ООО «Брюкке» — колбасы, мясные изделия, молочная продукция, сыры, масло, мука
Пожалуй, самой актуально темой всегда была и будет тема питания. И с каждым днем все больше – тема здорового питания. К счастью, времена, когда, покупая продукты, мы руководствовались принципом «лишь бы дешевле, а качество у всех производителей одинаковое» благополучно канули. Современный потребитель при выборе мяса, колбасы, сыра или масла ценит качество и безопасность этих продуктов для организма. Ведь продукт должен быть не только вкусным, но и полезным, качественным. Именно этого принципа придерживается фирма «Брюкке» со дня своего основания и на протяжении уже пяти лет.
За эти годы ООО «Брюкке» превратилось в настоящий комплекс предприятий по переработке сельхозпродукции. Собственное производство, состоящее из мясокомбината, маслосырзавода, мельницы, расположено в Немецком национальном районе, в абсолютно экологически чистой зоне.
Только высокое качество продукции – это главный критерий работы фирмы «Брюкке».
Даже признанные во всем мире мастера колбасного производства – немцы – признали преимущества продуктов «Брюкке» и два года подряд присуждали им высшие награды международной выставки «Зеленая неделя» в Берлине. Эксперты из Германии однажды задали вопрос специалистам фирмы «Брюкке»: «Сколько мяса содержится в вашей колбасе?». И получили ответ, который поразил гостей: «99 процентов, остальное — специи». Даже в Германии абсолютно натуральные продукты – слишком большая роскошь.
Именно поэтому администрация Немецкого района рекомендовала включать в рацион детских оздоровительных лагерей, домов отдыха и санаториев района колбасы и сосиски только фирмы «Брюкке». Экологически чистые продукты «Брюкке» с удовольствием кушают и дети, и взрослые.Отменный вкус и абсолютная безопасность для здоровья отличают продукты марки «Брюкке». Настоящее мясо и молоко, качество которых скрупулезно проверяется, безупречная культура производства, строгое соответствие признанным технологиям и стандартам, профессионализм сотрудников – все это является гарантией высокого качества выпускаемой продукции.
Пожалуй, именно колбасы и мясные деликатесы фирмы «Брюкке» наиболее известны потребителям. Разборчивые покупатели, наверняка, обратили внимание, что все тридцать наименований вареных и копченых колбас исключительно высшего сорта. Они изготовлены в соответствии с нормами и рецептурами ГОСТов, утвержденных еще в советские времена. Незабываемый вкус колбасным изделиям придают австрийские специи фирмы «Шаллер», которые оставляют неизгладимое впечатление у потребителей.
Без преувеличения можно сказать, что такие продукты «Брюкке», как молочные сосиски, сардельки в натуральной оболочке, вареные колбасы «Докторская», «Молочная», «Русская», копченые колбасы «Московская», «Сервелат», «Краковская» и другие – классика отечественной пищевой промышленности. Вкус этих изделий привычен для нас и любим нами с детства.
Кроме того, маслозавод «Брюкке» выпускают несколько сортов сыра: «Витязь», «Витязь особый» (повышенной жирности), «Орловский», «Покровский», «Озерный», «Российский молодой», «Брынза». Нежные на вкус, пластичные, отличающиеся легким молочно-кислым ароматом сыры безупречны и в нарезке, и в салатах, и при приготовлении горячих блюд, выпечки.
За прекрасные вкусовые и кулинарные свойства сыров от «Брюкке» их предпочитают и разборчивые домашние хозяйки, и профессионалы-повара солидных кафе, ресторанов, пиццерий.
Любой, кто хоть раз попробовал сливочное масло «Брюкке», наверняка скажет: «Это настоящее деревенское коровье масло!». Нежное, тающее во рту, золотое по цвету. В нем нет никаких растительных заменителей, искусственных наполнителей, красителей, консервантов. Только молочные сливки, превращенные путем прямого взбивания в продукт, которым славились наши бабушки и прабабушки.
Колбасы, сыры и масло «Брюкке» — исключительно высокого качества. Соответственно и цена продукции высока. Тем не менее, спрос на нее стабильно высок. Ведь сегодня уже каждый понимает, что колбаса, в которой нет заменителей мяса, не может быть дешевой. Да и стоит ли упоминать о дороговизне, если речь идет о Вашем здоровье и хорошем настроении! С уверенностью это может говорить тот, кто однажды попробовал продукцию «Брюкке» и уже не может променять ее ни на что другое.
Тоскана для гурманов (вино, колбасы, сыры). Дегустация итальянских вин Capannelle, San Felice
Тоскана – настоящий рай для гурманов, этот регион может похвастаться разнообразием своих кулинарных традиций. Наши «вкусные экскурсии» предвидят посещения ферм по производству сыров, колбас и других типичных продуктов в окрестностях Флоренции и Сиены…и, конечно, приемы и дегустации у ведущих винных производителей региона. Выбирайте даты и мы организуем для Вас вкусное путешествие!
Кухня Тосканы славится своей простотой. В большинстве приготовленных здесь блюд отсутствуют сложные ингредиенты, так как многие из них были традиционной пищей крестьян. Но такая кухня, состоящая из деревенских продуктов, сильна в тонкостях вкуса и нюансах ароматов. В середине осени Вас будут потчевать белыми трюфелями или флорентийскими говяжьими бифштексами. Вы хотите посетить манящий итальянский уголок? Тогда спешите приобретать у нас путёвки.
Только для Вас – регулярные туры в Тоскану из Москвы по вкусным ценам!
Достопримечательности
Сapannelle Wine Resort — гостевой дом на 5 номеров с панорамным открытым бассейном в окружении виноградников и кипарисов.
В ресторане отеля гостям предложат блюда тосканской кухни и обширную карту вин.
До Флоренции можно доехать за 20 минут. Всего в 2 км находится городок Сан-Кашиано-ин-Валь-ди-Пеза.
передаются от отца к сыну на протяжении веков, что позволило небольшому семейному производству сделать этот бренд узнаваемым за пределами Италии.
Fattoria Corzano e Paterno – производитель высококачественных сыров из овечьего молока. Продукция изготавливается вручную с использованием традиционных методов.
Расписание программы
День
- Перелет Москва-Цюрих-Флоренция (прямых рейсов из Москвы во Флоренцию нет, рекомендуем рейс LX 1325 а/к SWISS через Цюрих)
- Переезд в Тоскану. Размещение в отеле ( бывший фермерский дом, переделанный в отель). Размещение
- Переезд во Флоренцию
- Прогулка по историческому центру города
- Ужин в аутентичном ресторане
- Возвращение в отель на ночевку
День
- Завтрак в отеле
- Переезд на ферму по производству сыра
- Знакомство с производством, дегустации. По окончании – легкий ланч. В фермерском магазине также можно приобрести местные деликатесы – вяленое мясо свиней, домашний джем и печенье
- Переезд в винное хозяйство. Размещение в гостевом доме
- Знакомство с хозяйством, дегустации
- Ужин в ресторане рядом с хозяйством
- Возвращение в гостевой дом на ночевку
День
- Завтрак в отеле
- Переезд в винное хозяйство
- Знакомство с хозяйством. Дегустация вин
- Обед в ресторане хозяйства
- Дегустации у производителя мясных деликатесов
- Переезд в агроусадьбу. Размещение
- Ужин в ресторане рядом с усадьбой
- Возвращение в отель на ночевку
День
- Завтрак в отеле
- Эккскурсия по агроусадьбе, дегустации
- Переезд во Флоренцию
- Шопинг, обед
- Переезд в аэропорт Флоренции
- Вылет в Москву через Цюрих рейсом LX1681/ LX1324
Белорусские колбасы и сыры завоевывают липецкий рынок
Белорусские бренды все активнее завоевывают российские рынки. Липецк не стал исключением — у нас оказалась очень востребованной продукция с белорусской маркой. Редкий случай: показателем качества является не фирменный логотип той или иной компании, а всего лишь наименование страны-производителя. И тому есть причина — белорусские товары (особенно продукты питания) пользуются в России хорошей репутацией уже на протяжении десятилетий.
Старшее поколение еще хорошо помнит, что во времена Советского Союза Белоруссия была мощным «производственным цехом» целой страны, и высокие советские стандарты качества сумели сохраниться в республике до настоящего времени. Среди современной молодежи белорусская продукция становится все более популярной благодаря своей натуральности и относительно низкой стоимости, в то же время по своим характеристикам она зачастую не уступает товарам из Западной Европы.Наверное, именно поэтому в Липецке появляется все больше торговых точек с узнаваемыми цветами флага и орнаментами бывшей братской республики. Всего полтора года назад один из первых магазинчиков «Белорусские колбасы» умещался в небольшой комнате всего на 15 квадратных метрах. Сегодня в городе открыты уже шесть таких магазинов и шесть отделов косметики, работает оптовый склад, и даже мини-маркет «Белорусский дворик» находящийся по адресу ул. 8 Марта, 26 А, где продаются колбаса и молочная продукция, косметика, бытовая химия и даже шоколад известных кондитерских фабрик «Спартак» и «Коммунарка», а также кондитерские изделия РУПП «Могилевхлебпром». И это — не предел для липецких представителей белорусских товаров.
Чем же так привлекают белорусские товары липчан?
Один из секретов — это строгая система контроля качества. Например, при производстве продуктов питания неукоснительно соблюдают все необходимые стандарты, ГОСТы действуют еще с советских времен. И дело даже не в штрафах — сами белоруссы так привыкли покупать хороший продукт, что снижение качества заметят сразу. Товар просто потеряет своих покупателей. И если по белорусскому ГОСТу в колбасе, скажем, должно быть 80% мяса, то потребители могут быть уверены: эта норма соблюдена.
Среди одних из популярных товаров, представленных в Липецке — колбасные и мясные изделия. Сегодня в Липецке можно попробовать около 100 наименований мясной продукции, произведенной в Беларуси. Колбаса вареная, сырокопченая, ливерная, сосиски и сардельки, буженина, корейка… На прилавках представлены сразу несколько производителей (один из которых — Березовский мясокомбинат, завоевавший большое количество наград на различных белорусских и международных продуктовых выставках). И как же приятно будет побаловать себя аппетитным бутербродом с колбасой или бужениной! К слову, подходящий вариант для разговления смогут подобрать для себя те, кто выдержали семь недель Великого Поста (он завершается буквально на днях): вареные колбасы для первых дней после длительного воздержания также порадуют вкус, но они не так тяжелы, как колбасы копченые. Тем более, вся мясная продукция изготавливается по старым ГОСТам. Например, та же ливерная колбаса улетает с прилавков практически мгновенно, а срок ее годности составляет не больше недели — натурпродукт без консервирующих добавок долго не хранится, зато обладает великолепным вкусом.
В праздники не хочется стоять у плиты, и составить меню, накормить семью обедом поможет замороженная продукция (в частности, пельмени) Слуцкого мясокомбината — этот товар совсем недавно появился на липецких прилавках. К слову, эта мясная продукция изготовлена по ГОСТам еще 1984 года! А для поездок на природу или в поход можно взять с собой белорусские консервы — тушенку, каши.
Достаточно высоким спросом пользуются у липчан и молочные продукты. Они представлены такими торговыми марками, как «Моя славита» и «Молочное кружево» гомельского комбината «ОАО «Молочные продукты». Впрочем, это не единственное предприятие, которое завоевывает липецкий рынок. Жители города могут попробовать продукцию Верхнедвинского маслосырзавода (Торговая марка «Ян –сыродел»), Поставского молочного завода (Торговая марка «Постова городок»), Рогачевского молочного комбината. Независимо от производителя, качество этих молочных продуктов остается на достойном уровне. Все продукты — молоко, кефир, сметана, творог и другие — делаются, как уверяют производители, из свежего натурального молока, а в той же сгущенке нет ничего кроме молока и сахара. Не уступают по качеству и твердые сыры белорусских производителей — эта продукция также не залеживается на липецких прилавках.
К слову, как поделились липецкие поставщики белорусских товаров, прежде, чем привезти в наш город ту или иную продукцию, они проводят свой мониторинг в бывшей союзной республике, узнают мнение специалистов и даже «сарафанного радио». Например, россияне уже налаживают в республике собственные совместные предприятия с белоруссами, выпускают и мясную, и молочную продукцию. Но вот по качеству их товары все-таки уступают аборигенам. Потому в наших магазинах и не представлены.
Всю продукцию можно приобрести по следующим адресам:
Минимаркет «Белорусский двори» на ул. 8 Марта, 26 А
Павильон на ул. Заводская, 1
Павильон на Октябрьском рынке около центрального входа
Павильон в Плехановском пассаже
Отдел в магазине «Ярмарка» на ул. Стаханова, 47
Павильон на остановке «11 микрорайон»
Заняли свою нишу в Липецке и магазины белорусской косметики. Белорусские косметические компании уже давно славились своим качеством у потребителей, сейчас они также составляют достойную конкуренцию своим западным «коллегам». В Липецке представлены такие торговые марки, как «Маркелл», «Белита-Витекс», «Белкосметик». Так, производители косметики под маркой «Белита» содержат собственные колхозы и совхозы, где выращиваются необходимые для производства натуральные ингредиенты.
Сейчас в магазинах представлена косметика для широкого круга потребителей: и для женщин, и для мужчин, предлагается целая линия средств для детей и подростков. Различные крема для ухода за руками и ногами, лосьоны, шампуни, бальзамы, маски для волос, представлен большой выбор декоративной косметики. Но в Липецке на этом останавливаться не собираются. Совсем скоро планируется открыть тренинг-центр, где будет представлена уже профессиональная косметика для тела и волос. Мастера-консультанты будут не просто продавать товары белорусских производителей — они пройдут специальное обучение по использованию этой косметикой, а потом смогут обучить этому других.
Сегодня косметические средства белорусских производителей можно приобрести в Липецке по адресам: Заводская, 1, ТРЦ «Липецк» на ул. Студеновская, гипермаркет «Линия», маг. «Липка» (ост. Прогресс), Зегеля, 28
В городе также действует оптовый склад по адресу г.Липецк, Универсальный проезд, д. 2, т. 71-23-13.
http://meat.by/bmkk/index.php
Домашние сырные колбаски | Кастелло
подготовка
1. Начните с перемешивания прибл. Всыпать в фарш ½ столовой ложки соли. Добавление сначала соли помогает предотвратить расслоение колбасы.
2. Затем добавьте молоко, яйцо, тертый лук, перец и муку. Вам нужна не слишком влажная и не слишком твердая смесь. Колбасу хорошо взбить.
3. Натереть на терке «Экстра зрелый чеддер Castello®», нарезать бекон небольшими кубиками и добавить их в колбасу.
4. Охладите мясо, чтобы оно оставалось максимально холодным на протяжении всего процесса.
5. Обжарьте небольшую ложку мяса, попробуйте проверить приправу и при необходимости отрегулируйте. Перед тем, как начинить сосиски, замочите оболочки в холодной воде. Это удалит соль, использованную для их лечения.
6. Найдите конец кожуха и пропустите через него немного воды, чтобы удалить соль изнутри.
7.Намочите воронку для сосисок, чтобы легче было надеть на нее оболочку. Наденьте на воронку весь кожух. Снимите оболочку (примерно 2–3 дюйма), прежде чем начинать начинку колбасы. Не завязывайте конец узлом, так как вы хотите выдавить пузырьки воздуха.
8. Начните набивать оболочку, стараясь не упаковать ее слишком плотно, так как это увеличивает риск разрыва сосисок во время приготовления.
9. Когда вся колбаса пропущена через наполнитель для колбас, пора формировать колбасы.
10. Завяжите узелки на каждом конце. Уменьшите расстояние между каждым звеном и поверните его 5-7 раз, пока не получите желаемое количество звеньев.
11. Нагрейте большую кастрюлю с водой прибл. 175-190 ° F — чуть ниже точки кипения. Добавьте соль и пару лавровых листов. Поместите сосиски в воду и варите около 15-20 минут. Меньше, если вы использовали баранью оболочку.
12. Колбаски готовы к жарке на сковороде или на гриле.Они уже почти полностью прожарены, поэтому жарят их в первую очередь для того, чтобы разогреть и добавить аромата. В конце концов, светлые сосиски выглядят не очень аппетитно. Немного обугливания творит чудеса.
Вегетарианские сырные колбаски — Divalicious Recipes
Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·
]]>Эти вегетарианские сырные колбаски идеально подходят для нас, вегетарианцев, и моему мужу-мясоеду они тоже нравятся.Они просты в приготовлении и полны аромата.
Свежий шалфей хорошо сочетается с сыром и придает колбасе приятный аромат. Я использую панировочные сухари из моего здорового хлеба без глютена, но вы можете использовать панировочные сухари из любого безглютенового хлеба по вашему выбору.
Эти колбаски отлично подходят для завтрака с яйцами или с салатом для хорошего обеда или легкого ужина. Или просто съели сами в качестве вкусной закуски!
Вегетарианская колбаса с сыром
Анджела КолебиЛегкие вегетарианские сосиски на завтрак
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Завтрак, бранч
Вегетарианская кухня
Порций 6 сосисок
Калорийность 212 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 125 грамм тертого сыра Чеддер
- 200 грамм панировочных сухарей с низким содержанием углеводов
- ½ чайной ложки тимьяна
- 2 чайных ложки петрушки, нарезанной свежей
- ½ чайной ложки мускатного ореха, тертого
- 3 зеленых лука 900
- 3 столовые ложки миндальной муки
- 2 чайные ложки горчицы
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 4 столовые ложки оливкового масла для жарки
Инструкции
Добавьте сыр в панировочные сухари с низким содержанием углеводов, горчицу, тимьян, петрушку и лук. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Хорошо смешать.
Отделите одно яйцо и добавьте желток к другому яйцу. Хорошо взбить и добавить к панировке и сырной смеси.
Сделайте из смеси маленькие шарики и придайте им форму сосисок.
Взбейте запасной яичный белок до образования пены.
Положите миндальную муку в неглубокую миску.
Нагрейте масло на сковороде на слабом огне.
Смажьте сосиски яичным белком, а затем обваляйте их в миндальной муке.
Медленно обжарьте сосиски, чтобы они полностью приготовились, и часто переворачивайте.
Ешь и наслаждайся!
Примечания
Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.Nutrition
Порция: 1 колбаса Калорийность: 212 ккал Углеводы: 6 г Белки: 11 г Жиры: 17 г Волокно: 3 г
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipesЕсли вам понравился этот рецепт, вы можете подписаться на Divalicious Recipes по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта!
Подпишитесь на меня на Facebook, чтобы получить дополнительные сведения и веселье!
Вам также может понравиться
]]>Подарочные корзины из натуральных ингредиентов, ремесленные сыры и мясо
ПОДАРКИ НА ВСЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Вкусная еда начинается с высококачественных ингредиентов. В нашем ассортименте полностью натуральное мясо, сыры и фрукты свежие, соблазнительные и приготовленные из лучших ингредиентов для наилучшего вкуса.
Мы все стараемся есть немного лучше, поэтому наши полностью натуральные подарочные корзины — идеальный выбор для всех, для кого вы делаете покупки, независимо от случая. В их состав входят более полезные для здоровья продукты, но без ущерба для великолепного вкуса, который вы привыкли ожидать от Hickory Farms. Наша коллекция натуральных колбас, сыров и приправ делает наши здоровые подарочные корзины наполненными ярким вкусом.
Чтобы отпраздновать особый случай или в качестве вдумчивой благодарности, наша подарочная коробка с полностью натуральными колбасами и сыром — отличный выбор. Эта полностью натуральная подарочная корзина наполнена фаворитами, такими как натуральные сливочные сыры, пикантные колбасы и уникальные приправы, такие как бельгийская горчица.
Или, для любителя фруктов в вашей жизни, Hickory Farms предлагает подарки для здорового питания, в том числе свежие, хрустящие груши и сочные яблоки. Наш Подарочный ящик с фруктами и шоколадом от Cali порадует любого гурмана, которого вы покупаете — он наполнен восхитительными плитками шоколада Chuao, курагой, хрустящими яблоками и нашими знаменитыми грушами Crown Comice.Мы также предлагаем множество других корзин для фруктов со свежими и сушеными фруктами.
Отправьте подарочную корзину из натуральных материалов кому-то особенному за здоровый подарок, который они обязательно полюбят!
ИСКУССТВЕННЫЙ СЫР И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ
Если вы ищете что-то по-настоящему впечатляющее, не ищите ничего, кроме отмеченных наградами продуктов для гурманов, которые входят в состав Hickory Farms. Отправьте сувенир из блюд ручной работы по особому случаю с уверенностью в качестве, когда он будет доставлен. Каждый продукт в нашей коллекции ремесленного сыра и мяса изготовлен из ингредиентов высочайшего качества, обеспечивающих превосходный вкус.
Для вашего следующего собрания выбор из нашей линии подарочных корзин ручной работы поможет вам создать восхитительный спред для закусок или мясную доску. Наши ремесленные сыры и мясо станут прекрасным началом отличной трапезы. Попробуйте наши прекрасные сорта мяса, например, жаркое из говяжьей вырезки и нежную ветчину, чтобы сделать ваш следующий званый обед еще лучше.
Идеально подходит для хозяина или хозяйки, гости будут в восторге, когда им подадут выбор из подарочной корзины с салями и сыром, с тройным кремом и пикантным яблочно-копченым чеддером с паприкой.Наши поделки из сыра идеально сочетаются с качественным вином и крекерами с приправами или даже с нашими подарочными корзинами из орехов, что дает прекрасное сочетание сладкого и соленого. Если вы ищете идею свадебного подарка или восхитительное угощение для следующего свидания дома, вы можете выбрать один из лучших подарков для гурманов из наших подарков ручной работы.
Чипотле и сырные колбаски — купить онлайн
Чипотле и сырные колбаски — купить онлайн | Дональд РасселМагазин не будет работать корректно, если куки отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для максимально удобной работы с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения своих услуг.
Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
Дополнительная информация
Чили и сыр — идеальное сочетание
- Сделано вручную в нашей мясной лавке Инверури
- Восхитительное сочетание перца чили и сыра
- Сделано по нашему эксклюзивному рецепту
Код: GRA619
Цена за кг:
Вес предмета:
Количество порций:
Теплый дымный перец чили с чипотле и острый британский сыр Чеддер — восхитительный вариант классической свиной колбасы.
фунтов стерлингов
товаров
https://www.donaldrussell.com/chipotle-cheese-sausages.html?___store=default 31516 Чипотле и сырные колбаски https://www.donaldrussell. com/media/catalog/product/a/6/a619.jpg 1,75 3.5 Фунт стерлингов В наличии / Свинина / Колбасы / Классика / Барбекю / Свинина / Колбасы /Летом / Предложения / Летние скидки
Перец чили и сыр — идеальное сочетание
/ Свинина / Колбасы / Классика 229 133 Классика https: // www.donaldrussell.com/pork/sausages/classics.html 4
Сырная колбаса Халапеньо
Описание
Колбаса с сыром Халапеньо
Это оригинальная колбаса Кройц с добавлением кусочков халапеньо и кусочков плавленого сыра. Она состоит на 85% из говядины и на 15% из свинины, а единственные используемые приправы — это соль, перец и кайенский перец.
Покупатели часто называют нашу колбасу из сыра халапеньо «вызывающей привыкание».
На рынке Кройц мы все еще курим их по старинке — низко и медленно над техасским почтовым дубом.
Kreuz использует термическую доставку сухим льдом для всех пищевых продуктов, чтобы обеспечить их свежесть.
- Стоимость индивидуальная
- Сэкономьте 20 долларов на сосиске при заказе от 25 и более.
- Тепловая доставка сухим льдом обеспечивает свежесть
- 17,00 $ сухой лед и термобокс добавлены для обеспечения свежести
Время отключения заказа
Все заказы отправляются с понедельника по пятницу службой FedEx. Время окончания доставки заказов в тот же день — 10:00 по центральному времени.
Пожалуйста, прочтите наши Условия заказа для получения дополнительной информации.
Препарат
Барбекю: Разогрейте духовку до 300 ° F. Оберните барбекю фольгой, поместите его в жаровню и добавьте в нее немного воды, чтобы обеспечить равномерную готовность и влажный, восхитительный внешний вид. Поместите на центральную решетку духовки.
Приготовление трех фунтов барбекю обычно занимает от 45 до 60 минут в зависимости от эффективности вашей духовки. Больше готовки при низкой температуре всегда увеличивает нежность.
Колбасы: Разогрейте духовку до 275 ° F, поместите сосиски в духовку и готовьте 10–20 минут.
Хранение и уход
Все барбекю с рынка Кройц полностью готовятся и герметизируются перед отправкой для обеспечения свежести и качества. Поставляется в изолированном контейнере с сухим льдом.
В зависимости от времени года, места доставки и температуры, он может быть от частично замороженного до полностью размороженного.
Его можно хранить в замороженном состоянии и запаивать под вакуумом до 3 месяцев. Размороженный его лучше всего употребить в течение 3 дней. Рекомендуем размораживать в холодильнике, а не при комнатной температуре.
Сосиски с мясным луком и сыром
Майк был на холостяцкой вечеринке в субботу вечером. Судя по тому, что он вернулся чуть позже 5 утра с плачущим гусиным яйцом на лбу, казалось, что он действительно хорошо провел время. Итак, как заботливая и сострадательная девушка, я спланировала занятие, которое по-настоящему понравилось бы в воскресенье утром: провести 4 часа по локоть в сильно приправленном сыром мясе. Эй, я ничто, если не даритель.
Раньше мы делали супер-экстра-действительно нежирные говяжьи колбаски, поэтому на этот раз я был готов дать немного и использовать немного больше жира. Тем не менее, поскольку эти колбасы «чувствительны к весу», они все же значительно более постные, чем сырные смоки со свининой, которые вы бы купили в магазине, по двум причинам:
1. Основа — сытная говядина, а не жирный кусок свинины. , очевидно.
2. Я физически не в состоянии готовить пищу с содержанием жира 35% по весу. Серьезно, я просто не могу этого сделать.
Имея это в виду, когда вы готовите нежирные сосиски, вам нужно помнить несколько основных правил:
— не пережаривайте мясо.
— начальное тушение пойдет вам на пользу.
— не пережаривайте мясо.
Да, даже если вы услышали меня в первый раз, это все равно стоит сказать еще раз. Переварка превратит даже самые сочные и свиные из жирных колбас в упаковку с сухим и мучным мясом, так зачем рисковать с постными говяжьими колбасами, которые вы так тщательно приготовили? Хорошее правило, которому я обычно стараюсь следовать, заключается в том, что, как только сосиски начинают брызгать и брызгать жирной жидкостью, они, вероятно, готовы.Вы можете провести «тест на ощупь» или использовать термометр для мяса, если хотите, но как только жир начнет уходить из ваших сосисок, это узкая дорога в никуда, и вам захочется выбраться быстро.
Хорошо, теперь, если вы новичок в изготовлении колбас (что на самом деле является невыносимым удовольствием), важно помнить, что касается производства, вы добьетесь гораздо большего успеха, если все будет холоднее, чем сосок ведьмы. После того, как вы охладите мясо, пока оно маринуется, вынимайте только небольшие порции мяса, чтобы не допустить слишком сильного повышения температуры. Это также поможет, если вы охладите корпус кофемолки, лезвие и матрицу. Полчаса в морозильной камере имеют огромное значение, так что имейте это в виду, когда будете готовить свой комплект.
Наконец, поговорим о колбасной оболочке. Есть органические целлюлозные колбасные оболочки, которые вы можете купить (аналогичные тем, что продаются на Hot Rodz) и регидратировать перед употреблением, но я предпочитаю использовать традиционные кишечные оболочки. Они более прочные, их не так легко сломать или порвать, и мне очень нравится, что они обычно поставляются упакованными в длину примерно 5-6 футов….потому что на самом деле становится трудно упаковать и заморозить более 6 футов колбасы. Считайте это благословением колбасных изделий.
Итак, я бродил достаточно долго. Как я сказал Майку, соси его, детка, давай сделаем сосисок!
Колбаски с мясным сыром и луком
Делает примерно 3 дюжины сосисок
- 3 кг (6,6 фунта) круглое ушко *
- Говяжьи ребрышки без кости, 1,5 кг (3,25 фунта)
- 750 г (1,7 фунта) сала или говяжьего жира **
- 450 г (1 фунт) толстого нарезанного бекона
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 3 столовые ложки вустерширского соуса
- 2 ч. л. кайенского перца
- 2 столовые ложки сушеного орегано
- 6 зубчиков чеснока
- 3-4 желтых луковицы
- 1/4 стакана воды
- 3 столовые ложки кошерной соли (или по вкусу)
- 2 ч.л. черного перца (или по вкусу)
- 1 кг (2.2 фунта) копченый выдержанный сыр чеддер
- 30-футовые колбасные оболочки (овечья кишка) или примерно 5-6 длины
* Подойдет любой ароматный и частично мраморный срез коровы, но, поскольку я дешевый болван, я выбрал круглый глаз. Такова жизнь.
** Да, на моем толстом спине написано «Тина»… их тщательно очищенное мясо.НАСКОЛЬКО ЭТО УДИВИТЕЛЬНО ?! Я говорю, что это здорово. Кроме того, у мясника были усы на руле. Я полный поклонник усов на руле, тем более, если мистер Усик носит гигиенический халат, а не бьет жену.
Положите горчицу, соус вустера и специи в миску среднего размера. Мелко нарежьте (или натрите на терке, если вы ленивы, как я) зубчики чеснока и добавьте их в смесь. Добавьте соль, перец и четверть стакана воды. Хорошо перемешайте, пока консистенция не станет немного пикантной.
Очистите лук и дайте ему стать твердым фаршем.
Нарежьте говядину (и) и жир на куски среднего размера или примерно 1–1,5 дюйма каждый, бросьте их в горчичную смесь и добавьте лук. Дайте мясу мариноваться не менее 4 часов или на ночь, прежде чем нарезать бекон большими кусками и добавить их в смесь.
Нарежьте сыр небольшими кусочками (около 1/4 дюйма) и добавьте их к мясу.
Вставьте средний кубик в мясорубку и проденьте через небольшую часть мяса.
Сформируйте из мяса небольшую лепешку или две (не дай бог, чтобы я приготовил мясную котлету для себя, а не для своего компаньона по приготовлению колбасы!) И обжаривайте их несколько минут, пока они не будут прожарены. Проверьте мясо на наличие приправ и добавьте соль или перец по своему усмотрению. На мой взгляд, этот шаг абсолютно необходим. Я имею в виду, вы собираетесь приготовить 36-40 больших мясных сосисок. Неужели вы, , действительно, хотите рискнуть съесть мягкие сосиски без приправ только потому, что не хотели испачкать маленькую сковороду? Нет.Я отвечу на это за вас. Нет, не знаешь.
Замочите оболочки для колбас как минимум на полчаса в 2–3 сменах воды или до тех пор, пока вода не станет прозрачной. После этого очистите внутреннюю часть корпуса, пропустив воду в верхнюю часть и протолкнув ее, как воздушный шар. Это не неприятный процесс, и на самом деле он может быть таким же увлекательным, как и с колбасными оболочками… или, я надеюсь, на это.
Смочите насадку для фарша мясорубки и наденьте оболочку таким образом, чтобы ее конец свисал примерно на 3-4 дюйма.Не закрывайте конец, иначе в колбасе могут застрять пузырьки воздуха, которые в конечном итоге лопнут оболочку во время готовки … не то чтобы со временем я обнаружил это на собственном горьком опыте, или что-то в этом роде. Начните пропускать мясо через среднюю матрицу в оболочку, убедившись, что оболочка будет относительно полной и слегка натянутой, прежде чем медленно направлять ее вперед.
Обожаю руководящую колбасу. Я так люблю руководить колбасой, что уверен, что Майк стал бы подозрительным, если бы не тот факт, что его рана на голове начинала пульсировать, когда плакала ему в глаза.
Ах да, и P.S. — это не картина того, как я веду наши мясные сосиски в мир, это наши куриные сосиски с крылышками буйвола (скорее всего, мой следующий пост), но давайте не будем секущихся волос.
Когда вы заполните оболочку примерно на 3 дюйма от другого конца, снимите ее с наполнителя. Слегка опустите начинку на ближнем конце вниз, чтобы убедиться, что она плотно набита. Свяжите этот конец.
Расположите колбасу на прямой линии перед собой, отмерьте 8 дюймов от конца и зажмите левой рукой эту область.Теперь отмерьте 8 дюймов от этого места и зажмите правую руку над этим местом. Поверните эту центральную часть по часовой стрелке 4-5 раз, чтобы сформировать герметичные звенья. Опустите руки на 8 дюймов и попробуйте снова, но поверните против часовой стрелки в центральной части. Повторяйте, чередуя направления, пока у вас не закончится место для ссылок и сосиски не будут готовы к приготовлению или замораживанию.
Традиционно колбасы подаются с картофельным пюре, подливой и печеной фасолью (если вам повезет). Однако мое обжорство может зайти так далеко, и сейчас лето , поэтому мы бросили наши булочки в булочки с чесночными огурцами и солеными огурцами и сладко-горячей зернистой горчицей, посыпанной сверху.
Сбоку были слегка приправленные листья ромена и немного жареного сладкого картофеля, но давайте не будем тратить время на разговоры о ОВОЩИ , не так ли?
В День колбасы все решает мясо. Ароматное, хорошо приправленное мясо. Боже мой, но люблю ли я когда-нибудь сосиски, особенно домашние, и я точно знаю, из чего они сделаны. Кроме того, каждый раз, когда я делаю сосиски, я добавляю немного больше жира (и я оборачиваюсь, пока делаю это, чтобы притвориться, что не замечаю), потому что нежирные колбаски великолепны и заставляют вас чувствовать себя добродетельным, но сочные колбаски хороши. тоже круто.Однажды, я обещаю, я приложу все свои усилия и сделаю сосиски с содержанием жира 30% или более, какими должны быть традиционные колбасы. Но… этот день не сегодня. А пока просто не пережаривайте свои вкусные говяжьи колбаски, и вы все равно сможете почувствовать себя добродетельным, избегая при этом 5 фунтов свиного жира. Видеть? Хорошие вещи случаются, когда вы делаете колбасы в чистом виде.
Сливочно-копченая колбаса с сыром и макаронами
Оживленные будние вечера и придирчивые едоки могут усложнить прием пищи.Мой Джек может быть немного разборчивым, поэтому я знаю эту борьбу не понаслышке. Однажды он будет есть салаты с голубым сыром и жареную брюссельскую капусту, на следующий день он не будет есть хрустящие кончики куриных пальчиков. Иди разберись. Мы упорно работаем, чтобы держать его в руках, но когда-нибудь нам просто нужно будет выбирать свои сражения. Мы всегда можем гарантировать, что он будет есть, — это макароны с сыром. Он всегда был большим любителем сливочной пасты. Но я имею в виду, кто нет ?? Поэтому, когда мои друзья из Kiolbassa Smoked Meats попросили меня добавить их восхитительные копченые колбасы на ужин в будние дни для детей, я точно знал, с чего начать.Сливочная основа этих макарон с сыром на плите является идеальным дополнением к аромату копченой колбасы. И это НАСТОЛЬКО просто! Он будет у вас на столе примерно через 30 минут — что делает его идеальным для тех загруженных будних вечеров … или любой другой ночи в этом отношении! Соедините это со свежими овощами или салатом, и вы готовы к употреблению! Несколько вещей, которые следует учитывать при использовании этого рецепта…
Да, вы готовите ру, который превратится в соус бешамель, но не паникуйте.Имена пугающие, но процесс — нет. Этот метод — лучший способ сохранить вкус сливок и макароны с сыром на плите. А если серьезно, не переживайте. Ты получил это.
Мне нравится удобство использования предварительно измельченного сыра в пакетиках, но в этом случае лучше всего подойдет свежий тертый сыр. Из порошкообразного вещества, которое они используют для предотвращения слипания клочков в пакете, часто можно получить сырный соус, похожий на этот зернистый. Чтобы этого избежать, натрите его самостоятельно. Это дополнительный шаг, но я думаю, что он того стоит.Можете ли вы использовать другие вещи? Что вы можете. Просто знайте, что это может немного изменить текстуру. Но я также знаю, что иногда для удобства мы можем упустить что-то вроде этого. Это круто. Ты делаешь это. 🙂
Пытаетесь найти Киолбассу рядом с вами? Просто воспользуйтесь функцией поиска продуктов на их веб-сайте, чтобы найти их в магазинах.Сливочно-копченая колбаса с сыром и макаронами
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Порций: 6
Автор: Стейси Литтл | Южный укус
Ингредиенты
- 1 упаковка (13 унций) Польская копченая колбаса Kiolbassa, нарезанная
- 1 блок острого сыра чеддер (16 унций)
- 1 (фунт) макароны с локтями
- 4 стакана молока
- 6 столовых ложек несоленое масло
- 6 столовых ложек универсальной муки
- 1 1/2 чайных ложки соли
Инструкции
Слегка поджарьте колбасу в большой сковороде на среднем огне. Снимите со сковороды и слейте на бумажные полотенца. Отложите в сторону.
Сыр натереть на терке. Отложите в сторону.
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду. Отложите в сторону.
Налейте молоко в емкость для микроволновой печи и нагрейте до тепла — около 2 1/2 минут.
В большой кастрюле или голландской духовке растопите масло на среднем огне. Вмешайте муку и варите 1 минуту, постоянно помешивая.Постепенно добавляйте теплое молоко, постоянно взбивая, пока оно не будет добавлено полностью. Готовьте, очень часто помешивая, чтобы не пригорать, до загустения — около 5 минут. Убавьте огонь до минимума и постепенно добавляйте тертый сыр, постоянно помешивая, пока он не растает. Добавьте соль и хорошо перемешайте. Добавьте в кастрюлю макароны и колбасу и хорошо перемешайте. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать немедленно.
Также ознакомьтесь с моими другими рецептами, приготовленными из Kiolbassa:
Этот пост спонсируют мои друзья из Kiolbassa Smoked Meats, но все мысли и мнения принадлежат мне — как всегда.