Торт шалашик из печенья и творога: Торт Шалаш из печенья и творога: быстрый и вкусный десерт

Торт «Шалаш» из печенья и творога без выпечки

08 августа 2020

0

6

Торт «Шалаш» из печенья и творога без выпечки

Кухня Русская

Калорийность 264 ккал

Порции 6 порций

Время готовки 8 ч.

Белки* 6.4 гр.

Жиры* 17.8 гр.

Углеводы* 26.6 гр.

*на 100 гр. продукта

Свое название, «Шалаш», торт получил благодаря треугольной форме. Таким образом, вся вкусная начинка остается внутри, а тонкие стенки из печенья хорошо пропитываются. Десерт – просто объеденье.

Печенье 30 шт. Сахар-песок 120 гр. Масло сливочное 100 гр. Сметана 4 ст.л. Грецкий орех 1 ст. Творог 400 гр. Какао 2 ст.л. Молоко 1 ст. Шоколад 1 плитка

Процесс приготовления

шаг 1 из 7

Торт «Шалаш» из печенья и творога без выпечки

В блендере смешайте творог, сахар, мягкое сливочное масло и сметану.

шаг 2 из 7

Торт «Шалаш» из печенья и творога без выпечки

Возьмите большой лист фольги, чтобы потом торт можно было в него завернуть. Печенье обмакните в молоко на несколько секунд и выложите из печенья три полоски.

шаг 3 из 7

Торт «Шалаш» из печенья и творога без выпечки

На печенье выложите половину творожной массы. Во вторую часть творожной массы добавьте какао и перемешайте.

шаг 4 из 7

Торт «Шалаш» из печенья и творога без выпечки

Сделайте второй слой из печенья, на него выложите оставшуюся творожную массу и рассыпьте грецкие орехи.

шаг 5 из 7

Торт «Шалаш» из печенья и творога без выпечки

Аккуратно приподымите фольгу с одной полоской печенья с одной стороны.

шаг 6 из 7

Торт «Шалаш» из печенья и творога без выпечки

Затем заверните к центру вторую полоску печенья. Плотно заверните края фольги и положите торт «Шалаш» в холодильник на 6-8 часов.

шаг 7 из 7

Торт «Шалаш» из печенья и творога без выпечки

Перед подачей разверните фольгу выложите торт на блюдо. Для украшения растопите плитку шоколада и полейте ей десерт.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой с друзьями

Оставить комментарий

Похожие рецепты

Торт «Шалаш» из печенья и творога без выпечки, рецепт с фото пошагово


Торт «Шалаш» из печенья и творога

Опубликовано 26.07.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Быстрый торт «Шалаш» из печенья и творога без выпечки, рецепт с фото пошагово которого я для вас описала, родом из далекого советского детства. Он не требует длительного приготовления, большого количества ингредиентов, а также он полезен – творог содержит кальций, необходимый нашему организму. Также советую приготовить и такой торт с печеньем савоярди.

Необходимые продукты:

— печенье («Чайное», «Юбилейное» и т.п.) – 45- 54 шт.,
— мягкий творог – 500 -550 гр.,
— сливочное масло – 200 гр.,
— сахар – 150–180 гр.,
— ванильный экстракт,

— молоко – 200-250 мл.,
— шоколад (молочный или черный) – 150-200 гр.,
— жирные сливки – 50-60 мл.



Добавить сахар
1. Соедините в миске мягкий творог и сахар. Совет: для крема лучше использовать именно мягкий, а не суховатый творог, а также мелкокристаллический сахар, чтобы он быстрее растаял.


Добавить масло
2. Сливочное масло комнатной температуры добавьте к остальным ингредиентам. Массу хорошо перемешайте.


Все взбить


3. При помощи блендера взбейте творожную смесь до однородности. Добавьте ванильный экстракт или ванильный сахар. Крем должен получиться нежным и гладким, без видимых крупинок.


Замочить печенье
4. Для сборки торта стол нужно застелить пищевой пленкой. Ее размер должен соответствовать размеру пласта из печенья. В широкую и глубокую посуду налейте молоко. На несколько секунд окуните печенье в молоке.


Выкладываем
5. Сформируйте из печенья пласт: в ширину 3 шт., в длину 5-6 шт. Располагайте печенье близко друг к другу, не забывая каждое окунуть в молоке.


Промазать корж
6. Сформированный пласт из печенья смажьте творожным кремом.


Выкладываем слоями
7. Затем снова сформируйте слой из печенья.


Повторить слои
8. Повторите слои трижды, промазывая кремом. Немного крема желательно оставить для верхнего украшения.


Собрать торт


9. Соберите торт в виде шалаша: боковые стороны соедините между собой, образуя «крышу». При сборке очень помогает пищевая пленка – она позволяет немного придавить торт, чтобы создать желаемую форму, и в то же время не позволяет печенью «развалиться» по сторонам. Все хорошо прижмите и уберите в холодильник (завернутый в пищевой пленке) на несколько часов.


Промазать весь торт
10. Когда торт немного застынет, смажьте остатком крема всю его поверхность. Снова заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на ночь. Торт «Шалаш» из печенья и творога должен хорошо пропитаться и застыть. очень быстро вы сможете приготовить торт с печеньем и сгущенкой без выпечки.


Промазать глазурью


11. Для украшения используйте шоколадную глазурь: шоколад поломайте на кусочки и соедините с жирными сливками, растопите в микроволновой печи (короткими импульсами) или же на водяной бане. Когда шоколадная глазурь остынет до комнатной температуры, ее можно полить поверхность торта.


Выкладываем на тарелку


12. Готовый торт переложите на блюдо и подавайте к чаю или кофе.


Подаем к столу

Приятного аппетита!

Шалаш. Торт из печенья и творога —

  • 2 пачки песочного печенья;
  • 250 г сливочного масла;
  • 350 г жирного творога;
  • 120 г сахарного песка;
  • 5 г ванильного сахара;
  • 30 г порошка какао;
  • 50 г консервированных персиков;
  • бумага для выпечки или фольга.

Способ приготовления

Растираем до получения гладкой и однородной массы размягченное сливочное масло(100 г) и мелкий сахарный песок (50 г).

Постепенно добавляем порошок какао

Готовую смесь убираем в холодильник.

Жирный творог протираем через мелкое сито – творожная паста должна быть густой и без крупинок, иначе будет невкусно.

Добавляем к творогу оставшееся сливочное масло (150 г), ванильный сахар и сахарный песок (50 г), растираем до получения гладкой массы. Если вам по вкусу сладкие десерты, то увеличьте количество сахара.

Расстилаем два слоя бумаги для выпечки на ровной поверхности.

Кладём три ряда печенья, оставляя промежуток между рядами примерно 5 миллиметров.

Простым карандашом отмечаем границы прямоугольника – на это место будем наносить шоколадную пасту, после чего убираем печенье.

На пасту вновь кладём печенье в три ряда

На творог укладываем консервированные персики. Вместо них можно взять любые мягкие фрукты (очень спелый банан, ягоды из варенья, карамелизированные яблоки).

Добавляем длинную полоску из оставшейся творожной пасты.

Берём края бумаги, аккуратно приподнимаем, формируем шалаш. Тщательно заворачиваем и отправляем в холодильное отделение на 10-12 часов.

Удобно готовить этот торт накануне – на следующий день можно подать к завтраку. За ночь в холодильнике печенье станет мягким, творожная и шоколадная масса хорошо застынет, поэтому кусочки получаются ровными и красивыми.

Подаём торт к чаю с вареньем или консервированными фруктами.

 

Поделиться ссылкой:

Автор публикации

Комментарии: 11Публикации: 385Регистрация: 08-04-2017

Торт «шалаш» – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

масло сливочное  —

100 г

печенье —

300 г

шоколад белый

молоко —

70 мл

Валерия Садыкова

Количество ингредиентов

8 ингредиентов

Время приготовления

1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.

    Соединить творог с маслом, сахаром и ванилином. Хорошо перемешать.
  • 2.

    Разложить печенье в один слой в три ряда.
  • 3.

    На печенье выложить часть творожной массы.
  • 4.

    Банан почистить, положить по центру, обложить со все сторон творожной массой.
  • 5.

    Два крайних ряда печенья соединитьи поднять, придав форму треугольника .
  • 6.

    Готовим глазурь. Шоколад растопить в молоке. Полить торт глазурью и поставить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Торт из печенья и творога без выпечки Шалаш, рецепт с фото, пошагово

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Мука пшеничная 5-10 15-30 130 160
Мука картофельная 6-12 16-35 150 200
Крупа манная 4 16 150 200
Крупа перловая 5-6 20-24 200 230
Крупа пшенная 5 20 190 225
Крупа гречневая 5 20 170 210
Крупа пшеничная 5 20 190 225
Крупа ячневая 5 20 190 225
Крупа овсяная 5 18 130 170
Крупа толокно 6 22 110 140
Овсяные хлопья — геркулес 3 12 70 90
Крупа кукурузная 6 20 145 180
Рис 5 20 190 230
Горох 5 20 190 230
Чечевица 190 210
Фасоль 20 190 230
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Молоко 5 20 200 250
Сливки 5 20 200 250
Творог 6-7 17-20 200 250
Кефир, ряженка 5 18 200 250
Сметана 9-11 20-25 210 260
Молоко сгущенное 12 30 220 300
Молоко сухое 10 20 95 120
Масло топленое 5 20 190 230
Масло сливочное 30 50-70
Маргарин растопленный 4 15 180 230
ПРОДУКТ Мелкий размер, г Средний размер, г Большой размер, г
Морковь 25 80 140
Картофель 40 90 140
Помидор 50 80 150
Огурец, свежий 30 100 150
Луковица 30 70 110
Перец болгарский 100
Перец чили, свежий 15 25 36
Баклажан 200
Чеснок, зубчик 6
Огурец, соленый 90
Свекла столовая 80 200 350
Кабачок, молодой 250
Капуста белокочанная 400 2000 3000
Капуста цветная 350 750 1500
Яблоко 40 80 130
Груша 40 80 130
Лимон 45-50 100 180
Яйцо куриное  40 60 75
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Макароны мелкие (вермишель) 190 230
Сахар, песок 4-5 20 180 220
Сахарная пудра 10 25 140 190
Сода питьевая 12 28
Какао, порошок 5 15
Кофе, молотый 7 20
Кофе, растворимый 2 6
Сухари молотые, панировочные 3 12 110 130
Яичный порошок 10 25 80 100
Соль 6-8 24-30 250 320
Желатин, порошок 5 15
Лимонная кислота 8 25
Яблоки сушенные 55 70
Мак 4 15 120 155
Изюм 25 130 165
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Сок фруктовый или овощной 5 20 200 250
Уксус 5 20 200 250
Вино столовое 5 20 200 250
Ликер 7 20 200 250
Масло растительное 4-5 16-18 180 225
Жир животный (топленое сало) 8 20 205 245
Белки яичные 9 шт 11 шт
Желтки яичные 10 шт 12 шт
Яйца целые, без скорлупы 4 шт 6 шт
Томатная паста 9 28 210 260
Томатный соус 8 25 180 220
Мед 7 28 280 350
Варенье 20 45
Повидло 12 36
Пюре из свежих ягод 17 50 290 350
Джем 15 40
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Арахис очищенный 8 25 140 175
Орехи грецкие, ядро 15 120 140
Орехи грецкие, толченные 7 20 90 120
Миндаль 10 30 130 160
Кедровые орешки 4 10 110 140
Фундук 10 30 130 170
ПРОДУКТ Стакан 200 г Стакан 250 г
Клубника 120 150
Вишня, черешня 130 165
Малина 145 180
Крыжовник 165 210
Смородина черная 125 155
Смородина красная 140 175
Шелковица 155 195
Черника 160 200
Шиповник сушеный 150 200
Брусника 110 140
Голубика 160 200
Ежевика 150 190
Клюква 115 145
ПРОДУКТ Чайная ложка, г
Перец черный, молотый 5
Перец черный, горошек 6
Перец душистый, горошек 4-5
Горчица, порошок 3
Корица, молотая 8
Гвоздика, молотая 3
Гвоздика, целая 4

Торт без выпечки «Шалаш». Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Торт без выпечки «Шалаш» — вкусный домашний десерт из творога, печенья, какао и масла. Ингредиенты для его приготовления настолько просты, что если среди ваших запасов что-нибудь отсутствует, пополнить недостающие продукты можно в любом магазине шаговой доступности. Если вы спешите, и нет времени ждать 10 часов, пока пропитается печенье, то просто обмакните его в чуть тёплое молоко, перед тем как укладывать на слой шоколадной пасты. Смоченное молоком, оно легко нарежется и торт можно подать к столу уже через час.

Торт без выпечки «Шалаш»

Для начинки вы можете использовать любые фрукты и ягоды, но обязательно обработанные: сваренные в сиропе или карамелизированные. Свежими ягодами можно посыпать готовый десерт перед подачей.

  • Время приготовления: 20 минут (+ 10 часов на пропитку)
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для торта без выпечки «Шалаш»

  • 2 пачки песочного печенья;
  • 250 г сливочного масла;
  • 350 г жирного творога;
  • 120 г сахарного песка;
  • 5 г ванильного сахара;
  • 30 г порошка какао;
  • 50 г консервированных персиков;
  • бумага для выпечки или фольга.

Способ приготовления торта без выпечки «Шалаш»

Растираем до получения гладкой и однородной массы размягченное сливочное масло (100 г) и мелкий сахарный песок (50 г). Постепенно добавляем порошок какао, вместо которого можно смело использовать любой сорт какао быстрого приготовления. Я пробовала, получается тоже неплохо. Готовую смесь убираем в холодильник.

Растираем сахар, сливочное масло и какао

Жирный творог протираем через мелкое сито — творожная паста должна быть густой и без крупинок, иначе будет невкусно.

Протираем творог через мелкое сито

Добавляем к творогу оставшееся сливочное масло (150 г), ванильный сахар и сахарный песок (50 г), растираем до получения гладкой массы. Если вам по вкусу сладкие десерты, то увеличьте количество сахара.

Растираем творог с сахаром и маслом

Расстилаем два слоя бумаги для выпечки на ровной поверхности. Кладём три ряда печенья, оставляя промежуток между рядами примерно 5 миллиметров. Простым карандашом отмечаем границы прямоугольника — на это место будем наносить шоколадную пасту, после чего убираем печенье.

Размечаем на бумаге размеры под торт

Выкладываем остывшую шоколадную пасту в центр бумаги. При помощи ножа с широким лезвием аккуратно размазываем её, заполняя нарисованный прямоугольник, разравниваем, чтобы слой получился одинаковой толщины.

Выкладываем шоколадную пасту, сверху печенье

На пасту вновь кладём печенье в три ряда.

Выкладываем половину творожной массы

На средний ряд кладём половину творожной массы. Слой должен быть ровным, примерно одинаковым по всей длине.

Выкладываем консервированные персики

На творог укладываем консервированные персики. Вместо них можно взять любые мягкие фрукты (очень спелый банан, ягоды из варенья, карамелизированные яблоки).

Выкладываем сверху оставшеюся часть творожной массы

Добавляем длинную полоску из оставшейся творожной пасты.

Заворачиваем торт и убираем в холодильник

Берём края бумаги, аккуратно приподнимаем, формируем шалаш. Тщательно заворачиваем и отправляем в холодильное отделение на 10-12 часов.

Торт без выпечки «Шалаш»

Удобно готовить этот торт накануне — на следующий день можно подать к завтраку. За ночь в холодильнике печенье станет мягким, творожная и шоколадная масса хорошо застынет, поэтому кусочки получаются ровными и красивыми.

Подаём торт к чаю с вареньем или консервированными фруктами.

Тортик «Шалаш» из печенья без выпечки — не останется ни кусочка

Хотите порадовать гостей и домашних эффектным и вкусным тортом, но нет времени на сложную выпечку? Следующий рецепт просто обязан появиться в вашей кулинарной книге.

Творожный, нежный, тающий и невероятно вкусный десерт не оставит никого равнодушным. Красивый торт «Шалаш» готовится абсолютно без выпечки. С его созданием справится даже начинающая хозяйка. Кроме того, сооружать сладкий «шалаш» очень понравится детям.

Нам понадобится следующий набор ингредиентов:

  • любое песочное печенье — 24-25 штук;
  • сахар — 5 столовых ложек;
  • сметана средней жирности — 250 граммов;
  • творог — 500 граммов;
  • какао-порошок — 3 столовые ложки;
  • молоко — 70 миллилитров;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • сахарная пудра — для украшения.

Процесс приготовления:

В глубокую миску добавим сметану, творог, сахар и ванилин. Взобьем массу блендером до однородности.

Расстелем на столе фольгу. Выложим на нее печенье, предварительно обмакнув его в молоке.

Теперь сформируем слои. Печенье смажем творожным кремом. Затем снова выложим печенье. У нас должно получиться 4 ряда. Последний слой кремом не смазываем.

Оставшуюся творожную массу смешаем с какао-порошком.

Теперь смажем оставшийся четвертый слой получившейся шоколадной смесью.

Приступим к формированию «домика». На последний слой прикрепим печенье в виде «крыши».

Завернем заготовку в фольгу и отправим в холодильник для пропитки на 50-60 минут.

Готовое угощение можно покрыть шоколадной глазурью, посыпать какао-порошком или сахарной пудрой.

Приготовьте сразу несколько тортиков, чтобы нежного и красивого лакомства хватило на всех гостей.

Приятного аппетита!

творожных оладий — smitten kitchen

Могу поспорить, что я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей — найти какой-нибудь странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы использовать его, что не включает, скажем, покупку другого ингредиента, который Я буду использовать для этого лишь половину.

(Это напоминает мне время, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, бегающего вида, злой, который перехитрил все ловушки, вставленные на его пути, и многие предлагали нам заставить кошку «получить Избавься от этого».Но потом я всегда спрашивал, как избавиться от кошачьей проблемы, и люди качали головами и цокали языком. Хорошо, возможно, эта история не является точной параллелью , в конце концов…)

Среди множества замечательных вещей, которые я оставил нам в холодильнике в обмен на квартиру (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромная емкость творога.

Так вот, я вообще-то обожаю творог (хотя когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но ем его как Я обычно считаю (с нарезанным бананом или манго) не очень интересным кормом для кулинарного блога, не так ли?

Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя (мамы!) На прошлых выходных, и это действительно было восхитительно, восхитительно, так же, как и блины с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и вкус лапши кугель. мать вышла замуж за моего отца.Другими словами конечно нам они понравились.

Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я составил указатель тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; блины, вафли, французские тосты и другие утренние вкусности, например мюсли и практические советы. Проверьте это!

Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом из карри и лайма

Творожные оладьи
По материалам The Joy of Cooking

Я не уверен, что мой последний, чрезмерно самоуверенный пост о том, как правильно приготовить блины каждый раз, возвращался и укусил меня, э-э, сковородку, но, похоже, у меня была одна неудача за другой — горение, прилипание, темнота, но сырая посередине — прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне со сковородой по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, что ж, возможно, стоит сначала просто использовать его.

1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотки молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли

1 стакан молока
1 стакан жирного или нежирного творога
3 столовые ложки топленого сливочного масла
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванили

1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, взбитой (по желанию)

2 крупных яичных белка

Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)

Слегка смажьте маслом или опрыскайте сковороду — с антипригарным покрытием лучше всего, если они у вас есть — при необходимости, и предварительно нагрейте на среднем огне.Если вы используете электрическую сковородку, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими на сковороде.

Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.

Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте их, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если их используете.

Взбейте два яичных белка, пока они не станут жесткими, но не сухими, и добавьте их в жидкое тесто.

Тесто будет густым и шипучим — похоже на тесто для торта. Выложите на сковороду для каждого блина ложкой 1/3 стакана теста, раскатывая его по кругу. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет сохнуть по краям — тут и там вы увидите несколько пузырьков — затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка подрумяненной.Пока вы закончите готовить, они будут храниться в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, но лучше всего их подавать сразу, когда они станут самыми легкими и пухлыми.

Связанные

.

Сэкономьте 15% на Cooking Simulator

Об этом контенте

Выпекайте и украшайте вкусную выпечку, торты и печенье! Управляйте собственной пекарней и подавайте восхитительные десерты по индивидуальному заказу. Подсласти свой любимый симулятор!

Основные характеристики

  • Совершенно новая пекарня
  • Новая механика выпечки
  • Новые рецепты, ингредиенты и посуда
  • Обслуживание индивидуальных десертов
  • Новые торты и печенье и игровые режимы «Песочница»





-новая пекарня
Ваша собственная пекарня в европейском стиле со всей посудой, необходимой для выпечки, сборки, украшения и продажи ваших прекрасных десертов.

Новый механизм выпечки
Приготовьте тесто, добавьте ароматы, начинки, выберите одну из форм, поместите в духовку и украсьте! Механика проста в использовании и позволяет запекать без лишних хлопот.

Новые рецепты, ингредиенты и посуда
Вы сладкоежка? Что ж, теперь вы можете осуществить свои самые сладкие мечты! Освойте новые рецепты и узнайте, как приготовить идеальные пирожные, сырники, пончики и многое другое! Новые ингредиенты включают в себя всевозможные продукты, от муки и пищевой соды до фруктов и начинок — все, что может понадобиться настоящему кондитеру.Не будем забывать о различных новых игрушках, таких как формы для выпечки, делители желтков или шпатели для глазури. И, конечно же, шоколад, много шоколада!

Обслуживание индивидуальных блюд
Пирожные и печенье дает вам возможность добавить индивидуальности вашим сладким творениям. Изучите постоянно меняющиеся прихоти своих клиентов, следя за тенденциями в социальных сетях, и подайте индивидуальные десерты, которые покорят их сердца.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *