкурс Александр Удалов.

А готовится он также, как и майонез без яиц, только вместо молока берем фасоль. А если добавить в него меньше масла, получится вкуснейший паштет из фасоли.

Постный майонез из фасоли

Состав:

  • 1 баночка (400 г) консервированной фасоли
  • 300 мл растительного масла
  • по 1/2 ч. ложки сахара и соли
  • 1 ч. ложка сухой горчицы (можно и готовой)
  • 2 ст. ложки сока лимона (можно заменить 1 ст. л. уксуса)

Рецепт постного майонеза:

  1. Кладем в блендер фасоль (предварительно слив с нее жидкость) и измельчаем в пасту.
    Вместо консервированной подойдет и отваренная до мягкости белая фасоль. Блендер можно использовать стационарный или погружной.

    Фасоль

  2. В процессе измельчения добавляем соль.

    Соль

  3. Насыпаем сахар.

    Сахар

  4. И кладем ложечку горчицы.

    Горчица

  5. Вливаем в блендер масло, не переставая взбивать постный майонез.

    Масло

  6. Теперь наливаем выжатый сок лимона и еще раз прокручиваем майонез из фасоли блендером.

Этот соус готовится очень быстро, не более пяти минут, и хорошо подходит ко многим блюдам! Он заменит собой майонез в любом салате, его можно намазывать на хлеб, очень вкусно подавать к вареникам с картошкой, рулетам на пару, овощным или гречневым котлетам.

Постный майонез

P.S. Подписывайтесь на обновления, чтобы узнавать по почте о новых рецептах!

 Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading. ..

Майонез из фасоли: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Если у вас неожиданно закончился майонез (или он в принципе не ко двору в вашем доме), банка консервированной фасоли в два счета решит все проблемы! На счет раз открываем банку, на счет два – вжикаем ее содержимое блендером.

Соус получается нежнейший и вкуснейший.

Чтобы приготовить майонез из фасоли, вам понадобится:

Ингредиенты

  • фасоль вареная или консервированная – 150 г
  • масло растительное – 60 г
  • соль – по вкусу
  • вода (фасолевый отвар) – 50 мл
  • сок лимона – 1 ч.л.
  • горчица готовая – 0,5 ч.л.
  • сахар – 1 щепотка

Количество порций: примерно 250 мл

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить майонез из фасоли.

Пошаговое приготовление

Отцеженную фасоль выложить в стакан блендера, влить растительное масло и смолоть в гомогенную массу.

Эта масса получается удивительно бархатистой и волшебно вкусной, но густоватой.

Поэтому взбиваем ее дальше, постепенно вливая отвар.
Долго взбивать не стоит, главное, добиться нужной густоты. Процесс контролируйте, чтобы соус не получился слишком жидким. Затем в соус добавляем все остальные ингредиенты и соль по вкусу, перемешиваем и даем настояться в холодильнике пару часов перед употреблением.

Соус годится для употребления как с холодными, так и с горячими блюдами. Вкус у него нежный и очень похожий на настоящий майонез, правда, фасолькой чуть-чуть отдает, но буквально самую малость. Если хотите, это можно устранить, удвоив количество горчицы.

Хранить соус нужно в холодильнике, годен дня 3-4.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Вегетарианский соус Майонез из фасоли рецепт с фото пошагово

Рецепт постного майонеза без яиц и молока. . Он готовится из фасоли и масла. По консистенции и вкусу соус очень похож на настоящий домашний майонез и в пост будет прекрасной ему альтернативой. А готовится он также, как и обычный майонез, только вместо яиц берется фасоль. А если добавить в него меньше масла, то получится вкуснейший паштет из фасоли.

Вегетарианский соус Майонез из фасоли

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

400 гркгстак.стол.л.

300 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.5 гркгстак.

чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

2 млстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (75 г)во всех порциях (749 г)100 г

Углеводы 19% 10 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления:
5 мин
PT5M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Перекладываю в блендер фасоль (предварительно слив с нее жидкость) и измельчаю в пасту. В процессе измельчения добавляю соль.
Насыпаю сахар.
И кладу ложечку горчицы.
Вливаю в блендер масло, не переставая взбивать майонез.
Теперь наливаю выжатый сок лимона и еще раз прокручиваю майонез блендером.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Фасоль белая — 102 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль белая, Растительное масло, Сахар, Соль, Горчица, Лимонный сок

Как приготовить постный майонез из фасоли » Женский Мир

1:502

 

1:507

Если вы соблюдаете пост, то знаете, что обычный майонез не рекомендуют включать в этот период в рацион, ведь он готовится на основе яичных желтков.

Сегодня я предлагаю удобный вариант постного майонеза из фасоли. Лучше использовать белую фасоль, так соус из нее получается более светлого оттенка и, действительно, похож на майонез. Из красной фасоли получится красный соус, который уже мало кто назовет майонезом. Таким майонезом будет вкусно не только заправить салат, но и просто намазать хлеб, если вы голодны и захотите перекусить.

1:1488

 

1:1493

Ингредиенты: 

  • банка консервированной белой фасоли 
  • 300 граммов растительного масла 
  • чайная ложка горчицы (средней остроты)
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 0,5 чайной ложки сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока

 

 Время приготовления: 5 минут

 

 

Фасоль хорошенечко сливаем и выкладываем в миску.

 

 

Пока фасоль сливается, отмеряем масло. Желательно налить его в посуду с носиком — так дальше работать с ним будет удобнее.

 

 

Фасоль хорошо, до однородной массы, взбиваем блендером.

 

 

Добавляем сахар, соль и горчицу.

 

 

 

 

Дальше вливаем в фасоль масло. Не по капельке, не по милипусечке, а нормально так вливаем, но не слишком много.

 

 

Взбиваем блендером.

Как только масса стала однородной – добавляем еще немножко масла. И снова взбиваем. Так, пока масло не закончится.

 

  

Блендер перемещайте в разных направлениях: и по часовой стрелке, и вверх, и вниз, и как бы работая венчиком, а не блендером. Эти манипуляции, не знаю уж каким образом, но помогают сделать майонез однородным.

Даже если в какой-то момент вам покажется, что все пропало (у меня так однажды и было), не беспокойтесь, данные движения блендера помогут все выровнять.

 

  

Дальше греем лимон в микроволновке, чтобы он отдал больше сока, и добавляем сок к майонезу.

Еще раз хорошо взбиваем уже до полной однородности.

Пробуем. При необходимости корректируем соль — сахар — лимон.

 

  

Готово. Майонез получается не густой и не жидкий, вполне стандартной, средней консистенции. А вот вкус у него интересный, чуть ореховый, необычный, но вполне представляемый в качестве заправки к любым блюдам.

 

В нашей семье мы опробовали его и в салатах, и в первых блюдах, и в гарнирах – везде майонез оказался на высоте.

 

Пожалуй, можно его использовать не только в пост. 

 

 

 

13:10982

Рецепт: Постный майонез на основе фасоли

natali435321Украина, Винница Репутация: +955Все рецепты автора: 95 Дата публикации: 2019-03-30 Рецепт понравился: 12

Ингредиенты:
фасоль консервированная белая — 1 банка;
масло подсолнечное — 1 стакан;
соль — 0,5 ч. л.;
сахар — 0,5 ч.л.;
уксус столовый — 0,5 ст.л.

Способ приготовления: Одна моя знакомая вегетарианка рассказала мне, как она делает майонез на основе консервированной фасоли. Я, если честно, отнеслась к этому скептически, но решила всё таки попробовать. Результат меня очень даже удивил. Майонез подходит, как и вегетарианцам, так и для тех, кто постится.
В этом рецепте вместо яйца используем отвар консервированной белой фасоли. Правда неожиданно? Все остальные ингредиенты такие же, как и в классическом майонезе.

Моя знакомая посоветовала мне конкретную марку консервированной фасоли. Когда я её открыла, то сразу увидела, что жидкость внутри была, похожа на желе.

И так я вылила эту жидкость (её получилось около 100г), добавила подсолнечное масло где-то 1/2 стакана, соль, сахар, уксус, можно специи по вкусу. Вот что было до.

А это после пару минут работы блэндером.

Меня такой результат очень поразил. Густоту майонеза можно регулировать количеством подсолнечного масла. А если попадёт внутрь несколько фасолин, ничего страшного.

На вкус — не отличить от простого майонеза. Правда, как на мой вкус, майонез получился немного жидким, но может, это зависит от марки подсолнечного масла. Нужно будет поэкспериментировать.

В любом случае, рецепт заслуживает внимания.

Приятного всем аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Фасолевый соус почти как майонез. Постный и полезный «майонез» из фасоли


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Если вы соблюдаете пост, то знаете, что обычный майонез не рекомендуют включать в этот период в рацион, ведь он готовится на основе яичный желтков. Сегодня я предлагаю удобный вариант постного майонеза из фасоли. Лучше использовать белую фасоль, так соус из нее получается более светлого оттенка и действительно похож на майонез. Из красной фасоли получится красный соус, который уже мало кто назовет майонезом. Постно меню всегда немного ограничивает нас в еде, многие продукты категорически исключаются (мясо, молоко, яйца и все продукты животного происхождения), так что же готовить? Выход есть! Нужно читать побольше кулинарной литературы, общаться и наверняка вам подскажут чем можно заменить запрещенные продукты. Постный майонез из белой фасоли мне посоветовала приготовить моя свекровь, которая знает, как правильно питаться в пост. Таким необычным майонезом можно заправлять все овощные салаты и получится настоящий пир. Сейчас можно найти в магазинах на прилавках постный майонез, но я как-то не очень доверяю таким производителям, которые могут просто использовать искусственные загустители. А натуральная фасоль имеет как раз нужную консистенцию, чтобы получился вкусны и густой майонез. Кстати таким майонезом будет вкусно не только воспользоваться для салатов, но и просто намазать хлеб, если вы голодны и захотите перекусить. Рецепт приготовления я любезно для вас описала. Просмотрите также этот .

Необходимые продукты:

— 150 грамм белой сухой фасоли,
— 1 столов. л. сока лимона,
— 1 чайн. л. острой горчицы,
— 1-2 зубка чеснока,
— 0,5 чайн. л. соли,
— пару щепоток сахара,
— 150 грамм растительного масла,
— 2-3 столов. л. воды (после варки фасоли).

Как приготовить с фото пошагово


Фасоль заливаю обычной водой на ночь, потом ставлю вариться до мягкости. Фасоль у меня крупная, поэтому я варила ее около 1-1,2 часа. Фасоль в процессе варки слегка солю, но буквально пару щепоток, так как позже майонез еще буду дополнительно солить.


Сливаю воду из-под фасоли в отдельную емкость, а саму фасоль остужаю. Потом перекладываю в чашу блендера, добавляю туда же соль, сахар и горчицу. Начинаю взбивать. Так как изначально фасоль будет туговато взбиваться, я доливаю немного воды, чтобы ускорить процесс. Для этого я беру воду, которая осталась после варки фасоли.


К фасоли выдавливаю немного лимонного сока, чтобы придать будущему майонезу приятную кислинку.


Вливаю растительное масло, добавляю почищенные зубчики чеснока и снова всё вместе взбиваю блендером.


Получается средняя по густоте масса и майонез готов. очень вкусным получается такой .


Майонез можно либо сразу подавать к столу, либо использовать 2-3 дня, поставив его на хранение в холодильник. Bon Appetite!

Кто бы мог подумать, что из привычного и недорогого продукта можно сделать самый настоящий майонез! Совершенно без яиц, поэтому постный. Легкий, воздушный, низкокалорийный… Этот соус можно использовать как традиционный магазинный продукт — в салатах, закусках, как дополнение к вареникам с картошкой или пельменям.

Сейчас ты узнаешь, как сделать майонез дома из… фасоли! Да-да, обычная вареная фасоль плюс несколько ингредиентов, 10 минут времени — и умопомрачительный соус готов. Прекрасно подойдет всем, кто следит за своей фигурой!

  • 400 г вареной или консервированной белой фасоли
  • 200-300 мл растительного масла
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сухого горчичного порошка или готовой горчицы
  • 2 ст. л. лимонного сока или 1 ст. л. уксуса
  • 50 мл фасолевого отвара


Когда мои сотрудники попробовали майонез из фасоли , намазанный на хлеб, они решили, что дегустируют хумус — традиционную восточную закуску-пюре из нута. Можно менять консистенцию постного домашнего майонеза, делать его как густым, так и более сметанообразным: от этого слегка меняются его вкусовые качества и появляются новые вариации использования заправки в разных блюдах!

Различных вкусовых оттенков можно также добиться, добавляя в заправку чеснок, жареный лук, жареный перец и жареные помидоры, кедровые орехи, кунжут, жареные грибы, свежую зелень — укроп, петрушку, базилик… Измельченные в блендере, эти продукты добавят бархатистой пасте пикантности и аромата. Выбирай любой вариант и не бойся экспериментировать!

Кто бы мог подумать, что из привычного и недорогого продукта можно сделать самый настоящий майонез! Совершенно без яиц, поэтому постный. Легкий, воздушный, низкокалорийный…
Этот соус можно использовать как традиционный магазинный продукт — в салатах, закусках, как дополнение к вареникам с картошкой или пельменям.
Домашний майонез из… фасоли! Да-да, обычная вареная фасоль плюс несколько ингредиентов, 10 минут времени — и умопомрачительный соус готов. Прекрасно подойдет всем, кто следит за своей фигурой!
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г вареной или консервированной белой фасоли
200–300 мл растительного масла
0,5 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. сухого горчичного порошка или готовой горчицы
2 ст. л. лимонного сока или 1 ст. л. уксуса
50 мл фасолевого отвара
Измельчите вареную фасоль в блендере вместе с сахаром, солью и горчицей.

Постепенно доливайте растительное масло, продолжая взбивать, добавьте лимонный сок или уксус. Чтобы сделать соус не таким густым, добавьте фасолевый отвар.

Домашний майонез готов! Можно добавлять и больше горчицы, по вкусу, как кому нравится.


Можно менять консистенцию постного домашнего майонеза, делать его как густым, так и более сметанообразным: от этого слегка меняются его вкусовые качества и появляются новые вариации использования заправки в разных блюдах!
Различных вкусовых оттенков можно также добиться, добавляя в заправку чеснок, жареный лук, жареный перец и жареные помидоры, кедровые орехи, кунжут, жареные грибы, свежую зелень — укроп, петрушку, базилик… Измельченные в блендере, эти продукты добавят бархатистой пасте пикантности и аромата. Выбирайте любой вариант и не бойся экспериментировать!

Всем привет! Сегодня готовлю потрясающе вкусный вегетарианский соус. Он готовится из фасоли и масла. По консистенции и вкусу соус очень похож на настоящий домашний майонез и в пост будет прекрасной ему альтернативой. А готовится он также, как и обычный майонез, только вместо яиц (или молока) берется фасоль. А если добавить в него меньше масла, то получится вкуснейший паштет из фасоли.

Ингредиенты:

  • 1 баночка (400 г) консервированной белой фасоли
  • 300 мл растительного масла
  • по 1/2 ч. ложки сахара и соли
  • 1 ч. ложка горчицы (сухой или готовой)
  • 2 ст. ложки сока лимона (можно заменить 1 ст. л. уксуса)

Вместо консервированной подойдет и отваренная до мягкости белая фасоль. Блендер можно использовать стационарный или погружной.

Приготовление

  1. Перекладываю фасоль в блендер, предварительно слив с нее жидкость, и измельчаю в пасту.
  2. В процессе измельчения добавляю соль.
  3. Насыпаю сахар.
  4. И кладу ложечку горчицы.
  5. Вливаю в блендер тонкой струйкой масло, не переставая взбивать майонез.
  6. Теперь наливаю выжатый сок лимона и еще раз прокручиваю майонез блендером.

«Майонез» из фасоли готов!

Наглядный процесс приготовления смотрите в моём коротком видео.

Постный и полезный «майонез» из фасоли

Этот гениальный — да, я так считаю! — рецепт я нашла у nina_minina.
Во-первых, это полезно: фасоль — это растительный белок, который прекрасно усваивается, это витамины А, В, К, РР, С, а также значительное количество витамина Е, широко известного как природный антиоксидант, это сера, необходимая для борьбы с кишечными инфекциями и кожными заболеваниями, это железо, которое нам необходимо для кровеносной системы, это кальций, калий, фосфор, йод и т.д.
Во-вторых, это отличная идея для поста и для  вегетарианцев.
В-третьих, это можно использовать в качестве основы для разнообразных соусов, дополняя и наполняя различными приправами, продуктами и т.п.
В-четвёртых, это быстро, если готовить из консервированной фасоли. Если запастись фасолью заранее — то проблема нехватки майонеза и некоторых соусов отпадёт.

Я поэкспериментировала — мне очень понравилось.
Первый раз я делала из фасоли, которую варила сама, а второй раз — из покупной, консервированной, которая продаётся в жестяных банках. А так как я — лентяйка и, вообще, любитель дешёвых эффектов — мне больше понравилось из консервированной)))

Добавляла в некоторые салаты — пока никто из домашних не догадался, что я над ними провожу эксперимент.   Вот хочу замахнуться на селёдку под шубой — интересно, как оно будет и догадаются ли на этот раз :))

Вот закладка по рецепту автора —  соус …»постный майонез» ф а с о л е в ы й :
готовая белая фасоль — 1 стакан
растительное масло рафинированное — 100-150 мл
горчица — от 1 ч. ложки
лимонный сок — от 1 ч. ложки
соль и сахар — по вкусу

Но я добавляла всё на глазок и по вкусу. Если вместо лимонного сока добавить уксус — то на майонез будет ещё  более похоже. Ну и для заправки салатов я делала пожиже — разбавляла тёплой кипячёной водой, хотя можно маслом — но тут каждый может выбрать, что ему больше по вкусу и по калориям.


Майонез Aquafaba – Тестовая кухня Мэри

Майонез Aquafaba очень прост и легок в приготовлении. По этому веганскому рецепту получается классический майонез, густой, сливочный, слегка острый и идеально подходящий для всех ваших потребностей в сэндвичах. Ингредиенты в основном такие же, как и в обычном рецепте майонеза, за исключением того, что мы заменили традиционное яйцо аквафабой и посыпали черной солью с яичным вкусом. Как и большинство майонезов, он не содержит глютена. Но в отличие от многих веганских рецептов майонеза, этот рецепт также не содержит сои и орехов. Нажмите здесь, чтобы распечатать рецепт.

Видеоинструкция по приготовлению майонеза Aquafaba | Веганский майонез

Что такое аквафаба? Короче говоря, вода, оставшаяся от приготовления бобовых, таких как нут и белая фасоль. Вы можете собрать его, спустив банку с фасолью, например, с нутом, и сохранив густую жидкость от варки. Aqua означает воду, а faba означает бобовые. Вопреки общепринятым кулинарным убеждениям, эта вода не вызывает газообразования и не вызывает расстройства желудка. Недавно был проведен химический анализ аквафабы, который показал, что в основном это крахмалы и белки. С момента открытия в 2015 году аквафаба использовалась в качестве заменителя яиц для безе, макарон, тортов, печенья, хлеба, масла, майонеза и многого другого как в домашних, так и в коммерческих условиях.

 

Ингредиенты для майонеза Аквафаба

Ингредиенты для этого рецепта веганского майонеза очень похожи на традиционный майонез: масло, уксус, лимонный сок, горчица и необязательный сахар.Вместо яичного желтка три столовые ложки аквафабы обеспечивают эмульгирующие свойства, чтобы взбить масло до густой и кремообразной консистенции. И не волнуйтесь, ваш майонез не будет похож на фасоль.

Черная соль, также известная как кала намак, добавляется для легкого яичного вкуса. Вы можете взять этот базовый рецепт и увеличить количество уксуса или лимонного сока для дополнительного острого вкуса, добавить больше соли или сахара, если хотите, или добавить травы и специи, чтобы сделать его своим собственным изысканным творением.

Сложная часть приготовления майонеза (веганского или нет!)

Сложность приготовления майонеза, веганского или нет, заключается в том, чтобы медленно вводить масло тонкой равномерной струйкой.Это требует твердой руки, если вы используете блендер. Но у меня совсем нет твердой руки. К счастью, кухонные комбайны часто имеют небольшое отверстие в верхней части именно для этой цели. Таким образом, вы можете просто залить масло в колодец, а отверстие сделает за вас регулировку масла. Очень просто.

Мой мини-кухонный комбайн предназначен для использования в режиме коротких импульсов, что я и сделал в видео. Если вы используете блендер или кухонный комбайн, предназначенный для равномерного измельчения, вы можете просто оставить машину включенной на средней или высокой скорости.Майонез загустеет всего за несколько минут.

После того, как масло полностью растворится, вы можете попробовать и добавить соль или другие приправы. Этот рецепт написан так, чтобы быть довольно легким на вкус; чистый холст для ваших предпочтений и творчества! Наслаждаться!

Другие рецепты с Аквафабой:

 

Рецепт майонеза Aquafaba для печати

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки аквафабы (густая вода из банки с нутом/белой фасолью) (45 мл)
  • 1/4 чайной ложки черной соли
  • 1 1/2 чайной ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1/2 чайной ложки молотой горчицы
  • 1 чайная ложка сахара, по желанию
  • 3/4 стакана масла канолы (180 мл)
  • соль по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты, КРОМЕ масла, в блендере или кухонном комбайне. Смешайте кратко только для того, чтобы смешать ингредиенты.
  2. Взбивая на средне-высокой скорости (или взбивая кухонным комбайном), МЕДЛЕННО добавьте масло тонкой равномерной струйкой до полного растворения. Смесь быстро загустеет в течение нескольких минут.
  3. Переложите в чистую банку и храните в холодильнике до 2 недель.

Примечания

Этот веганский майонез имеет довольно легкий вкус и предназначен для использования в качестве чистого холста. Не стесняйтесь увеличивать количество уксуса или лимонного сока для большей остроты, добавлять соль или другие приправы по своему вкусу.

Пищевая ценность:
Выход:
16
Размер порции:
1 столовая ложка
Количество на порцию: Калорийность: 92 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 0 мг Натрия: 70 мг Углеводов: 0 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 0 г

Информация о питательной ценности рассчитывается плагином автоматически и может быть неверной.

Майонез Aquafaba2016-07-252020-10-26https://www.marystestkitchen.com/wp-content/uploads/2013/06/mtk_sign_logo1.jpgТестовая кухня Мэриhttps://www.marystestkitchen.com/wp-content/uploads/2016/07/jar-aquafaba-mayonnaise.jpg200px200px

Как сделать Веганский майонез

Летние салаты, роллы и бутерброды! Когда я перехожу на растительную диету, я понимаю, что на самом деле не так уж сложно найти веганскую альтернативу моим любимым повседневным полуфабрикатам, включая крутой сливочный майонез.

Я читал о том, как приготовить веганский майонез, сыр из кешью (например, этот рецепт из «Полной помощи») и множество ореховых масел, богатых белком.Это вкусный мир! Лето — прекрасное время, чтобы попробовать совершенно новый способ приготовления пищи на растительной основе, и я копаюсь в этом.

Советы по переходу на веганство

Прежде всего, если вы новичок в веганском образе жизни, сосредоточьтесь на том, что вы можете есть, а не на том, от чего вы отказываетесь. Вы только что открыли дверь (э-э, поваренную книгу) нового способа приготовления блюд, которыми вы наслаждались годами. Я никогда не думал, что буду превращать бобы в гамбургеры или бананы в мороженое, но я делаю это регулярно!

Вы также можете упростить себе жизнь, исследуя отделы здоровья в местных продуктовых магазинах или прочесывая фермерский рынок в поисках домашних веганских лакомств.Я попробовал несколько марок веганского майонеза в местном магазине и теперь чувствую себя вправе попробовать сделать уксусную приправу самостоятельно. Вот как приготовить веганский майонез за считанные минуты.

4 рецепта веганского майонеза

Майонез обманчиво прост. Как правило, это смесь терпкой кислоты, такой как лимонный сок или уксус, с маслом с нейтральным вкусом и яичным желтком. Но как сделать яичную приправу веганской? Яйцо часто заменяют другим натуральным эмульгатором: высокоскоростным взбитым воздухом.

  1. Классический веганский майонез: В этом рецепте из блога Simple Vegan Blog используются всего четыре ингредиента, и он смешивается буквально за две минуты благодаря помощи погружного блендера. Если у вас есть подсолнечное масло, несладкое немолочное молоко, яблочный уксус и морская соль, вы можете сделать это сегодня.
  2. Веганский майонез с аквафабой: Если вы любите нут, не выливайте воду из следующей открытой банки в канализацию. Сохраните рассол, чтобы приготовить майонез по этому веганскому рецепту от Minimalist Baker, в состав которого входит щепотка пикантных семян горчицы и капля кленового сиропа для сладости.
  3. Легкий домашний веганский майонез без яиц: У вас есть под рукой соевое молоко? Превратите его в простой веганский майонез, добавив лимонный сок, повседневные приправы и растительное масло. The Spruce Eats делится простыми инструкциями и повседневным использованием этого сливочного соуса.
  4. Веганский майонез с авокадо: Если вы не любите соусы на масляной основе, этот майонез с авокадо от My Darling Vegan обязательно понравится вашим вкусовым рецепторам. Лимонный сок, рассол из нута и чеснок превращают этот зеленый фрукт во вкусную пасту для сэндвичей.


Как использовать веганский майонез

Веганский майонез не только усиливает аппетит, но и может стать кремообразной терпкой основой для многих приправ. Добавьте несколько нарезанных трав, таких как зеленый лук и петрушка, с небольшим количеством лимонного сока или яблочного уксуса, чтобы сделать острую заправку для салата. Добавьте чеснок в свой рецепт майонеза и назовите его айоли! Или используйте майонез, чтобы смешать пюре из нута для салата из искусственных яиц от The Kitchen Girl, который вы можете сложить на булочку.

Веганский майонез, конечно же, может заменить традиционный майонез в вашем любимом картофельном салате, луковом соусе, слоеном салате, заправке для салата, салате из макарон или капустном салате. Мы хотели бы увидеть и услышать, как вы используете веганский майонез на своей кухне. Разместите фотографию гурмана в Instagram и с хэштегом #GoodMatters.

Источник изображения: Анджела Таг | Анжела Таг

Взгляды и мнения, выраженные в любом гостевом посте на нашем сайте, принадлежат приглашенному автору и не обязательно отражают мнения и взгляды Tom’s of Maine.

Веганский майонез Аквафаба

Аквафаба (или «бобовая вода» для тех, кто не говорит по-латыни) — это натуральный побочный продукт приготовления бобовых, слегка крахмалистой жидкости, которую вы найдете в банке с фасолью, которую обычно выбрасывают. При взбивании он представляет собой убедительную альтернативу яичным белкам, поэтому идеально подходит для приготовления веганских безе или майонеза. Нут, масляные бобы и бобы каннеллини консервированы большим количеством аквафабы, и все они одинаково хорошо подходят для приготовления пищи.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 117

Делает: 150

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 10 минут

3 ст.л.

аквафаба (из нута, масляных бобов или фасоли каннеллини)

1/2

зубчик чеснока, раздавленный

175 мл

светлое оливковое или растительное масло

Несколько капель лимонного сока по вкусу

1/8 чайная ложка

ксантановая камедь (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Взбейте аквафабу, горчицу и чеснок в кувшине с помощью погружного блендера. Постепенно добавляйте масло, понемногу, перемешивая после каждого добавления до образования эмульсии.Приправить солью, перцем и лимонным соком по вкусу. Добавьте ксантановую камедь (если используете) и снова быстро взбейте до загустения.

Для хранения

Хранить закрытым в холодильнике до недели.

за столовую ложку:

  • калорий: 117
  • Белок: 0G
  • Общий жир: 13G
  • Насыщается: 2G
  • Углеводоросников: 0G
  • Всего сахара: 0G
  • Волокно: 0G

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт зеленой фасоли в темпуре с цитрусово-мисо-майонезом | Кулинарная школа SF | SF Cooking

    Наши студенты, изучающие основы кулинарии, приготовили эти невероятно вкусные жареные в темпуре зеленые бобы с соусом для макания Цитрусово-мисо-майонезный . Нам не хватило.

    Зеленая фасоль получается идеально нежной и хрустящей с легкой корочкой темпура.В чем секрет нежного теста для темпуры? Ледяная сельтерская вода — все эти пузырьки и шипение делают вещи воздушными.

    Как только зеленая фасоль выходит из фритюрницы, ее обильно посыпают солью — жареная пища любит соль!

    И последний штрих — цитрусовый мисо-майонез, вдохновленный соусом, который Моримото готовит к своим креветкам темпура. Наши студенты сами делали майонез (вручную!), а затем добавляли вкус белого мисо, лимона, апельсина и немного самбал олек (азиатская паста из чили).

    Если у вас когда-либо были проблемы с употреблением овощей, это поможет. Вы никогда не видели, чтобы куча зеленых бобов исчезала так быстро.

    Нежная хрустящая зеленая фасоль с очень легкой корочкой темпура. Цитрусовый мисо-майонез, вдохновленный соусом, который Моримото готовит к своим креветкам в темпуре, украшает лилию.

    Ингредиенты
    • 1 фунт Зеленые бобы, концы Trummed
    • 1 яйцо, Beaten
    • ¾ Кубок просеянной муки, плюс дополнительный для напыления
    • 1 чашка ледяного холода Seltzer Water
    • 2 кубики льда
    • арахис или растительное масло для жарки
    • соль крупного помола

    Указания
    1. В миске смешайте ледяную воду и яйцо.Вмешайте ¾ стакана муки, помешивая, чтобы все смешалось — тесто все равно будет немного комковатым. Добавьте кубики льда.
    2. Налейте масло в вок или глубокую кастрюлю так, чтобы оно было заполнено примерно наполовину. Нагрейте на среднем огне, пока масло не достигнет 350 градусов.
    3. Работая партиями, слегка посыпьте фасоль мукой, затем окуните ее в тесто, стряхивая излишки. Обжаривайте, периодически помешивая, до хрустящей корочки, около 3 минут. Выложите на бумажные полотенца и посолите.

    Служить сразу с MISO MAYO

    Ингредиенты

    Ингредиенты
    • ½ Кубка хорошего качества Майонез (желательно домашнее)
    • 2 столовые ложки Свежий лимонный сок
    • 2 столовые ложки белого мисо паста
    • 1 столовая ложка свежего апельсина
    • 2 чайные ложки самбал олека (азиатской чили пасты) или вашего любимого острого соуса
    • 1 чайная ложка тертой цедры лимона
    • 1 чайная ложка тертой цедры апельсина

    Указания
    1. Чтобы приготовить майонез, взбейте весь майонез. малая чаша.
    2. Майонез можно приготовить за три дня и хранить в холодильнике.

    Время подготовки: 15 мин. // Время приготовления: 20 мин.

    Легкий рецепт салата с фасолью для приготовления салата-закуски с вареной фасолью, майонезной заправкой, луком, морковью и маринованными огурцами.

    Из этого видео вы узнаете, как приготовить салат из фасоли с майонезом с нуля, используя простой и вкусный рецепт холодной закуски!

    СУПЕР ВКУСНАЯ простая холодная закуска по рецепту www.домашние рецепты с нуля.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ рецептом салата из белой фасоли с майонезом! 👌

    Любите закуски? Кратко напишите причины!

    0

    Пожалуйста, оставьте отзыв!x

    приготовление закусок | домашняя кухня | кулинария

    ВАШЕ мнение очень важно, чтобы улучшить рецепт и сделать новый торт и рецепты блюд, которые вам нравятся, поэтому напишите короткий комментарий!

    0

    Пожалуйста, оставьте отзыв об этом!x

    1) 500 г белой фасоли, красной фасоли или другой фасоли (также можно использовать консервированную фасоль)
    2) немного соли и молотого белого перца
    3) 8 ст л сметаны (12% жирности)
    4) 4 ст л майонеза
    5) 2 ст л горчицы
    6) небольшой пучок свежего укропа
    7) 100 г/3. 5 унций красного лука
    8) 100 г моркови
    9) 200 г маринованных огурцов

    1) фасоль отварить в подсоленной воде до мягкости, слить воду, переложить в миску и подождать остудить до комнатной температуры (пропустите этот шаг, если вы используете консервированную фасоль)
    2) поместите сметану в миску и добавьте немного соли и молотого белого перца по вкусу
    3) добавьте майонез и горчицу поверх сливок, затем смешайте ингредиенты
    4) нарезать укроп, добавить его к сливкам и снова перемешать ингредиенты
    5) очистить, мелко нарезать и добавить лук к фасоли
    6) очистить, натереть на мелкой терке и добавить морковь к фасоли
    7) слить соленые огурцы, нарезать тонкими ломтиками и добавьте к фасоли
    8) залейте фасоль сметанным соусом, вручную тщательно перемешайте ингредиенты, затем поместите этот салат-закуску в холодильник минимум на 1 час (рекомендуется)

    Что касается белой фасоли или другие виды сушеных бобов, такие как красная фасоль, большинство людей не будут использовать их. для холодных закусок, а скорее для приготовления супа, тушеного мяса или запеченных бобов.Тем не менее, сушеная фасоль отлично подходит для приготовления закусок, особенно в сочетании со сметаной, майонезом или йогуртом.

    На этой странице я поделюсь рецептом салата из белой фасоли, который можно подавать как холодную закуску, гарнир, закуску или даже как основное блюдо, когда вы хотите насладиться вегетарианским обедом или ужином.

    Я использую белую фасоль, потому что этот тип фасоли распространен в моем регионе, но рецепт может быть приготовлен из красной фасоли, черной фасоли и других видов сушеной фасоли.

    Один из самых важных секретов получения наилучших результатов при приготовлении рецепта салата из белой фасоли заключается в том, чтобы очень хорошо варить фасоль, а именно, чтобы она была очень мягкой, чтобы правильно сочетаться со сметаной, майонезом и другими ингредиентами.

    Конечно, для рецепта можно использовать консервированные бобы, и эта вещь особенно полезна, когда вы хотите сократить время приготовления и провести на кухне совсем немного времени.

    Все ингредиенты в этом рецепте салата из белой фасоли очень хорошо сочетаются друг с другом, даже если кажется, что соленые огурцы будут инопланетной добавкой. Не забывайте, что и белая фасоль, и лук, и морковь довольно сладкие, как и горчица, поэтому вам нужен ингредиент, уравновешивающий вкус салата. Конечно, вы можете изменить количество солений плюс или минус по своему вкусу.

    Наслаждайтесь рецептом салата из белой фасоли с майонезом и солеными огурцами!

    Салат из фасоли — это обычный холодный салат, состоящий из различных вареных бобов — зеленой фасоли, желтой восковой фасоли, нута, фасоли — и, как правило, свежего сырого лука, перца и/или других овощей, смешанных с винегретом или уксусом [1] и обычно подслащен сахаром. [2] Также можно приготовить как маринованное блюдо. [3] Салат из фасоли – популярный выбор для домашнего консервирования. [4] Салаты, приготовленные таким способом, должны быть использованы в течение года для достижения наилучшего качества. [5]

    Культуры по всему миру имеют свою версию салата из фасоли.[6] Балела — это ближневосточный салат, в котором обычно используется нут и черная фасоль с помидорами, зеленью и лимонным соком.[7] Южноамериканский салат из фасоли включает фасоль порото с помидорами, петрушкой, маслом и уксусом и подается со стейком на гриле. [8]

    В некоторых частях Соединенных Штатов принято называть этот вид салата количеством различных бобов, которые он содержит, например.г. «салат из трех бобов» или «салат из четырех бобов». [9] Общий термин «салат из фасоли» также может использоваться для обозначения родственных блюд, таких как варианты, содержащие крахмал, такие как ячмень, макароны или рис. [10]

    Узнайте больше о салате из фасоли (https://en.wikipedia.org/wiki/Bean_salad)

    Белая фасоль различается по размеру и вкусу, хотя фасоль каннеллини, как правило, является самой популярной.

    Богатый белком

    Белая фасоль — хороший источник белка. В сочетании с правильным режимом упражнений и питательной диетой они могут способствовать здоровой мышечной массе.

    Аминокислоты, которые являются строительными блоками белка, играют важную роль во многих процессах организма, включая наращивание мышечной массы, перенос питательных веществ и выработку гормонов.

    Обеспечить достаточное количество клетчатки

    Белая фасоль богата клетчаткой.

    Диеты с высоким содержанием клетчатки связаны с улучшением пищеварения и могут способствовать регулярному опорожнению кишечника за счет увеличения объема стула и сокращения времени между дефекациями.

    Кроме того, фасоль богата резистентным крахмалом, который ферментируется в толстой кишке с образованием полезных соединений, называемых короткоцепочечными жирными кислотами (КЦЖК).

    Может способствовать здоровому весу тела

    Белая фасоль имеет высокую плотность питательных веществ и довольно низкое количество калорий. В сочетании с высоким содержанием клетчатки и белка эти свойства могут способствовать здоровому весу тела.

    Было доказано, что продукты с высоким содержанием клетчатки и белка способствуют ощущению сытости, снижая вероятность переедания.

    Кроме того, богатые белком продукты снижают уровень грелина, гормона голода. В долгосрочной перспективе употребление в пищу продуктов, богатых белком, может естественным образом привести к тому, что вы будете потреблять меньше калорий.

    Узнайте больше о полезности белой фасоли? (https://www.healthline.com/nutrition/white-beans-nutrition)

    Салат из красной фасоли с майонезом

    Наслаждайтесь классическим рецептом салата из белой фасоли с майонезом и солеными огурцами!


    приготовление закусок | домашняя кухня | кулинария


    ➡️ Подписывайтесь на YouTube! 🔥

    Легкий домашний веганский майонез

    Как приготовить веганский майонез! Этот густой и сливочный веганский майонез является отличной заменой обычного майонеза без яиц. Мы используем его для бутербродов, как основу для заправок и салатов. Перейти к рецепту веганского майонеза

    Что такое веганский майонез?

    Веганский майонез состоит из двух основных ингредиентов: соевого молока (или аквафабы) и масла. Таким образом, веганский майонез отличается от обычного майонеза, в котором сочетаются яйцо и масло. Несмотря на то, что ингредиенты разные, это отличная замена обычному майонезу. Мы часто используем его для бутербродов, в качестве основы для заправок и в салатах.

    При приготовлении более традиционного рецепта на основе яиц масло медленно взбивается или смешивается с яйцом. Делая это медленно, смесь эмульгируется. Вот почему майонез густой, белый и кремовый.

    При приготовлении веганского майонеза метод ничем не отличается. В рецепте на основе яиц именно яйцо способствует процессу эмульгирования. Принимая во внимание, что в веганском рецепте соевое молоко или аквафаба делают тяжелую работу.

    Должен ли я использовать соевое молоко или аквафабу?

    Наш рецепт работает так же хорошо, если он готовится на соевом молоке или аквафабе.При использовании соевого молока выбирайте несладкую версию. Если вы не знаете об аквафабе — жидкости в банке с фасолью — мы рекомендуем прочитать эту статью, в которой мы поделились объяснением ее использования.

    Слева: соевое молоко, справа: нут в кулинарной жидкости (аквафаба)

    Если бы мне пришлось выбирать, я бы предпочел соевое молоко. Если вы не можете есть сою или у вас завалялась банка нута, этот рецепт, приготовленный с аквафабой, по-прежнему прекрасен.

    Вкусен ли веганский майонез?

    Да, веганский майонез вкусный.Мы упомянули два основных ингредиента — соевое молоко или аквафабу и масло — но в нашем рецепте ниже мы добавляем еще несколько ароматных ингредиентов, чтобы убедиться, что он имеет прекрасный вкус.

    Чтобы веганская версия была такой же вкусной, как обычный майонез, мы добавляем следующие ингредиенты:

    Уксус — Красный винный уксус, белый винный уксус или яблочный уксус придают остроту. Уксус оживляет все остальные ингредиенты и делает его вкусным.

    Соль — Как и в большинстве рецептов, соль необходима для придания майонезу приятного вкуса.Итак, если ваш майонез не дает вкуса, добавьте еще щепотку соли. Держу пари, это исправится!

    Дижонская горчица — Горчица является еще одним эмульгатором и придает дополнительную остроту. При приготовлении нашего рецепта на основе яиц мы добавляем горчицу и любим ее, поэтому она идеально подходит для добавления сюда.

    Лимонный сок — Свежий лимонный сок указан как необязательный ингредиент, но я всегда добавляю его, когда у меня дома есть лимоны.

    Подсластитель — Обычно я не добавляю подсластитель, но он прекрасно уравновешивает уксус.Вы можете добавить кленовый сироп, сироп из коричневого риса и даже тростниковый сахар. Мед также является вариантом, если вы едите его.

    Как приготовить веганский майонез

    Полный рецепт веганского майонеза приведен ниже, но позвольте мне объяснить методы, которые мы рекомендуем при его приготовлении.

    Используйте кухонный комбайн — Кухонный комбайн — мой выбор при приготовлении майонеза. Когда бы я ни использовал его, рецепт всегда работает.

    Используйте погружной блендер — Погружные блендеры — любимый инструмент для приготовления майонеза, и они подходят для этой веганской версии.Используйте высокую банку и не забудьте добавить немного воздуха ближе к концу приготовления майонеза. Я делаю это, медленно перемещая блендер вверх и вниз. При этом вы заметите, что майонез становится гуще.

    Обычные блендеры не так надежны — Я не хочу сказать, что вы не сможете приготовить этот рецепт с помощью блендера, но мы сами не добились такого успеха. Если у вас есть мощный блендер, вы можете добиться большего успеха.

    Вручную отнимает время и утомительно — Можно хлестать руками, но я, честно говоря, сам этого не делал.Я много раз делала обычный майонез вручную, но все же предпочитаю использовать кухонный комбайн. Приготовление майонеза вручную занимает гораздо больше времени и требует больших усилий.

    Советы по изготовлению

    Майонез представляет собой эмульгатор, что означает, что масло суспендировано в соевом молоке (или аквафабе), образуя густую кремообразную смесь.

    У меня есть два способа приготовления майонеза:

    Медленно добавляйте масло. Медленно, я говорю по каплям. Я знаю, что это требует времени, но поверьте мне, медленное добавление масла помогает процессу эмульгирования.Добавьте его слишком быстро, и ваш майонез никогда не загустеет, и у вас останется беспорядок.

    Используйте ингредиенты комнатной температуры . Убедитесь, что все ингредиенты имеют одинаковую температуру, это поможет им эмульгироваться.

    Вкусные способы использования домашнего майонеза

    Домашний веганский майонез подходит не только для бутербродов! Используйте его, чтобы приготовить один из этих вкусных салатов: нам нравится использовать его, чтобы приготовить наш   Картофельный салат, наш Сливочный салат из капусты или наш салат из брокколи.

    Идеально подходит для приготовления салата из тунца или куриного салата. Если вы не едите морепродукты или мясо, просто замените пюре из нута тунцом или курицей!

    Вы также можете превратить майонез в собственную сливочную заправку для салата! Попробуйте этот простой татарский соус.

    Веганский майонез Easy Homemade

    Веганский майонез — отличная замена обычному майонезу без яиц. Мы используем его для бутербродов, как основу для заправок и салатов.Ниже приведены способы приготовления веганского майонеза в кухонном комбайне и с использованием погружного блендера. У нас не было такого успеха с обычным блендером.

    1 ½ чашки или 24 столовые ложки

    Вам понадобится

    1/2 чашки (120 мл) соевого молока комнатной температуры, см. примечания по замене аквафабы

    1 столовая ложка красного или белого винного уксуса, можно заменить яблочным уксусом

    1/4–1/2 чайной ложки мелкой морской соли

    1 ½ чайной ложки дижонской горчицы или заменитель 1/2 чайной ложки сухой горчицы

    1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока, по желанию

    1 чашка нейтрального масла, такого как подсолнечное, масло из виноградных косточек или растительное масло

    Щепотка тростникового сахара или кленового сиропа, опционально

    Указания

    • Приготовление майонеза в кухонном комбайне
    • Добавьте соевое молоко (или аквафабу) в чашу кухонного комбайна. Процесс в течение одной минуты или пока жидкость не начнет густеть.

      Добавьте в миску уксус, соль, горчицу и лимонный сок, а затем взбивайте еще 30 секунд, чтобы все хорошо перемешалось.

      Очистите стенки и дно чаши. Затем, при работающем кухонном комбайне, медленно добавляйте масло маленькими каплями, пока не будет добавлено около четверти (это очень важно для правильного эмульгирования).

      Вы можете быть немного менее строгим, когда заметите, что смесь начинает густеть и эмульгироваться.Продолжайте медленно добавлять масло, но увеличивайте его до тонкой струйки вместо капель масла.

      После добавления всего масла соскребите чашу и затем обрабатывайте в течение 10 секунд.

      Попробуйте майонез, а затем добавьте больше соли или подсластителя, если считаете, что это необходимо.

      Пока майонез стоит в холодильнике, он еще больше густеет. Если вам кажется, что майонез слишком жидкий, вы можете добавить в него немного больше масла. Делайте это медленно.

      • Приготовление майонеза с помощью погружного блендера
      • Добавьте соевое молоко (или аквафабу), уксус, соль и горчицу в высокую стеклянную банку или высокую чашку, поставляемую с погружным блендером.

        Смешивайте погружным блендером на высокой скорости, пока смесь не начнет густеть.

        Включив погружной блендер на высокой скорости, медленно добавьте масло. Добавление масла займет одну-две минуты. Медленное добавление масла помогает майонезу эмульгироваться и загустеть.

        Когда вы закончите добавлять масло, переместите погружной блендер вверх и вниз, чтобы ввести немного воздуха. Если майонез слишком жидкий, добавьте еще немного масла, чтобы он стал еще гуще. (Когда майонез стоит в холодильнике, он еще больше густеет.)

        • Хранение
        • Храните веганский майонез в герметичном контейнере в холодильнике от 2 до 3 недель. Когда он сидит, наверху может скапливаться жидкость. Тем не менее, я обнаружил, что он смешивается с ложкой без проблем.

    Советы Адама и Джоанны

    • Замените соевое молоко аквафабой: вместо 1/2 стакана соевого молока используйте четыре столовые ложки аквафабы (1/4 стакана). Аквафаба взбивается до большего объема, поэтому мы уменьшаем необходимое количество.Остальные ингредиенты, перечисленные в рецепте, менять не нужно.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Расчеты даны для майонеза, изготовленного из соевого молока без добавления подсластителя.

    Если вы приготовите этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1 столовая ложка / 82 калории / общее количество жиров 9.2 г / насыщенные жиры 1,2 г / холестерин 0 мг / натрий 58,4 мг / углеводы 0,1 г / пищевые волокна 0 г / общее количество сахаров 0 г / белки 0,1 г

    Lima%20beans?Search Ings=Рецепты майонеза

    Результаты: 1 — 10 из 12617

    Ингредиенты (5) : 2 больших яичных желтка 1 чайная ложка дижонской горчицы 4 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока 1 стакан растительного масла Крупная соль и молотый перец ( более )

    — 2 больших яичных желтка
    — 1 чайная ложка дижонской горчицы
    — 4 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
    — 1 стакан растительного масла
    — Соль крупного помола и перец молотый

    Ингредиенты (8): 2 чашки замороженной лимской фасоли 1/4 стакана сливочного масла или маргарина 1/2 стакана сельдерея 1/4 стакана лука 1/4 стакана майонеза 1/2 чашки сыра чеддер 1 . .. ( более )

    — 2 стакана замороженной лимской фасоли
    — 1/4 стакана сливочного масла или маргарина
    — 1/2 стакана сельдерея
    — 1/4 стакана лука
    — 1/4 стакана майонеза
    — 1/2 стакана сыра чеддер
    — 1 столовая ложка вустерширского соуса
    — 1/4 стакана панировочных сухарей

    Ингредиенты (9) : 3 чашки лимской фасоли (приготовленной свежей или замороженной) 1/2 стакана лимонного сока 1 столовая ложка измельченного чеснока (или больше по вкусу) 2 столовые ложки фарша… ( более )

    — 3 стакана лимской фасоли (приготовленной свежей или замороженной)
    — 1/2 стакана лимонного сока
    — 1 столовая ложка измельченного чеснока (или больше по вкусу)
    — 2 столовые ложки рубленого красного лука
    — 1 чайная ложка сушеной кинзы
    — 2 столовые ложки свежей рубленой петрушки
    — 1/2 чайной ложки молотого тмина
    — 1/2 чайной ложки кайенского перца
    — 1/4 чайной ложки черного перца

    Ингредиенты (14): 1 фунт замороженной лимской фасоли 1/3 фунта бекона 1 большая нарезанная луковица 2 измельченных зубчика чеснока 2 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка порошка чили. .. ( более )

    — 1 фунт замороженной лимской фасоли
    — 1/3 фунта бекона
    — 1 большая нарезанная луковица
    — 2 измельченных зубчика чеснока
    — 2 столовые ложки оливкового масла
    — 1 столовая ложка порошка чили
    — 1 (28 унций) банка нарезанных кубиками помидоров с чесноком (контадина)
    — 1 1/2 чашки тертого сыра монтерей халапеньо джек (вы можете не добавлять халапеньо, если любите поострее)
    — 1 чайная ложка вустерширского соуса (если вы делаете этот рецепт вегетарианским, используйте вегетарианский вустерширский соус.)
    — 1 чайная ложка соевого соуса
    — 2 чайные ложки медовой горчицы
    — 1/4 стакана темно-коричневого сахара
    — 1 чайная ложка соли
    — перец

    Ингредиенты (5) : 1 пакет (14 унций) замороженной фасоли лимы 1/4 стакана молока 1/4 стакана раскрошенного голубого сыра 1/2 столовой ложки масла или маргарина 1/3 стакана фр… ( более )

    — 1 пакет (14 унций) замороженной фасоли
    — 1/4 стакана молока
    — 1/4 чашки раскрошенного сыра с плесенью
    — 1/2 столовой ложки масла или маргарина
    — 1/3 чашки свежих сухарей белого хлеба (1 или 2 ломтика)

    Ингредиенты (7) : 1 упаковка (10 унций) замороженной лимской фасоли вода 3 столовые ложки сливочного масла 3 столовые ложки муки 1 1/2-2 стакана молока 1 чайная ложка сахара соль а. .. ( более )

    — 1 упаковка (10 унций) замороженной лимской фасоли
    — вода
    — 3 столовые ложки сливочного масла
    — 3 столовые ложки муки
    — 1 1/2-2 стакана молока
    — 1 чайная ложка сахара
    — соль и перец

    Ингредиенты (8): 1 упаковка (10 унций) замороженной лимской фасоли, приготовленной и высушенной (я предпочитаю бэби-лима) 2 банки (7 унций) тунца в воде 1 чашка нарезанного c… ( более )

    — 1 упаковка (10 унций) замороженной лимской фасоли, приготовленной и высушенной (я предпочитаю бэби-лима)
    — 2 банки (7 унций) тунца в воде
    — 1 стакан нарезанного сельдерея
    — 1/2 стакана нарезанных черных оливок
    — 1 чашка нарезанного зеленого лука
    — 1 стакан итальянской заправки для салата
    — 3 зубчика чеснока
    — нарезанная свежая петрушка (для украшения)

    Ингредиенты (3) : 2 стакана самоподнимающейся муки 1 стакан молока 6 столовых ложек майонеза ( более )

    — 2 стакана самоподнимающейся муки
    — 1 стакан молока
    — 6 столовых ложек майонеза

    Ингредиенты (3) : 1/3 стакана майонеза 3 стакана самоподнимающейся муки (ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть самоподнимающейся) 1 1/2 стакана молока ( более )

    — 1/3 стакана майонеза
    — 3 стакана самоподнимающейся муки (ДОЛЖНА быть самоподнимающейся)
    — 1 1/2 стакана молока

    Ингредиенты (2) : 3 столовые ложки майонеза 1 чайная ложка порошка васаби ( более )

    — 3 столовые ложки майонеза
    — 1 чайная ложка порошка васаби

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *