Кукурузные хлопья: Кукурузные хлопья Хрутка от нестле

Готовый завтрак ЛЕНТА Хлопья кукурузные без сахара, 350г, Россия, 350 г

Производитель
ООО ФЭП «Хрустайм»

Вид изделия
Кукурузный

Вес
350 г

Пищевая ценность
350 кКал

Страна производителя
Россия

Сахар
Без добавления сахара

Вид упаковки
Картонная упаковка

Условия хранения
Хранить при температуре не более +20.

Содержание глютена
Да

Содержание фруктозы
Нет

Содержание лактозы
Нет

Для веганов
Да

Для вегетарианцев
Да

Форма выпуска
Хлопья

Назначение
Для полезного завтрака

Кошер
Нет

Информация для аллергиков
Возможно наличие следов растительного белка глютена, молочных продуктов и продуктов переработки сои.

Готово к употреблению
Да

Стандарт качества
ТУ

Кукурузные хлопья со стевией, ФитПарад, 200 г

Снижение веса, похудение (830)

Сахар в крови, диета (737)

Кето диета (160)

For Men (14)

For Woman (38)

Антиоксидантное действие (33)

Бодрость, антистресс (7)

Внимание, память, КПД головного мозга (17)

Диета Дюкана I этап (318)

Диета Дюкана II этап (590)

Диета Дюкана III этап (651)

Диета Дюкана IV этап (665)

Дыхательная система, легкие (5)

Забота о зрении (12)

Забота о печени, желчном пузыре (69)

Забота о пищеварении, ЖКТ (197)

Забота о связках и суставах (12)

Здоровье нервной системы (19)

Здоровье сердца и сосудов (28)

Кожа, волосы, ногти (17)

Кости, мышцы, суставы (11)

Кровеносная система (31)

Мочеполовая система (8)

Набор мышечной массы (78)

Очищение организма, детокс (171)

Поддержка иммунитета (148)

Простуда, ОРВИ, грипп, герпесвирус (64)

Сон, поддержка (5)

Холестерин, контроль (94)

Эндокринная система (1)

Энергия, тонус организма (352)

Без глютена (912)

ПОСТНЫЙ продукт (756)

состав, польза и вред, калорийность кукурузных хлопьев

Кукурузные хлопья – популярный продукт питания среди детей и взрослых, изготавливаются из кукурузной крупы. Можно встретить пшеничные, рисовые, овсяные хлопья и другие. Они не требуют термической обработки и привлекают простотой в приготовлении.

История

Кукурузные хлопья впервые приготовили в санатории штата Мичиган в 1894 г. случайно. Да-да, именно так. Братья Келлоги, владельцы выше упомянутого санатория, приняли решение добавить в меню блюда из кукурузной муки.

В один из дней, когда такое блюдо готовили на кухне, они уехали по срочному делу. Вернувшись, застали они застали такую картину: тесто не получилось, образовав хлопья и комки. Им не хотелось выкидывать испорченное тесто, поэтому они сообразительные братья раскатали его нехитрыми приспособлениями, разделили на мелкие кусочки и обжарили.

Экспериментальное блюдо произвело фурор среди пациентов и пришлось им по душе. В результате Джон Харви Келлог запатентовал рецепт хлопьев, после чего они с братом создали свою фирму по массовому производству кукурузных хлопьев. На сегодняшний день компания Kellogg’s – лидер по производству сухих завтраков.

Технология изготовления

Чтобы получить кукурузные хлопья, необходимо зерна кукурузы очистить от оболочки, отделить зародыши, получить из них крупу, отварить в сахарно-солевом сиропе и расплющить в пластинки, после обжарить их в печи под воздействием пара до хрустящего состояния.

Ранее хлопья изготавливали без различных добавок, чего нельзя сказать о современных сухих лакомствах. Нынче их обогащают комплексом витаминов и минералов. Их покрывают шоколадом, карамелью, глазурью, сиропом; добавляют жир, сухофрукты, молоко и прочее. Не стоит забывать про ароматизаторы, усилители вкуса и стабилизаторы.

Состав

Кукурузные хлопья богаты:

  • клетчаткой,
  • аминокислотами,
  • пектином,
  • крахмалом,
  • глутаминовой кислотой,
  • витаминами А, Н, РР и Е
  • полезными веществами (калий, натрий, магний, железо, цинк, медь, кобальт, хром и др).

Полезные свойства

Польза этого любимого детьми лакомства преувеличена маркетологами и рекламщиками. Однако не стоит недооценивать пищевую ценность этого продукта. Благодаря клетчатке, которая содержится в хлопьях, улучшается пищеварение и работа ЖКТ. Также в составе хлопьев содержится триптофан, который в организме преобразуется в гормон счастья и обеспечивает позитивное настроение. Наличие глутаминовой кислоты способствует ускорению обменных процессов мозга и улучшению памяти. В составе хлопьев содержится крахмал, который поможет укрепить мышечную ткань и нервные клетки, пектины препятствуют образованию опухолей.

Вред

Употребление кукурузных хлопьев приводит к повышению уровня инсулина, что вызывает чувство сытости, но вскоре возникает чувство голода. Поэтому рекомендуется использовать хлопья в промежутках между приемами пищи как легкий перекус.

Этот продукт питания сложно отнести к диетическим, учитывая его калорийность (363 кКал на 100 г продукта). Диетологи советуют не злоупотреблять этими хлопьями и избегать регулярного их употребления во избежание появления лишних килограммов. Что касается детей, не рекомендуется давать кукурузные хлопья детям ежедневно. Лучше приготовить обычную кашу с добавлением все того же молока, меда и фруктов (при желании).

Как выбрать

При выборе кукурузных хлопьев стоит отдать предпочтение натуральным хлопьям без глазури и шоколада.

В натуральных кукурузных хлопьях должно содержаться лишь кукуруза, вода, соль и сахарно-солодовый сироп.

Как приготовить

Кукурузные хлопья употребляют в сухом виде, заливая их молоком, кефиром, йогуртом или соком и ваш завтрак/перекус готов. Это быстро, удобно, вкусно и полезно.

Как сделать кукурузные хлопья в домашних условиях | Продукты и напитки | Кухня

Рецепт кукурузных хлопьев был создан совершенно случайно. Впрочем, это не редкость для знаменитых блюд и продуктов. Изобрели их жившие в штате Мичиган в XIX веке братья Келлог. Они пытались приготовить себе на ужин лепёшки из кукурузы, но получилось… Когда братья сделали тесто, им пришлось отлучится от костра. А когда они вернулись, оказалось, что оно испортилось. Есть всё же хотелось, поэтому пришлось готовить из того, что было. На первый взгляд, идея была неудачной: всё тесто свернулось в комки. Тогда братья решили всё же его поджарить. К их удивлению, некоторые неаппетитные лепёшки стали лёгкими и воздушными. Так появился самый популярный завтрак — кукурузные хлопья.

Промышленное производство

В наше время кукурузные хлопья, конечно, на костре не делают. Это достаточно сложный процесс, в ходе которого используется специальный аппарат. Каждое зёрнышко кукурузы очищают, удаляют зародыши, зерно измельчают. К мучке добавляют воду, сахар и солод — в результате получается однородная масса, которую обрабатывают паром.

При помощи специального устройства из массы формируют комки, потом их сушат и охлаждают. На последнем этапе зерно расплющивают, чтобы получилась нужная форма. И потом хлопья обжаривают в специальной печи в течение полутора часов.

Как видим, процесс достаточно трудоёмкий и технологичный. Но можно создать подобие кукурузных хлопьев и дома.

Домашние кукурузные хлопья

Фото: Shutterstock.com
  • кукурузная крупа,
  • сахар,
  • вода.

Шаг 1. Сварить сироп, как для варенья: в равных долях взять сахар и воду, нагреть, помешивая, и довести всё до однородной массы. Поварить немного, чтобы чуть загустело.

Шаг 2. Добавить крупу и варить в сахарном сиропе несколько часов. Должна получиться густая, довольно плотная масса.

Шаг 3. После этого кукурузную массу оставить остыть и подсушиться, потом сформировать пласт и раскатать скалкой.

Шаг 4. Нарезать ножом на маленькие кусочки или покрошить.

Шаг 5. Обжарить хлопья в духовке на температуре 300 градусов. Дождаться, пока они не приобретут золотистый цвет.

Применение

Кукурузные хлопья и молоко — отличный завтрак. Правда, не рекомендуется увлекаться им, так как это блюдо содержит большое количество сахара.

Можно заливать хлопья не только молоком, но и разными соками, как фруктовыми, так и овощными. Хорошо сочетаются они с киселём — попробуйте из ревеня, он кислый и хорошо сочетается со сладкими хлопьями.

Печенье из кукурузных хлопьев

Фото: Shutterstock.com
  • 1 стакан кукурузных хлопьев,
  • 4 ст. л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • горсть сушёной клюквы,
  • капля жидкой ванили,
  • кусочек сливочного масла,
  • щепотка соли.

Шаг 1. Отделить желток от белка и взбить последний в крутую пену. Добавить к нему сахар и ваниль и ещё раз взбить.

Шаг 2. Соединить клюкву, хлопья и белки, подсолить. Перемешать.

Шаг 3. Противень смазать маслом и подогреть в духовке.

Шаг 4. Выложить на него ложкой подготовленную массу. И поставить в духовку на 180 градусов.

Шаг 5. Выпекать 30–40 минут.

Смотрите также:

Кукурузные хлопья, плюсы и минусы – Сибирский Продукт

В последние годы производители продуктов питания делают упор не только на разнообразие ассортимента, но и на скорость приготовления блюд. Современный ритм жизни заставляет нас экономить каждую минуту и уже некогда часами томить каши на медленном огне, а потом доводить в теплом месте. Все большую популярность приобретают хлопья, когда-то ассоциировавшиеся только с овсянкой и кукурузой, а теперь представленные гораздо шире.

Что такое хлопья и стоит ли предпочесть их ядрице и сечке

Хлопья, это одна из разновидностей круп, получаемая посредством обработки паром и прессования. В отличие от ядрицы, хлопья не требуют предварительного настаивания в воде или длительного томления на медленном огне. Их характеризует быстрота приготовления, как и сечку, но и обратная сторона у этой медали впечатляющая.

  • Сниженное содержание витаминов и минералов – тщательная очистка и температурная обработка «убивает» основную массу полезных веществ.
  • Сниженное количество клетчатки – клетчатка содержится преимущественно в оболочках, а их практически полностью удаляют.
  • Ароматизаторы и подобная химия – если речь о продуктах с различными вкусовыми добавками.

Однако, не все так печально, хотя бытует мнение, что полезна только каша, а хлопья суррогат, которого лучше избегать. Современные технологии позволили свести к минимуму срок температурной обработки, а чтобы сохранить витамины и минералы, злаки сейчас очищают не так тщательно. Зато можно быстро получить на завтрак овсяную, гречневую или пшеничную кашу. Что касается ароматизаторов, то не стоит злоупотреблять хлопьями с добавками, особенно, если в составе только идентичные натуральным вещества.

Польза в разнообразии

Если хочется и время сэкономить, и зарядиться энергией без лишней нагрузки на выводящую систему, стоит отдавать предпочтение простым смесям. Они содержат несколько видов хлопьев, совсем не требуют варки или температурное воздействие сокращено до нескольких минут, и не содержат никаких добавок.

Вернуться к списку статей

Тайный смысл кукурузных хлопьев – Владимир Гуриев – Блог – Сноб

Прочитал на выходных удивительную историю неудачи, которая замаскировалась под успех.

Это даже не неудача, это фиаско.

Это история чувака, который придумал кукурузные хлопья по утрам. Вообще говоря, этот чувак — его звали Джон Келлог — был очень успешным врачом, писал популярные книжки, основал санаторий. И книжки приносили ему такое безумное количество денег, что когда санаторий сгорел, он просто взял и построил новый на гонорар от последней книги.

И, в общем, он придумал делать кукурузные хлопья и основал вместе с братом компанию по их производству. И все было хорошо, но они с братом постоянно срались по религиозному практически вопросу — добавлять в хлопья сахар или нет. Джон был категорически против, и в какой-то момент чаша терпения у брата переполнилась, он вышел из бизнеса и основал другую компанию, которая начала делать кукурузные хлопья с сахаром.

Именно эта компания превратилась в мультимиллиардный конгломерат Кellogg’s, который сейчас является вторым производителем снэков в мире.

Третью компанию, которая делает кукурузные хлопья, основал бывший пациент Джона, укравший у Джона рецепт. У этой компании тоже все хорошо.

Да и у Джона все было неплохо, хотя и не так масштабно.

Ну и в целом приятно, когда твое изобретение взяло и захватило мир.

Есть только одна неприятная деталь, которая все отравляет.

Он придумал хлопья не потому, что так сильно хотел заработать.

И сахар он не хотел добавлять по практически религиозным причинам, это не фигура речи.

Он придумал хлопья, потому что верил, что хлопья по утрам — легкая, в общем-то, пища — как-то уменьшат объем, эээ, мастурбации на планете.

В принципе, он был в целом против секса, но понимал, что бороться с сексом бессмысленно, но нельзя же вообще ничего не делать.

И он придумал кучу способов борьбы с мастурбацией, некоторые, кстати, вполне действенные, но настолько варварские и болезненные, что желающих находилось мало.

И вот появились хлопья, троянский конь в борьбе с мировым онанизмом.

Мы не знаем, как он себе объяснял то, что произошло дальше, да и как он проверял эффективность придуманного им средства тоже, в общем-то, не знаем, но сейчас, сто пятьдесят лет спустя, кажется, можно признать, что что-то пошло не так, хлопья не работают, Джон, люди просто жрут и дрочат как животные, гипотеза не верна.

Перепост

Кукуруза против секса: зачем придумали сухой завтрак

https://radiosputnik.ria.ru/20200219/1564936384.html

Кукуруза против секса: зачем придумали сухой завтрак

Кукуруза против секса: зачем придумали сухой завтрак — Радио Sputnik, 19.02.2020

Кукуруза против секса: зачем придумали сухой завтрак

Радио Sputnik, 19.02.2020

2020-02-19T03:00

2020-02-19T03:00

2020-02-19T03:00

авторы

секс

здоровье — общество

мичиган

сша

общество

в мире

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn25.img.ria.ru/images/42290/88/422908800_67:0:800:412_1920x0_80_0_0_d3bf718043f11ee4d3c28892fae08790.jpg

Доктор санатория в штате Мичиган был озабочен подавлением сексуальности своих пациентов. Он не давал им ничего, кроме каши на воде, пока не придумал средство получше: кукурузные хлопья. 19 февраля 1906 года его брат Уилл Кейт Келлог основал компанию по их производству.Компания называлась «Келлогс» (Kellogg’s). Поначалу беспримесные кукурузные хлопья продавали как антиафродизиак. Их покупали только те, кто желал «победить в себе половое влечение». Но таких было немного. И тогда рекламный слоган изменился. Подмигни продавцу Уиллу Келлогу невольно помог один из пациентов в санатории брата. Он попробовал хлопья, затем подсмотрел, как их готовят, и наладил собственное производство. После этого Келлогу ничего не оставалось, как действовать на опережение. Уилл добавил в рецептуру сахар и развернул рекламную компанию «Подмигни продавцу – узнай, что будет». Тому, кто подмигивал, вручали бесплатную порцию сладких кукурузных хлопьев. Про сексуальное воздержание больше никто не вспоминал. Сухой завтрак теперь продвигался как быстрое утреннее наслаждение. Кукурузные хлопья рекомендовалось подавать с молоком и зефиром. Возможно, во всем виноват попкорн, который совратил «антисексуальные» хлопья. Ко времени их появления в США повсеместно делали то, чему научились у индейцев: нагревали на сковороде спелые кукурузные зерна, они лопались, затем их либо подсаливали, либо посыпали сахаром. Если сравнивать, что полезнее, хлопья или попкорн, то попкорн выиграет. Он – продукт наименьшей обработки кукурузного зерна и в него не принято добавлять химикаты. А на изготовление хлопьев идет измельченная крупа, а не цельное зерно, к которой еще и подмешивают искусственные витамины.Побочные эффекты удовольствияС точки зрения «сексуального продолжения» и кукурузные хлопья, и попкорн имеют общий и малоприятный побочный эффект. Из-за большого количества крахмала кукуруза, если ее есть в значительных количествах, вызывает вздутие живота и даже, извините, метеоризм (недержание газов). Говоря об этих популярных лакомствах, врач-диетолог Ирина Лизун замечает:Для тех, кто сейчас расстроился: Ирина Лизун считает, что если вы не худеете, то можете отвести сладким хлопьям и попкорну 5-10% рациона. Еда в удовольствие тоже должна быть. И все-таки: раз уж посидели в кинотеатре с ведерком кукурузы, то никакой пироженки дома случиться не должно. Автор Ольга Бугрова, Радио SputnikПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

https://radiosputnik.ria.ru/20191202/1561816350.html

мичиган

сша

Радио Sputnik

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

Ольга Бугрова

https://cdn23.img.ria.ru/images/148082/96/1480829647_824:0:4104:3280_100x100_80_0_0_447bde49812d8b9587b0515a05203f38.jpg

Ольга Бугрова

https://cdn23.img.ria.ru/images/148082/96/1480829647_824:0:4104:3280_100x100_80_0_0_447bde49812d8b9587b0515a05203f38.jpg

Новости

ru-RU

https://radiosputnik.ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

Радио Sputnik

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn22.img.ria.ru/images/42290/88/422908800_45:0:756:533_1920x0_80_0_0_100d19bd7f0680083fe9ed7cf3163906.jpg

Радио Sputnik

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Ольга Бугрова

https://cdn23.img.ria.ru/images/148082/96/1480829647_824:0:4104:3280_100x100_80_0_0_447bde49812d8b9587b0515a05203f38.jpg

секс, здоровье — общество, мичиган, сша, общество, в мире

Доктор санатория в штате Мичиган был озабочен подавлением сексуальности своих пациентов. Он не давал им ничего, кроме каши на воде, пока не придумал средство получше: кукурузные хлопья. 19 февраля 1906 года его брат Уилл Кейт Келлог основал компанию по их производству.

Компания называлась «Келлогс» (Kellogg’s). Поначалу беспримесные кукурузные хлопья продавали как антиафродизиак. Их покупали только те, кто желал «победить в себе половое влечение». Но таких было немного. И тогда рекламный слоган изменился.

Подмигни продавцу

Уиллу Келлогу невольно помог один из пациентов в санатории брата. Он попробовал хлопья, затем подсмотрел, как их готовят, и наладил собственное производство. После этого Келлогу ничего не оставалось, как действовать на опережение. Уилл добавил в рецептуру сахар и развернул рекламную компанию «Подмигни продавцу – узнай, что будет». Тому, кто подмигивал, вручали бесплатную порцию сладких кукурузных хлопьев. Про сексуальное воздержание больше никто не вспоминал. Сухой завтрак теперь продвигался как быстрое утреннее наслаждение. Кукурузные хлопья рекомендовалось подавать с молоком и зефиром.

Возможно, во всем виноват попкорн, который совратил «антисексуальные» хлопья. Ко времени их появления в США повсеместно делали то, чему научились у индейцев: нагревали на сковороде спелые кукурузные зерна, они лопались, затем их либо подсаливали, либо посыпали сахаром. Если сравнивать, что полезнее, хлопья или попкорн, то попкорн выиграет. Он – продукт наименьшей обработки кукурузного зерна и в него не принято добавлять химикаты. А на изготовление хлопьев идет измельченная крупа, а не цельное зерно, к которой еще и подмешивают искусственные витамины.

Побочные эффекты удовольствия

С точки зрения «сексуального продолжения» и кукурузные хлопья, и попкорн имеют общий и малоприятный побочный эффект. Из-за большого количества крахмала кукуруза, если ее есть в значительных количествах, вызывает вздутие живота и даже, извините, метеоризм (недержание газов). Говоря об этих популярных лакомствах, врач-диетолог Ирина Лизун замечает:

«Попкорн и кукурузные хлопья – неважно, сладкие или соленые, – однозначно нездоровое питание. Упаковка попкорна очень хорошо съедается под фильм, но если этот фильм смотрит девушка, которая пытается поддерживать фигуру, то она, считайте, к концу сеанса налопалась хлеба с маслом. И кукурузные хлопья тоже можно рассматривать исключительно как сладости. Это еда, которая несет не пользу, а удовольствие».

Для тех, кто сейчас расстроился: Ирина Лизун считает, что если вы не худеете, то можете отвести сладким хлопьям и попкорну 5-10% рациона. Еда в удовольствие тоже должна быть. И все-таки: раз уж посидели в кинотеатре с ведерком кукурузы, то никакой пироженки дома случиться не должно.

Автор Ольга Бугрова, Радио Sputnik

2 декабря 2019, 03:00АвторыСексуальное воздержание – норма жизни? Миф и правда о миллениалахОни обратили на себя внимание дважды. Сначала тем, что родились на рубеже тысячелетий – так везет не каждому. А потом не захотели заниматься сексом, и это странно. Они миллениалы – те, кому сейчас вокруг тридцати. Плюс-минус.Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Определение кукурузных хлопьев по Merriam-Webster

кукуруза · хлопья | \ ˈKȯrn-ˌflāks \

: поджаренные хлопья из грубого помола из лущеной кукурузы для использования в качестве хлопьев для завтрака.

Были ли кукурузные хлопья Kellogg изобретены, чтобы остановить мастурбацию?

Кукурузные хлопья Kellogg’s являются основным продуктом завтрака.(Фото: Newscast / Universal Images Group через Getty Images)

Кукурузные хлопья Kellogg’s могут показаться совершенно здоровым и невинным выбором на завтрак, но у них довольно странная история происхождения.

Ходят слухи, что рецепт был создан для того, чтобы действовать как «антимастурбаторный» утренний прием пищи.

Есть ли в этом доля правды или все это слухи?

Вот все, что вам нужно знать о том, почему были изобретены кукурузные хлопья.

Почему были изобретены кукурузные хлопья?

Популярный злак был впервые приготовлен в 1894 году Джоном Харви Келлоггом.

Изначально он создавался как здоровая пища для пациентов санатория, в котором он работал, и изначально был функциональным: он должен был быть здоровым и намеренно безвкусным.

Вы когда-нибудь задумывались о происхождении скромных кукурузных хлопьев? Вас ждет угощение… или нет (Изображение: Melcon / Los Angeles Times через Getty Images)

Кажется странным, что кто-то намеренно готовит безвкусную еду, но все это было частью экстремальной диеты, продвигаемой его церковью, нацеленной на в подавлении страсти.

Он был адвентистом седьмого дня, ветвью христианства, которая пропагандировала строгую вегетарианскую диету без алкоголя, кофеина и мяса.

Кроме того, Келлог был горячим сторонником воздержания и считал секс и мастурбацию нездоровыми и ненормальными.

В своей книге «Простые факты для пожилых и молодых: охват естественной истории и гигиены органической жизни» он описал то, что он считал отрицательными эффектами мастурбации.

Он назвал перепады настроения, плохую осанку, угри, облысение, жесткость суставов, учащенное сердцебиение, а также пристрастие к острой пище, как побочные эффекты «двойного отвратительного» преступления.

Кукурузные хлопья быстро стали основным продуктом завтрака. после этого с йогуртом, введенным между ртом и анусом.

К счастью, прижились только кукурузные хлопья.

Его оригинальный рецепт не содержал сахара, поэтому он, несомненно, был бы менее вкусным, чем сегодняшняя версия.

Чем больше вы знаете…

БОЛЬШЕ: M&S запускает кластеры зернового молока — и это как раз та закуска WFH, которая нам нужна

БОЛЬШЕ: Мама делится простым советом по уменьшению сахара в хлопьях для завтрака ее сына

Следите за Metro в наших социальных сетях, на Facebook , Twitter и Instagram .

Поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Электронное письмо от Metro о стиле жизни.co.uk

The Fix

Получайте важные новости об образе жизни и функции прямо в свой почтовый ящик.

Не уверены? Узнать больше

NZ Herald — Последние новости, последние новости бизнеса, спорта и развлечений

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

«Абсолютно потрясен»: босс DHB выдрал буклет с расистской вакциной

2 минуты на прочтение

Буклет в мультяшном стиле вызвал столько оскорблений, что его отозвали.

У американцев был шанс навсегда победить Ковида. Они взорвали его

14 минут на чтение

США были на пути к победе над Covid-19. Сейчас ситуация выходит из-под контроля.

Сердце Кейт за новой фотографией принца Джорджа

6 минут на прочтение

Картинка ко дню рождения принца Джорджа скрывает трудное решение, которое Кейт должна принять в отношении своего будущего.

Супербактерия: в США произошла вспышка неизлечимого грибка.

Читать 3 минуты

Считается, что скопления устойчивых к лекарствам грибов передаются от человека к человеку.

Premium

Карты карьеры: Олимпийская карьера Ника Уиллиса

Краткое прочтение

Мы наметим карьеру Ника Уиллиса от его первого заезда в 2004 году до Олимпийских игр в Рио.

Норвегия отмечает 10-ю годовщину массового убийства

Читать 4 минуты

Прошло десятилетие с тех пор, как боевик убил 77 человек, включая членов трудового молодежного лагеря.

Premium

Может ли a2 Milk вернуть прежние темпы роста?

14 минут на чтение

Будет ли бывший фаворит рынка акций, a2 Milk, когда-либо вернуть высокие темпы роста прошлого.

Premium

Карл Пушманн: Есть ли у нового сериала Netflix «He-Man» сила?

5 минут на чтение

МНЕНИЕ: Или это путешествие в Замок Тупой Череп?

Premium

Брайан Фаллоу: IRD отправляется на поиски богатства

6 минут на чтение

Критики, высказывающие опасения по поводу так называемого «налога на смерть», спешат.

13 рецептов вкусных кукурузных хлопьев | 13 лучших блюд, которые можно приготовить с кукурузными хлопьями

Для повседневной индийской семьи, кукурузные хлопья = завтрак.

Источник: Источник: HDwalls

Но знаете ли вы, что хлопья для завтрака — это универсальный ингредиент, который можно использовать для изготовления множества других замечательных вещей? Вот несколько проверенных и проверенных рецептов, которые действительно хорошо подходят для кукурузных хлопьев:

1. Маффины из кукурузных хлопьев

Отличный гарнир, который можно сочетать с красивой, легкой, горячей тарелкой супа или тарелкой салата Цезарь. Эти нежные кексы просты в приготовлении и абсолютно божественны. Найдите рецепт здесь.

Источник: Источник: Cookie In The Hand

2.Кукурузное печенье с арахисовым маслом

Печенье с арахисовым маслом уже идеально. Однако, если вы хотите, чтобы печенье было хрустящим и одновременно полезным (да, это возможно), то вот рецепт, который необходимо попробовать.

Источник: Источник: The Wannabe Chef

3. Здоровая чивда

Кукурузные хлопья чивда, приготовленные из одной чайной ложки масла, являются идеальной вечерней закуской. Я могу жевать это часами. Получите рецепт здесь.

Источник: Источник: Kelloggs

4. Кукурузные хлопья Ke Laddu

Они грешно сладкие, но удивительно полезные, вы можете приготовить эти шарики радости за 20 минут.Получите рецепт здесь.

Источник: Источник: Kelloggs

5. Сырные кукурузные хлопья

Если вам надоело есть кукурузные хлопья с молоком, то самое время поэкспериментировать с сыром. Пока вы это делаете, для хорошей меры бросьте туда немного арахиса. Получите рецепт здесь.

Источник: Источник: Kelloggs

6. Жареное мороженое

Известный мексиканский десерт, Жареное мороженое, хрустящее снаружи и сливочное внутри. В следующий раз, когда друзья решат удивить вас неожиданным визитом, просто приготовьте этот десерт на скорую руку и дайте волю комплиментам.Получите рецепт здесь.

Источник: Источник: VeggieGretti

7. Хрустящий персиковый крем

Лучший способ побаловать себя сладким, не беспокоясь о калориях, которые при этом поступают. Этот десерт из карамелизированного сахара, кукурузных хлопьев, мюсли и персиков — настоящий кулинарный шедевр. Вот рецепт.

Источник: Источник: Cheffresco

8. Hara Kebab

Популярная индийская вегетарианская закуска, Hara Kebabs, становится еще более хрустящей с добавлением кукурузных хлопьев в рецепт.

Источник: Источник: Womanpla.net

9. Paneer Kurkure

Хорошо, теперь они выглядят просто восхитительно! Где мой чай? Получите рецепт здесь.

Источник: Источник: YouTube

10. Кукурузные хлопья Чаат

Ом Ном Ном Ном … Рецепт можно найти здесь.

Источник: Источник: Kelloggs

11. Пудинг с яблочным пирогом

Добавьте немного хрустящей корочки к яблочному пирогу с обильной порцией кукурузных хлопьев. Попробуйте по этому рецепту.

12. Фруктовый йогурт

Йогурт сам по себе скучный, но когда он сочетается с фруктами и кукурузными хлопьями, он сам по себе становится полноценной едой.Свежие фрукты — это буквально вишенка на торте. Получите рецепт здесь.

Источник: Источник: Kelloggs

13. Батончики мюсли

В следующий раз, когда вам захочется съесть плитку шоколада, попробуйте их. Получите рецепт здесь.

Источник: Источник: Tickling Palates

Вперед, возьмите пачку кукурузных хлопьев Kellogg’s и попробуйте некоторые из них! Найдите больше интересных рецептов прямо здесь.

Спонсор Kellogg

Kellogg переходит на производство кукурузных хлопьев из ответственных источников

Компания, производящая зерновые, подтвердила, что фермеры и поставщики, поставляющие кукурузу для кукурузных хлопьев Kellogg’s, применяют передовые экологические и социальные методы.

Кукуруза является основным из четырех ингредиентов зерновых и представляет собой особый сорт, выращиваемый фермерами в Аргентине, где условия идеальны для роста этой культуры.

Кейт Принс, менеджер по корпоративной социальной ответственности Kellogg в Великобритании и Ирландии, сказала: «Мы знаем, что люди интересуются тем, откуда берутся их продукты, и хотят, чтобы их закупали ответственно. Kellogg’s хочет более четко продемонстрировать наши природные качества, чтобы помочь покупателям понять, что находится в каждой упаковке наших хлопьев.

«И важно не только то, что находится в коробке. Самая первая коробка кукурузных хлопьев Kellogg была сделана из 100% переработанного картона в 1906 году. И сегодня 100% деревянной упаковки в Европе производится из экологически чистых источников, а 70% нашего картона производится из переработанного материала. Это еще один способ заботиться об окружающей среде ».

Kellogg’s заявила, что этот шаг не повлияет на цены на кукурузные хлопья в Европе и Великобритании.

  • В среднем на фабрике Kellogg’s в Манчестере ежегодно производится 67 миллионов упаковок кукурузных хлопьев Kellogg для рынка Великобритании
  • 28 миллионов чашек кукурузных хлопьев Kellogg’s съедаются каждый день в Великобритании — один миллиард чаш в год

Компания Kellogg заявила, что включение кукурузы из ответственных источников в свои хлопья Corn Flakes является частью более широкой глобальной цели компании в области устойчивого развития, заключающейся в обеспечении ответственного снабжения 10 приоритетных ингредиентов к концу 2025 года.Помимо кукурузы, приоритетными ингредиентами компании являются пшеница, рис, картофель, сахарная свекла, сахарный тростник, фрукты, пальмовое масло, ваниль и какао.

Критерии, определяющие, насколько ответственно поставлена ​​кукуруза, сгруппированы по трем категориям: экологические, социальные и корпоративные критерии.

Kellogg заявила, что она разработала стандарт для проверки того, что методы ответственного ведения сельского хозяйства применяются для каждого набора критериев, и основали свой стандарт на тех, которые используются хорошо известными отраслевыми группами, в дополнение к работе с двумя международными неправительственными организациями. которые помогли нам убедиться в том, что мы ориентируемся на правильные критерии.

Экологические критерии включают:

  • 100% акров, используемых для выращивания кукурузы для кукурузных хлопьев Kellogg, измеряются по этим критериям с целью демонстрации непрерывного улучшения
  • Фермер внедрил природоохранные методы, в том числе консервативную обработку почвы, покрытие посевы, буферные полосы и методы консервативного орошения.
  • Все фермеры должны иметь комплексный план борьбы с вредителями, стремиться к нулевой вырубке лесов и иметь 100% законное право обрабатывать землю.
  • Фермер должен провести оценку экологических рисков.

Социальные критерии включают:

  • 100% рабочих на ферме имеют доступ к регулярному обучению по вопросам здоровья и безопасности
  • 100% фермеров используют средства индивидуальной защиты
  • Все поставщики подписали Кодекс поведения Kellogg

Он добавил: «Наш региональный поставщик кукурузы и партнер DACSA также сыграл решающую роль в обеспечении того, чтобы фермеры, с которыми они работают, применяли передовые методы выращивания кукурузы из ответственных источников и соответствовали критериям, которые должны быть обозначены как таковые.”

Кексы с поджаренными кукурузными хлопьями и пипетками из зернового молока

Сегодняшний пост до краев наполнен множеством хороших вещей!

День матери не за горами, поэтому я объединилась с моими друзьями из Fair Trade USA (вместе с некоторыми другими талантливыми блоггерами), чтобы принести вам виртуальный бранч в честь Дня матери. Кто сказал, что нельзя есть кексы на поздний завтрак? В этих тортах, вдохновленных завтраком, есть всего понемногу: хрустящие поджаренные кукурузные хлопья, гладкий ванильный сливочный крем, мягкий желтый торт и рюмка зернового молока, которое вводится прямо в середину.Это не просто кекс, это опыт !

(Пузырьковые пипетки можно найти здесь. Разве они не самые красивые?)

Помимо кексов на поздний завтрак, есть также отличная распродажа, включающая одни из лучших продуктов поблизости. Я покупаю Fair Trade, когда это возможно, не только потому, что продукты улучшают качество моей выпечки, но также потому, что они положительно влияют на жизнь работников Fair Trade. В компаниях справедливой торговли работает множество женщин, в том числе мамы, которые работают, чтобы улучшить жизнь своих семей.Этот виртуальный бранч — наш способ почтить их память.

Все эти товары достанутся одному счастливчику!



Чтобы ввести , просто оставьте комментарий, сообщив мне, какие из съедобных лакомств вы бы использовали в своей выпечке. Я любил использовать цейлонскую корицу Fair Trade (известную как «настоящая корица») в поджаренных кексах из кукурузных хлопьев. Вот список всех вкусностей, съедобных и прочих.

Конфеты закусочные BarkThins

Питьевой шоколад Lake Champlain

Золотой чай с куркумой Numi

Whole Food Market цейлонская корица

Зеленый чай Traditional Medicinals

Кокосовое масло Nutriva

Здорово! сироп агавы

Кофе Just Love

Нереальные кокосовые конфеты

Квадраты мягкие запеченные Cascadian Farm

Плитки шоколада Vosges Haut-Chocolat

Зеленый чай Simple Truth

Кокосовая мука Arrowhead Mills

Квиноа ближневосточная

Бальзам для губ Eco Lips

сумка-тоут prAna

Я хочу, чтобы вы познакомились с одной мамой, жизнь которой улучшилась благодаря ее отношениям с Fair Trade.Это Эльвия Альмачи, вдохновляющий цветовод и член Agrogana из Эквадора. Далее следует ее история.

Эльвия проработала в Агрогане 12 лет и в настоящее время является полевым супервайзером производственной линии. В прошлом она входила в комитет по справедливой торговле и имеет двух дочерей, 9 и 12 лет. Эльвия и ее муж Луис Альберто Виллегас, также сотрудник Agrogana, — двое из пяти сотрудников, которые участвуют в оплачиваемой программе школы для взрослых на выходных. призом «Справедливая торговля».В настоящее время они оба учатся на эквиваленте средней школы. «Раньше я работал в другой местной цветочной компании, и они нас эксплуатировали. Даже когда я была беременна! Как только я приехал сюда, я понял, что разница огромна. Мы хотели бы, чтобы все жители Эквадора, работающие в цветочной индустрии, получили те же огромные преимущества, что и мы. Пожалуйста, продолжайте верить в нас. Многим из нас необходимо продолжать улучшать качество жизни с помощью приза «Справедливая торговля». Именно благодаря этим цветам «Справедливой торговли» сотни семей, таких как моя, постоянно улучшают нашу жизнь.”

Я, конечно, надеюсь, что вы попробуете кексы — если не на поздний завтрак, то всякий раз, когда вам захочется хрустящего сладкого угощения. Кукурузные хлопья покрывают пузырящимся коричневым сахаром, маслом и корицей, а затем поджаривают до идеальной хрустящей корочки. Это одна из самых желанных начинок для кексов, которые я когда-либо пробовала!

Еще одна вещь — участвующие блоггеры Месяца справедливой торговли устраивают дружеское соревнование по закреплению рецептов. Загляните на нашу доску Pinterest, чтобы найти новые вкусные рецепты и закрепить свои любимые!

Кексы с поджаренными кукурузными хлопьями и пипетками из зернового молока

Хизер Бэрд

Желтые кексы — это рюмка из зернового молока с помощью забавной интерактивной пипетки.Кукурузные хлопья покрывают пузырящимся коричневым сахаром, маслом и корицей, а затем поджаривают до хрустящей корочки для украшения кекса.

Время приготовления 35 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 55 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Зерновое молоко
  • 1 1/3 стакана цельного или обезжиренного молока, или 2%, как вы предпочитаете
  • 1 стакан кукурузных хлопьев хлопьев
  • 22 пипетки для кексов
Желтые капкейки
  • 2/3 стакана несоленого масла на комнатная температура
  • 1 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 яйца при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 1/4 стакана цельного молока
Жареные кукурузные хлопья
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 стакана кукурузных хлопьев
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка корица молотая
Ванильный сливочный крем
  • 1 стакан 2 палочки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 3 стакана кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Приготовьте зерновое молоко: смешайте два ингредиента в небольшой миске.Накройте крышкой и дайте постоять, пока будете готовить кексы.

  • Приготовьте кексы: разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите две формы для кексов 22 бумажными вкладышами.

  • В большой миске взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль. Просейте вместе в большой миске муку, разрыхлитель и соль; добавлять во взбитую смесь поочередно с молоком, тщательно взбивая после каждого добавления.

  • Наполните чашки на 3/4.Выпекайте от 15 до 20 минут или до тех пор, пока тестер зубочисток не станет чистым. Дайте кексам остыть в сковороде 5 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • Приготовьте обжаренные кукурузные хлопья: растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и перемешайте; увеличьте огонь до среднего или сильного. Время от времени помешивайте. Когда смесь начнет пузыриться, добавьте кукурузные хлопья, соль и корицу. Смешайте ингредиенты вместе с помощью лопатки. Жарьте топпинг 3-5 минут или пока смесь не станет слегка коричневой и ароматной.Снимите с огня и выложите смесь на большой противень, чтобы полностью остыть, 30 минут.

  • Приготовьте ванильный масляный крем: в чаше миксера, снабженного венчиком, смешайте сливочное масло и сахарную пудру. Добавьте экстракт ванили; снова взбить, пока глазурь не станет густой и пушистой. Соскребите стенки миски и еще раз немного взбейте. Переложите глазурь в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды. Выдавите глазурь по остывшим кексам.

  • Сверху на каждый свежезамороженный кекс положите горсть поджаренных кукурузных хлопьев.

  • Просейте зерновое молоко в миску среднего размера, надавливая на кукурузные хлопья тыльной стороной ложки, чтобы удалить все зерновое молоко. После просеивания у вас должно получиться около 1 стакана хлопьев. Наполните пипетки для кексов молоком из хлопьев. Храните их на небольшом подносе в холодильнике, пока не будете готовы подавать кексы. Перед подачей на стол вставьте пипетки в кексы вертикально.Перед едой выдавите из пипетки зерновое молоко в кекс.

Ключевое слово кукурузные хлопья, ванильный крем, желтые кексы

Битва злаков — кукурузные хлопья против кукурузных хлопьев: Kellogg’s против торговой марки магазина против торговой марки со скидкой

Майк Тайер

У меня всегда под рукой есть каша. Иногда это на завтрак, иногда с небольшим количеством фруктов и большой дозой сливок, получается импровизированный десерт.И хотя Captain Crunch с Crunch Berries — моя любимая каша на все времена, это не то, что у меня обычно есть под рукой. В моей кладовой обычно полно кукурузных хлопьев, поджаренных овсяных хлопьев или хлопьев с отрубями.

Вы платите высокую цену за бренд?

Если вы это сделаете, вы можете дважды подумать над этим после прочтения этой статьи.

При проведении этой «битвы за зерновые» я купил ИМЯ торговую марку, кукурузные хлопья Kellogg’s; версия торговой марки магазина, в данном случае Kroger; и дисконтный бренд Millville, a.к.а., Алди.

Я сравнил цену, вес , внешний вид, вкус (как в сухом, так и с молоком) и фактор «сырости».

Зерновые # 1, фирменное наименование — Кукурузные хлопья Kellogg’s :

Визуализация помещения этих хрустящих золотистых хлопьев в миску для завтрака является культовой. Он почти такой же американский, как бейсбол, хот-доги, яблочный пирог и… Форд… (Это то, на чем я езжу, я ненавижу Шевроле).

Цена: $ 3.39

Эта цена интересна не только потому, что это самая высокая цена в зерновой битве, но и потому, что она не нужна.Это самая высокая коробка из всех. Помните, я сказал, что буду оценивать вес, потому что, возможно, потребитель получит еще несколько хлопьев за доллар? Это просто коробка повыше. Все злаки весили один фунт 2 унции. Kellogg’s — это маркетологи, особенно те, кто не читает этикетки. Можно подумать, что они получают большую ценность с «большей коробкой» хлопьев.

Что касается внешнего вида, вкуса (как сухого, так и с молоком) и фактора сырости, я кратко резюмирую все три злака.

Каша №2, торговая марка — Kroger :

Цена: $ 1.49

Посмотрите, насколько дешевле марка в магазине, экономия 1,90 доллара и помните, хотя коробка Kellogg выше и заставляет некоторых людей думать, что они получают более выгодную стоимость, все злаки весили один фунт, две унции.

Cereal # 3, дисконтный бренд — Millville, a.k.a., Aldi:

Цена: 1,39 доллара США

Это самый дешевый злак в группе, предлагающий экономию на 2 доллара по сравнению с Kellogg, но всего на 10 центов по сравнению с маркой в ​​магазине.И посмотрите, как «Милвилль» пытается точно имитировать название бренда с внешним видом коробки … Но насколько точно Милвилль имитирует кукурузные хлопья, внешний вид, вкус?

Что касается внешнего вида, то, как вы можете видеть, все они в значительной степени выглядят одинаково, все они золотые с очень незначительными вариациями, и нет заметной разницы в размере чешуек. Во вкусовом тесте все они имели одинаковый вкус, взятые в сухом виде и с добавлением молока. Но решающая часть теста , фактор сырости…… Если вы не умеете работать лопатой быстрее, чем мотыга на ракетном топливе, все злаки становятся мокрыми примерно на 3/4, хруст ускользает примерно с одинаковой скоростью для каждого.

Kellogg’s получает верх, когда дело доходит до маркетинга, но это все. Внешний вид, вкус, сырость — все равно. Если вы были покупателем известного бренда, действительно нет причин продолжать это делать. Сэкономьте деньги, пользуясь брендом магазина или дисконтным брендом от Aldi.

Другие применения кукурузных хлопьев…..

Кукурузные хлопья подходят не только для завтрака. Эти вещи универсальны. Раздавите их и используйте в качестве панировки вместо панировочных сухарей, они отлично сочетаются с жареной курицей и рыбой! Раскрошите немного и используйте как хрустящую начинку для запеканок. Положите немного в кухонный комбайн, чтобы получились более мелкие крошки для кексов или печенья. Вы когда-нибудь пробовали французские тосты с корочкой из кукурузных хлопьев? Это еще один вариант YUM!

Далее: Cheerios по сравнению с другими злаками из поджаренного овса

Наблюдение: Знаете ли вы, что не бывает искусственной пшеницы? Я не осознавал этого, пока не сравнил зерновые.Вы можете найти любой другой вид хлопьев в фирменном магазине или версию со скидкой, но НЕ пшеничные. Я ненавижу платить высокую цену за коробку хлопьев, но, поскольку другого выхода нет, я вынужден, это Завтрак чемпионов , в конце концов …

Тратьте с умом, друзья мои …..

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *