Сыр колбасный: Сыр плавленый колбасный копченый с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Сыр плавленый колбасный копченый с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Наш колбасный сыр приготовлен из натуральных сыров. В его составе нет растительных жиров, консервантов, красителей и ароматизаторов. Золотистая корочка приобретается за счет копчения сыра ольховыми опилками. Плавленый колбасный сыр по своим питательным свойствам не уступает полутвердым и твердым сырам. Поэтому он прекрасно подойдет для завтрака и перекуса. Еще колбасный сыр можно добавлять в салаты, горячие блюда и выпечку. Массовая доля жира в сухом веществе 40%

260 руб / шт 260 260

Выбрать
любимым Выбран
любимым

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Очень нежный плавленый сыр, насыщенный вкус подкопченности. Не липнет к ножу при резке, не крошится, пленочка хорошо снимается, 5 баллов из 5!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 23,6 г, жиры 19,8 г; 272,6 ккал

Состав: творог м. д. ж. 9 % (молоко нормализованное, закваска), масло сливочное коровье м. д. ж. 72,5 %, сыр жирный м. д. ж. в сухом веществе 45 % (пастеризованное молоко, соль пищевая, закваска, молокосвёртывающий фермент животного происхождения, краситель – аннато), молоко сухое обезжиренное м. д. ж. 1,5 %, сыр мягкий м. д. ж. в сухом веществе 45 % (молоко коровье пастеризованное, сыворотка творожная, соль пищевая), пищевая добавка – цитрат натрия, вода, соль пищевая. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Наш колбасный сыр приготовлен из натуральных сыров. В его составе нет растительных жиров, консервантов, красителей и ароматизаторов. Золотистая корочка приобретается за счет копчения сыра ольховыми опилками.
Плавленый колбасный сыр по своим питательным свойствам не уступает полутвердым и твердым сырам. Поэтому он прекрасно подойдет для завтрака и перекуса. Еще колбасный сыр можно добавлять в салаты, горячие блюда и выпечку.
Массовая доля жира в сухом веществе 40%

  • Годен: 20 суток
  • Вес/объем: 400 г

Из чего же делают колбасный сыр (Рейтинг производителей) | Мифы и правда о ЗОЖ

Колбасный сыр – как ностальгия по советским временам с привкусом копченостей, снова стал пользоваться успехом у покупателей, видимо в силу более дешевой цены, чем обычный сыр. Хотя многих пугают страшилки, что делают его из просроченных сыров. Давайте разбираться, из чего же делают современный колбасный сыр.

Состав колбасного сыра

По ГОСТ плавленый сыр может состоять из сычужных сыров, творога, пахты, сухого молока и т. д., главное – чтобы не было немолочных жиров. Количество сыра, входящего в состав, никак не регламентируется. Жира может быть от 5 до 70% массы. Все на совести производителя. А потому вы можете купить колбасный сыр, где его содержание может колебаться от 0% до 70%, то есть 1 килограмм может содержать как 750 грамм сыра, так и 50 грамм.

По большому счету колбасный сыр – это продукт со вкусом сыра, а не сыр, особенно, если в нем есть ароматизаторы сыра. В нем может находиться до 70% воды + крахмал + ароматизаторы.

Как выбрать: смотрим, что стоит на 1 месте в составе, такого ингредиента больше и будет в нем.

Сыры

В интернете можно увидеть множество объявлений о продаже просроченных продуктов, в том числе и сыров. Был проведен обзвон нескольких продавцов сыра и в результате которого выяснилось, что просроченный сыр пользуется большим спросом, их чаще всего берут кафе на пиццу, мелкие точки продажи для переклейки этикеток и на переплавку в плавленые сыры.

Крупное промышленное производство таким не занимается, им необходимо много сырного сырья, просрочки столько просто не наберется. Они заказывают специальные сыры для плавления у сыроваренных заводов. Но соблазн велик, и недобросовестные производители все же грешат просрочкой, но это небольшие производства в 99% случаев. А государство наше так поставило систему контроля, что плановые проверки могут производиться только 1 раз в 3 года, а что производитель будет делать между этими проверками пущено не самотек, делай что хочешь. Внепланово они могут прийти только в случае наших с вами жалоб, и никак иначе.

Чем может грозить

Использование в производстве просроченных сыров для нас обернется пищевой токсикоинфекцией, поскольку молочная среда прекрасное место для развития патогенных микроорганизмов, плесени и кластридий.

Как себя обезопасить

Те, кто меня читает, думаю, и сами уже догадались, что я сейчас напишу. Самое большое количество плохих сыров – это рынок и мелкие магазины, просто потому, что туда легче войти. В супермаркеты это сделать сложнее, да и контроля там в разы больше.

Солеплавители

Без них при производстве колбасного сыра не обойтись, они соединяют все продукты в однородную массу, чтобы стала эмульсией – это соли фосфорной кислоты, карбонаты, цитраты, фосфаты (Е450 пирофосфаты, Е452 полифосфаты).

Чем может грозить

Препятствуют всасыванию кальция в кости и вымывает их оттуда. Особенно небезопасно для детей и женщин после 45 лет.

Жидкий дым или натуральное копчение

Обычно говорят о вреде жидкого дыма по сравнению с натуральным копчением на щепе. А вот в колбасном сыре как раз наоборот.

При натуральном копчении вы получаете бонусом канцерогены, золу и деготь. За однократное употребление это, конечно, ничем не грозит, если только изжога появится. Но если есть постоянно, то это уже увеличение риска онкологии.

Жидкий дым в этом случае более очищенный вариант копчения, более безопасный.

Как себя обезопасить

В небольшой дозе это безопасно. Если же засомневались и боитесь, то просто срежьте темную корочку сыра, так как все опасные вещества скоплены в оболочке. Смотрите, что написано на упаковке сыра, там должен стоять способ копчения: на щепе или с ароматом копчения.

Рейтинг популярных производителей сыра копченого колбасного

Бензапирен – канцероген, образующийся в результате горения

Безопасный, но есть замечания

Сыробогатов — нет растительных жиров и бензапирена, белка на 26% меньше (возможность отклонения белка в составе не может быть больше 15%), первые 3 компонента состава: сыр, вода, масло, срок годности 4 месяца

Черный список

Мяснов ферма — небезопасен, нет растительных жиров, консервантов, бензапирена, в составе есть заявленный стабилизатор, первые 3 компонента состава: сыр нежирный, сыр жирный, сливки, срок годности 15 дней, дрожжей в 20 раз больше допустимого

Город сыра – небезопасен, нет растительных жиров, консервантов, бензапирена, в составе есть заявленные крахмал и каррагинан, ароматизатор сыра, первые 3 компонента состава: сыры, масло, крахмал, срок годности 3 месяца, обнаружено бактерий в 115 раз больше допустимого, а дрожжей в 220 раз

Золото Орбиты – небезопасен, вкусный, нет растительных жиров и консервантов, обнаружен незаявленный консервант, первые 3 компонента состава: сыр, сл. масло, вода, срок годности 6 месяцев, плесени в 4 раза больше допустимого, а дрожжей в 40 раз

Стародубский – безопасен, бензапирена очень мало, срок годности 3 месяца, первые 3 компонента состава: сыры, вода, масло сливочное; это не сыр — содержит незаявленные растительные жиры (а самое смешное, что делает их не ООО, а Товарищество на вере, вот и верь после этого)

Выбор остается за вами!

Если вы любитель сыров, возможно вам будут интересны и эти мои обзоры: адыгейский, российский, плавленый сыр в баночке, плавленый сыр с ветчиной, дор блю, голландский

Проставьте, пожалуйста, лайк, если понравилась статья. А также подписывайтесь на мой канал, где можно посмотреть рейтинги и на другие товары. И тогда вы будете знать, продукты каких производителей стоит брать, а от каких лучше воздержаться. Буду рада вас видеть среди своих читателей и подписчиков.

Если не хотите потерять информацию о хороших и плохих производителях, то делитесь ей в своих социальных сетях.

Польза и вред колбасного сыра — Со Вкусом

Плавленый колбасный сыр с тонким вкусом и запахом дымка — популярная закуска еще со времен СССР. Чаще всего его производят из некондиционных полутвердых сыров с добавлением сливок, масла, трав и специй. Нередко в основе используют творог, чтобы снизить себестоимость изделия.

Из этого продукта можно приготовить множество блюд — от бутербродов на скорую руку до богатого сырного пирога. Но настолько ли хорош колбасный сыр для нашего здоровья, чтобы есть его каждый день? Давайте разбираться.

Калорийная и пищевая ценность колбасного сыра

В 100 г продукта содержится:

  • белков — 21,2 г
  • углеводов — 3,7 г
  • жиров — 19,4 г

Витамины: А, В1, В2, PP, E, C и D.

Минералы: кальций, калий, сера, медь, фосфор и железо.

Калорийность колбасного сыра на 100 г составляет

357 калорий.

Полезные свойства колбасного сыра

При умеренном употреблении продукта — не более 70 г в день — организм получает следующие «плюсики»:

  • кости и зубы становятся крепче;
  • снижается риск инсульта и инфаркта;
  • наполняются здоровьем кожа, волосы и ногти;
  • мозг работает эффективнее;
  • благодаря содержащимся в сыре ферментам и органическим кислотам из кишечника мягко выводятся шлаки и токсины.

Важно понимать: не все магазинные сыры приготовлены по технологии и из натуральных компонентов. Часто продукцию пичкают консервантами, усилителями вкуса, красителями и растительными жирами. Поэтому, по отношению к другим молочным продуктам колбасный сыр значительно проигрывает в пользе.

Вред колбасного сыра

  1. В составе хорошего копченого сыра должны быть только животные жиры. Их дешевый заменитель — пальмовое масло — забивает кровеносные сосуды холестерином. Если при нарезании колбасный сыр крошится, сильно липнет к ножу и быстро засыхает — перед вами подделка.
  2. Людям с болезнями желудка, почек и артериальной гипертензией не стоит злоупотреблять этим продуктом. Всё дело в высоком содержании соли, которая повышает давление и провоцирует появление отечности.
  3. Некачественный колбасный сыр
    противопоказан аллергикам
    из-за добавления усилителей вкуса и красителей. Показатель качества — белый или сливочный оттенок продукта. Чем сыр желтее, тем больше в нём красителей.
  4. Некоторые производители вместо натурального копчения используют специальную добавку «жидкий дым», которой обрабатывают полностью весь продукт. Самое страшное, что это вещество относится к канцерогенам.

Как выбирать и хранить колбасный сыр

  1. Выбирайте продукт с пометкой на этикетке о натуральной технологии копчения.
  2. В составе не должно быть красителей, консервантов, ароматизаторов и прочих искусственных добавок.
    Только масло, сыры-основы, творог и соль.
  3. Парафиновая оболочка — показатель высокого качества изделия, но хранить его можно будет всего 30 дней.
  4. О низком качестве продукта говорят трещины на срезе и сухая корочка. У хорошего сыра срез влажный и упругий.
  5. Полезный сыр имеет глянцевую поверхность.
  6. Храните продукт при температуре не выше 8 градусов Цельсия, чтобы сберечь его полезные свойства.

Это копченое лакомство ненадолго задерживается в холодильнике. Используя наши простые рекомендации, вы выжмете максимум пользы из каждого кусочка.

Как часто вы едите колбасный сыр? Используете ли вы его в кулинарии? Напишите в комментариях.

Сыр плавленый колбасный копченый 30% жира

Плавленый сыр колбасный копченый ТМ «Пирятин» понравится любителям пикантных и в меру острых вкусов. Сыр колбасный копченый, как и вся продукция ТМ «Пирятин», производится из коровьего молока без добавления растительных жиров и содержит исключительно молочные жиры.

Плавленый копченый сыр — идеальный вариант для быстрого завтрака. С этим сыром можно делать бутерброды и сэндвичи, или просто намазать сыр на кусочек хлеба — получается очень вкусно. Также этот продукт является незаменимым ингредиентом для приготовления питательных супов-пюре, оригинальных салатов и нежных соусов.

Вам также будет интересно:

Быстро, вкусно, сытно — как приготовить макароны с плавленым сыром

10 вкуснейших сыров, которые стоит попробовать уже сегодня

Меню для гурманов — учимся готовить сырные дип-соусы

Упаковка Плёнка вакуумная
Форма Колбаска
Масса нетто 350–400 г
Срок и условия хранения 75 суток при температуре -4. ..0°С
60 суток при температуре 0…+8°С
Штрих-код 22010735РРРРС
Размер упаковки Ø6,7-6,8×8,0-12,5 см
Размер ящика 44,0×22,0×11,0 см
Количество в ящике 24 шт.
Масса ящика нетто 8,4–9,6 кг
Масса ящика брутто 8,64–9,84 кг

Колбасный сыр: польза и вред

Колбасный сыр изготавливают путём копчения кисломолочной сычужной смеси, в которую иногда добавляют специи, творог, масло. Колбасный сыр — недавно изобретенный продукт, но он имеет приятный вкус и аромат, так что быстро полюбился потребителям во многих странах мира.

Как правило, для приготовления колбасного сыра используют дефектные сыры (с дефектами внешности или консистенции). Из них готовят массу, которую потом остужают, лепят «колбасу» и отправляют в коптильню, где продукт и получает неповторимый аромат дыма.

Польза

Как и любой сыр, этот продукт очень богат аминокислотами и белками, жиров там тоже достаточно, что следует учесть людям с нарушенным углеводным или жировым обменом. Однако, по сравнению с обычными сырами колбасный сыр в 1,5 раза менее калорийный.

Много в колбасном сыре и микроэлементов. Он обогащает организм фосфором, натрием, кальцием, обеспечивающими полноценную работу системы кровообращения и здоровье костей, а также нормализует в организме водно-солевой обмен.

Вред

К несчастью, если говорить о магазинных колбасных сырах, то их качество порой бывает далеко от идеала. Часто производители пытаются сэкономить на производственном процессе, добавляя в сыр те ингредиенты, которых там быть не должно. Это, в частности, различные ароматизаторы и усилители вкуса, а также консерванты. Вместо копчения на опилках, предусмотренного по рецептуре, недобросовестный производитель применяет так называемый жидкий дым — причем чаще всего дым берется дешевый, содержащий опасные для организма смолы, фероны и прочие вещества.

Не рекомендуется есть в большом количестве даже качественный сыр при избыточном весе, ишемической болезни сердца, проблемах с почками — это может усугубить ситуацию в связи с высоким содержанием солей и белков.

Как выбрать качественный колбасный сыр

Во-первых, нужно тщательно прочитать состав. О низком качестве расскажет содержание в нем растительного жира, глутамата натрия, искусственных красителей, других неестественных добавок.

Что касается внешнего вида, то оболочка хорошего сыра имеет темно- или светло-коричневый цвет. Консистенция должна быть однородной, без трещин или пузырьков. Во время разрезания сыр не должен крошиться.

Если сыр на самом деле коптился в древесных опилках, а не просто обработан жидким дымом для запаха, то под его оболочкой обязательно останется копченая корочка с приятным ароматом. Да и вообще продукт должен пахнуть вкусно, приправами и дымом. Недопустим кислый или другой неприятный запах.

польза и вред копченого продукта, какой состав у сыра и плавится ли он в духовке

Среди разнообразия сыров часто можно встретить такой продукт, как колбасный сыр. Он обладает особым вкусом, который нравится многим. Есть ли польза в таком сыре и можно ли его использовать для приготовления различных блюд?

Из чего делают продукт?

Даже попробовав всего лишь раз колбасный сыр, тут же влюбляешься в его неповторимый копченый вкус. Из чего же сделан этот продукт? Большинство людей уверены в том, что данный сыр изготавливается из некачественных ингредиентов и считают его продуктом низкого качества. Но на самом деле это не совсем так. Данный продукт изготавливают из просроченных сыров различных видов и сортов.

Также в его состав зачастую входят такие ингредиенты, как масло, творог, сливки и различные специи. Производители обязательно используют соли-плавители для того, чтобы можно было соединить между собой все ингредиенты и добиться единой консистенции.

Процесс изготовления сыра с копченым вкусом происходит в несколько этапов.

  • Для начала сыр мешают в специальном аппарате, а после добавляют к нему другие компоненты.
  • После тщательного перемешивания вся масса отправляется в котел, где происходит процесс плавления. После завершения этого этапа продукт отправляют на формовку, где он обретает привычную для нас форму.
  • Далее сыр охлаждается, и его отправляют коптить. Добросовестные производители используют лишь безопасные опилки.
  • В завершении процесса сыр упаковывают в вакуумную пленку и отправляют на реализацию.

Состав

Даже после завершения этапа приготовления данный сыр сохраняет в себе витамины и полезные элементы. Например, в таком сыре содержатся кальций, железо, натрий, калий, фосфор, магний и т. д. Среди витаминной группы можно отметить витамины групп А и В, D, Е, РР.

Многие считают, что этот продукт довольно жирный и калорийный. Но на самом деле, это заблуждение. В ста граммах такого продукта в среднем – двести семьдесят килокалорий. Что касается БЖУ продукта, то колбасный сыр содержит более двадцати граммов белка, около двадцати граммов жиров и около четырех граммов углеводов.

Стоит упомянуть о том, что данный продукт может иметь в своем составе все эти витамины и элементы лишь в том случае, если сыр изготовлен по правильной технологии, с соблюдением норм и стандартов качества.

Полезные свойства

Если выбрать качественный сыр, в составе которого нет никаких вредных добавок, то такой продукт, безусловно, положительно повлияет на здоровье организма. Главная польза заключается в том, что этот сыр намного легче усваивается нашим организмом. Кроме того, в нем намного меньше того холестерина, который негативно влияет на здоровье.

Благодаря полезным элементам и витаминам, употребление такого продукта положительно сказывается на укреплении костной ткани. А также положительно влияет на красоту и здоровье кожи, волос и ногтей. Кроме того, регулярное употребление колбасного сыра помогает улучшить мозговую деятельность, поддерживает работу сердца, предотвращает развитие анемии и улучшает обменные процессы в организме.

Отдельно стоит упомянуть о том, что данный продукт содержит в себе крайне полезные для организма белки и аминокислоты. Регулярное употребление такого продукта помогает насытить организм полезными веществами. Кроме того, витамины, в частности, группы В, улучшают работу нервной системы.

Для того чтобы продукт приносил лишь пользу организму, обязательно изучите его состав перед покупкой. В нем должны быть натуральные ингредиенты, о которых мы упоминали выше. Производители должны указать, что продукт был изготовлен путем натурального копчения. Кроме того, срок качественного продукта не должен превышать трех месяцев.

Противопоказания и вред

Продукт может быть вреден в том случае, если производители включили в его состав, например, пальмовое масло, ароматизаторы и другие вредные пищевые добавки. В том случае, когда качественное масло заменяется на такой дешевый продукт, как пальмовое масло, это пагубно отражается на здоровье сосудов. Изобилие ароматизаторов может вызвать аллергическую реакцию.

У качественного продукта тоже имеются свои противопоказания.

  • Нельзя употреблять его, если имеются такие заболевания, как язва, гастрит или панкреатит.
  • С большой осторожностью рекомендовано употреблять продукт тем, у кого имеются различные заболевания почек и печени.
  • При высоком уровне холестерина в крови нельзя употреблять данный продукт.
  • Людям, страдающим ожирением, тоже не стоит злоупотреблять данным сыром. Также он не рекомендован в случае, если выявлена аллергия или индивидуальная непереносимость.

Как можно использовать в кулинарии?

  • Данный вид сыра можно употреблять на завтрак, сделав вкусные и сытные бутерброды. Кроме того, его включают в состав разнообразных салатов и закусок, так как сыр отлично сочетается со свежими овощами. Также колбасный сыр сочетается с мясом и его часто готовят вместе с ним на гриле, получается очень вкусно.
  • Поскольку сыр хорошо плавится в духовке, то его используют для приготовления пирогов, запеканок или пиццы. Вполне можно добавлять его в овощные супы, достаточно лишь расплавить его в горячем бульоне, и получится блюдо с неповторимым сливочным вкусом. Особенно вкусно получается он с грибным супом. Также его можно добавить в натертом виде в самые обычные оладьи или драники. В итоге получится неповторимо вкусное блюдо.
  • Такой продукт, как колбасный сыр может стать основным ингредиентом для вкуснейшей заливки, которую можно приготовить с картофелем. Очищаем картофель, нарезаем его крупными кубиками и отвариваем до готовности. После этого выкладываем в подготовленную форму или противень с бортами. Натираем сто граммов колбасного сыра, добавляем к нему четыре столовые ложки майонеза, три столовые ложки сметаны и зелень по вкусу. Отлично подойдет мелко нарубленный укроп или зеленый лук. Если масса получилась очень густой, то можно добавить немного воды. Заливку выливаем на подготовленный картофель и отправляем запекаться на двадцать минут. Блюдо можно употреблять самостоятельно или же оно отлично подойдет в качестве гарнира.
  • Если в доме есть готовый лаваш, то можно приготовить вкусную закуску, которую можно употреблять и в холодном виде. Также можно будет брать готовое блюдо с собой. На средней терке натираем пятьдесят граммов колбасного сыра. Добавляем к нему натертое на средней терке вареное яйцо. Если в доме осталось немного пюре, то можно им заменить яйцо. Перемешиваем и добавляем ложечку сметаны. При желании можно добавить свежий чеснок, укроп или специи на свой вкус. Лаваш делим на ровные квадраты, кладем начинку и заворачиваем. Каждый полученный «конверт» обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарить нужно на медленном огне, чтобы сыр полностью расплавился.
  • Из этого продукта можно приготовить оригинальную пасту, которую можно использовать на завтрак и не только. Берем сто граммов колбасного сыра и натираем на мелкой терке. Также можно перекрутить его в мясорубке. Красный болгарский перец тоже перекручиваем и добавляем к сырной массе. Далее добавляем тридцать граммов размягченного сливочного масла и немного нарубленного укропа. Все перемешиваем и отправляем в холодильник.

В данном рецепте по желанию можно добавить немного чеснока или болгарский перец заменить на маринованные грибы. Сырная паста отлично подойдет для утренних бутербродов.

  • Для тех, кто любит спагетти, рекомендуем опробовать следующий рецепт, главным ингредиентом которого является колбасный сыр. Натираем на мелкой терке два-три зубчика чеснока и обжариваем все на небольшом количестве растительного или сливочного масла. Как только чеснок станет золотистого цвета, добавляем к нему отваренные спагетти и предварительно натертый колбасный сыр. На двести граммов спагетти понадобится сто граммов сыра. Перемешиваем все вместе, и как только колбасный сыр полностью расплавится, можно подавать блюдо.
  • Колбасный сыр можно еще пожарить в панировке, получается весьма оригинальная закуска. Нарезаем наш сыр кружочками толщиной 1 см. В первой миске взбиваем яйцо с щепоткой соли, в другой миске смешиваем сорок граммов муки с прованскими травами, в третью кладем панировочные сухари. Каждый кружок обмакиваем в муке, затем кладем в яичную смесь и после – в сухари. Обжариваем с двух сторон до аппетитной корочки.

О том, как делают колбасный сыр, смотрите в следующем видео.

Сыр Город сыра Гурманский колбасный плавленый копченый 40% 150г

Упаковкой дешевле 14 февраля Киберпонедельник Зоотовары Товары для мам и детей Овощи, фрукты, ягоды Молоко, сыр, яйца Мясо, птица, колбасы Рыба, икра Воды, соки, напитки Готовая еда Чай, кофе, сахар Макароны, крупы, специи Соусы, орехи, консервы Хлеб и выпечка Сладости и снеки Замороженные продукты Здоровое питание Мелочи у кассы Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Аптечка Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания Алкоголь Подарки Промо Конфеты Шоколад Печенье, пряники, сушки Мороженое Зефир, мармелад, пастила Чипсы, снеки, сухарики Торты, пирожные, чизкейки Восточные сладости, халва Жевательная резинка, освежающие конфеты Мёд Варенье, джемы, сиропы Фруктовые и ягодные консервы Сладости для правильного питания Домашняя кондитерская Мороженое Замороженные овощи, грибы Пельмени, вареники, хинкали Замороженные ягоды, фрукты Пицца, лазанья, чебуреки Блинчики, сырники Мясные и рыбные полуфабрикаты Замороженные морепродукты Хлеб, тесто, выпечка Замороженные мясо и птица Замороженные готовые блюда Замороженная рыба Торты, пирожные, десерты

Запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эта запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами приготовлена ​​из итальянской куриной колбаски, брокколи, жареного перца и сыра моцарелла.

Запеканка для завтрака

Мне нравится удобство приготовления большой запеканки для завтрака, когда у меня есть друзья и семья на завтрак или бранч. Это также отлично подходит для приготовления пищи, вы можете приготовить его заранее и разогреть в течение недели.

Для приготовления этой запеканки можно использовать любую комбинацию овощей, но мне нравится, как брокколи и жареный перец имитируют праздничные рождественские цвета. Это также будет отлично сочетаться с хрустящими оладьями.

Как приготовить запеканку на завтрак

Полезные советы:

  • Вы можете подготовить все ингредиенты заранее и даже приготовить колбасу заранее, так что все, что вам нужно сделать утром, это быстро обжарить, пока духовка разогревается и запекается.
  • Если вы ненавидите грибы, или сыр, или, может быть, даже колбасу, вы можете использовать здесь все, что хотите!! Замените моцареллу на швейцарский сыр, фету, чеддер ИЛИ не добавляйте их. Замените грибы на спаржу или колбасу на ветчину. Нет никаких правил, используйте то, что ВАМ нравится.
  • Лично я предпочитаю использовать целые яйца с небольшим количеством яичных белков, чтобы немного осветлить их, но вы можете использовать и целое яйцо, если хотите. Слишком много яичных белков придает ему губчатую текстуру, поэтому крайне важно найти правильный баланс цельных яиц и яичных белков, плюс желток полезен для вас, так что не забывайте об этом!

Как заморозить:

Разрежьте остатки на порции и заморозьте их в контейнерах для морозильной камеры.Таким образом, всякий раз, когда мне срочно нужен завтрак, я разогреваю его и точно знаю, какие у меня порции. Чтобы разогреть, просто разморозьте накануне вечером, или вы можете нагреть его в микроволновой печи или духовке, установленной на 350 ° F, пока не прогреется.

Больше рецептов запеканки на завтрак:

Запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами

230 кал. 19 Белок 7 углеводов 13.5 Жиры

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Эта запеканка для завтрака с колбасой, сыром и овощами приготовлена ​​из итальянской куриной колбаски, брокколи, жареного перца и сыра моцарелла.

  • 7 унций 2 звена сладкой итальянской куриной колбаски, без кожуры
  • спрей из оливкового масла
  • 1 3/4 чашки части обезжиренной моцареллы, тертой (для gf, проверьте этикетки)
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1/3 чашки нарезанный лук-шалот
  • 5 унций нарезанных грибов шиитаке
  • 1 чашка нарезанного жареного красного сладкого перца из банки объемом 12 унций
  • 1 1/2 чашки мелко нарезанных соцветий брокколи
  • 8 больших цельных яиц
  • 4 больших яичных белка 10 9 10 4 стакана обезжиренного молока
  • 2 ст. л. тертого сыра пармезан
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. молотого черного перца
  • Разогрейте духовку до 375°F.Сбрызните форму для запекания 9 x 13 см маслом. Выложите половину сыра в форму для запекания.

  • Сбрызните кулинарным спреем большую сковороду с антипригарным покрытием, обжаривайте колбасу на среднем огне, ломая ее, пока она не подрумянится и не пропечется. Отложите.

  • Добавьте масло в сковороду с луком-шалотом и грибами и жарьте, пока овощи не станут мягкими, примерно 5-6 минут. Добавьте запеченный перец, брокколи и верните колбасу, готовьте 1 минуту; хорошо перемешать и снять с огня.Равномерно распределить по сырной смеси.

  • В большой миске смешайте яйца, яичные белки, молоко, пармезан, соль и перец и хорошо взбейте. Медленно вылейте овощи в форму для запекания и сверху посыпьте оставшимся сыром.

  • Выпекайте, пока нож, вставленный ближе к центру, не будет выходить чистым, от 32 до 35 минут. Дайте постоять 8-10 минут, прежде чем разрезать на 8 частей.

Порция: 1 квадрат, Калории: 230 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 19 г, Жиры: 13.5 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 216 мг, натрий: 496 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г

Ключевые слова: выпечка для завтрака, запеканка для завтрака, запеканка для завтрака с сыром и овощами, запеканка для рождественского завтрака, колбаса, запеканка для завтрака с колбасой

 

Закрепите его, чтобы сохранить на потом!

Колбасные шарики с 3 сырами | Ферма Сваггерти

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Форму для рулета с желе или другую неглубокую форму для выпечки застелить фольгой и слегка сбрызнуть растительным спреем.
  3. В большой миске ложкой или руками смешайте колбасу Swaggerty’s Farm, смесь для печенья, тертый чеддер, тертый пармезан, тертый швейцарский сыр, итальянскую приправу и молоко. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут включены.
  4. Если вы хотите получить более острую колбаску, добавьте измельченный перец халапеньо. Для разнообразия вкусов вы можете приготовить половину колбасных шариков Swaggerty’s Farm без халапеньо, а другую половину с добавлением халапеньо.
  5. Сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм и положите на противень.
  6. Выпекайте от 20 до 25 минут или пока колбасные шарики не станут золотисто-коричневыми.
  7. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут.

Примечания

Идеи соуса для легкого макания:

 

Смешайте свой любимый апельсиновый мармелад и ложку дижонской горчицы. Хорошо перемешать. Отличный соус для макания.

Используйте свой любимый острый соус в качестве соуса для макания колбасных шариков без перца халапеньо.

 

Советы по опережению:

 

Колбасные шарики можно приготовить и заморозить до готовности к употреблению либо до их выпекания, либо после. В любом случае у вас всегда будет под рукой закуска в последнюю минуту. Если они заморожены перед выпечкой, просто разложите замороженные на противне, дайте оттаять и выпекайте как обычно. Если сначала запечь, а затем заморозить, дайте оттаять и поставить в духовку, чтобы разогреться непосредственно перед подачей на стол.

служить

Вы можете добавить любое количество других ингредиентов к своей собственной версии наших колбасных шариков Swaggerty’s Farm, таких как измельченные хлопья красного перца, нарезанные орехи пекан или грецкие орехи, сыр фета или нарезанное яблоко.Подавайте с зубочистками, чтобы гости могли окунуться в соусы. В любом случае вы выберете свежий вкус мясной нарезки Swaggerty’s Farm, который ослепит вкусы вашей семьи.

ингредиенты

1 фунт. Колбаса премиум-класса Swaggerty’s Farm (острая, мягкая или полностью натуральная)

3 чашки смеси для выпечки, такой как Jiffy, Martha White или Bisquick

2 стакана тертого острого сыра чеддер

1/4 стакана тертого сыра пармезан

1/4 стакана тертого швейцарского сыра

1 1/2 чайной ложки сушеной итальянской приправы

1/4 стакана молока

 

Дополнительно: 2 чайные ложки измельченного свежего перца халапеньо

Уровень сложности:

Легко

Итальянская колбаса с сыром и базиликом | Купить сейчас

Итальянская колбаса Премио с сыром и базиликом

Вы когда-нибудь мечтали о итальянской колбасе с сыром или итальянской колбасе с базиликом? Что ж, мы можем сказать вам, что наша итальянская колбаса Premio с сыром и базиликом сочетает в себе оба этих ингредиента для создания вкуса, который вы просто не найдете больше нигде. Сочетание сыра и базилика делает нашу универсальную колбасу идеальным дополнением к любому блюду.

Эта итальянская колбаса со вкусом сыра и базилика настолько вкусная и сытная, что она также готова стать звездой любого блюда, которое вы готовите!

Как использовать нашу итальянскую колбасу со вкусом сыра и базилика

Наполненная ароматом, наша итальянская колбаса Premio с сыром и базиликом не требует ничего, чтобы приготовить вкусную еду. Просто приготовьте ее с помощью гриля, жаровни или сковороды и сверните колбасу в сытный рулет, чтобы утолить голод.Если вы ищете способ вдохнуть новую жизнь в свой соус для спагетти, выньте колбасу из оболочки, подрумяньте ее на сковороде и добавьте в соус.

Вы пытаетесь возродить интерес детей к завтраку? Добавьте эту вкусную колбасу к их обычной еде или используйте ее для приготовления одного из рецептов завтрака, которые есть на нашем сайте, и это поможет!

Или, может быть, вы пытаетесь выяснить, что вы собираетесь принести на следующую корпоративную вечеринку. У вас есть множество вариантов с нашей итальянской колбасой Premio с сыром и базиликом.Если вы хотите приготовить наш итальянский суп с фрикадельками, но у вас нет под рукой нашей сладкой итальянской колбасы Premio, не волнуйтесь! Просто используйте нашу итальянскую колбасу Premio с сыром и базиликом, чтобы придать новый вид старому фавориту.

Вам не обязательно приглашать друзей на большую игру, чтобы иметь предлог, чтобы приготовить аппетитное блюдо — вам просто нужны правильные ингредиенты и большой аппетит! В то время как «официальный» рецепт нашего популярного соуса для пиццы Supreme требует сладкой/мягкой итальянской колбасы Premio, вы можете изменить ситуацию и вместо этого использовать нашу итальянскую колбасу Premio с сыром и базиликом.Этот рецепт уже получил пять звезд на нашем сайте.

Готовите ли вы его со сладкой/мягкой итальянской колбасой «Премио» или с итальянской колбасой «Премио» с сыром и базиликом, вы поймете, почему этот рецепт так высоко ценится. Наши колбасные изделия премиум-класса превращают его в настоящее лакомство!

Заказать Итальянская колбаса Премио с сыром и базиликом

Если вы хотите приготовить итальянскую колбасу со вкусом сыра и базилика, у вас нет причин использовать что-либо, кроме самых лучших продуктов на рынке. Воспользуйтесь нашим локатором магазинов, чтобы узнать, какие товары продаются рядом с вами!

Premio Foods — КАК ДОЛЖНА БЫТЬ КОЛБАСА.

Итальянская куриная колбаса с сыром| Новый ужин

Попробуйте вкусную итальянскую куриную колбаску с сыром и чесноком

Использование лучших ингредиентов является ключом к любой хорошей еде, и вы не ошибетесь, если начнете трапезу с итальянской куриной колбаски, приправленной сыром и чесноком! Пряно-сладкий вкус колбасы сочетается с острым сыром и острым чесноком, создавая взрыв итальянских ароматов во рту.

Если вы используете это мясо в качестве основы для приготовления обеда или ужина, вам гарантировано блюдо, которое вы запомните.

Лучшее в использовании итальянской куриной колбасы с сыром от Premio Foods? В нашей куриной колбасе на 60% меньше жира, чем в данных USDA для свиной и говяжьей колбасы. Вы делаете одолжение своему сердцу, когда выбираете продукты с низким содержанием жира, защищая себя от ожирения и болезней. Это разумный способ насладиться любимыми вкусами без лишних калорий.

При заказе в Premio Foods вы можете выбрать куриные колбаски из большого ассортимента.Мы знаем, что наши клиенты любят продукты, которые имеют приятный вкус и полезны для них. Наша итальянская куриная колбаса с сыром и чесноком, содержащая 13 граммов белка, обеспечит вас чувством сытости в течение нескольких часов, а также удовлетворит ваши ежедневные потребности в питательных веществах.

Еда с нашим мясом может зарядить вас энергией на тренировку в конце дня или помочь вам оставаться начеку во время встречи.

Универсальная колбаса, которая украсит любой рецепт

Наша свежая сладкая итальянская куриная колбаса с сыром романо, пармезаном и чесноком подарит вам незабываемые гастрономические впечатления.Для любителей пасты попробуйте свежую итальянскую куриную колбаску Premio с сыром и чесноком в составе «средиземноморских тортеллини» или «пасту с измельченной колбасой из перца». Вкусная колбаса, завернутая в бекон, с квашеной капустой или картофелем фри, обязательно вызовет трепет у ваших вкусовых рецепторов!

Зачем покупать колбасу в Premio Foods?

Благодаря более чем 40-летнему опыту производства колбасных изделий Premio Foods может удовлетворить ваши потребности в колбасах независимо от вкуса, который вы предпочитаете.Мы — семейный бизнес, посвященный созданию лучших продуктов для наших клиентов. Мы стремимся предоставить этим клиентам лучший сервис. Фактически, мы построили наш бизнес на четырех столпах приверженности:

  • За качество нашей продукции
  • Нашим клиентам
  • Нашему сообществу
  • Нашим сотрудникам

Вы можете видеть, как эти обязательства реализуются в нашей компании. Мы используем только лучшие мясные нарезки мясного качества в наших колбасах.Мы общаемся с нашими клиентами через забавные конкурсы рецептов и связываемся, чтобы узнать, как им нравится наша колбаса. Каждый год мы возвращаемся к сообществу, жертвуя продукты питания и достойные благотворительные цели. И мы относимся к нашим сотрудникам как к членам семьи. Часто они действительно есть!

Мы также добавили полезные для здоровья продукты для наших клиентов, например колбасу из курицы и индейки, чтобы решить их проблемы. Многие люди хотят вести более здоровый образ жизни. Они понимают связь между кормлением наших тел самой питательной пищей и наблюдением за тем, как они процветают в ответ.Premio Foods рада помочь в этом стремлении.

Купить куриную итальянскую колбасу в Premio Foods сегодня

Вы можете приобрести нашу куриную колбасу непосредственно на веб-сайте или воспользоваться нашим инструментом определения местоположения магазина, чтобы найти место рядом с вами, где продаются товары Premio Foods.

Все, что вам нужно знать – разговор о домашней кухне

Приготовление домашней дачной колбасы может доставить невероятное удовольствие. Вы можете выбрать тип мяса и приправы, которые соответствуют вашему вкусу.Единственный способ сделать его еще лучше — добавить сыр в летнюю колбасу.

Колбасы и сыр хорошо сочетаются в еде, так почему бы не смешать их, чтобы усилить насыщенный вкус мяса? Но если вы никогда не делали этого раньше, возможно, вы не знаете, с чего начать.

В этой статье я расскажу вам все, что вам нужно знать о том, как добавить сыр в летнюю колбасу и какие сыры лучше выбрать.

Какой сыр кладут в летнюю колбасу?

Решить, что вы хотите сыр в летнюю колбасу, очень просто.Однако выбор сорта сыра может быть более сложным решением.

Вы можете возразить, что можно использовать сыр, который вы обычно любите есть, с колбасой, но должен ли это быть единственным критерием? Это зависит от того, кого вы спросите.

Коммерческие производители колбасных изделий часто смешивают все виды сыров с различным мясом и приправами, чтобы разнообразить свои колбасные изделия.

Если вы любите летнюю колбасу, решать вам. Как правило, выбор более твердых сыров с меньшим процентным содержанием жира является более удобным вариантом, так как сыр не тает так быстро.

Нужен ли мне высокотемпературный сыр для летней колбасы?

Когда дело доходит до добавления сыра в летнюю колбасу, возникает вопрос о жаропрочном сыре. Высокотемпературный или высокотемпературный сыр предназначен для смешивания с мясными продуктами.

Высокотемпературные сыры обычно имеют соответствующую маркировку и продаются кусками, которые можно сразу смешать с колбасным фаршем.

Высокотемпературный сыр сохраняет свою консистенцию при нагревании, не меняет форму и практически не плавится.

Их иногда называют «сырами для гриля», так как они сохранят свою форму, даже если вы поместите их прямо на гриль.

Тем не менее, несколько специфических видов высокотемпературных сыров являются отличным вариантом для летних сосисок.

Острый чеддер

Когда мы думаем о сыре чеддер, мы обычно представляем себе отчетливый цвет и вкус, которые так хорошо сочетаются со всеми видами продуктов.

Но знаете ли вы, что чеддер — один из немногих видов сыра, которые бывают мягкими, острыми и очень острыми?

Эта градация показывает, как меняется вкус сыра по мере старения.Острый сыр чеддер выдерживается от трех до шести месяцев. Для летней колбасы это один из лучших вариантов.

Проволоне

При использовании Provolone важно придерживаться более твердых и высококачественных кусочков (если возможно, гастрономических версий). Проволоне — итальянский полутвердый сыр, который бывает разных форм и размеров.

Обладает соленым оттенком и нотками орехов, а также в целом гладким вкусом. Он очень хорошо сочетается с летней колбасой, особенно если вы готовите ее из свинины.

Халлуми

Этот полутвердый сыр родом из Кипра и производится из козьего и овечьего молока.

Что делает халлуми уникальным, так это то, что он имеет невероятно высокую температуру плавления, что делает его феноменальным сыром для гриля и идеальным вариантом домашней летней колбасы.

Это не самый дешевый сыр, но если вы делаете небольшую партию летней колбасы, вы можете разориться.

Сыр Пеппер Джек

В качестве производного от Монтерей Джек, Пеппер Джек является пряным, американским сыром.

Полумягкий вариант с запоминающимся вкусом. Если вы хотите приготовить острую порцию летних сосисок, Pepper Jack — отличный вариант.

Это высокотемпературный сыр с сильным вкусом, в который добавлены перец чили хабанеро, чеснок, розмарин и сладкий перец.

Но как раз в тот момент, когда вы можете подумать, что вкус ошеломит вас, он заканчивается мягким маслянистым вкусом.

Можно ли использовать обычный сыр в летней колбасе?

Проблема с высокотемпературным сыром заключается в том, что иногда он слишком дорог или не везде доступен.

Производители продают их в удобных упаковках, поэтому колбаса делается быстрее, но это может быть не то, что вы ищете.

Возможно, у сыра, который есть у вас дома, низкая температура плавления, и вы не уверены, использовать ли его в сырокопченой колбасе.

Низкотемпературные сыры также часто называют обычными сырами.

Обычные сыры с высоким содержанием влаги — не лучший вариант для сырокопченой колбасы, но многие с успехом их используют.

В эту категорию входит швейцарский сыр

, а также чеширский сыр и моцарелла. Некоторые сыры, такие как бри, например, слишком мягкие и не лучший выбор для летних сосисок.

Сколько сыра положить в летнюю колбасу?

У вас могут быть все необходимые ингредиенты для летней колбасы, включая сыр на ваш выбор, но сколько вы используете?

В отличие от некоторых ингредиентов, таких как посолочная соль, количество которых должно быть очень точным, вы можете экспериментировать с количеством используемого сыра.

Конечно, добавление слишком малого количества сыра не повлияет на вкус, а добавление слишком большого количества сыра перебьет его.

Я рекомендую использовать 1 фунт сыра на 10-12 фунтов. мяса. Это, как правило, идеальный баланс вкуса и текстуры. Грубо говоря, сыр не должен намного превышать 10% от веса мяса.

Как положить сыр в летнюю колбасу

Если вы купили расфасованный высокотемпературный сыр, все, что вам нужно сделать, это смешать кусочки сыра с мясом.

Обязательно сначала измельчите мясо. Если сыр не нарезан, то сначала нужно сделать маленькие кубики сыра.

Смешайте сыр и другие ингредиенты вручную, чтобы добиться равномерного распределения.

Чтобы сделать этот процесс еще проще, вы можете охладить или даже заморозить кубики сыра, прежде чем добавлять их в мясную смесь. Так они дольше сохранят форму, а их смешивание с мясом пройдет гладко.

Вкратце

Добавить сыр в летнюю колбасу очень просто. Единственное препятствие, которое нужно преодолеть, — это выбрать правильный сыр. Вы должны пойти с обычным сыром или сыром высокой температуры?

Хотя в конечном счете это может не иметь значения, если все, о чем вы заботитесь, это вкус, высокотемпературный сыр лучше сохранится в процессе приготовления.

В общем, лучше избегать слишком влажных сыров и придерживаться сухих и полутвердых сыров. Пеппер Джек, острый чеддер, халлуми, проволоне или что-то совершенно другое — решать вам.

Легкие сырные шарики с сосисками Рецепт

Этот простой рецепт сырных шариков с колбасой готовится без Бисквика или смеси для выпечки.Это идеальная закуска для вечеринки, необходимая вещь для позднего завтрака «шведский стол» или даже легкий завтрак на ходу.

У всех нас есть идеи классических закусок для вечеринок, которые мы любим и которые должны быть на каждой встрече. Для меня одним из таких являются домашние колбасные шарики.

Когда я рос, мы готовили их не реже одного раза в год на каникулах. Я всегда с нетерпением жду, когда они будут немного хрустящими снаружи, но мягкими и нежными внутри.

Моя мама тогда пекла их из смеси для выпечки.На этот раз я хотел сделать свой рецепт колбасных шариков без Bisquick.

Как сделать сырные шарики с колбасой с нуля

Я люблю печь и обычно делаю это с нуля, а это значит, что у меня обычно нет под рукой чего-то вроде Bisquick. Вместо того, чтобы специально ходить в магазин или оставлять остатки коробки лежать в кладовке месяцами, я делаю шарики из колбасного сыра без Bisquick.

Для этого не требуется много дополнительных ингредиентов.На самом деле, вы, вероятно, уже имеете их все под рукой, и вы точно знаете качество ингредиентов, которые используете. Вот что я использую.

  • Колбаса для завтрака в рулете – я почти всегда использую свинину для завтрака Джимми Дина. Но вы можете использовать любую марку и вкус, который вы предпочитаете, даже колбасу из индейки. Если вам нравится более острая сторона, используйте горячую колбасу. Это во многом определяет вкус колбасных шариков, поэтому выберите то, что вам нравится.
  • Сыр. Это еще один важный усилитель вкуса, который в противном случае может сделать ваши колбасные шарики безвкусными.Мне нравится использовать острый или очень острый чеддер для максимального аромата.
  • Мука. Поскольку мы не используем смесь для выпечки, мы хотим добавить муку, чтобы связать все вместе и получить более легкую текстуру, чем традиционные фрикадельки.
  • Разрыхлитель — Bisquick содержит разрыхлители, помогающие хлебу подняться, поэтому для того же эффекта нам нужно добавить немного разрыхлителя.
  • Приправы – соль с приправами, молотый черный перец, молотый кайенский перец, чесночный порошок и луковый порошок. Они добавляют аромат к рецепту, который иногда может быть немного пресным.
  • Сливочное масло – добавляет немного вкуса и жира влажным колбасным шарикам.

Шариковые насадки Quick And Easy

Если вы когда-либо готовили шарики из колбасного сыра, вы, вероятно, знаете, что их можно смешивать целую вечность. Если вы не хотите тренировать руки, у меня есть лучший совет для быстрых сосисочных шариков.

Смешайте их вместе в миксере с крюком для теста! Использование крюка для теста вместо лопасти взбивалки помогает более равномерно перемешать тесто, а также его легче чистить.

Если у вас нет настольного миксера, вы сможете использовать венчики на ручном миксере, но опять же, их будет сложнее чистить.

Чтобы быстро сформовать колбасные шарики одинакового размера и равномерно приготовить их одновременно, используйте маленькую ложку для печенья и ложку, как для печенья.

Просто быстро скатайте их между руками и испеките. Вы можете надеть одноразовые перчатки перед катанием, если не хотите испачкать руки.

Как приготовить колбасные шарики заранее

Если вы готовите много закусок для вечеринки, вам может быть интересно, можно ли заранее приготовить колбасные шарики? Да, ты можешь!

Есть несколько вариантов, которые вы можете выбрать, чтобы продвигаться вперед.

Во-первых, если вы хотите приготовить колбасные шарики за 1-2 дня до подачи на стол, вы можете довести рецепт до запекания. Просто накройте сырые свернутые колбасные шарики на противень и поставьте в холодильник.

Так как колбасные шарики будут холодными, их выпечка, скорее всего, займет несколько дополнительных минут. Я рекомендую использовать термометр мгновенного действия, чтобы убедиться, что они нагреваются до 165 ° F, поскольку колбаса НЕ является чем-то, что вы не хотите подавать недоваренными.

Другой вариант – свернуть и испечь колбасные шарики, охладить их, затем накрыть и поставить в холодильник.Затем все, что вам нужно сделать, это разогреть их в духовке, накрыв фольгой, чтобы они не слишком подрумянились.

Если вам нужна возможность приготовить их более чем за два дня, вы можете скатать и испечь шарики, охладить их, мгновенно заморозить в морозильной камере, а затем поместить в морозильный пакет или контейнер на срок до одного месяца. .

Разморозьте в холодильнике на ночь и положите на противень, накройте фольгой и запекайте, пока не прогреется.

соусы для колбасных шариков

Эти колбасные шарики хороши сами по себе, но вот несколько идей, если вы хотите, чтобы их обмакнули во что-нибудь и посыпали сверху.

Больше любимых закусок для вечеринок

Вот еще несколько наших любимых рецептов, которые я люблю подавать на вечеринках.

Ингредиенты

  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки приправленной соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки молотого кайенского перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 8 унций острого чеддера, тертого
  • 1 фунт свиной колбасы для завтрака
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Застелите противень с бортиками силиконом, пергаментной бумагой или фольгой.
  2. Смешайте 1 1/4 стакана универсальной муки, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки приправленной соли, 1/4 чайной ложки черного перца, 1/2 чайной ложки кайенского перца, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, и 1/2 чайной ложки лукового порошка вместе в чаше миксера. Поместите на миксер с насадкой-крюком для теста.
  3. Добавьте 8 унций тертого сыра и перемешайте крюком на низкой скорости. Выключите миксер и добавьте 1 фунт колбасы для завтрака и 3 столовые ложки растопленного сливочного масла и перемешайте на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость от средней до средней, пока все ингредиенты не будут тщательно смешаны.
  4. Разделите смесь примерно на 32 равные части, скатайте каждую между ладонями в шарик. Поместите каждый шарик на расстоянии около 1 дюйма друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15–20 минут или пока шарики колбасы не достигнут внутренней температуры 165°F. Выложите на сервировочное блюдо и сразу подавайте. Остатки можно хранить закрытыми в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в духовке, чтобы они слегка подрумянились, или их можно разогреть в микроволновой печи.

Примечания

Обычно для этого рецепта я использую обычную свиную колбасу для завтрака, но если вы хотите, чтобы шарики из колбасы были более приправленными, вы можете использовать острую колбасу для завтрака или любой вкус, который вы предпочитаете.

Несколько читателей сказали, что колбасные шарики оказались немного суше, чем им хотелось бы. Я обычно использую колбасу Джимми Дина для завтрака, и у меня не было этой проблемы, но если вы знаете, что ваша колбаса более постная, вы можете добавить еще одну или две столовые ложки масла.

Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 2-3 колбасных шарика.
Количество на порцию: Калорийность: 328 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 71 мг Натрия: 667 мг Углеводов: 14 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 15 г

Информация о питании может быть неточной. Информация о питании рассчитывается автоматически и предоставляется компанией Nutritionix. Точная информация о питании зависит от конкретных ингредиентов, торговых марок и количества, которое вы используете.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Колбасные сырные шарики — южная традиция, без которой вы не можете жить

Несколько недель назад я порхала по Pinterest и наткнулась на булавку для колбасных шариков.Если вы можете поверить в это, я никогда не слышал о них. Ни разу. Всегда.

Я показал фотографию своей жене, которая слышала об этих маленьких драгоценностях. Она тут же принялась рассказывать сказки о том, как ее бабушка все время делала для нее сырные шарики с колбасой , как она любила их в детстве и как сильно по ним скучала.

Да, после этого мне пришлось сделать партию.

На самом деле я сделал не одну партию. Первая была хороша… Но чего-то не хватило. Он просто не обладал тем вкусом, который я хотел, а сырные шарики с колбасой были сухими, с небольшим вкусом колбасы.Поэтому я залез в Google, полагая, что найду пару разных рецептов.

Я нашел сотни. Буквально сотни! Эти вещи как соус. Кажется, в каждой семье есть свой рецепт. Но в разнообразии есть варианты, так что у меня был простор, чтобы придумать свой метод.

Итак, я использовал то, что знаю, и придумал следующий рецепт сосисочных сырных шариков. Это был полный успех в моей семье, и я надеюсь, что он будет и в вашей.

Давайте приготовим сырные шарики с колбасой.Это просто!

Прежде всего соберите ингредиенты. Вам понадобится фунт колбасы, фунт сыра с сильным ароматом, немного смеси для выпечки, немного молока и яйцо.

(Примечание: рекомендуется дать колбасе и сыру постоять около 20 минут, прежде чем вы начнете смешивать.)

Затем измельчите сыр. И нет, вы не должны использовать купленный в магазине тертый сыр. Вытащите свою терку и доберитесь до нее.

После того, как вы натерли весь этот сыр и расслабили мышцы рук после тренировки, пришло время собрать все это воедино.Переложите все, кроме соусов на ваш выбор, в миску…

Время для еще одной тренировки предплечий. Смешайте все, пока оно не объединится и не будет выглядеть примерно так.

Меньше всего вам нужно, чтобы сырные шарики с колбасой прилипали к противню, поэтому застелите его пергаментной бумагой или хорошо сбрызните растительным маслом.

Сверните мясную смесь. (Тесто… Основа для колбасно-сырных шариков… Колбасное тесто… Как вы это называете?!?) Сформируйте шарики размером примерно 1 дюйм и разложите их на противне.

После того, как вы наполнили его (а это может занять несколько партий), поместите этого плохого мальчика в духовку, пока все не станет золотым.

Бум! Готово. Теперь вопрос только в том, с чем их подавать. Традиционные рецепты требуют соуса барбекю, но я думаю, что соус тоже подойдет.

Но для нас большим хитом стал соус Тонкацу, японская приправа, с небольшим количеством нашинкованной капусты. (Знаю. Знаю. Здесь мы немного отклоняемся от традиций, но поверьте мне, это чертовски круто!)

А если серьезно, во что бы вы ни обмакнули сырные шарики, они будут восхитительны.И, честно говоря, они чертовски хороши сами по себе.

Но если вам нужно окунуться, попробуйте корейский соус барбекю, тонкацу, вустерширский соус или соус барбекю на основе кетчупа в южном стиле. Оно работает. О, да. Оно делает.

А теперь кое-что, что может помочь вам в пути…

А теперь рецепт для печати сырных шариков с колбасой

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

35 минут

Если вам нужна закуска, достойная короля, но способная накормить целую толпу, и все это с минимальными усилиями, вам понравится этот рецепт сырных шариков с колбасой.

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной колбасы для завтрака
  • 3 чашки смеси для выпечки, такой как Jiffy или BisQuick
  • 16 унций (1 фунт) очень острого сыра чеддер, натертого на терке
  • 90/9 9 3 стакана молока
  • 0 900 Соус барбекю, корейский соус барбекю, соус Тонкацу или перечный соус для макания (по желанию).

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой или слегка смажьте антипригарным кулинарным спреем.
  2. Смешайте все ингредиенты, кроме соусов, и скатайте шарики диаметром примерно 1 дюйм. Разложите на противне и запекайте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут. Немедленно снимите с противня и положите на решетку для охлаждения или выложите на бумажные полотенца.
  3. Подавать теплыми или комнатной температуры с соусом на выбор.

9002

Информация питания:
Доходность:
12
Размер:
12
Размер:
12
Размер:
12
Размер:
1
Сумма на сервис: Калории: 546 Тотарный жир: Калории: 546 Тотарный жир: 34GSaturated Fat: 13gTrans Fat: 0Gunsaturated Fi. 8gProtein: 25g

Что бы я сделал по другому

О, тут варианты.

Насколько я могу судить, оригинальный рецепт принадлежит Бетти Крокер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *