Чечевица по итальянски: Тушёная чечевица по-итальянски рецепт с фото

Тушёная чечевица по-итальянски рецепт с фото

Тушёная чечевица по-итальянски рецепт с фото
  • Главная
  • Тушёная чечевица по-итальянски

Ингредиенты
  • 250 гр чечевица

    зелёная

  • 100 гр бекон

    или копчёная грудинка

  • 2 ст.л. масло оливковое

  • 180 гр лук репчатый

  • 150 гр морковь

  • 1 зубчик чеснок

  • 1 шт. лавровый лист

  • 1 литр бульон овощной

  • 2 ст.л. паста томатная

  • перец чёрный молотый

  • соль

Обязательно попробуйте чечевицу по этому рецепту. Она получается не просто вкусной, а очень вкусной! Это прекрасный гарнир к блюдам из мяса и не только. Вкус чечевицы, приготовленной по этому рецепту, настолько самодостаточный, что она вполне может выступать и в роли самостоятельного блюда!

Автор публикации

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Ирина Прошунина

Автор рецептов

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Шаги

Зелёную чечевицу замочить предварительно на 2 часа в холодной воде. Чечевицу можно взять зелёную или коричневую, но не мелкую колотую, типа желтой или красной, она может развариться и превратиться в “кашу”.

Бекон или копчённую грудинку нарезать небольшими кубиками и обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле.

Подготовить овощи: лук почистить и нарезать маленькими кубиками; морковь очистить и натереть на крупной тёрке; почистить и измельчить зубчик чеснока. Добавить к бекону подготовленные овощи, чеснок и лавровый лист. Пассеровать овощи до размягчения, периодически размешивая, около 7 минут. При необходимости добавить пару половников кипятка, чтобы овощи не зажаривались.

Чечевицу промыть, откинуть на дуршлаг и выложить её к овощам. Залить горячим бульоном так, чтобы жидкость покрывала чечевицу на 1 см.

Закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до слабого и тушить минут 40-45. Время от времени перемешивать и, в случае необходимости, добавить немного воды. По истечении указанного времени добавить томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу.

Готовить ещё минут 10.

Тушёная чечевица готова. Приятного аппетита!


назад

Цыплёнок с ананасами и брусникой

вперед

Запечённая рыба с картошкой и черри

назад

Цыплёнок с ананасами и брусникой

вперед

Запечённая рыба с картошкой и черри

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 1 час 50 мин

Время приготовления: 55 мин

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php

on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Ле лентикье или чечевица по-итальянски

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

(ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ)

НА ОКАЗАНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий публичный договор (далее — Оферта) представляет собой официальное предложение Индивидуального предпринимателя  Козловой Ольги Дмитриевны (сокращенно ИП Козлова О.Д.)действующей на основании на основании Свидетельства ОГРНИП серия 31 № 002444603 от 25.05.2015 г., далее именуемой «Исполнитель», по оказанию образовательных услуг с помощью программного обеспечения — сайта в информационно-телекоммуникационной сети Интернет: https://www.marialedda.com (далее — Сайт)

юридическим и/или дееспособным физическим лицам (далее — Заказчик) на перечисленных ниже условиях в форме онлайн обучения — специальной формы обучения, направленной на приобретение обучающимся лицом дополнительных знаний, умений и навыков в определенной сфере деятельности в результате реализации обучающимся лицом особых мероприятий, определяемых им по своему усмотрению,

1.2. Принятие (акцепт) оферты означает полное и безоговорочное принятие Заказчиком всехусловий без каких-либо исключений и/или ограничений и приравнивается в соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ) к заключению договора сторонами двухстороннего письменного договора на условиях, которые изложены ниже в настоящей публичной оферте. Лицо, осуществившее Акцепт настоящей Оферты, становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт Оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в Оферте, что безоговорочно принимается сторонами).

1.3. Исполнитель и Заказчик предоставляют взаимные гарантии своей право- и дееспособности необходимые для заключения и исполнения настоящего Договора на оказание образовательных услуг.

2. ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ТЕРМИНЫ

2.1. В целях настоящей Оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении:

Оферта — настоящий публичный договор на оказание образовательных услуг.

Сайт— сайт в информационно-телекоммуникационной сети Интернет — https://www.marialedda.com, официально используемый Исполнителем на соответствующих правах.

Образовательные услуги

— услуги Исполнителя по предоставлению ограниченного доступа Заказчика к Сайту в соответствии с условиями Оферты для участия в тематических обучающих курсах в формате вебинаров, сопутствующих им семинарах в формате вебинаров, а также образовательных  услуг Исполнителя в форме обучения, посредством использования бесплатного программного обеспечения с закрытым кодом, обеспечивающим шифрованную голосовую связь и видеосвязь через Интернет между компьютерами (VoIP), используя технологии пиринговых сетей (SKYPE-обучение), либо образовательных услуг в иной форме. Форма и необходимость предоставления сопутствующих образовательных услуг определяются Исполнителем самостоятельно.

Акцепт Оферты — полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий по предварительной оплате Образовательной услуги.

Исполнитель — ИП Козлоа О.Д., предоставляющая Образовательные услуги Заказчику на условиях настоящей Оферты.

Заказчик— лицо, осуществившее Акцепт Оферты на изложенных в ней условиях.

Договор на оказание образовательных услуг (далее — Договор) — договор между Заказчиком и Исполнителем на предоставление Образовательных услуг, который заключается посредством Акцепта настоящей Оферты.

3. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ

3.1. Предметом настоящей Оферты является возмездное оказание Заказчику Образовательных услуг силами Исполнителя в соответствии с условиями настоящей Оферты путем организации и проведения тематических уроков в интерактивном (онлайн) формате за вознаграждение, выплачиваемое Заказчиком Исполнителю.

3.2. Стоимость Образовательной услуги устанавливается на Сайте Исполнителя. Договор наоказание образовательных услуг считается заключенным с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя, указанный на Сайте.

4. УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ УСЛУГИ

4.1. Исполнитель предоставляет ограниченный доступ Заказчику к ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ услуге, размещенной на Сайте (предоставляет доступ в личный кабинет Сайта, путем передачи паролей доступа), при условии 100% оплаты этой услуги.

4.1.1. С целью защиты уроков от несанкционированного доступа, в личном кабинете Заказчика отключена возможность скачивать уроки в видео-формате, однако Заказчику предоставлена возможность сохранять уроки в аудио формате, что никоим образом не повлияет на просмотр записей и трансляций в самом личном кабинете.

4.2. Исполнитель оставляет за собой право записи всех уроков, которые являются коммерческой собственностью Исполнителя и имеет полное право распоряжаться записями на свое усмотрение.

4.3. Виды и способы оплаты Образовательной услуги указываются на Сайте.

4.3.1. Заказчик оплачивает Образовательные услуги согласно реквизитам указанных в электронном письме, отправленного Исполнителем только с электронного почтового адреса Исполнителя, а именно: [email protected] Реквизиты для оплаты Образовательных услуг полученные Заказчиком с любого другого электронного почтового адреса – не имеют никакого отношения к услугам, предоставляемых Исполнителем и Исполнитель не несет ответственности и не имеет никакого отношения к каким либо платежам, осуществленных Заказчиком согласно реквизитам полученным не с электронного почтового адреса указанного выше.

4.3.2. Заказчик осуществляет оплату Образовательных услуг только согласно методу оплаты и реквизитам указанных в электронном письме Исполнителя полученного Заказчиком в порядке предусмотренном п. 4.3.1. данной Оферты. В случае осуществления Заказчиком покупки Образовательных услуг самостоятельно (без помощи сотрудников Исполнителя), Заказчик осуществляет оплату только согласно методам оплаты указанных на Сайте.

4.3.3. В случае изменения стоимости Образовательных услуг, Исполнитель оставляет за собой право предоставить Заказчику реквизиты на дополнительную оплату услуг, а Заказчик принимает обязательство по оплате указанных услуг.

4.4. При желании Заказчик может воспользоваться услугой Рассрочка оплаты курса обучения. Дополнительная информация о данной услуге указана на сайте https://www.marialedda.com

4.5. Участие в обучении подтверждается заполнением соответствующей заявки на участие и внесением оплаты одним из способов, указанных на Сайте. Ссылки на участие в вебинаре предоставляются Заказчику путем отправки их на электронный адрес, указанный при оплате.

4.6. В случае, если в течение 2 рабочих дней Заказчик по той или иной причине не получил доступа к Образовательной услуге, ему необходимо обратиться в службу поддержки Исполнителя по адресу: [email protected]

4.7. Исполнитель обязуется предоставить Заказчику Образовательную услугу путем организации и проведения урока в срок, указанный на Сайте, либо путем предоставления Заказчику доступа к закрытой зоне сайта в 5-дневный срок с момента поступления денежных средств на счет Исполнителя. Однако, если Заказчик не воспользовался данной услугой в срок, то в день проведения живых уроков либо их завершения, оплата Заказчику возврату не подлежит.

4.8. Настоящий договор имеет силу акта об оказании слуг. Приемка производится без подписания соответствующего акта.

4.9. Исполнитель оставляет за собой право аннулировать участие Заказчика в уроке без возращения внесенной платы в случае нарушения им правил поведения на уроке. Указанными нарушениями являются: разжигание межнациональных, религиозных конфликтов, оскорбление участников урока, ведущего, отклонение от темы урока, реклама, нецензурные высказывания.

4.10. Исполнитель оставляет за собой право аннулировать участие Заказчика в уроке в случае установления факта передачи им реквизитов для участия в уроке третьим лицам, распространения Заказчиком информации и материалов, полученных им в связи с участием в обучении, третьим лицам за плату. Использование информации и материалов допускается только в личных целях и для личного использования Заказчика.

4.11. После окончания обучения повторно ссылки доступа к урокам не предоставляются.

5. РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКАЗЧИКА НА САЙТЕ

5.1. Предоставление Заказчику Образовательной услуги возможно при условии создания им на Сайте соответствующей учетной записи. Учетная запись должна содержать фамилию, имя, Заказчика, адрес его электронной почты, телефон, Skype, город проживания.

5.2. Заказчик несет ответственность за конфиденциальность пароля. При установлении Заказчиком фактов несанкционированного доступа к своей учетной записи, он обязуется в кратчайшие сроки уведомить об этом обстоятельстве службу поддержки Исполнителя по адресу: [email protected]

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

6.1. Исполнитель обязуется предоставлять Заказчику круглосуточный доступ к Сайту с использованием учетной записи Заказчика.

6.2. Исполнитель в процессе оказания Образовательной услуги в виде онлайн урока берет на себя обязанности по технической поддержке Заказчика.

6.3. Исполнитель несет ответственность за хранение и обработку персональных данных Заказчика, обеспечивает конфиденциальность этих данных в процессе их обработки и использует их исключительно для качественного оказания Образовательной услуги Заказчику.

6.4. Исполнитель гарантирует предоставление Заказчику полной и достоверной информации об оказываемой услуге по его требованию.

6.5. Исполнитель оставляет за собой право в любой момент изменять дату проведения тренинга (урока), количество занятий в курсе обучения может меняться до 5% в одностороннем порядке, предварительно уведомив Заказчика не позднее трех дней с момента принятия такого решения.

6.6. Исполнитель вправе изменять длительность урока и условия настоящей Оферты могут меняться в одностороннем порядке без предварительного уведомления Заказчика, публикуя указанные изменения на Сайте, не позднее 5 дней со дня их внесения (принятия).

6.7. Исполнитель вправе продлить сроки проведения урока, уведомив об этом Заказчика не позднее трех дней с момента принятия такого решения, на срок, не превышающий 30 календарных дней.

6.8. Исполнитель вправе заблокировать учетную запись Заказчика в случае нарушения им правил урока указанных в п. 4.10. Оферты без возвращения внесенной платы.

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

7.1. Заказчик обязан предоставлять достоверную информацию о себе в процессе создания учетной записи (регистрации) на Сайте.

7.2. Заказчик обязуется не воспроизводить, не повторять, не копировать, не продавать, а также не использовать в каких бы то ни было целях информацию и материалы, ставшие ему доступными в связи с оказанием Образовательной услуги, за исключением их личного использования.

7.3. Исправность технического оборудования Заказчика и стабильность каналов связи Заказчика должны обеспечивать ему стабильный доступ к Сайту, Заказчик обязан входить на Сайт под своим аккаунтом одновременно только с одной точки доступа (персональный компьютер, ноутбук, нэтбук, планшет и др.). Исполнитель не несет ответственности за непредставление (некачественное предоставление) Образовательной услуги по причинам, не зависящим от Исполнителя.

7.4. Заказчик пользуется всеми правами потребителя в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, регулирующим отношения по возмездному оказанию услуг.

7.5. Заказчик в случае оказания ему услуги ненадлежащего качества вправе воспользоваться правами, предусмотренными законом Российской Федерации от 7 февраля 1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей».

7.6. Все претензии по качеству оказываемой Образовательной услуги должны направляться Заказчиком в адрес Исполнителя посредством подачи заявки на электронную почту [email protected] Срок рассмотрения претензии(ий) Заказчика Исполнителем составляет 10 (десять) дней (в том числе претензий, содержащих требование о возврате денежных средств) с момента поступления претензии в адрес Исполнителя, по истечении которого Исполнителем принимается одно из следующих решений: 1) о несогласии с претензией и об отказе в возврате денежных средств, либо 2) о согласии с претензией и об удовлетворении требования о возврате денежных средств.

7.7. В случае принятия решения Исполнителем о возврате денежных средств, Денежные средства возвращаются Заказчику путем их: зачисления на счет Заказчика в платежных системах WebMoney, QIWI, кредитную карту, личный счет или другие реквизиты согласованные Сторонами. Все возвраты денежных средств осуществляются при условии направления Заказчиком в адрес Исполнителя заявления по форме, которое будет выслано Заказчику письмом по электронной почте. Сторонами безоговорочно принимается, что окончательное решение о способе возврата денежных средств остается в каждом конкретном случае на усмотрение Исполнителя. В случае возврата денежных средств на счет Заказчика в банке или на счет Заказчика в платежной системе, заполненное заявление на возврат денежных средств с подписью Заказчика по форме в сканированном электронном виде высылается по электронной почте Исполнителю (допускаются следующие форматы файла: gif, jpeg, pdf). Заявление на возврат Денежных средств должно содержать в обязательном порядке сведения о счете Заказчика, коммерческой организации (банке), где хранится счет, ее адресе. В случае отсутствия в заявлении необходимых сведений, требуемых для осуществления возврата денежных средств Исполнитель не гарантирует сроков, указанных в п. 7.8.

7.8. Денежные средства зачисляются на счет в банке, указанный Заказчиком, в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней с момента получения Исполнителем подписанного и сканированного заявления Заказчика по форме. Финансовый документ, подтверждающий внесение денежных средств Исполнителем на счет Заказчика, является доказательством исполнения Исполнителем обязанности по возврату денежных средств Заказчику, что безоговорочно принимается Сторонами. В случае начисления комиссий, сборов и прочих расходов банками и/или операторами платежных систем при возврате денежных средств Заказчику, сумма возвращенных средств Исполнителем будет уменьшена пропорционально сумме понесенных расходов Исполнителем по возврату денежных средств Заказчику.

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. Исполнитель и Заказчик, принимая во внимания характер оказываемой услуги, обязуются в случае возникновения споров и разногласий, связанных с оказанием Образовательной услуги, применять досудебный порядок урегулирования спора. В случае невозможности урегулирования спора в досудебном порядке стороны вправе обратиться в суд.

8.2. За неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств по настоящей Оферте, стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

9. ГАРАНТИИ КАЧЕСТВАОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ УСЛУГИ

9.1. Заказчик, принимая условия настоящей Оферты, принимает на себя также риск неполучения прибыли и риск возможных убытков, связанных с использованием знаний, умений и навыков, полученных Заказчиком в ходе оказания Образовательной услуги.

9.2. Гарантируя успешность применения полученных знаний, умений и навыков, а также получение Заказчиком Образовательной услуги определенной прибыли (дохода) с их использованием (реализацией) в определенном либо неопределенном будущем, Исполнитель не несет ответственности за неполучение прибыли (дохода), получение прибыли (дохода) ниже ожиданий Заказчика, а также за прямые и косвенные убытки Заказчика, поскольку успешность использования Заказчиком полученных знаний, умений и навыков зависит от многих известных и неизвестных Исполнителю факторов: целеустремленности, трудолюбия, упорства, уровня интеллектуального развития, творческих способностей Заказчика, других его индивидуальных качеств и персональных характеристик, что принимается обеими Сторонами.

9.3. Исполнитель в ходе оказания Образовательной услуги вправе требовать у Заказчика выполнения «домашних заданий» — определенных действий Заказчика, планируемых и поручаемых Исполнителем, позволяющих Исполнителю проверять и убеждаться в усвоении Заказчиком информации, полученной в ходе проведения онлайн-урока, приобретении им опыта решения конкретных задач в рамках темы урока, оценки уровня способностей Заказчика, а также для иных целей Исполнителя. «Домашние задания» направляются Заказчику посредством электронной связи: на электронную почту либо иным способом, оговариваемым отдельно в каждом случае.

9.4. Неисполнение либо ненадлежащее исполнение Заказчиком «домашних заданий» является для Исполнителя основанием для отказа в возврате денежных средств, выплаченных Заказчиком Исполнителю, чем бы ни обосновывалось требование Заказчика, что безоговорочно принимается Сторонами.

9.5. Прием к рассмотрению претензий Заказчика с требованием о возврате денежных средств прекращается по истечении 14 (четырнадцати) календарных дней до момента начала урока (то есть получения паролей доступа к закрытой зоне Сайта, где находятся записи тренинга), что безоговорочно принимается Сторонами. Для некоторых курсов и тренингов данный срок может быть сокращен Исполнителем до 2 (двух) календарных дней, о чем Исполнитель обязан явно известить Заказчика перед приобретением им данного курса обучения. Иной способ продления гарантированного срока возврата средств невозможен и противоречит настоящему Договору.

9.6. Условия гарантийных сроков по курсам обучения указаны на сайте https://www.marialedda.com

9.7. Условия гарантийных сроков по курсам обучения утрачивают силу при переводе с одного курса обучения на другой.

9.8. Претензии с требованием о возврате денежных средств должны быть направлены Исполнителю не позднее, чем за сутки до истечения гарантийного срока. Иные претензии с требованием о возврате денежных средств Исполнителем рассматриваться не будут.

10. ФОРС-МАЖОР

10.1. Исполнитель не несет ответственности за нарушение условий договора оферты, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы, включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение Исполнителем условий настоящей публичной оферты и неподконтрольные Исполнителю.

10.2. В зависимости от форс-мажорных обстоятельств, срок и дата предоставления услуг Заказчику могут быть изменены на ближайшее время после устранения последствий форс-мажора.

10.3. В случае невозможности оказания услуг по вине Исполнителя, Исполнитель обязуется произвести возврат денежных средств, оплаченных Заказчиком.

11. ДРУГИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

11.1. Заказчик гарантирует, что все условия Оферты ему понятны и он принимает их безусловно и в полном объеме.

11.2. В случае, который не урегулирован настоящим Договором, Стороны обязуются руководствоваться нормами, установленными действующим законодательством Российской Федерации.

12. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

ИП Козлова О.Д.

ИНН 310204347125

ОГРНИП 315312300008757

• %d1%87%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d1%86%d0%b0 | Glosbe

Гертруд Пётцингер (86 лет): «Меня приговорили к трем с половиной годам одиночного заключения.

Gertrud Poetzinger (86): “Fui condannata a tre anni e mezzo di cella d’isolamento.

jw2019

Ты недоволен, что мы взяли компанию, которая делает 86 миллионов в год?

Davvero ti lamenti che abbiamo un cliente che vale 86 milioni di dollari all’anno?

OpenSubtitles2018.v3

Причем эти 0,5 процента отличий, в свою очередь, в 86—90 процентах случаев наблюдаются внутри той же самой расовой группы.

* E tra l’86 e il 90 per cento di tali differenze risultavano all’interno dello stesso gruppo razziale.

jw2019

Урок: Хорошая дикция (be с. 86, абз.

Qualità oratoria: Dizione (be p.

jw2019

Айринг, Первый советник в Первом Президентстве, «Going Home,» in Brigham Young University 1986–87 Devotional and Fireside Speeches (1987), 77–78.

Eyring, primo consigliere della Prima Presidenza, “Going Home,” Brigham Young University 1986–87 Devotional and Fireside Speeches (1987), 77–78.

LDS

Сейчас точность метода составляет 86%?

Quindi adesso siete precisi all ́86% vero?

QED

Почему бы нам их не назвать в честь парней из Селтикс 86?

Perche’non li chiamiamo come i Celtics dell’86?

OpenSubtitles2018.v3

Отлично, меня обрезали в 86.

Fantastico, a 86 anni, sono circonciso.

OpenSubtitles2018.v3

Я… я так себя не чувствовал со Дня благодарения тети Лорейн в 86 году.

Non… non mi sentivo cosi’da… dalla festa del Ringraziamento della zia Lorraine, nel lontano’86.

OpenSubtitles2018.v3

Ближайшая в 87 футах от нас.

Il piu’vicino dista solo 26 metri.

OpenSubtitles2018.v3

Адам, 87 лет прошло.

Adam, sono passati 87 anni.

OpenSubtitles2018.v3

Делегаты из 87 стран также посетили главное управление земной организации Иеговы и ее основных центров деятельности в Бруклине, в Уолкилле (144 километра от Бруклина) и в Паттерсоне (112 километров от Бруклина).

Per i delegati di 87 paesi l’itinerario del viaggio includeva una visita alla sede mondiale dell’organizzazione visibile di Geova, le cui attività si svolgono principalmente a Brooklyn, Wallkill (145 chilometri da Brooklyn) e Patterson (112 chilometri da Brooklyn), tutti nello stato di New York.

jw2019

Помните игру » Метс » и » Ред Сокс » в 86-м?

Ricordate la fine di 86 tra i Mets ei Red Sox?

OpenSubtitles2018.v3

Это откровение сегодня известно как Учение и Заветы 87.

Tale rivelazione è nota oggi come Dottrina e Alleanze 87.

LDS

СОКРОВИЩА ИЗ СЛОВА БОГА | ПСАЛМЫ 79—86

TESORI DELLA PAROLA DI DIO | SALMI 79-86

jw2019

Мне никогда не доводилось видеть такой преданности мужа своей жене”86.

Non ho mai visto un simile esempio di devozione di un marito alla moglie”.86

LDS

87 А потому, пусть слуга Мой Уильям возложит на Меня своё упование и перестанет бояться относительно семьи своей из-за болезни этих мест.

87 Perciò, che il mio servitore William ponga la sua fiducia in me e cessi di temere riguardo alla sua famiglia, a causa della malattia che è nel paese.

LDS

86 Притча о пропавшем сыне

86 Storia di un figlio perduto

jw2019

Я не ложился спать последние 87 часов, смотря все мои программы.

Quindi sono rimasto sveglio le ultime 87 ore, a guardare tutti i miei programmi.

OpenSubtitles2018.v3

Сейчас 86 градусов, не оставляй меня одного, может стукнуть 88.

Ci sono trenta gradi fuori, non puoi lasciarmi, potrebbero salire a trentuno.

OpenSubtitles2018.v3

В Соединенных Штатах из 7 098 сортов яблок, которые выращивались с 1804 по 1904 год, потеряно 86 процентов сортов.

Negli Stati Uniti, delle 7.098 varietà di mele che si dice venissero coltivate tra il 1804 e il 1904, circa l’86 per cento è andato perduto.

jw2019

Что два его вице-президента были очень активными мужчинами 79-ти и 87-ми лет?

E se i suoi due vicepresidenti fossero stati due uomini molto energici di 79 e 87 anni?

LDS

86 процентов участников одного опроса столкнулись с предательством со стороны того, кому они доверяли.

Da un sondaggio è emerso che l’86 per cento degli intervistati erano stati traditi da qualcuno di cui si fidavano

jw2019

94% всех песен очень ритмичные, а в 87% — мягкий сдержанный ритм.

Il 94 percento delle canzoni ha un ritmo veloce, e l’87 percento ha un ritmo armonioso e costante.

OpenSubtitles2018.v3

Выжили и достигли Калифорнии 48 из 87 членов группы.

Solo 48 degli 87 componenti della spedizione arrivarono vivi a Sacramento.

WikiMatrix

Итальянская похлебка с чечевицей | Вкусный и простой рецепт — Агро-Альянс

  • 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

Итальянские супы невозможно представить без софрито — невероятно ароматной овощной зажарки, лежащей в основе блюда. Три главных ингредиента, которые присутствуют всегда — это мелко порубленные лук, морковь и сельдерей. Начало многих итальянских блюд заключается в подготовке софрито, к которому потом добавляются остальные ингредиенты. Так супы, например, дополняются другими овощами, рисом, пастой, зеленой чечевицей или фасолью.
Этот густой итальянский суп отлично согревает холодной зимой, не зря Папа Карло так мечтал о нем.

Итальянские супы невозможно представить без софрито — невероятно ароматной овощной зажарки, лежащей в основе блюда. Три главных ингредиента, которые присутствуют всегда — это мелко порубленные лук, морковь и сельдерей. Начало многих итальянских блюд заключается в подготовке софрито, к которому потом добавляются остальные ингредиенты. Так супы, например, дополняются другими овощами, рисом, пастой, зеленой чечевицей или фасолью.
Этот густой итальянский суп отлично согревает холодной зимой, не зря Папа Карло так мечтал о нем.

Итальянские супы невозможно представить без софрито — невероятно ароматной овощной зажарки, лежащей в основе блюда. Три главных ингредиента, которые присутствуют всегда — это мелко порубленные лук, морковь и сельдерей. Начало многих итальянских блюд заключается в подготовке софрито, к которому потом добавляются остальные ингредиенты. Так супы, например, дополняются другими овощами, рисом, пастой, зеленой чечевицей или фасолью.
Этот густой итальянский суп отлично согревает холодной зимой, не зря Папа Карло так мечтал о нем.

Итальянский суп с чечевицей и пастой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Итальянский суп с чечевицей и пастой»

  1. Морковь нарезать кубиками.
  2. В кастрюле нагреть масло со специями одну минуту.
  3. Добавить морковь, обжаривать 3 минуты.
  4. Влить овощной бульон и добавить помидоры, варить 20 минут, затем убрать кожуру от помидор из кастрюли.
  5. Добавить чечевицу, варить 20 минут.
  6. Добавить мелкую пасту и варить еще 3 минуты, затем подсолить, накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Ингредиенты рецепта «Итальянский суп с чечевицей и пастой»:

  • Овощной бульон — 250 мл.
  • Чечевица — 300 гр.
  • Мелкая паста из твердых сортов пшеницы — 250 гр.
  • Помидоры — 9 шт.
  • Приправа Итальянские травы — 2 ст.л.
  • Асафетида — 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • Вода — 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Итальянский суп с чечевицей и пастой» (на 100 грамм):

Калории: 66.6 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 10.8 гр.

Число порций: 8

Итальянский суп с чечевицей и пастой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Итальянский суп с чечевицей и пастой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Чечевица с чесноком по-итальянски | Чеснок выращивание уход блюда с чесноком лечение чесноком

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

А вы любите чечевицу по-итальянски, заправленную жареными корнеплодами, растительным маслом, чесноком и тимьяном? Тогда этот кулинарный шедевр, описанный ниже, именно для вас. А если вы еще не являетесь поклонником растений семейства бобовые, то приготовив вкуснейший гарнир из чечевицы с пряными травами и чесноком, вы навсегда станете приверженцем незабываемого вкуса и пикантного аромата.

Чечевица – одна из самых полезных бобовых культур, корни употребления которой уходят к ветхозаветному периоду. Отварными коричневыми зернами с различными приправами и пряностями лакомились еще наши предки, утверждая, что они способствуют полному насыщению и восстановлению сил после тяжелой работы.

В плодах чечевицы содержатся белковые соединения, отвечающие за построение мышечных тканей и все виды метаболизма. Чечевица богата витаминами, особенно бета-каротином и группы В, микроэлементами, антиоксидантами, аминокислотами, биофлавоноидами. В 200 гр этого продукта содержится суточная норма железа и фолиевой кислоты.

Калорийность плодов бобовой культуры составляет 310 ккал/100 гр, что делает блюда из нее весьма питательными и насыщающими организм энергией. Особое значение чечевица приобретает для поклонников вегетарианства и всех, кто придерживается постного меню, так как зерна восполняют нехватку в рационе белковых соединений и аминокислот, а также поддерживает здоровье нервной системы.

Добавляя в чечевицу чеснок, в вы не только улучшаете вкусовые качества готового изделия, но и оказываете существенную помощь вашему организму. «Король пряностей» полезен в любом возрасте, поскольку содержит уникальную комбинацию биологически активных соединений, к числу которых относят серу, фитонциды, витамины, органические кислоты, натуральные сахара и микроэлементы.

Итак, приступаем к освоению кулинарного шедевра средиземноморской кухни, на приготовление которого вам потребуется всего 40-45 минут, включая время подготовки овощей.

Вам потребуются следующие продукты:

— масло кукурузное или оливковое нерафинированное – 45 мл;
— вода колодезная или бутилированная – 1,2 л;
— лук репчатый – 1 головка среднего размера;
— чеснок свежий – 2-3 дольки;
— корнеплод моркови – 1 шт. небольшого размера;
— плоды чечевицы красной или коричневой – 2 граненых стакана;
— тимьян сушеный (другие название пряной травы – чабрец) – 2 кофейные ложки;
— лавровый лист сухой – 2-3 шт.;
— соль поваренная крупного помола – 1 ст. ложка без горки.

Поэтапный рецепт приготовления чечевицы по-итальянски

Чечевицу промывают в холодной воде. Удобнее всего это делать, засыпав зерна в дуршлаг, и погрузив его в кастрюлю с холодной водой.
Поставьте сотейник или глубокую сковороду на огонь, влейте в него кукурузное/оливковое масло.
Очищенные корнеплоды (морковь и лук-репку) нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на среднем огне в разогретом масле до мягкости. Время жарки варьируется от 5 до 8 минут.
Добавьте в сотейник с обжаренными овощами горячую воду, засыпьте промытые зерна чечевицы и пряности (лавровый лист и тимьян), посолите, доведите до кипения и отварите без крышки на протяжении 25-30 минут. Чечевица становится мягкой, а благодаря присутствию растительного масла необычайно нежной.
Слейте лишнюю жидкость и подавайте блюдо к столу, в каждую тарелку положив немного перетертого в ступе чеснока.

Для тех, кто соблюдает пост, чечевица по-итальянски может послужить основным горячим блюдом. Ароматная чечевица с восхитительным запахом тимьяна и чеснока – идеальный гарнир к мясу, рыбе, морепродуктам и грибам. При желании добавьте к блюду столовую ложку майонеза, нежирной сметаны или белого соуса на мясном бульоне. Приятного вам аппетита!

Праздничный итальянский стол: чечевица со свиной колбаской (рецепт)

Cotechino con lenticchie —

чечевица со свиной колбасой.

Веря традиции, важно съесть порцию до полуночи нового года и благосоcтояние обеспечено.

Простое и сытное блюдо XVI — XVIII вв.
С ноября — декабря в супермаркетах продают уже полувареные свиные ноги  (zampone — зампоне — копыца) (из которых варят холодцы в России) либо полуготовые колбасы из поросенка.  Называется cotechino — котекино.

Итальянская кухня возникла среди бедных людей.
Блюда просты. Ингредиенты используют те, что растут по близости (на территриии региона). Готовят из того, что есть под рукой. Творчество вкупе с точностью времени варки. Поэтому можно менять продукты блюд.

Рецепт из свиной колбаски cotechino.

Понадобится:

Для свиной колбасы:
  • Полуготовая свиная колбаса 300 гр.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Сельдерей 1 пучок.

Для чечевицы:
  • Сухая чечевица 300 гр.
  • Лавровый лист 3 листа.
  • Оливковое масло 35 гр.
  • Морковь 1средняя
  • Розмарин 2 веточки
  • Бульон овощной 500 гр.
  • Луковица 1 средняя.

 соль, перец

  1. Залейте щедро водой на 2 часа чечевицу (или на ночь, если хотите). ару раз поменяйте воду. Через 2 часа слейте воду.
  2. Кружочками порежтье морковь, добавьте сельдерей в кастрюлю с водой и свиной колбасой. Вода закрывает мясо. Проколите зубочисткой колбасу, чтобы выходил жир. Закройте крышкой и поставьте варить на среднем огне примерно 2 часа.
  3. Пока варится колбаса, порежьте корень сельдерея, лук и пожарьте на сковороде с толстым дном на оливковом масле. Аккуратно перемешивайте.
  4. Добавьте чечевицу, лавровый лист и розмарин. Понемогу вливайте овощной бульон. До тех пор, пока не закроет чечвицу. Оставьте варить примерно 40 минут на медленном огне. Выключите огонь, как только будет готова.
  5. Как приготовится свиная колбаска, слейте воду и удалите защитный слой. Порежьте на ломтики примерно по 1 см. Разлейте по тарелкам чечевицу и сверху положите колбаску.

Buon appetito e buon anno!

Остуженая колбаска хранится несколько дней в холодильнике в закрытой емкости.

Важно не переварить ее.

Тушеная чечевица | Итальянская еда навсегда

3 января 2010 г.


Тушеная чечевица с котешино — прекрасное итальянское блюдо, которое исторически подается в канун Нового года или в Новый год. Круглая форма чечевицы представляет собой монеты, которые должны принести процветание в наступающем году. Чечевица очень полезна и особенно богата клетчаткой. Мы любим чечевицу и часто используем ее в супах, салатах и ​​в качестве гарнира, как показано на фото.Один из моих любимых способов их приготовления — тушить, чтобы подавать вместе с жареным мясом, колбасами или на Новый год с нашим котехино. Одно из фирменных блюд Умбрии — тарелка тушеной чечевицы Кастеллуччо с их знаменитыми жареными свиными сосисками сверху. Мы возвращаем несколько пакетов специальной чечевицы Умбрии из Кастеллуччо, но, поскольку они доступны не всем за пределами Италии, я бы посоветовал использовать в этом блюде небольшую зеленую чечевицу, так как она лучше сохраняет свою форму и не становится мягкой, как большая. оранжевые делают.

На изображении выше показана тушеная чечевица с кусочками котешино сверху. Cotechino — это уникальная свежая колбаса из свинины, сала и свиной шкуры, происходящая из Модены, Италия. Он имеет совершенно другую мягкую текстуру и часто поставляется в мешочке из фольги, который вы просто опускаете в воду для разогрева. Поскольку текстура очень разная, после разогрева котешино мы нарезаем его и обжариваем на сковороде, чтобы придать ему дополнительный цвет. Cotechino теперь можно найти за пределами Италии во многих специализированных итальянских магазинах, особенно во время курортного сезона.

Buon Appetito!
Дебора Мел 2011

Состав

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшой лук, очищенный и мелко нарезанный
  • 3 цельных зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 1 1/2 стакана маленькой зеленой чечевицы
  • 1 банка (14 унций) нарезанных помидоров (я использовал жареные на огне помидоры Muir Glen)
  • 1 банка (14 1/2 унции) из куриного или овощного бульона
  • Вода (около 2 чашек)
  • 2 лавровых листа
  • Соль и перец
  • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло в толстой кастрюле и обжарьте лук, пока он не станет полупрозрачным, около 8 минут.
  2. Добавьте чеснок и продолжайте варить еще минуту или две, затем добавьте чечевицу, помидоры, лавровый лист, 1 стакан воды, бульон и доведите до кипения.
  3. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне, при необходимости добавляя воды до мягкости, примерно 20 минут.
  4. Приправить солью и перцем, удалить лавровый лист и добавить мелко нарезанную петрушку.
  5. Подавать горячим.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калории: 149 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 5 мг Натрий: 335 мг Углеводы: 13 г Волокно: 4 г Сахар: 2 г Белки: 8 г

Чечевичный суп (итальянские овощи) — первоклассный кулинария

Чечевичный суп бывает разных сортов.Мне больше всего нравится этот, с пикантным итальянским вкусом и множеством свежих овощей! По вкусу он очень похож на минестроне, но с добавлением богатой белком чечевицы. Другими словами, это на 100% удовлетворительно!

Лучший суп из чечевицы

Этот вегетарианский суп из чечевицы просто необходим в вашем ужине. Я пробовала много разных сортов чечевичного супа, и это, пожалуй, лучший вариант!

Он полон питательных ингредиентов, прекрасно сытно и его очень легко приготовить.Кроме того, он прекрасно справляется с холодными осенними днями.

Даже мои дети любят этот итальянский овощной суп! У нас все еще есть те ужины, где им может быть сложно заставить их закончить свой ужин, но здесь нет проблем! Мы любим его с маслом свежего хлеба или крекеров.

Хотите увидеть, насколько прост этот рецепт супа из чечевицы? Смотреть видео!

Состав супа из чечевицы

  • Оливковое масло
  • Свежие овощи (морковь, лук, чеснок, кабачки и капуста)
  • Овощной бульон
  • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками
  • Сушеная коричневая чечевица, промытая и собранная
  • Сушеные травы, включая базилик, орегано и тимьян
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • Свежевыжатый лимонный сок
  • Сыр Пармезан, для подачи (по желанию)

Прокрутите ниже, чтобы просмотреть рецепт для печати.

Как приготовить чечевичный суп

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.
  • Добавить морковь и лук и обжарить 2 минуты, затем добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты.

  • Влить овощной бульон и помидоры.

  • Добавить чечевицу, базилик, орегано, тимьян, приправить солью и перцем по вкусу.
  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 35 минут, периодически помешивая.

  • Добавить кабачки и капусту и тушить еще 10 минут.

  • Добавьте лимонный сок и при необходимости добавьте до 1 стакана воды для разжижения (пока суп будет отдыхать, чечевица впитает больше бульона).
  • По желанию подавать теплым с сыром пармезан.

Можно ли приготовить чечевичный суп в мультиварке?

Да, это тоже подойдет для приготовления в мультиварке.

  • Для этого добавьте первые 11 ингредиентов в мультиварку.
  • Готовьте на слабом огне примерно 7 часов, пока чечевица и овощи не станут мягкими.
  • Добавьте капусту и цукини и готовьте еще 30 минут.
  • Добавьте лимон и подавайте с пармезаном.

Можно ли заморозить вегетарианский суп из чечевицы?

Этот суп действительно замораживается и хорошо разогревается. Я люблю замораживать порциями и давать оттаять в холодильнике на ночь, а на следующий день снова разогревать для обеда.

Могу ли я использовать разные овощи?

Еще одна замечательная особенность этого рецепта вегетарианского супа — это то, что вы можете добавлять его в другие овощи, которые могут быть у вас под рукой.Зеленая фасоль, горох, спаржа, картофель, капуста, брокколи, цветная капуста, кабачки, болгарский перец, свежие (очищенные и очищенные от семян) помидоры — все это хорошие варианты.

Используйте то, что есть в холодильнике или кладовой, чтобы не пропадать зря!

Советы по приготовлению лучшего чечевичного супа

  • Добавьте коричневую или зеленую чечевицу или отрегулируйте время приготовления. Красная чечевица готовится вдвое быстрее, чем коричневая и зеленая.
  • Если у вас нет перечисленных здесь сушеных трав, вы также можете заменить 1 столовую ложку сушеной итальянской приправы вместо базилика, орегано и тимьяна.
  • Если у вас закончился овощной бульон, подойдет и куриный бульон.
  • Не пропустите лимон. Несмотря на то, что это небольшое количество, оно добавляет приятный намек яркости.

Еще больше полезных рецептов супов, которые вам понравятся:

Еще рецепты из чечевицы:

Суп из чечевицы (итальянские овощи)

Это лучший суп из чечевицы, плюс его можно приготовить быстро и легко! Он наполнен свежими овощами, пикантным итальянским вкусом и большим количеством богатой белком чечевицы.Успокаивающий суп с начинкой, который можно подавать в любой день года!

Порций: 6

Подготовка 10 минут

Готовка 1 час

Готовность: 1 час 10 минут

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови (3 средних)
  • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука (1 средний)
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока (4 зубчика)
  • 4 ( 14,5 унций) банки овощного бульона
  • 2 банки (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 1/4 стакана сушеной коричневой чечевицы, промытой и собранной над
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 стакана нарезанного кубиками цуккини (1 средний)
  • 2 стакана нарезанной капусты или шпината
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • Сыр Пармезан, для подачи (опционально)
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.

  • Добавьте морковь и лук и тушите 2 минуты, затем добавьте чеснок и тушите еще 2 минуты.

  • Налейте овощной бульон и помидоры. Добавьте чечевицу, базилик, орегано, тимьян и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 35 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте кабачки и капусту и тушите еще 10 минут, если используется шпинат, подождите, чтобы добавить его до последних 2 минут.

  • Добавьте лимонный сок и добавьте до 1 стакана воды для разжижения по мере необходимости (пока суп будет отдыхать, чечевица впитает больше бульона).

  • Подавать теплым с пармезаном по желанию.

  • Добавьте коричневую или зеленую чечевицу или отрегулируйте время приготовления. Красная чечевица готовится за половину времени приготовления коричневой и зеленой.
  • Если у вас нет перечисленных здесь сушеных трав, вы также можете заменить 1 столовую ложку сушеной итальянской приправы вместо базилика, орегано и тимьяна.
  • Если у вас закончился овощной бульон, подойдет и куриный бульон.
  • Не пропустите лимон. Несмотря на то, что это небольшое количество, оно добавляет приятный намек на яркость.
Источник рецепта: по мотивам моей кухни Минестроне и вкусной мумии.

Пищевая ценность

Чечевичный суп (итальянские овощи)

Сумма на порцию

калорий 300 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Натрий 1323 мг 58%

Калий 1252 мг 36%

Углеводы 50 г 17%

Клетчатка 16g 13 г 14%

Белок 15 г 30%

Витамин A 10765IU 215%

Витамин C 79.9 мг 97%

Кальций 168 мг 17%

Железо 6,1 мг 34%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Итальянский суп из чечевицы — вкус Италии

Этот сытный итальянский суп из чечевицы готовится всего за тридцать минут. Обязательно приготовьте большую кастрюлю — этот полезный суп, естественно, не содержит глютена и веганский! Суп идеально подходит для заморозки, так что вам захочется еще!

В каждом регионе Италии есть свой вариант скромного и восхитительного супа из чечевицы (zuppa di lenticchie).Независимо от региона, каждый рецепт обычно начинается с простого софритто. Соффритто — красивое итальянское слово, обозначающее смесь моркови, сельдерея и лука. Суп начинается с обжаривания этого комбинированного вкуса перед добавлением чечевицы и любой жидкости (я люблю добавлять свой собственный домашний бульон).

Этот суп полностью веганский, если вы используете овощной бульон. У меня под рукой был домашний куриный бульон, который я использовал для супа. Он также не содержит молочных продуктов и глютена.

Если вы итальянец (или выросли рядом с итальянцами), скорее всего, в канун Нового года у вас был похожий рецепт чечевицы.У итальянцев есть свои суеверия, и одно из них — о чечевице и удаче.

Так что будьте хорошей девочкой или мальчиком и ешьте чечевицу в канун Нового года. Даже моя дочь, которая не любит чечевицу, съест небольшую порцию ни в канун Нового года, ни в новогодний день. По традиции, в новом году всегда хочется удачи, а главное — здоровья!

Этот суп действительно так легко приготовить! Начиная с соффритто, это тот же метод, который я использовал для приготовления супа из капусты и нута с чесночным кростини и моего весеннего минестроне.

Софритто-Италия Святая Троица

Многие повара называют софритто Святой троицей Италии. Соффритто — это просто трио нарезанных ароматных овощей, обжаренных в оливковом масле, чтобы начать суп (я всегда использую экстра-девственный), а именно лук, морковь и сельдерей.

Можно даже приготовить еще (я всегда так делаю!) И оставить его под рукой в ​​банке и всю неделю использовать в других рецептах. Он может оставаться в морозильной камере до 3 месяцев.

Этот метод создает первый и очень важный слой блюда.Он переводит суп от простого к более сложному. Я люблю добавлять в софритто домашние сушеные травы моей свекрови. Когда все вместе начинает нежно шипеть в кастрюле, пахнет небесно.

Одной тарелки этого восхитительного супа с итальянскими ароматами недостаточно. Этот суп действительно очень легко приготовить … давайте перейдем к рецепту!

Как приготовить итальянский суп из чечевицы?

Первое, что нужно сделать, это собрать ингредиенты.

У меня был пакет итальянской чечевицы.Я их просто обожаю. Даже форма отличается от тех, что я здесь нахожу. Если вы можете найти их на местном рынке, попробуйте их. Если нет, остановитесь на своей любимой марке чечевицы. Чечевицу необходимо промыть и избавиться от загрязнений. Процедите их и отложите.

Я люблю использовать свой домашний бульон (можно использовать овощной или куриный).

Вот остальное, что вы собираетесь собрать.

Начните с измельчения лука, моркови и сельдерея.Также чеснок (если вы его используете).

Я использовала банку очень сладких итальянских помидоров черри. В противном случае я бы использовал банку сливовых помидоров San Marzano. Если вы используете сливовые помидоры, вам нужно подготовить помидоры, осторожно раздавив и удалив белки внутри (это немного сложно… Я использую для этого чистые руки).

В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.

Добавьте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей и тушите около 8-10 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.

Добавьте измельченный чеснок и обжарьте пару минут. Следите за чесноком и помешивайте, он быстро подрумянится (1-2 минуты достаточно, чтобы приготовить чеснок).

Добавить чечевицу и перемешать со смесью софритто (около 2–3 минут).

Добавьте помидоры, измельчите их деревянной ложкой и смешайте с чечевицей. Дайте смеси покипеть несколько минут и приправьте солью (и перцем, если вы используете).

Если вы не используете бульон с низким содержанием натрия, дождитесь добавления соли, пока не добавите бульон.Далее добавляем бульон и лавровый лист.

Доведите до кипения в течение нескольких минут, а затем убавьте огонь до кипения.

Добавить капусту в течение последних 10 минут приготовления. Вы просто хотите, чтобы капуста увяла, но готовьте ее чаще, если не возражаете, чтобы она стала более мягкой.

Проверьте приправу, добавьте еще соли (при необходимости) и перца и дайте ей покипеть около 30 минут. Если суп слишком густеет, добавьте немного воды (начните с 1/4 стакана и проверьте, насколько у него консистенция).

По мере приготовления чечевица загустеет.Когда будете готовы к подаче, удалите лавровый лист.

Наконец, перелить черпаком в сервировочные тарелки и сбрызнуть оливковым маслом (если вам нравится острое, добавьте хлопья красного перца, если используете).

Советы по приготовлению лучшего итальянского супа из чечевицы:

  • Замачивание: поскольку чечевица готовится очень быстро, замачивать ее нет необходимости. Эти бобовые не нужно замачивать, так как они готовятся менее чем за час.
  • Полоскание: лучше всего промыть свежую чечевицу. Всегда промывайте и сортируйте чечевицу, чтобы убедиться в отсутствии загрязнений.
  • Овощи: нарежьте овощи для софрито одинакового размера, чтобы они готовились одинаково (вы же не хотите, чтобы получился мягкий сельдерей и хрустящая морковь).
  • Помидоры: Я использовал банку итальянских помидоров черри. Они действительно сладкие от природы, и я люблю готовить с ними. Вы можете использовать свой любимый сорт помидоров, San Marzano всегда лучше (если вы можете их найти). Если вы используете сливовые помидоры, вам придется раздавить их (для этого можно использовать чистые руки) и удалить жесткую белую внутренность (просто выбросьте).
  • Травы: Добавьте свежую петрушку и свежий розмарин. Даже свежий тимьян или майоран действительно хорош в этом чечевичном супе.

Можно ли использовать в этом рецепте консервированную чечевицу?

Да, если у вас в кладовой есть консервированная чечевица, используйте ее. Суп приготовится намного быстрее. Варите на медленном огне при более низкой температуре, чтобы чечевица не превратилась в кашу слишком сильно, но сохранила вкус софрито и свежих трав.

Вы замачиваете чечевицу перед приготовлением?

Нет, их совсем не обязательно замачивать.Чечевица готовится очень быстро (всего 30 минут!).

Этот суп веганский и безглютеновый?

Да, этот суп полностью безглютеновый. Это веганский вариант, если вместо куриного бульона вы используете овощной бульон.

Если вы не веган или вегетарианец, куриный бульон придаст вашему вкусу другое измерение.

Если вы соблюдаете диету GF, вам стоит подумать об этом супе!

Могу ли я добавить в этот суп другие овощи?

Да! Этот суп — отличная основа для добавления любых зеленых овощей.Я добавил в свою капусту свежую капусту. Шпинат (свежий или замороженный), радужный мангольд, эскарол или швейцарский мангольд (нарезанный небольшими кусочками) — действительно отличные идеи.

Как долго этот итальянский суп из чечевицы остается свежим?

Этот суп будет оставаться свежим в холодильнике до пяти дней.

Можно ли заморозить суп?

Да, как только он полностью остынет, вы можете заморозить его в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово, разморозьте в холодильнике на ночь.

PIN на потом!

Еще несколько рецептов супов:

Итальянский суп из чечевицы

Этот сытный итальянский суп из чечевицы готовится всего за тридцать минут. Обязательно приготовьте большую кастрюлю — этот полезный суп, естественно, не содержит глютена и веганский! Суп идеально подходит для заморозки, так что вам захочется еще!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Ключевое слово: без глютена, чечевица, суп, веганский

Порций: 6

Ингредиенты

  • ¼ чашки оливкового масла первого отжима
  • 1 средний лук, мелко нарезанный
  • 2 очищенные мелко кубиками моркови
  • 2 стебля листьев сельдерея, удаленных и мелко нарезанных
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана чечевицы коричневой или зеленой
  • 14 унций консервированных целых помидоров, измельченных вручную
  • 7-8 стаканов овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия (я использовал свой домашний куриный бульон)
  • 2 лавровых листа
  • 1 головка тосканской капусты, очищенной от стеблей и нарезанной (обычная капуста тоже подойдет)
  • соль и перец по вкусу
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
  • дополнительное оливковое масло для поливания

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей и тушите около 8-10 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.

  • Добавьте измельченный чеснок и обжарьте пару минут. Следите за чесноком и помешивайте, он быстро подрумянится (1-2 минуты достаточно, чтобы приготовить чеснок).

  • Добавьте чечевицу и перемешайте, смешав со смесью софритто (около 2–3 минут).

  • Добавьте помидоры и деревянной ложкой измельчите их и смешайте с чечевицей (если вы используете консервированные сливовые помидоры, измельчите их перед добавлением и удалите жесткую белую сердцевину).Дайте смеси покипеть несколько минут и приправьте солью (и перцем, если вы используете). Если вы не используете бульон с низким содержанием натрия, дождитесь добавления соли, пока не добавите бульон.

  • Затем добавить бульон и лавровый лист.

  • Доведите до кипения в течение нескольких минут, а затем убавьте огонь до кипения.

  • Проверьте приправу, добавьте еще соли (при необходимости) и перца и дайте ей покипеть около 30 минут.

  • Добавить капусту в течение последних 10 минут приготовления.Вы просто хотите, чтобы капуста увяла, но готовьте ее чаще, если не возражаете, чтобы она стала более мягкой.

  • Если суп загустевает слишком сильно, добавьте немного воды (начните с 1/4 стакана и проверьте консистенцию). По мере приготовления чечевица загустеет.

  • Когда все будет готово, удалите лавровый лист.

  • Перелейте в сервировочные тарелки и сбрызните оливковым маслом.

  • Добавьте хлопья красного перца, если используете.

  • МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА НАПРАВЛЕНИЯ:

  • Добавьте первые 12 ингредиентов (через соль + перец) в большую 6-литровую мультиварку и перемешайте, чтобы все смешалось.

  • Готовьте 4-5 часов на высокой температуре или 8-10 часов на низкой, пока чечевица не станет мягкой и не прожарится.

  • Добавьте капусту в последний час приготовления.

  • Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем. Удалите лавровый лист.

  • Подавать теплым, при желании с гарниром.

Примечания

  • Чечевица: Чечевицу необходимо промыть.Чечевицу не нужно замачивать, она так быстро готовится. Я использовала коричневую чечевицу. Зеленая чечевица тоже работает. Если использовать красную чечевицу, получится кашицеобразный суп.
  • Овощи: Нарезайте овощи софритто одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
  • Травы: У меня есть комбинация сушеного розмарина и шалфея, которую моя свекровь приготовила в маленькой баночке, и я люблю добавлять ее к чечевице, когда она тушится.

Присоединяйтесь к моей рассылке!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы получать свежие рецепты прямо на свой почтовый ящик.

Вы успешно подписались!

Итальянская колбаса и чечевица | Рецепт одной кастрюли

Итальянская колбаса и чечевица — это сытный деревенский рецепт, который быстро сочетается друг с другом. Простой, но элегантный, этот итальянский рецепт — отличное блюдо в одном горшочке, которое насытит вас, не отягощая.

Если вы ищете простой, недорогой и полезный рецепт, то вот оно!

Итальянская колбаса и чечевица — это вкусный и быстрый рецепт, который можно приготовить всего за пару минут времени на приготовление.Кроме того, вы можете нарезать овощи впереди и посмотреть, как быстро это блюдо приготовится.

Я люблю подавать это блюдо с буханкой хрустящего хлеба и простым гарниром. Если вы любите простые и полезные итальянские рецепты, обязательно попробуйте Turkey Spinach Manicotti или мою облегченную Итальянскую лазанью с индейкой .

Какая чечевица лучше всего подходит?

Существует множество разновидностей чечевицы, которые различаются по цвету: красная, зеленая, черная и многих промежуточных оттенков.

Чечевица — это питательный растительный белок с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, кальция, клетчатки и других питательных веществ. С ними приятно готовить, потому что они придают блюдам объем без лишнего жира.

Для этого рецепта я рекомендую использовать черную или коричневую чечевицу. Черная чечевица, как правило, самая ароматная, но ее нелегко найти. Чаще всего продается коричневая чечевица, и ее всегда можно найти в продуктовом магазине.

Коричневая чечевица сохранит форму, но не станет мягкой.Сохраните красную или желтую чечевицу для индийских блюд; они, как правило, там лучше работают.

Рецепт итальянской колбасы и чечевицы

Этот простой рецепт легко приготовить, и он станет отличным ужином в одной кастрюле! Это означает меньше беспорядка, и вы можете подавать прямо из своей голландской духовки.

Сначала нагрейте оливковое масло и подрумяните сосиски. Обжаривание сосисок придает им великолепную текстуру и придает сковороде особый аромат. Здесь вы не готовите их, а просто окрашиваете их в какой-то цвет.

Затем достаньте сосиски из кастрюли и добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, чтобы овощи размягчились; около 5 минут.

Затем добавьте чечевицу и перемешайте с овощной смесью около минуты. Влейте красное вино, консервированные нарезанные кубиками помидоры, бульон и посыпьте приправами. Мне нравится использовать овощной бульон для этого рецепта, но куриный бульон тоже подойдет.

Доведите смесь до слабого кипения и убавьте до кипения. Добавьте сосиски обратно в кастрюлю и прижмите, чтобы они покрылись бульоном.Накройте кастрюлю крышкой и тушите на слабом огне около 30 минут или пока чечевица не станет al dente.

Наконец, достаньте сосиски из кастрюли и добавьте нарезанную петрушку.

Чтобы подать, выложите чечевицу ложкой на большое блюдо и выложите сверху сосиски. Или вы можете нарезать сосиски и смешать их с чечевицей.

Я люблю подавать это блюдо с корочкой итальянского хлеба. Кроме того, это рецепт, по которому можно приготовить отличные остатки и отлично разогреться на следующий день.Это идеальный вариант, если вы ищете что-то сытное, но не тяжелое.

Более легкие итальянские блюда

Если вы любите простую итальянскую кухню, обязательно ознакомьтесь с этими быстрыми и вкусными рецептами:

Итальянская сковорода с полентой

Паста и фасоли

Легкие баклажаны с пармезаном

Запеченный зити с мясным соусом

Тортеллини Примавера

Ракушки, фаршированные сыром и говядиной

Надеюсь, вам понравятся все эти рецепты.Обязательно прокомментируйте, если попробуете их. Наслаждаться!

Распечатать рецепт

Итальянские колбасы и чечевица

Традиционная итальянская легкая еда, богатая белком. Не нужно заранее замачивать чечевицу. Используйте мягкую или острую итальянскую колбасу.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: итальянская чечевица, итальянская колбаса

Порций: 5 порций

калорий: 489 ккал

Автор: angelakallison

Стоимость: 7-9

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5 звеньев Итальянская колбаса (мягкая или острая)
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 очищенные и нарезанные моркови
  • 4 стебля сельдерея, нарезанные
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана чечевицы (коричневая или зеленая чечевица)
  • ¼ стакана красного вина
  • 1 банка объемом 15 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 4 стакана бульона (овощной или куриный бульон)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайная ложка черного перца
  • ½ стакана нарезанной петрушки

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в голландской духовке или кастрюле на среднем огне.Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся (на этом этапе они не будут прожарены). Выньте сосиски из кастрюли и отложите в сторону.

  • Добавьте в кастрюлю нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, пока овощи не начнут размягчаться, около 5 минут. Добавьте чечевицу и красное вино и готовьте еще минуту. Влейте консервированные помидоры, бульон, орегано, соль и перец. Доведите до кипения и убавьте до кипения. Снова добавить сосиски, вдавив чечевицу. Накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, пока чечевица не станет al dente, около 30 минут.

  • Достаньте вареные сосиски из кастрюли. Добавьте петрушку. Подавать чечевицу в миске с перемычкой колбасы сверху.

Примечания

Это сытное блюдо дает отличные остатки. Чечевица хорошо держится и не становится мягкой. При желании можно нарезать сосиски и смешать их с чечевицей.

Итальянское тушеное мясо с чечевицей и помидорами — The Tiny Italian

Это начало 2020 года; это новое десятилетие. Новый год, начало новой жизни для многих.Многие чувствуют необходимость начать новую диету, новый режим упражнений или даже альтернативный план питания. Не я! Я могу рассмотреть изменения в других аспектах моей жизни. Однако, когда дело доходит до еды, меня ничто не отвлекает от моего любимого стиля еды — старой доброй деревенской южно-итальянской кухни.

Когда дело доходит до холодной зимней ночи, в Италии принято ставить перед собой сытный густой суп, чтобы согреть эти моллюски. Итальянцы не любят супы на жидкой основе. Они предпочитают загущать их овощами, бобовыми, пастой или моим недавним любимым открытием — черствым хлебом.Он обеспечивает другую текстуру, являясь отличной дешевой альтернативой для увеличения объема блюда.
Имея это в виду, я придумал итальянское тушеное мясо из чечевицы и помидоров с тем, что у меня осталось в холодильнике и кухонных шкафах.
Кроме того, поскольку он также непреднамеренно веганский, он идеально подходит для тех, кто хочет попробовать Veganuary с ароматами южной Италии. Я говорю, что это победитель января. Давай, попробуй.

Итальянское тушеное мясо с чечевицей и помидорами (2/3 человека)

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 50 мл красного вина
  • 1 х 400 г консервированных очищенных помидоров
  • 200 мл овощного бульона
  • 1 х 400 г консервированной чечевицы, высушенной
  • 100 г крупно нарезанной каволо неро или капусты
  • 1 большой ломтик поджаренной закваски.
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Морская соль
  • Черный перец

ИТАЛЬЯНСКИЙ ЛЕНТИЛЬНЫЙ ТОМАТНЫЙ СТЮ (2/3 ЧЕЛОВЕКА)

  • Во-первых, DRIZZLE оливковое масло первого отжима o il в широкую кастрюлю . При нагревании ДОБАВИТЬ луковицу и морковь на слабом огне. ЖАРИТЕ, пока овощи не станут мягкими.
  • Затем добавьте чеснок и обжаривайте вместе 5 минут.POUR в красное вино ; слегка увеличьте огонь и варите, пока вино не испарится.
  • Очищенные помидоры , затем введите их. РАЗМЯГАТЬ и РАЗМЯТЬ их тыльной стороной деревянной ложки. POUR на овощном складе . Доведите соус до кипения, а затем ТЯНУЙТЕ в течение 15-20 минут.
  • Затем ВМЕШАТЬ чечевицу , ЗАКРЫТЬ и ПРИГОТОВИТЬ все вместе еще 10 минут.
  • После, НАПИСАТЬ в cavolo nero и СМЕШАТЬ все ингредиенты вместе. Готовьте еще 5 минут.
  • Наконец, снимите сковороду с огня и РАЗМЕШАТЬ грубые куски хлеба .
  • Подавать с DRIZZLE оливкового масла первого холодного отжима .

Чечевица по-итальянски «Удачи» — Хизер Пирс Хизер Пирс

Знаете ли вы, что в Италии на Новый год едят чечевицу на удачу и считают ее символом благополучия?

Я понимаю почему — у этих маленьких ребят довольно впечатляющее резюме: отличный источник растительного белка, отличный источник клетчатки, богатый минералами и т. Д.

Вот что мне особенно нравится в них:

Они заставят вас идти.

Поскольку чечевица богата нерастворимой клетчаткой, она помогает стабилизировать уровень сахара в крови и дает хорошее, длительное, устойчивое количество энергии .

Эта клетчатка также помогает пищеварению и заставляет все «двигаться» (отлично подходит для вывоза печенья, с которым вы перебрали в праздники, не так ли?).

Они держат ваш мозг в фокусе.

Чечевица — отличный источник железа (не забывайте есть ее в течение недели 1 , дамы!).Исследования показали, что даже легкий дефицит железа может повлиять на обучение, память и внимание, поэтому употребление чечевицы и других продуктов, богатых железом, таких как зелень, рыба и мясо, может помочь вам держать руку на пульсе.

Возможно, поэтому итальяне считают их признаком процветания: если еда поднимет вашу энергию и сосредоточенность, вы станете на продуктивнее . Если вы продуктивны, вы зарабатываете больше денег!

Рецепт: чечевица по-итальянски с томатным соусом

Итак, вот как сделать действительно простую чечевицу по-итальянски (с томатным соусом, конечно) за менее чем за 20 минут. (рецепт адаптирован из Vegan Italiano )


Состав

1 морковь
1 стебель сельдерея
1 средний лук
3 столовые ложки оливкового масла
1 банка чечевицы объемом 15 унций
1/2 стакана измельченных помидоров или томатного пюре (я их использовал)
3 свежих листа шалфея
свежемолотая морская соль черный перец

Проезд
  1. Нарезать морковь, сельдерей и лук. Нагрейте большую сковороду с оливковым маслом, добавьте нарезанные овощи и готовьте до мягкости около 5 минут, помешивая каждые 30 секунд или около того.
  2. Тем временем слейте воду из чечевицы и промойте ее.
  3. Когда овощи станут мягкими, добавьте томатный соус и шалфей (мелко нарезанный). Варить около 5 минут.
  4. Добавьте чечевицу и перемешайте, чтобы она прогрелась.
  5. Наслаждайтесь!
Несколько способов насладиться «чечевицей удачи»:
  • Подавать отдельно или в упаковке с зеленью.
  • Подавать на подушке из салатной зелени.
  • Чтобы получить больше протеина, положите сверху яйцо-пашот (см. Фото ниже). Оооочень хорошо.
  • Если у вас остались остатки (у меня никогда не бывает, они слишком хороши), добавьте в сковороду немного овощного или куриного бульона, чтобы получился чечевичный суп.

Buon appetito и buona fortuna!

Чечевица и рис (по-итальянски) — Christina’s Cucina

Чечевица и рис — это быстрое и легкое блюдо, которое можно приготовить, вкусное и успокаивающее, но при этом полезное и питательное. Детям это нравится, и он подходит для многих диетических потребностей!

Вы помните мой пост cucina povera, где я описал тип старинной итальянской кухни, в которой используются очень простые и базовые ингредиенты?

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Что ж, это блюдо из чечевицы и риса вписывается в категорию cucina povera, потому что в нем всего три основных ингредиента: чечевица, рис и оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества для потрясающих результатов.

Есть несколько способов подать это блюдо, но я покажу вам два из них. Хотя вы можете просто использовать вареную чечевицу, вы также можете поступить так, как делает моя семья, и растянуть суп из чечевицы для следующего приема пищи. Это мой легкий и вкусный рецепт супа из чечевицы. Если вы еще не пробовали, настоятельно рекомендую сделать это как можно скорее!

Другой способ сделать чечевицу и рис — это смешать их вместе, оставить сухими или сделать их жидкими.Если у вас чечевичный суп, вы можете просто добавить немного (или много) вареного риса.

Вы можете использовать любой сорт риса, который вам нравится, но мы используем Арборио. Коричневый рис — еще один хороший выбор, но я думаю, вы уловили идею: смешивайте и сочетайте так, как вам нравится. Надеюсь, у вас есть все эти ингредиенты в хорошо укомплектованной кладовой, так что вам будет чем заняться, когда в холодильнике нечего есть. Подобно этому рецепту супа из пастины, который также является рецептом в стиле cucina povera.

Это блюдо не только очень вкусное, но и очень дешевое. Он стоит всего несколько пенни за миску и полон белка и полезных питательных веществ. Чечевица и рис — лучший выбор для еды, независимо от того, как вы ее готовите.


Чечевица и рис (по-итальянски)

Семейный рецепт, переданный от моей Нонны Кьярины, обслуживает 4

ПОЛНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ

Способ подачи чечевицы и риса Prettier

Положите приготовленный рис

в миски и сделайте в середине углубление, куда пойдет чечевица.Добавьте четверть приготовленной чечевицы или чечевичного супа.

Сбрызните чечевицу и рис оливковым маслом.

Подавать горячим сразу.

Не очень красивый способ подачи чечевицы и риса 🤣

Добавьте вареную чечевицу прямо в приготовленный рис (для приготовления риса арборио просто налейте в кастрюлю вдвое больше воды, чем риса, доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и готовьте под крышкой до готовности (около 25 минут, не перемешивайте).

Смешайте, затем добавьте немного оливкового масла.

Затем добавьте тертый сыр Пармиджано Реджано или Пекорино и снова перемешайте.

Подавайте сразу с дополнительным количеством сыра, чтобы при желании посыпать сверху.

Это действительно еще одно простое, но вкусное блюдо, если вы используете ингредиенты хорошего качества (оливковое масло первого холодного отжима особенно важно в этом рецепте).

Чечевица и рис (по-итальянски)

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 5 минут

Дополнительное время: 5 минут

Общее время: 10 минут

Состав

  • 1 ⅓ чашки (11 унций) приготовленной коричневой / зеленой чечевицы, соленой
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества
  • 3 стакана (24 унции) вареного риса арборио, соленого
  • (по желанию: ½ стакана (2 унции) тертого сыра Пармиджано Реджано или Пекорино)

Инструкции

Симпатичный метод подачи
    1. Положите приготовленный рис в миски и сделайте углубление в середине, где пойдет чечевица.Добавьте четверть приготовленной чечевицы или чечевичного супа.
    2. Сбрызните чечевицу и рис оливковым маслом. Подавать сразу же горячим.
Не очень красивый метод подачи 🤣
  1. Добавьте вареную чечевицу непосредственно в приготовленный рис (для приготовления риса арборио просто налейте в кастрюлю вдвое больше воды, чем риса, доведите до кипения, затем уменьшите температуру нагреть до минимума и варить под крышкой до готовности — около 25 минут, не перемешивать). Смешайте, затем добавьте немного оливкового масла.
  2. Затем добавьте тертого сыра пармезан-реджано или пекорино и снова перемешайте. Подавайте сразу с дополнительным количеством сыра, чтобы при желании посыпать сверху.

Примечания

Сделайте более или менее сухим по желанию или даже сделайте это как суп. Без правил.

Информация о питании:
Урожай: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 377 Общее количество жиров: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2 мг Углеводы: 53 г Волокно: 5 г Сахар: 1 г Белки: 9 г

Информация о питании только

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *