Смузи как приготовить: 15 крутых рецептов смузи с бананом, клубникой, киви, яблоком, авокадо и не только

15 крутых рецептов смузи с бананом, клубникой, киви, яблоком, авокадо и не только

1. Смузи с бананом, клубникой и йогуртом

Dina_Asileva/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 10–15 средних ягод клубники;
  • 1 банан;
  • 350 мл молока;
  • 250 г греческого йогурта.

Приготовление

Нарежьте клубнику и банан крупными кусочками, выложите в один слой в пакет или на блюдо. Поместите в морозилку минимум на 2 часа. В блендер влейте молоко, добавьте йогурт, ягоды и банан и взбейте.

Попробуйте 🥛

2. Смузи с персиком, бананом и малиной

YouTube-канал The Domestic Geek

Ингредиенты

  • 120 мл персикового сока;
  • 1 персик;
  • 1 банан;
  • 150 г малины.

Приготовление

Влейте сок в чашу блендера. Добавьте фрукты и ягоды и взбейте до однородности.

Освежитесь 🥤

3.

Смузи с авокадо, бананом и сгущёнкойYouTube-канал Honeysuckle

Ингредиенты

  • 1 крупное авокадо;
  • ½ банана;
  • 3–4 столовые ложки сгущённого молока;
  • 120 мл молока;
  • большая горсть кубиков льда.

Приготовление

Выложите авокадо и банан в блендер. Добавьте сгущёнку, молоко и лёд и взбейте.

Добавьте в закладки 🥑

4. Смузи с манго и йогуртом

Ингредиенты

  • 1 манго;
  • 120 г натурального йогурта;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • несколько кубиков льда.

Приготовление

Взбейте блендером мякоть манго с йогуртом и мёдом. Добавьте лёд и взбейте ещё раз.

5. Смузи с апельсином, морковью, йогуртом и персиком

nblxer/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • ½ персика;
  • 60 мл апельсинового сока;
  • 120 г греческого йогурта;
  • 1 морковь.

Приготовление

Разберите апельсин на дольки. Очистите персик и крупно нарежьте. Выложите фрукты в один слой в пакет или на блюдо и уберите в морозилку минимум на 2 часа. Взбейте блендером сок, йогурт, фрукты и крупно натёртую морковь.

Возьмите на заметку 🧐

6. Смузи с апельсином, свёклой и имбирём

YouTube-канал The Domestic Geek

Ингредиенты

  • 1 средняя свёкла;
  • 1 апельсин;
  • ½ чайной ложки мелко натёртого свежего имбиря;
  • 180 мл апельсинового сока.

Приготовление

Отварите свёклу на пару до мягкости. Выложите кусочки свёклы, дольки апельсина и имбирь в блендер. Залейте соком и взбейте.

Приготовьте 🍲

7. Смузи с авокадо, киви, йогуртом и шпинатом

Ингредиенты

  • ½–1 авокадо;
  • 2 киви;
  • 120 мл апельсинового сока;
  • 120 г натурального йогурта с ванильным вкусом;
  • 1 пучок шпината.

Приготовление

Нарежьте авокадо и киви крупными кусочками. Если взять целое авокадо, смузи получится более густым. Выложите кусочки в один слой в пакет или на блюдо и уберите в морозилку минимум на 2 часа. Взбейте блендером сок, йогурт, авокадо, киви и шпинат.

Угостите близких 🥗

8. Смузи c виноградом, бананом и брокколи

YouTube-канал The Domestic Geek

Ингредиенты

  • 180 мл миндального или другого растительного молока;
  • 150 г зелёного винограда;
  • 1 банан;
  • 100 г соцветий брокколи.

Приготовление

Поместите необходимые ингредиенты в чашу блендера и взбейте до однородной консистенции.

Освежитесь ☕️

9. Кокосовый смузи с ананасом и бананом

Ингредиенты

Приготовление

Взбейте блендером ананас, банан и кокосовое молоко. Добавьте лёд и взбейте ещё раз.

10. Смузи с яблоком, огурцом, авокадо и мятой

bit245/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 крупный огурец;
  • 1 зелёное яблоко;
  • ½ авокадо;
  • несколько веточек мяты;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • большая горсть кубиков льда.

Приготовление

Нарежьте очищенный огурец, яблоко и авокадо средними кусочками. Выложите в блендер, добавьте мяту, мёд и взбейте. Всыпьте лёд и взбейте ещё раз.

Побалуйте себя 🍏

11. Смузи c ананасом, вишней и бананом

YouTube-канал The Domestic Geek

Ингредиенты

  • 120 мл ананасового сока;
  • 100 г ананаса;
  • 1 банан;
  • 150 г вишни.

Приготовление

Взбейте все ингредиенты блендером до однородной консистенции.

12. Смузи с грушей, апельсином и зелёным чаем

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 1 груша;
  • 50 мл зелёного чая;
  • 1–2 чайные ложки мёда.

Приготовление

Выжмите сок из половины апельсина. Очистите оставшуюся половинку апельсина и грушу. Взбейте блендером фрукты, апельсиновый сок, остывший чай и мёд.

13. Шоколадный смузи с йогуртом, финиками и арахисовой пастой

Ингредиенты

  • 170 г натурального йогурта;
  • 1 столовая ложка арахисовой пасты;
  • 2–3 чайные ложки какао-порошка;
  • ¼ чайной ложки корицы;
  • 3–4 крупных финика;
  • 60 мл воды;
  • несколько кубиков льда.

Приготовление

Выложите в блендер йогурт, ореховую пасту, какао, корицу и финики без косточек. Добавьте воду и лёд и взбейте.

Освойте новые десерты 🍪

14. Смузи с клубникой, бананом, семенами чиа и арахисовой пастой

Ингредиенты

  • 1 банан;
  • 6–8 средних ягод клубники;
  • 250 мл кокосового или другого растительного молока;
  • 1 столовая ложка семян чиа;
  • 1 столовая ложка арахисовой пасты.

Приготовление

Нарежьте банан и клубнику крупными кусочками, выложите в один слой в пакет или на блюдо. Поместите в морозилку минимум на 2 часа. Влейте в блендер молоко, добавьте банан, клубнику, чиа и ореховую пасту и взбейте.

Разнообразьте меню 😋

15. Смузи с бананом, овсянкой и арахисовой пастой

YouTube-канал CookingWithPlants

Ингредиенты

  • 1 банан;
  • 250 мл овсяного или другого растительного молока;
  • 4 столовые ложки овсяных хлопьев;
  • 1 столовая ложка кленового сиропа, мёда или другого подсластителя;
  • ¼ чайной ложки корицы;
  • 1 столовая ложка арахисовой пасты.

Приготовление

Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной консистенции.

Читайте также 🍓🍌🍒

Смузи – рецепты смузи, как приготовить смузи

Когда в середине 80-х в нашей семье летом каждый день на обед делали вкусный густой напиток из ягод и фруктов в миксере, никто и подумать не мог, что мы делаем любимое блюдо американских хиппи-вегетарианцев – смузи.

Смузи (smoothie или smoothy) – прохладный десерт из измельчённых блендером или миксером кусочков фруктов и ягод с добавлением льда, молока, йогурта, сока, мёда, яиц, сахара и других компонентов.

Надо сказать, что ещё лет 25-30 назад такое кушанье было очень частым в России. Каждое лето нечто подобное делалось из свежих фруктов и особенно ягод, молока или мороженного с яичным белком и сахаром или без него. Называлось это всё муссом и имело неослабевающий успех у вечно спешащих на свежий воздух детей и подростков. Почему называлось муссом, понять можно – из-за сырого яичного белка, которого в то время не боялись, как огня. Мусс можно было сделать питьевым или густым, как подтаявшее мороженное, и есть ложкой. Пропадавших целыми днями детей можно было заманить домой только обещанием сделать мусс. Потому что это очень вкусно. Но оказывается, всё это время мы делали смузи, а мусс – это такой очень густой и сладкий французский десерт, который почти всегда делают с шоколадом. Обман вышел на поверхность с появлением свободного доступа к информации.

Как говорится в определённых структурах: зачем потребовалось скрывать?

А начиналось всё аж в 1930-х, когда в Калифорнии публике предложили напитки на основе старых бразильских рецептов. А в 1940-х Уоринг Блендор предложил свои рецепты бананового и ананасового смузи. Рецепты подхватили тогдашние модные журналы, дамам понравилось, они подклеивали вырезки в семейные кулинарные сборники, и к 1960-м народилось целое поколение американцев, выросших на этих прекрасных напитках. В то яркое десятилетие в западном обществе появилось множество кулинарных увлечений, и в первую очередь, устоялись принципы вегетарианства. Смузи пришёлся очень кстати, про него писали целые книги и даже пытались создать подобие диеты на основе вкусного и полезного напитка. Именно после 1960-х за смузи закрепилась слава «коктейля хиппи».

Состав почти любого смузи в то время был предельно прост: ягоды или фрукты (чаще всего бананы и что-нибудь ещё) и колотый лёд. Измельчалось всё в миксере-блендере и процеживалось в высокий стеклянный бокал.

Уже позже к основному составу пробовали добавлять молоко или сливки, мороженое, фруктовые соки, а также все возможные виды фруктов и ягод. Видов смузи появилось невероятное количество, а простота приготовления помогала абсолютно любому побыть в роли крутого шеф-повара, если хотелось устроить вечеринку.

В 70-х «король детских вечеринок», смузи обзавёлся ещё одним ингредиентом – яичным белком (так вот где прятался мусс!), но так же быстро «похудел» и отказался от ценного элемента из-за напасти 80-х — сальмонеллы. Но новое десятилетие подсказало использовать мёд и компоты (вываренные ягоды). Мёд, молоко и фрукты, как оказалось, отлично сочетаются!

1990-е предложили делать смузи на основе йогурта, а не молока. Мода на ближневосточные сладости позволила обогатить напиток восточными щербетами. 2000-е научили европейцев использовать настоящие несладкие домашние йогурты и другие молочные продукты. И вот сейчас мы имеем поистине гигантское количество вариантов смузи на любой вкус и для любой ситуации.

Плюсы и минусы смузи на поверхности. Плюсы перевешивают: в ход идут не самые дорогие и хорошо выглядящие фрукты и ягоды, те, что уже подрастеряли лоск и требуют уценки, те, что не положишь в вазочку для гостей, то есть, это дёшево. Такие фрукты на рынках неизменно продают по низкой цене. Смузи просто и быстро готовить, единственное условие – хороший миксер или блендер. Минусов не так много. Фрукты и ягоды, соприкасаясь с ножами миксера, теряют витамины. То же самое происходит, если смузи приготовить впрок. На этом минусы заканчиваются, если не считать, что для приготовления любого смузи нужно потратить немного времени (помыть ингредиенты) и подключить фантазию.

Чем смузи отличаются от коктейлей и соков? Смузи более густые, включают несколько элементов. Смузи гораздо гуще любого сока, даже с мякотью, потому что в приготовлении используется весь плод или ягода, а не жидкая его часть. В этом преимущество смузи – используются шкурки и даже косточки, в которых много витаминов и микроэлементов – всё на благо здоровья! Некоторые коктейли очень похожи на смузи, но в отличие от коктейлей, смузи задумывались, как безалкогольные напитки.

Некоторые коктейли напоминают смузи по внешнему виду, по составу и способу приготовления. Это лишний раз доказывает, что в кулинарии нет жёстких рамок и ограничений.

Для приготовления смузи необходим инструментарий: миксер-блендер с прозрачным кувшином на 1-2 литра, небольшой овощной ножик для подготовки фруктов и овощей, мерный стаканчик, пара стеклянных бокалов и коктейльные трубочки большого диаметра. Процесс приготовления сводится к смешиванию ингредиентов в кувшине блендера и нажатию кнопки пуска. Несколько секунд – и смузи готов.

Все смузи можно поделить на несколько видов:

• Освежающие,
• Насыщающие,
• Десертные (сладкие),
• Очень холодные (со льдом),
• Овощные,
• С молоком (сливками, йогуртом, кефиром),
• Яичные.

Освежающие смузи всегда делают без сахара. Используется смесь сладких и кислых ингредиентов. Например, можно смешать банан или яблоко с чёрной смородиной и добавить немного льда или сока, скажем, апельсинового.

Насыщающие смузи готовят густыми. Они могут быть настолько густыми, что коктейльная трубочка уступает место десертной ложке. В насыщающих смузи допустимо использование сырых яиц (от проверенных производителей), углеводистых фруктов (например, бананов), молока, сливок или йогурта. Фантазию прервать может лишь здравый смысл и чувство меры. Сок в такие смузи если и добавляют, то в небольших количествах, лёд – по желанию.

Десертные смузи отличаются сладким вкусом. Кроме естественной сладости ингредиентов можно добавить немного сахара или мёд. В десертные смузи часто добавляют шоколад или какао, арахисовое масло или тёртые орехи. Это ближе всего к французскому муссу.

Холодные смузи готовят жарким летом, чтобы неспешно потягивать из трубочки. Очень важно готовить холодный смузи не слишком густым – ведь пить его нужно исключительно из трубочки и очень медленно. Обычно делают основу из пары видов фруктов, например, из архиклассики банана с ананасом, добавляют горсть ягод, например, малины и много-много льда. Можно добавить немного молока, только помните о хорошей температурной инертности молока и не пейте большими глотками, чтобы не простудить горло!

Овощные смузи в большом почёте у вегетарианцев-сыроедов. Это может быть быстрый обед или лёгкий ужин. Здесь неуместны сладкие вкусы и даже наоборот, хорошо бы подсолить, если позволяет религия. Испанский суп гаспачо — классический овощной смузи. Не любите гаспачо – попробуйте так:

Зелёный смузи

Ингредиенты:
½ банана,
1 персик,
1 манго,
1 большая горсть шпината,
½ стакана воды.

Приготовление:
Удалите у персика и манго косточки, банан очистите, шпинат промойте. Взбейте в блендере.

Смузи с молоком – это очень вкусно. Их можно делать сладкими или нейтральными, сытными или лёгкими. Молоко – очень благодатный материал, с ним можно творить чудеса. Разумеется, йогурт, мацони, катык и прочие молочные продукты очень хорошо вписываются в принцип приготовления смузи.

Главное, помнить – от очень кислых ингредиентов молоко может свернуться. Используйте нейтральные или сладкие компоненты.

Кофейно-шоколадный смузи с кардамоном

Ингредиенты:
1 банан,
70 мл крепкого кофе,
50 г горького шоколада,
1 ч. ложка сахара,
½ стакана молока,
кардамон,
мускатный орех.

Приготовление:
Шоколад потрите на тёрке, банан очистите и порежьте. Сложите в блендер, добавьте остальные компоненты и взбейте.

Смузи с яйцами могут обеспечить энергией на добрую половину дня. Но яйца должны быть очень хорошими и тщательно промытыми в мыльном растворе. Многие экспериментируют с перепелиными яйцами – это ещё вкусней и полезней. Настоящий мужской смузи!

Смузи с морковью, яблоком и яйцом

Ингредиенты:
2 яблока,
1 яйцо,
4 средних моркови,
2 апельсина,
½ стакана минеральной воды.

Приготовление:
У яблок вырежьте сердцевины, морковь нарежьте как можно мельче, апельсины очистите. Смешайте ингредиенты в чашке блендера, добавьте яйцо и взбейте. При необходимости добавьте минеральной воды.

Смузи идеальны для завтрака! Вы тратите минимум времени и получаете вкусный витаминный завтрак. Боитесь быстро проголодаться – увеличьте объём за счёт углеводистых фруктов (например, бананов). В любом случае, приготовить стакан смузи не намного дольше (а чаще и быстрее), чем чашку кофе и булочку с джемом.

Фруктовый смузи

Ингредиенты:
4 апельсина,
1 красный грейпфрут,
3 банана,
горсть льда.

Приготовление:
Выжмите сок из цитрусовых, бананы очистите и порубите . Сложите ингредиенты в блендер, добавьте лёд и взбейте до однородного состояния. Подавайте в высоком стакане или бокале, украсив цедрой апельсина.

Смузи идеальны для похудения. Овощи и фрукты содержат достаточное количество витаминов, чтобы обеспечить организм нужными элементами, в то же время отсутствуют простые углеводы в виде сахара и животные или трансгенные жиры – главные враги хорошей фигуры. Попробуйте делать несладкий смузи на ужин, и вы удивитесь, как быстро тело само приводит себя в порядок.

Смузи с манго и геркулесом

Ингредиенты:
150 мл натурального йогурта,
1 манго,
2 ст. ложки овсяных хлопьев (Геркулес),
лёд.

Приготовление:
Залейте хлопья йогуртом, дайте им постоять 30-40 минут или больше (можно замочить Геркулес прямо в чашке блендера и оставить в холодильнике). Добавьте манго и лёд. Взбейте.

Смузи хорош всем, но даже с таким чудесным изобретением нужно не терять голову и пользоваться им разумно. Если измельчать буквально все овощи и фрукты, то не останется работы для зубов и желудка. Чередуйте стакан смузи с простым яблоком или кружкой спелой малины и не забывайте, что смузи помогает разнообразить рацион, а не заменить завтрак, обед и ужин. Экспериментируйте на здоровье!

Алексей Бородин

Смузи — рецепт как приготовить быстро и вкусно

  • Полезные советы
  • смузи

1

(1 голос: 5.0 из 5)

Ингредиенты

  • фрукты,
  • орехи,
  • овощи,
  • злаки,
  • зелень

Приготовление

  1. Смузи — это густой напи­ток из пере­мо­ло­тых фрук­тов, оре­хов, зла­ков, зелени, ово­щей и дру­гих полез­ных для здо­ро­вья ингре­ди­ен­тов. Можно ска­зать, что смузи явля­ется ком­плек­сом вита­ми­нов, мине­ра­лов и клет­чатки в одном стакане.
  2. Для при­го­тов­ле­ния смузи можно исполь­зо­вать замо­ро­жен­ные ягоды, фрукты и овощи. Упо­треб­ле­ние смузи спо­соб­ствует улуч­ше­нию пище­ва­ре­ния и очи­ще­нию орга­низма. Летом, когда появ­ля­ются фрукты, овощи и зелень, смузи явля­ется пре­крас­ной аль­тер­на­ти­вой десерту без сахара, его можно упо­треб­лять в пост, а также на завтрак.
  3. Часто осно­вой для смузи явля­ется банан, так как его кон­си­стен­ция при взби­ва­нии очень густая и вязкая.

Пред­ла­гаем вашему вни­ма­нию несколько вари­ан­тов вита­мин­ных смузи, кото­рые можно при­го­то­вить в домаш­них условиях.

  1. Смузи из банана и овся­ных хлопьев
  2. Зеле­ный смузи
  3. Смузи с семе­нами льна
  4. Овощ­ной смузи с тома­том и огурцом
  5. Мин­даль­ный смузи

Категория: блюда из фруктов

Как правильно готовить смузи.

Шесть рецептов

Смузи — здоровая и полезная версия классического милкшейка: вместо молока — натуральный йогурт, кокосовое молоко, сок, лед, в качестве главных компонентов — фрукты, ягоды и даже овощи. Можно добавить орехи, мед, специи и злаки.

Основные принципы приготовления смузи

1. Нарезаем основные ингредиенты на небольшие кусочки.

2. Добавляем заготовку в йогурт, сок или кефир (ими контролируем густоту напитка), ягоды, орехи, злаки.

3. Взбиваем все ингредиенты блендером или миксером до однородной массы.

Такой коктейль может стать отличным бодрящим завтраком, сытным перекусом после тренировки или легким ужином. Все зависит от того, какие компоненты добавить.

1. Для бодрящего завтрака: смузи с овсянкой

Рецепт: 2 банана, 1/2 стакана йогурта, 1 ст. ложка меда, 1/2 стакана вареной овсянки, горсть миндаля. Все мешать в блендере 60 секунд. Овсянка — лучший ингредиент для завтрака, обеспечит энергией на все утро.

2. Для быстрого перекуса: фруктово-ягодный смузи

Рецепт: 1 банан, 1/2 стакана йогурта, 1/2 стакана апельсинового сока, 1/3 стакана черники. Банан нарезать на кусочки и заморозить, все ингредиенты измельчить в блендере и подавать в высоком стакане. Такой перекус снабдит организм витаминами, зарядом энергии и обеспечит отличное настроение.

3. Для легкого ужина: кефирно-банановый смузи

Рецепт: 3 банана, 300 мл обезжиренного кефира, 1 ст. ложка меда. Все ингредиенты смешиваем в блендере до однородной массы. Низкокалорийный рецепт — отличный вариант для тех, кто заботится о своей фигуре, но любит вкусняшки перед сном.

Любителям смузи стоит приобрести блендер, который будет радовать вас каждый день. В магазине Smeg можно выбрать технику с различными функциями и регулировкой скорости вращения.

4. Необычный вкус: мятный смузи с фруктами

Рецепт: 3 киви, 1 банан, 1 яблоко, пучок мяты, 2 ст. ложки лимонного сока, щепотка корицы. Фрукты и мяту измельчить в блендере, добавить лимонный сок, перемешать и украсить корицей и мятой.

5. Протеиновый заряд: творожный смузи с персиком

Рецепт: 200 г обезжи­рен­ного творога (1 пачка), 1 персик, 150–200 мл кефира (1–3% жирности), мед по вкусу. Все смешать в блендере до однородной массы, пить до или после тренировки. Персики можно заменить на любой другой фрукт или ягоды, добавить орехи. Самая главная протеиновая составляющая — творог (кто-то еще добавляет сырое яйцо, но это на любителя). Отличный вариант для желающих заполнить белковое окно, но отрицающих спортивное питание.

6. Витаминный микс: зеленый смузи со шпинатом

Рецепт: 1 зеленое яблоко, 1 манго, 1 банан, 2 чашки шпината, 1/3 чашка молока, 1/3 чашки йогурта, 1 чашка льда, мед или другой подсластитель по вкусу. Измельчаем листья шпината, добавляем мелко нарезанные яблоки, снова измельчаем. Добавляем банан, манго, йогурт и молоко — смешиваем до однородной массы. Добавляем лед и взбиваем до готовности (примерно минуту).

После приготовления смузи рекомендую заняться красивым оформлением: высокий бокал или литровая банка, ягоды, корица, мята — включите ваше воображение и не забудьте выложить творение в Instagram!

Иллюстрации: weheartit.com, tumblr.com

Чтобы ваш смузи получился однородным, приготовьте его в блендере. В интернет-магазине «Хит покупки» вы можете заказать блендер с несколькими скоростными режимами — и за считаные секунды приготовить напиток без комочков!

Еще больше рецептов смузи:

как приготовить яблочный смузи с морковкой, грейпфрутом, корицей и кефиром

Когда хочется немного разгрузить желудок от большого количества сытных блюд и мучного, которым нередко перекусывают офисные сотрудники в обеденный перерыв, стоит вспомнить о  спасительном смузи. А лучше всего о яблочном смузи, которое будет полезным для здоровья и вашей фигуры. В нашем материале есть три проверенных рецепта смузи с яблоками, которые вам стоит попробовать на завтрак.

Смузи полезны тем, что все ингредиенты в них сохраняют свои витамины, питают организм и, что тоже стоит помнить, делают хорошую профилактику от болезней. Поэтому полезным завтраком в сезон яблок может стать смузи по одному из наших рецептов. А на вечер, к слову, чтобы не нарушать правильное питание, хорошей идеей будет спечь яблоки с корицей.

Стоит подметить, что использовать яблоки для смузи — это прекрасная идея, так как они содержат целый витаминный набор. В яблоках есть бесценный витамин А, еще они богаты витаминами В и С. Яблоки в сыром виде или в приготовленном смузи полезны для зрения, а также состояния вашей кожи, волос и ногтей.

Яблочно-морковный смузи

Что нам понадобится:

1-2 яблока
2 морковки
5 свежих листьев мяты
1 с. ложка льняного масла

Как готовить яблочный смузи

1. Помыть яблоко и морковку, почистить их. Сделать свежевыжатый сок.

2. Взбить все ингредиенты с мятой и льняным маслом в блендере. По желанию добавить апельсин. Освежить кубиками льда.

Яблочно-грейпфрутовое смузи

Что нам понадобится:

1 яблоко
½ грейпфрута
1 ч. ложка яблочного уксуса
корень имбиря
1/3 стакана воды

Как готовить яблочный смузи

1. Помыть яблоко, почистить и нарезать кубиками. Помыть грейпфрут, почистить и разделить его на дольки, удалить перегородки.

2. Почистить 2 сантиметра корня имбиря, натереть его на терке.

3. Поместить в блендер фрукты, имбирь, добавить уксус и воду. Перемешать и подавать яблочный смузи к столу.

Яблочный смузи с овсяными хлопьями

Что нам понадобится:

1 яблоко
1,5 ст. ложки овсяных хлопьев
1 ч. ложки молотой корицы
1 стакан кефира

Как готовить яблочный смузи:

1. Помыть и почистить яблоко, выжать из него сок.
2. Смешать яблочный сок с кефиром, хлопьями и молотой корицей (последнее по желанию).

В любой из этих яблочных смузи можно добавить чайную ложку меда, если вам кажется, что смесь получилась кислой. От сахара в смузи советуем отказаться.

Напомним, что у нас на сайте есть описание яблочной диеты, которая считается одной из самых эффективных методик похудения.

Материалы по теме:

Рецепты приготовления смузи

Вы знаете, что такое смузи? В последнее время этот напиток стал очень популярным. Мы предлагаем вам приготовить несколько рецептов смузи с яркими вкусами, используя для этого блендер Braun.

Слово «смузи» происходит от английского «smoothie» , означающего «однородный, мягкий, гладкий, приятный». Если закажите его в баре и кафе, вам принесут густой напиток, приготовленный из смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов и кусочков льда, сока или молока.

Почему мы советуем использовать для их приготовления именно блендеры Braun? Во-первых, потому, что они качественны и удобны. Во-вторых, потому, что многофункциональность делает их действительно полезными устройствами. К примеру, самая дорогая модель MR 550 Buffet имеет насадку для нарезания соломкой, венчик из нержавеющей стали, насадку для нарезания ломтиками, малый измельчитель. Сколько разнообразных блюд можно приготовить с помощью такого блендера! Мы предлагаем для начала освоить рецепты вкусных фруктовых смузи.

Смузи из сухофруктов

Вам понадобится:

  • курага (? стакана)
  • темный изюм (1/2 стакана)
  • мед (1 ст. л.)
  • овсяные хлопья (3 ст. л.)
  • миндальное молоко (2 стакана)

Приготовление

Курагу, изюм промойте, залейте стаканом кипятка. Когда сухофрукты станут мягкими, выньте их из воды, измельчите в блендере до однородного состояния вместе с другими ингредиентами. Подавайте смузи охлажденным.

Тропический смузи

Вам понадобится:

  • апельсины (4 штуки)
  • красные грейпфруты (2штуки)
  • бананы (2 штуки)
  • лед (по желанию)
  • листья мяты (по вкусу)

Приготовление

Приготовьте сок из цитрусовых. Нарежьте бананы кусочками. В блендере взбейте сок, бананы, лед. Подавайте, украсив мятой или розочкой из ломтика апельсина.

Мятно-клубничный смузи

Вам понадобится:

  • клубника (5 штук)
  • бананы ( 2 штуки)
  • яблоко
  • свежая мята (1 пучок)
  • лайм (2 штуки)
  • вода (1 стакан)

Приготовление

Нарежьте яблоко, бананы, измельчите все это в блендере вместе с листьями мяты, соком лайма, клубникой и водой. Наслаждайтесь приятным напитком с летним вкусом.

Смузи «Светофор»

Вам понадобится:

  • киви (2штуки)
  • банан (1 штука)
  • малина (1 стакан)
  • мед (1 ч. л.)
  • сахар (1 ч. л.)
  • сливки (1-2 ст. л.)

Приготовление

Взбейте в блендере малину, добавьте сахар, перемешайте. Мелко нарежьте киви, взбейте его в блендере, добавьте мед и повторите действие. Нарежьте банан, с помощью блендера превратите его в пюре. В высокий прозрачный стакан выложите слоями киви, банан, малину.

Экспериментируйте с ингредиентами, придумывайте новые рецепты. С блендером Braun наслаждаться процессом приготовления легко!

Рецепт: черничный смузи — EF Blog

Smoothie – это английское слово, перешедшее в русский язык, которое означает «напиток, приготовленный в блендере из фруктов с соком, молоком или йогуртом». Оно происходит от слова smooth, которое означает «однородный, гладкий».

Смузи – прекрасное начало летнего дня. Если вы не знаете, как приготовить смузи, читайте наш рецепт.

Working time: 10 minutes

Время приготовления: 10 минут

You will need:

  • blender,

  • knife,

  • spoon,

  • glasses.

Вам понадобятся:

  • блендер,

  • нож,

  • ложка,

  • стаканы.

Ingredients:

  • One frozen banana, thawed for 10 to 15 minutes

  • Half cup vanilla soy milk (or just the normal milk)

  • One cup vanilla fat-free yogurt

  • One and a half teaspoons honey

  • One cup frozen blueberries

  • One and a half teaspoons flax seed

Ингредиенты:

  • Один замороженный банан, полежавший при комнатной температуре минут 10-15

  • Полстакана молока

  • Полстакана обезжиренного йогурта

  • Полторы чайных ложки меда

  • Чашка замороженной черники

  • Полторы чайных ложки семян льна (по желанию)

How to:

  1. Cut frozen banana into small pieces.

  2. Put banana, soy milk, yogurt, honey, and flax seed into the blender.

  3. Blend on lowest speed until smooth (about 5 seconds).

  4. Gradually add the blueberries while continuing to blend on low speed.

  5. Once the blueberries all mixed, increase speed, and blend to desired consistency.

  6. Pour out into glasses and enjoy.

Как приготовить:

  1. Разрежьте замороженный банан на маленькие кусочки.

  2. Положите банан, молоко, йогурт, мед и семена льна в блендер.

  3. Взбейте на минимальной скорости до однородного состояния (около 5 секунд).

  4. Постепенно добавляйте чернику и продолжайте взбивать на низкой скорости.

  5. Когда вся черника смешана, увеличьте скорость и взбейте до желаемой консистенции.

  6. Разлейте смузи по стаканам и наслаждайтесь.

Как сделать смузи | Кулинарная школа

Крисси Дауни для Food Network Kitchen

Крисси работает научным сотрудником в области цифрового кулинарного производства в Food Network.

Если вы когда-нибудь покупали смузи, то знаете, что они могут стоить немалых денег. Тем не менее, иногда может показаться, что купленные в магазине смузи лучше, чем приготовленные дома.Это потому, что приготовление смузи — это больше, чем просто добавление ингредиентов в блендер. На самом деле в этом есть искусство. При правильном приготовлении они дают ароматный пунш и сливочное ощущение во рту. И самое замечательное в том, чтобы сделать их своими руками, это то, что вы можете полностью настроить их. Читайте наши советы и рекомендации по приготовлению идеальных смузи и чаш для смузи. Мы ответим на такие вопросы, как: что нужно для смузи? Что вы кладете на первое место в смузи? Как приготовить смузи из замороженных фруктов? А как сделать смузи со свежими фруктами?

Возможно, вы никогда в жизни не готовили смузи и ищете, с чего бы начать (какие ингредиенты вы вообще добавляете?).Или, может быть, вы все время готовите смузи, но обычно делаете это — иногда они получаются отличными, а иногда не очень. Оказывается, есть реальная стратегия для достижения оптимальных результатов смузи. И все начинается с того, как вы кладете ингредиенты в блендер. Вы захотите добавить их в определенном порядке, чтобы добиться идеальной консистенции, и не переполняйте блендер. Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы каждый раз получать однородный, хорошо смешанный и освежающий смузи.

После того, как вы добавите все ингредиенты, смешайте на высокой скорости, останавливаясь, чтобы использовать поршень для продолжения перемешивания.Что бы вы ни делали, не трясите блендер во время его работы; это может сократить срок его службы.

Хотя приготовление смузи не требует много времени, иногда 10 минут слишком много, когда вы выбегаете на улицу. Хотя вы не можете смешать смузи заранее и убрать его в холодильник, потому что он расслоится и обесцветится, вы можете заморозить его порциями для питья (либо в закрывающихся пластиковых пакетах, либо в безопасных для морозильной камеры чашках или мисках с крышками). Затем разморозьте его на ночь в холодильнике, чтобы насладиться им на следующее утро, или положите замороженную порцию в сумку по дороге на работу.Скорее всего, он оттает во время вашей поездки.

Классическое сочетание, которое мы все знаем и любим: клубнично-банановый смузи. Клубника делает его сладким, бананы делают его сливочным, а напиток состоит всего из нескольких ингредиентов. Начните с 1 стакана воды или апельсинового сока в блендере. Нам нравится свежевыжатый апельсиновый сок, но пакетики тоже подойдут. Добавьте любые питательные порошки, такие как белок или клетчатка, или, если вы хотите сделать его немного слаще, чайную ложку или две сахара.Затем добавьте по 1 стакану обезжиренного простого йогурта и клубники и дополните чашу блендера 1 бананом, нарезанным на кусочки по 1 дюйму. Пюре прочь. Ознакомьтесь с приведенными ниже рецептами классических и побочных продуктов нашего любимого смузи.

Вы не ошибетесь с классикой! Этот рецепт настолько прост, и, вероятно, все ингредиенты уже есть на вашей кухне прямо сейчас.

На завтрак сделайте клубнично-банановый смузи с добавлением апельсинового сока.Начните свой выходной день правильно и поделитесь с семьей!

Кубики льда из кокосовой воды и все ваши любимые фрукты делают это невероятно освежающим и простым в приготовлении.

Чаши для смузи станут вкусным и питательным завтраком, обедом или перекусом. По сути, это смузи более густой консистенции, который подается в миске и украшен яркими ингредиентами, такими как орехи, злаки и фрукты. Чтобы превратить свой любимый смузи в миску, замените все свежие фрукты и овощи замороженными.

Чаши

Acai, одна из самых популярных версий чаши для смузи, иногда могут показаться недоступными дома, но правда в том, что они начинаются просто с замороженного пюре из асаи, которое вы можете найти в большинстве супермаркетов. Разбейте два пакета по 4 унции несладкого замороженного пюре из ягод асаи молотком для мяса или бросьте пакет на прилавок. Затем добавьте пюре в блендер вместе с 1/4 стакана черники, половиной банана и 1 столовой ложкой меда. Смешайте, и вы готовы к подаче! Добавьте смесь в миску с хлопьями и сверху положите ломтики второй половины банана и еще немного черники.Завершите его вашими любимыми текстурированными начинками, такими как мюсли, зерна граната и несладкая кокосовая стружка. Получите наш рецепт чаши асаи и другие идеи чаши для смузи ниже.

Идеальный завтрак прямо у вас дома! Попробуйте оригинальный рецепт, а затем проявите творческий подход с вашими любимыми орехами и начинками.

Используйте эту основу для смузи из замороженных фруктов для следующего смузи. Один и тот же рецепт смузи с разными начинками даст вам бесконечные варианты завтрака, от которых вы никогда не устанете.

Этот рецепт «два в одном» покажет вам, как приготовить сливочный смузи или густую чашу смузи из одних и тех же ингредиентов.

Идеальный клубничный смузи (лучший вкус и текстура!) — Пара поваров

Вот самый идеальный клубничный коктейль, который только можно найти! Его легко смешивать, он имеет лучшую кремовую текстуру и фруктовый вкус.

Вы уже встречали идеальный клубничный коктейль? Смузи не так просто приготовить, как кажется.Конечно, вы можете бросить фрукты и йогурт в блендер и взбить их. Но для perfect сливочной текстуры и perfect достаточно сладкого фруктового вкуса? Вы должны кое-что знать о смузи. Алекс и я, наконец, нашли наш идеальный рецепт клубничного смузи, который приведен ниже. Приготовьте, запомните и снова приготовьте идеальный здоровый смузи!

Что делает его идеальным клубничным смузи?

Алекс и я готовим много лет, у нас есть вегетарианская кулинарная книга, мы освоили такие техники, как хлеб на закваске, пицца и множество коктейлей.Вот мы и решили: почему бы не освоить смузи? Мы начали с этого рецепта клубничного смузи. Вот что для нас идеально:

  • Легкая кремовая текстура. Смузи может получиться слишком ледяным или густым. Этот легкий и кремовый, с правильной ледяной и воздушной текстурой.
  • Слегка сладкий фруктовый вкус. Вкус изменчив: часто смузи бывает слишком горьким или чересчур сладким. Также легко скрыть «фирменный» аромат. Этот клубничный смузи слегка сладкий, с правильной ягодной эссенцией.

Ингредиенты для клубничного смузи

Вот что вам понадобится для приготовления этого клубничного смузи! Мы с Алекс тщательно выбирали полезные ингредиенты для этого смузи: никаких слишком сладких соков или сиропов. Вот что мы выбрали:

  • Замороженная клубника: Замороженные ягоды легко найти и хранить, и они придают этому смузи превосходную ледяную текстуру. Если вы хотите использовать свежие ягоды, используйте замороженный банан.
  • Свежий банан: Наша любимая мозоль — рецепты смузи, которые требуют замороженных бананов, потому что мы никогда не держим их под рукой! Обычно нам нужен рецепт смузи , теперь . Поэтому мы настроили этот, чтобы использовать свежий банан.
  • Греческий йогурт: Греческий йогурт дает этому рецепту заряд белка и полезные пробиотики. (Если вы любите йогурт, вы можете добавить немного больше.) Он также обеспечивает идеальную кремовую текстуру.
  • Лед: Вот самая важная часть — лед необходим для идеального клубничного смузи! Он создает правильную пенистую текстуру. Мы пробовали без него, и это действительно имеет значение. Не пропустите!
  • Молоко: В коктейле должно быть ровно столько жидкости, чтобы он смешался.Недостаточно — и блендер застрянет (самое худшее!), а слишком много — молочный вкус. Вы также можете использовать немолочные продукты (см. ниже).
  • Кленовый сироп: Добавление нотки клена подчеркивает сладость ягод. Если вы соблюдаете диету с низким содержанием сахара, вы можете отказаться от него, но без подсластителя он будет недостаточно сладким на вкус.

Как сделать его растительным/веганским!

Вы можете приготовить этот клубничный смузи на растительной или веганской основе, выполнив следующие действия:

  • Приготовьте клубнично-банановый смузи. Попробуйте наш клубнично-банановый смузи: он веганский и состоит всего из 2 ингредиентов!
  • Замените йогурт немолочным молоком И веганским йогуртом или ½ банана. Нам нравится использовать овсяное или миндальное молоко. Овсяное молоко обычно немного слаще и сливочнее, поэтому оно нам больше нравится. Вы также можете попробовать кокосовое молоко, которое добавляет приятную кокосовую эссенцию, или соевое молоко. Затем для йогурта используйте веганский йогурт или еще ½ банана.

Дополнительные надстройки и варианты

Конечно, вы можете добавить в свой полезный клубничный смузи все, что захотите! Но в то же время: если вы хотите, чтобы было идеальным , вы должны использовать ароматизаторы, которые работают. Вот несколько идей:

  • Миндальное масло. Миндаль хорошо сочетается с клубникой. Используйте примерно 1 столовую ложку, 2 для более сильного миндального вкуса (это также немного приглушит цвет).
  • Ваниль. Используйте от ¼ до ½ чайной ложки ванили, чтобы усилить аромат.
  • Мята или базилик . Добавьте несколько листьев свежей мяты или базилика для травянистого оттенка.
  • Ананас. Замените 1 чашку замороженных ягод на 1 чашку замороженных ананасов. Перейти к клубнично-ананасовому смузи.
  • Манго. Замените 1 чашку замороженных ягод на 1 чашку замороженного манго. Перейти к клубничному смузи с манго.
  • Банан. Добавьте еще один спелый банан и удалите греческий йогурт. Перейти к клубнично-банановому смузи.
  • Черника. Замените чернику на 1 стакан замороженной клубники. Или зайдите в клубнично-черничный смузи.
  • Шоколад. Добавить какао-порошок; перейти к шоколадно-клубничному смузи.

Чего не добавить? Горсть листьев шпината! Они превращают этот смузи в непривлекательный оттенок коричневого.Если вы хотите зеленый смузи, перейдите к нашему Perfect Green Smoothie.

Хранение смузи

Смузи лучше всего есть сразу. Но этот клубничный смузи на самом деле хранится от 1 до 2 дней в холодильнике, в герметичном контейнере или в стеклянной банке с закрытой крышкой. Он может отделиться, что совершенно естественно. Просто встряхните его, и все готово!

Этот рецепт клубничного смузи…

Вегетарианские и безглютеновые. Варианты веганских, растительных и безмолочных продуктов см. в рецепте.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

color h4-transform.text-transform»> Описание

Вот самый идеальный клубничный коктейль, который только можно найти! Его легко смешивать, он имеет лучшую кремовую текстуру и фруктовый вкус. Вариант: попробуйте наш клубнично-банановый смузи (2 ингредиента и веганский!).


  • 2 чашки замороженной клубники
  • 1 банан (комнатной температуры)
  • ¼ стакана греческого йогурта*
  • 1 чашка молока (или миндального молока, или овсяного молока)
  • 1 ½ столовых ложки кленового сиропа, меда или сиропа агавы
  • ½ стакана льда
  • Дополнительные добавки: 1 столовая ложка миндального масла, ¼ чайной ложки ванили, свежие листья мяты или базилика

  1. Поместите все ингредиенты в блендер, разломав банан на кусочки. Смешивайте до кремообразной и пенистой консистенции, останавливаясь и соскребая со стенок по мере необходимости. По желанию украсьте замороженной клубникой и веточкой мяты. Подавайте немедленно или храните в закрытой банке в холодильнике в течение 2 дней.

Примечания

*Для веганов: приготовьте клубнично-банановый смузи! Смешайте 2 стакана замороженной клубники, 2 банана (комнатной температуры), ½ стакана воды и 8 кубиков льда.

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Категория: Напитки
  • Способ приготовления: Смешанный
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: клубничный смузи, клубнично-банановый смузи

Другие рецепты смузи

У нас есть намного больше, откуда это взялось! Вот еще рецепты смузи, которые стоит попробовать:

  • Ягоды: Клубнично-банановый, ягодный, черничный или чернично-банановый коктейль Полный сладкого фруктового вкуса!
  • Зелень: Смузи из капусты, авокадо, зелени или шпината. Вкус настолько неотразим, что вы забудете, что едите все эти полезные ингредиенты.
  • Сладкий: Смузи с ванильным протеином или арахисовым маслом По вкусу они немного напоминают молочные коктейли… но это полезные смузи!
  • Фрукты: Смузи из банана, ананаса, манго, фруктов или арбуза Сочный и слегка сладкий: отлично освежает.

Еще один полезный напиток? Попробуйте наш домашний чайный гриб: варить его дома — это весело!

Последнее обновление: ноябрь 2020 г.

Рецепт клубнично-бананового смузи — Любовь и лимоны

Этот рецепт освежающего клубнично-бананового смузи — идеальный здоровый завтрак! Он слегка сладкий, немного сливочный и полностью удовлетворяет.

«Я вышел на улицу и почувствовал, что плаваю», — сказал Джек на днях, когда я встречал его в аэропорту, только что прилетевшим из Лос-Анджелеса. Здесь влажно, мягко говоря, и воздух густой. Это такая жара, от которой захватывает дух, как только вы выходите за дверь. Но я не жалуюсь, организму всегда требуется всего несколько недель, чтобы акклиматизироваться к нашим летним температурам. Увлажнение является ключевым. Восемь стаканов воды (не знаю, кто это рекомендовал) просто недостаточно, поэтому в последнее время я люблю смузи, и этот рецепт освежающего клубнично-бананового смузи стал моим новым фаворитом.

Изначально я приготовила этот клубнично-банановый смузи для Джека. Он смузи, независимо от того, какая температура на улице. Но в последнее время я просыпаюсь очень уставшим, так что этот фруктово-ягодный смузи действительно попал в точку.

Как приготовить смузи
  1. Наполните блендер фруктами, миндальным молоком, льдом и, если хотите, небольшим количеством подсластителя.
  2. Смесь!
  3. Если ваш смузи слишком терпкий, добавьте немного меда или кленового сиропа
Советы по приготовлению смузи
  • Для густого смузи используйте замороженные фрукты.
  • Чтобы сделать смузи более густым, начните с меньшего количества миндального молока, вы всегда можете добавить больше по мере взбивания.

Варианты рецепта клубнично-бананового смузи

Мне нравится делать этот смузи со смесью клубники и малины, но если вы предпочитаете полностью клубнично-банановый вкус, используйте 2 чашки клубники вместо клубники и малины и используйте полную банан вместо половинки. Этот рецепт клубнично-бананового смузи работает со свежими или замороженными фруктами, просто сократите количество льда, если вы выберете замороженные фрукты.Я рекомендую вам попробовать добавить по желанию базилик или мяту — они придают этому напитку прекрасную свежесть.

Чтобы узнать больше рецептов смузи, ознакомьтесь с этими забавными летними рецептами смузи, этой вкусной смесью манго матча или свежим цитрусовым!

Клубнично-банановый смузи

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Порции от 2 до 3

Этот рецепт освежающего клубнично-бананового смузи готовится в блендере за считанные секунды. Идеально подходит для жарких летних вечеров или в качестве здорового завтрака.

  • 1 1/2 стакана малины
  • 1 стакан клубники
  • 1/2 замороженного банана
  • 1 стакан миндального или овсяного молока
  • 1 столовая ложка меда или кленового сиропа
  • 5 стаканов льда
  • 8 1 1/1/2 стакана мяты или базилика, по желанию
  • Смешайте малину, клубнику, банан, миндальное молоко, мед или клен, базилик, если используете, и лед в блендере. Смешайте до однородности.

  • Вкус. Если он слишком терпкий для вас, добавьте еще 1/2 стакана или около того миндального молока и еще одну столовую ложку меда или клена.

Дополнительный шаг, процедить для удаления семян: Смешайте все ингредиенты, кроме льда. Процедить жидкость, чтобы удалить семена клубники, вернуть в блендер, добавить лед и измельчить до однородности.

 

6 советов и рекомендаций по приготовлению первых смузи

Иногда самые лучшие рецепты — это те, которые вы создаете сами, а Vitamix — идеальный инструмент для экспериментов с новыми вкусовыми ощущениями. Иногда кулинарные приключения идут наперекосяк, и в итоге вы получаете смузи, который слишком густой, слишком жидкий или просто не правильный вкус.

Нет причин выбрасывать коктейль, который каким-то образом испортился. Превратите свои эксперименты со смузи в быстрое решение, а затем обязательно сделайте пометку об этом в своей книге рецептов.

Попробуйте эти советы и рекомендации по приготовлению смузи для быстрого решения проблемы:

Как сделать смузи растворителем:

  • Добавьте небольшое количество воды, молока или сока. Включите вашу машину обратно на максимальную скорость и обрабатывайте в течение 10-20 секунд.
  • Совет: загрузите контейнер в следующем порядке: сначала жидкости, затем мягкие фрукты. или овощи, зелень и лед сверху.

Как сделать смузи гуще:

  • Используйте или добавьте замороженные фрукты (особенно бананы), добавьте больше льда или добавьте замороженный йогурт. Включите вашу машину обратно на максимальную скорость и обрабатывайте в течение 20-30 секунд.
  • Совет: добавьте различные фрукты/овощи или зелень в ассортименте текстур.

Как сделать смузи менее горьким:

  • Ананас и апельсины придают много фруктовой сладости. Банан, помимо того, что он сладкий, кажется, нейтрализует горький вкус.Клубника также является хорошим выбором для зеленых коктейлей. Также попробуйте добавить немного стручков ванили или ванильного экстракта, агавы, какао или несладкого какао-порошка. Ароматизированные протеиновые порошки также маскируют вкус горькой зелени. После добавления этих ингредиентов верните машину на максимальную скорость и работайте в течение 10-20 секунд.
  • Совет: Молоденькая зелень обычно мягче, чем зрелая зелень. Вкусы меняются и адаптируются к новым привычкам в еде. Попробуйте добавить горькой зелени, смешав небольшое количество ее со шпинатом в своем коктейле.Затем постепенно корректируйте соотношение по мере адаптации ваших вкусовых рецепторов. Вкус мела: добавьте в рецепт больше фруктов и/или других ингредиентов. Включите вашу машину обратно на максимальную скорость и обрабатывайте в течение 10-20 секунд. Добавление большего количества протеинового порошка может дать вам слишком много хорошего; используйте количества, рекомендованные на этикетке.

Как сделать смузи менее сладким:

  • Добавьте немного сока лимона или лайма. Включите вашу машину обратно на максимальную скорость и обрабатывайте в течение 10-20 секунд.
  • Совет: Фрукты добавляют свою естественную сладость, поэтому используйте баланс между сладкими и цитрусовыми и сократите или исключите другие подсластители.

Как сделать смузи слаще:

  • Добавьте натуральные сладкие фрукты или финики. Использование арбуза вместо воды подсластит смузи. Включите вашу машину обратно на максимальную скорость и обрабатывайте в течение 10-20 секунд.
  • Совет: немного подсластителя имеет большое значение, поэтому добавляйте его понемногу.

Как сделать смузи более сливочным:

  • Авокадо идеально подходит для придания сливочного вкуса коктейлям. Мягкий вкус маскирует его питательную ценность. Удалив кожуру и косточку, вы можете добавить целый авокадо в свой смузи или оставить немного на следующий день. Как вариант, добавьте мороженое, замороженное йогурт или ванильный йогурт для большей сливочности. Включите вашу машину обратно на максимальную скорость и обрабатывайте в течение 10-20 секунд.
  • Совет: для смузи необходимо хорошее сочетание жидких и твердых ингредиентов, чтобы получить правильную текстуру.

Попробуйте эти простые рецепты смузи для своей первой смеси

Зеленый смузи

Прекрасная смесь сладких фруктов и свежего шпината — отличный стартовый рецепт для тех, кто плохо знаком с зелеными смузи.

Базовый фруктовый смузи

Этот густой сливочный смузи, состоящий всего из трех простых ингредиентов, — отличный способ присоединиться к революции смузи.

Легкий рецепт фруктового смузи. Как приготовить фруктовый смузи

В этом рецепте «Легкий фруктовый смузи» всего 3 ингредиента, и он такой вкусный. Попробуйте это замороженное лакомство на завтрак, в качестве перекуса и в любое время, когда вам нужно что-то быстрое и полезное.

Рецепт смузи из легкозамороженных фруктов

Мы любим делать фруктовые коктейли.Они такие вкусные, я бы ела их каждый день, если бы могла. Это отличный способ получать порции фруктов каждый день.

Это мой основной рецепт приготовления того, что я называю идеальным смузи из фруктового сока. Такой простой рецепт смузи. Вы можете сделать всю воду для жидкости, но я предлагаю вам добавить в нее немного подсластителя.

Этот рецепт настолько универсален, что его можно адаптировать по своему вкусу. Для этого требуется чашка замороженных фруктов, и я обычно использую клубнику или чернику.Однако вы можете использовать банан, ананас, манго или их комбинацию!

Зеленый смузи из шпината и ананаса — еще один мой любимый смузи на растительной основе! Как только вы начнете делать смузи, вы попадете на крючок!

Как приготовить смузи из замороженных ягод?

Рецепт требует чашку жидкости. Вы можете использовать воду, но я предпочитаю ½ стакана сока и ½ стакана воды. Вы также можете смешать молоко и йогурт вместе.

Попробуйте апельсиновый, яблочный и даже ананасовый сок.Из любой из этих идей получится вкусный смузи. Иногда использую то, что есть в холодильнике. Этот полезный смузи пользуется успехом независимо от того, какой сок я использую.

Какой фрукт лучше всего подходит для смузи?

Вот несколько замечательных фруктов, которые вы можете попробовать в своем следующем смузи:

  • Яблоки
  • Бананы
  • Черника
  • Клубника
  • Ананас
  • Манго
  • Апельсины
  • Персики

    9 0058
  • Убедитесь, что у вас есть хороший блендер, чтобы приготовить коктейль из замороженных фруктов.

    Вы хотите убедиться, что у вас есть хороший блендер. У меня были дешевые, и они едва продержались неделю. Не тратьте свое время впустую, как я сделал с этими более дешевыми моделями, и просто получите что-то хорошее с самого начала. Это съэкономит ваше время и деньги!

    Теперь у меня есть Vitamix, и он стоит своих денег. Он у нас уже много лет, и он все еще работает, чтобы делать смузи и многое другое! Это окупается снова и снова всеми деньгами, которые я сэкономил, делая смузи и молочные коктейли дома.

    Покупка Vitamix стоит дорого, но оно того стоит. Вам не придется постоянно заменять его, как с более дешевыми блендерами. На Amazon прямо сейчас продается несколько из них по отличной цене.

    Если вы просто не можете заставить его работать в рамках бюджета, я рекомендую профессиональный блендер Waring. Я думаю, что это следующая лучшая вещь, и она выполнит свою работу. Теперь он не так хорош, как Vitamix, но уступает ему по более разумной цене. На Amazon прямо сейчас продается несколько блендеров Waring.

    Какие основные ингредиенты для смузи?

    Приготовить смузи очень просто и нужно всего несколько ингредиентов. На самом деле это всего лишь 3 ингредиента: фрукты, йогурт и жидкость! Легкий!

    Ингредиенты для смузи из замороженных фруктов :
    • Замороженные фрукты
    • Греческий йогурт
    • Вода

    Как приготовить фруктовый коктейль:

    • Сначала налейте воду в блендер.
    • Затем добавьте замороженные фрукты и йогурт.
    • Снова закройте крышку блендера (очень важно) и перемешивайте в течение нескольких минут, пока смесь не станет однородной. Подавайте с соломинкой для дополнительного удовольствия. Наслаждаться!

    Это все, что вы делаете!

    Можно ли приготовить смузи и заморозить их?

    Да! Этот простой рецепт смузи подходит для морозильной камеры! Он действительно отлично замораживается.

    Я люблю удваивать рецепт, а затем замораживать его. Это вкусное лакомство для меня, поэтому я возьму его вместо мороженого.Это также отличный завтрак на ходу и намного дешевле, чем покупать его.

    Идеи вариантов
    • Пробуйте смешивать вкусы и не бойтесь пробовать новые фрукты. Свежие фрукты или замороженные фрукты — лучший смузи.
    • Я люблю добавлять шпинат в свои смузи. Вы будете удивлены, что совсем не чувствуете вкуса шпината. Если вы используете немного, смесь не станет зеленой, если у вас есть дети, которые могут быть устойчивыми. Некоторые из моих детей очень разборчивы, поэтому я использую смешанные ягодные замороженные фрукты, чтобы прокрасться в шпинат.
    • Эта ягодная смесь содержит чернику, ежевику и клубнику, поэтому она намного темнее. Добавив шпинат с дополнительными фруктами, ваши дети даже не узнают, что шпинат был добавлен. Если ваши дети такие, вы можете сначала попробовать эту смесь.
    • Вы можете добавить семена чиа или семена льна для еще большей питательности.
    • В качестве жидкости попробуйте кокосовое или миндальное молоко.
    • Иногда, когда я использую банан, я также добавляю немного арахисового масла.
    • Еще один трюк, который у меня есть, это замораживание бананов.Это делает смузи на вкус морозным. Это также хороший способ использовать бананы, которые скоро могут испортиться. Нарежьте их и заморозьте!
    • Смузи из замороженной клубники и банана — мой любимый рецепт смузи.
    • Протеиновый порошок. Добавьте мерную ложку, чтобы получить больше белка. Мне нравится использовать ванильный протеиновый порошок с замороженной клубникой и миндальным молоком.
    • Все это отличные варианты. Этот базовый рецепт смузи с фруктовым вкусом так легко адаптировать или изменить в зависимости от предпочтений или того, что у вас есть под рукой.

    Распечатайте этот простой рецепт фруктового коктейля:

    Рецепт простого фруктового смузи

    Попробуйте этот рецепт смузи из замороженных фруктов, чтобы приготовить вкусную закуску или быстро перекусить. Это такой простой рецепт фруктового смузи. Это также рецепт здорового смузи. Этот простой рецепт смузи понравится даже детям. Попробуйте с клубникой, черникой и многим другим!

    Время подготовки 5 мин.

    Время приготовления 2 мин.

    Общее время 7 мин.

    • Поместите воду в блендер.

    • Затем добавьте замороженные фрукты и йогурт.

    • Поместите на крышку и перемешивайте в течение нескольких минут, пока смесь не станет однородной.

    • Добавляйте лед в блендер по ½ стакана за раз и взбивайте после каждого добавления, пока смузи не приобретет желаемую консистенцию.

    • Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

    Информация о пищевой ценности основана на замороженной клубнике, поэтому вам необходимо обновить информацию о пищевой ценности на основе замороженных фруктов, которые вы используете для своего смузи.

    Калории 53 ккал, углеводы 7 г, белки 6 г, жиры 1 г, насыщенные жиры 1 г, трансжиры 1 г, холестерин 3 мг, натрий 28 мг, калий 181 мг, клетчатка 1 г, сахар 5 г, витамин А 11 МЕ, витамин С 42 мг, кальций 72 мг, железо 1 мг

    Еще смузи из замороженных фруктов:

    Как приготовить лучший смузи, по мнению диетолога

    Если вы используете смузи как часть своей стратегии похудеть или улучшить здоровое питание, вашему меню может потребоваться немного внимания. При правильном приготовлении коктейли могут быть питательными, поскольку содержат полезные ингредиенты, а также клетчатку, витамины, минералы и другие полезные для здоровья вещества. Но даже некоторые из самых полезных ингредиентов смузи могут содержать много калорий и, следовательно, мешать достижению ваших целей по снижению веса или, что еще хуже, приводить к непреднамеренному увеличению веса. Читайте дальше, чтобы узнать, совершаете ли вы какие-то распространенные ошибки при приготовлении смузи, узнайте, как приготовить лучший смузи, и найдите рецепты, одобренные диетологами, чтобы ускорить приготовление смузи.

    ОШИБКИ СО СМУЗИ, КОТОРЫХ НУЖНО ИЗБЕГАТЬ

    Независимо от того, смешиваете ли вы смузи или чашу для смузи, вам следует избегать некоторых распространенных ошибок.

    • Вы пьете коктейль за завтраком. Если ваш смузи содержит протеиновый порошок, греческий йогурт, ореховое масло и тому подобное, велика вероятность того, что он содержит достаточно калорий, чтобы заменить прием пищи, а не сопровождать его. Если вы любите смузи вместе с утренней едой, вы можете пересмотреть свой рецепт смузи, чтобы снизить калорийность завтрака.
    • Вы добавили слишком много фруктов. Хотя фрукты являются полезным ингредиентом смузи, вы можете получить слишком много полезного — в виде калорий и углеводов. Общее эмпирическое правило — придерживаться примерно 1 чашки фруктов на смузи. Это про порцию. Поместив в блендер несколько разных фруктов, можно легко получить гораздо больше, поэтому, если вы смешиваете фрукты, следите за общим количеством.
    • Вы не следите за добавленными подсластителями. Будь то кленовый сироп, мед, агава, кокосовый сахар или любая другая форма добавленного сахара, слишком много подсластителя — это то, что приводит к ошибкам многих смузи.Другие добавленные сахара могут поступать в виде растительного молока (иногда даже в оригинальных вариантах) и ароматизированных йогуртов. Поскольку фрукты по своей природе сладкие, посмотрите, сможете ли вы обойтись небольшим добавлением сахара, если таковой имеется.
    • Вы добавляете слишком много «бустеров». Ореховые масла, семена чиа и протеиновые порошки могут быть отличными добавками к смузи, но, как и с другими ингредиентами смузи, с ними можно переборщить. Столовая ложка арахисового или миндального масла содержит около 100 калорий; протеиновые порошки часто начинаются со 100 калорий; а семена чиа, льна или конопли помогут вам достичь отметки в 100 калорий за две или три столовые ложки.Если вы не будете осторожны с надстройками, калории могут быстро возрасти.

    Как приготовить лучший смузи

    Хотя потребность в калориях зависит от возраста, веса, гормонов, уровня активности и т. д., как правило, большинству из нас хорошо подходят закуски, содержащие менее 200 калорий; завтрак от 300 до 450 калорий покроет потребности большинства взрослых. Вот как получить максимум питательных веществ, не увеличивая при этом количество калорий.

    • Фрукты. Начните с 1 чашки свежих или замороженных фруктов. Некоторые замечательные фруктовые основы включают клубнику, чернику, манго, бананы, ананас, вишню и персики.
    • Вегетарианский. Если вас не смущает зеленый цвет, добавьте горсть шпината или капусты — это хороший способ добавить в напиток больше антиоксидантов. Эта зелень также сделает ваш смузи более насыщенным, но вкус маленькой порции практически незаметен в сочетании с фруктами.
    • Белок. Обычно я выпиваю от ½ до 1 стакана простого греческого йогурта, который содержит до 24 г этого утоляющего голод питательного вещества.Вы также можете использовать творог, шелковый тофу или бобовые, например, нут. Еще один способ — использовать протеиновый порошок. Если вы идете по этому пути, следите за этикетками и следите за добавленными или искусственными подсластителями. Вы также должны обратить внимание на источник белка, особенно если вы соблюдаете определенные диетические ограничения (например, избегаете молочных продуктов или сои). Популярные варианты включают сывороточный белок и белок гороха, но вы также можете найти миндальный белок, белок арахиса, белок конопли, белок яичного белка, белок сои, белок коричневого риса и другие. Когда дело доходит до порошков, лучше всего использовать простые списки ингредиентов. Например, Naked Whey от Naked Nutrition содержит только один ингредиент: концентрат сывороточного протеина.
    • Жир растительный. Ореховые масла, семена (такие как семена чиа, конопли или молотые семена льна) и авокадо могут сделать ваш смузи дополнительной начинкой и, в зависимости от того, что вы выберете, могут содержать защищающие сердце омега-3 жирные кислоты или мононенасыщенные жиры. Но эти добавки также увеличивают количество калорий. Придерживайтесь примерно столовой ложки семян или орехового масла или около четверти авокадо, чтобы избежать этой проблемы.
    • Жидкость: На ваш выбор молоко, немолочное молоко, кокосовая вода, кофе или чай со льдом и сок. Если вы хотите увеличить количество белка, выбирайте молоко или молоко с гороховым белком, которые содержат от 8 до 10 граммов на чашку. Если вы получаете достаточное количество белка из другого источника, кокосовая вода или миндальное молоко — более легкие способы. Капелька сока — отличный способ добавить сладости вашему смузи, но если вы идете по этому пути, помните о других подсластителях.
    • Усилители вкуса: Вкусовые посыпки включают какао-порошок, корицу, куркуму, имбирь и несладкий порошок маття.Это сделает ваш смузи более сложным, а также может принести пользу для здоровья.
    • Зерно. Некоторым нравится добавлять в смузи овёс или другие злаки, богатые клетчаткой. В дополнение к тому, что вы получите больше тела, вы получите все преимущества цельных зерен, если добавите их в свою смесь для смузи или чашу.
    • Лед. Мне нравится бросить горсть кубиков льда в блендер, потому что лед добавляет объем (читай: больше смузи), что делает мои глотки дольше.Холодные глотки также требуют больше времени для питья. Чем больше вы задерживаетесь на своем смузи (или любом другом блюде или закуске), тем более запоминающимся, сытным и приятным он будет.

    Рецепты полезных смузи

    Если вы не хотите использовать приведенную выше формулу для приготовления смузи, попробуйте некоторые из этих рецептов. Обратите внимание, что размеры порций различаются, поэтому вам нужно следить за этим и соответствующим образом корректировать, в зависимости от того, является ли ваш смузи закуской, едой или глотком.

    Смузи с ежевикой, бананом, лаймомДаная Холлидей, продавец рецептов.com

    Blackberry Banana Lime Smoothie

    Ежевика и лайм создают освежающее и богатое антиоксидантами сочетание, а банан (основной продукт смузи) делает его насыщенным. Смесь белка и молока обеспечивает достаточную дозу белка для этого утреннего приема пищи.

    Чаша для смузи с персиковым протеином Кэтрин Руди, Foodiegirlchicago.com

    Чаша для смузи с персиковым протеином

    Иногда приятно есть ложкой, и именно здесь в игру вступают чаши для смузи. Кроме того, хрустящие начинки придают еще один аппетитный вид.

    Зеленый коктейль с авокадо и персиком Эмбер Кетчум, MS, RD, Homemadenutrition.com

    Зеленый коктейль с авокадо и персиком

    Вы можете использовать свежие или замороженные персики для приготовления этого восхитительного смузи, сливочный вкус которого придает авокадо. Это угощение станет отличным перекусом между приемами пищи, богатым фруктами и овощами, которые помогут вам удовлетворить ваши повседневные потребности.

    Апельсиновый смузи с манго и имбирем Дженна Брэддок, RDN на сайте makehealthyeasy.com

    Апельсиновый смузи с манго и имбирем

    В этом рецепте смузи множество ароматов свежего имбиря и молотой куркумы, а также манго, апельсина, огурца и сельдерея.Поскольку в нем мало белка, вы можете рассматривать его как перекус или поэкспериментировать с выбранным вами белком.

    Клубничный чизкейк Кейли МакМорди, MCN, RDN, автор сайта livelytable.com

    Клубничный чизкейк Смузи

    Клубничный чизкейк? Да, пожалуйста! В этом декадентском коктейле всего 5 полезных ингредиентов, которые сделают ваш выходной день отличным.

    Апельсиновый смузи из клубничной тыквыЛиндси Жанейро, RDN, CLT, Nutritiontofit.com

    Апельсиновый смузи из клубничной тыквы

    Этот глоток на две порции — вкусный способ удовлетворить ежедневные потребности во фруктах и ​​овощах. Как и многие смузи, вы можете смешать его с напитком или чашей для смузи. Если вы хотите сделать из этого больше еды, добавьте богатые белком усилители, такие как протеиновый порошок или греческий йогурт.

    Чаша для смузи с жареным кокосом и дикой черникойLauren PIncus, MS, RD, Nutritionstarringyou.com

    Чаша для смузи с жареным кокосом и дикой черникой

    Эта чаша для смузи содержит 27 г белка, который зарядит вас энергией на долгое утро. Кроме того, дикая черника богата антиоксидантами и клетчаткой.

    Полезный для кишечника ягодный смузиЭнджи Аше MS, RD компании Eleat Sports Nutrition

    Полезный для кишечника ягодный коктейль

    Если вам больше нравится немолочный смузи, этот смузи с растительным протеиновым порошком станет вкусным и сытным блюдом.

    Смузи с черникойСмузи с черникой / Джоди Данен, эксперт по семейному питанию RDN Create Kids Club

    Смузи с черникой

    Творог обеспечивает белок в этом многослойном напитке. Он сделан в стиле парфе, поэтому смузи и творог хранятся отдельно — идеально подходит для дней, когда вы хотите покопаться ложкой.

    Сливочное клубничное молокоКэти Салливан Морфорд, MS, RD Справочник мамы по кухне

    Сливочное клубничное молоко

    Для детей или ребенка внутри вас, почему бы не взболтать немного клубничного молока? В отличие от того, на котором вы, возможно, выросли, эта закуска имеет розовый цвет и сочный вкус благодаря настоящей клубнике.

    ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ДИЕТОЛОГ

    Хотите больше подобных советов? Новости NBC BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и разумных способов жить. Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.

    Энергетический смузи для завтрака — вкусно посыпанный

    • Пинтерест
    • Фейсбук
    • Твиттер

    Если вы ищете идеальный способ начать свой день, этот энергетический смузи для завтрака должен быть на вашем радаре!

    Упаковано множество отличных ингредиентов, чтобы дать вам это топливо!

    Ни для кого не секрет, что завтрак — самый важный прием пищи за день.

    Логично, правда?

    Это первое, что вы едите утром, и оно сжигает весь день, чтобы дать вам те всплески энергии, которые вам нужны.

    Хотя мне нравится идея начинать свой день с пончиков и торта… иногда мне нужно немного больше, чем это.

    И, по правде говоря, я люблю эти энергетические смузи для завтрака, потому что я могу приготовить их на ходу, когда я выбегаю из парадной двери, чтобы начать свой день.

    Они не только восхитительны на вкус, но и дают мне энергию, чтобы делать все возможное.

    Мне нравится готовить этот смузи и пить его в чашке, чтобы выпить по дороге на работу.

    Сидя в пробке и потягивая этот вкусный смузи, утренняя поездка на работу становится чуть менее напряженной и приятной!

    Если вы хотите иметь отличный вариант смузи для тех дней, когда вам просто нужно немного больше энергии, эти энергетические смузи для завтрака идеально подходят для вас!

    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА

    Для приготовления смузи вам понадобится:

    ●  АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК:  две чашки апельсинового сока, вы можете использовать свой любимый апельсиновый сок.

    ● ЙОГУРТ:  1 стакан йогурта, у меня всегда есть большой тюбик ванильного йогурта, но вы можете использовать любой ароматизированный йогурт.

    ● ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ: всего 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, это действительно помогает раскрыть вкус фруктов!

    ● СМЕШАННЫЕ ЯГОДЫ:  2 чашки замороженных или свежих смешанных ягод. Я люблю покупать замороженные ягодные смеси, но вы можете использовать любые ягоды, которые вам нравятся. Иногда даже банан добавляю.

    ● КУБИКИ ЛЬДА:  , если вы не используете замороженные фрукты, я бы добавил горсть кубиков льда.

    КАК СДЕЛАТЬ СМУЗИ

    Чтобы приготовить энергетический смузи на завтрак, просто:

    ШАГ 1: Поместите все ингредиенты в блендер (сначала жидкие ингредиенты).

    ШАГ 2: Взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут или до получения однородной массы. Соскоблите стороны и перемешивайте еще 30 секунд.

    ШАГ 3: Подавайте и наслаждайтесь!

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СМУЗИ

    ДОБАВЬТЕ БЕЛКИ, ЧТОБЫ НАПОЛНИТЬСЯ:   Когда у меня нет времени приготовить завтрак, я добавляю в этот коктейль свой любимый протеиновый порошок.Мне нравится, что я не могу попробовать протеиновый порошок (я ненавижу вкус протеинового порошка), но я знаю, что он есть, потому что он дает мне ощущение сытости до обеда.

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ФРУКТЫ:  Мне нравится использовать замороженные фрукты вместо кубиков льда в своих смузи. Для этого смузи вы можете использовать смешанные ягоды, такие как черника, малина, ежевика… эти ягоды дают вам энергию! И чтобы упростить задачу, я просто покупаю нарезанную замороженную смесь ягод в отделе замороженных продуктов в моем продуктовом магазине, потому что все делается для того, чтобы все было быстрее и проще!

    НАПОЛНИТЕ БЛЕНДЕР:  Вы всегда хотите класть ингредиенты слоями от самых мягких к самым твердым (замороженным). Сначала добавьте апельсиновый сок, ванильный экстракт и йогурт. Затем добавьте свежие или замороженные фрукты.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СМУЗИ ОСТАЛОСЬ?  Если у вас остался смузи, вы можете убрать его в холодильник на потом. Когда вы будете готовы его выпить, я добавляю в смузи еще немного йогурта, чтобы он снова стал гуще.

    ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМУЗИ

    ЛУЧШИЙ БЛЕНДЕР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМУЗИ:  Я готовлю смузи почти каждый день и перепробовал немало блендеров.Вот блендер, которым я пользуюсь каждый день, он быстрый и делает лучшие смузи. Мне также понравилось, что он поставляется с опцией разовой подачи, потому что иногда смешивание доставляет хлопот, потому что мне не хочется чистить кувшин. Но с разовой подачей намного меньше хлопот с очисткой, плюс ничего не тратится впустую, потому что я могу приготовить нужное количество. И у него нет проблем с смешиванием льда!

    ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ СМУЗИ

    ДЕТОКС ЗЕЛЕНЫЙ СМУЗИ

    БАНАНОВЫЙ СМУЗИ

    СМУЗИ С МАЛИНОЙ И ЛАЙМОМ

    СОЕДИНИТЕСЬ С ВКУСНЫМИ ПОКРЫТИЯМИ 

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ , ЧТОБЫ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИЛИ РЕЦЕПТ

    ФЕЙСБУК | ИНСТАГРАМ | ПИНТЕРЕС | Твиттер

    ПОЛУЧИТЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ И БОЛЬШЕ… ПРЯМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ!

    ПОДПИСКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

    ОЦЕНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

    ЕСЛИ ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ПОНРАВИЛИСЬ !

    ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАВЬТЕ ЕМУ 5 ЗВЕЗД В РЕЦЕПТЕ НИЖЕ!

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Ингредиенты

    • 2 стакана апельсинового сока
    • 1 стакан ванильного йогурта
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 чашки смешанных свежих или замороженных ягод

    Инструкции

    1. Поместите все ингредиенты в блендер (сначала жидкие ингредиенты).
    2. Взбивайте при высокой температуре в течение 2 минут или до получения однородной массы. Соскоблите стороны и перемешивайте еще 30 секунд.
    3. Подавайте и наслаждайтесь!

    Примечания

    * Я использовала ванильный йогурт, но вы можете использовать любой ароматизированный йогурт, который вам больше нравится.

    *Храните остатки смузи в холодильнике до 5 дней.

    Пищевая ценность:

    Выход:

    4

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 141 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 3 мг Натрия: 41 мг Углеводов: 30 г Волокна: 3 г Сахаров: 23 г Белков: 4 г

    ПОДЕЛИТЬСЯ В INSTAGRAM

    МЫ ЛЮБИМ ВИДЕТЬ ЧТО ВЫ ПРОИЗВОДИТЕ .

    ПОДЕЛИТЕСЬ ЕГО НА INSTAGRAM И ОТМЕЧИТЕ НАС НА СВОЕМ ФОТО!

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХЭШТЕГ #DELICIOUSLYSPRINKLED

    ПИН ЭТО!

    НАЖМИТЕ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ, ЧТОБЫ ПРИКРЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ !

     СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ НА PINTEREST !

    Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за рекомендацию моих любимых продуктов без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Delicious Sprinkled.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *