Сайт мастер джим владивосток: Фитнес клуб Мастер Джим во Владивостоке

Мастер Джим Владивосток

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, я (далее – Пользователь) даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Мастер ДЖИМ», (далее – Оператор) в лице заместителя генерального директора Миропольцевой Натальи Владимировны, действующей на основании доверенности № 01/2018 от 09.01.2018 г., на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:

1. Оператор осуществляет обработку персональных данных в целях оформления с Пользователем договорных отношений, в том числе для обратной связи с Пользователем, включая телефонные звонки, отправку смс-сообщений, сообщений на адрес электронной почты, обработку запросов и заявок Пользователя, оформления допуска в фитнес-клуб, получения информации об услугах оказываемых компанией.

2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:

· фамилия, имя, отчество;

· адрес электронной почты;

· домашний или контактный (мобильный) телефоны.

3. Пользователь дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, с использованием автоматизированных систем, а также уничтожение. Передача персональных данных третьим лицам, в т.ч. по требованию суда, надзорных, правоохранительных органов, осуществляется, в случаях и в порядке установленных действующим законодательством РФ.

4. Настоящее согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано посредством направления Пользователем письменного уведомления Оператору любым доступным способом не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

5. Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

Мастер Джим Олимпийский Владивосток

Согласие  на обработку персональных данных

 

Настоящим, я (далее – Пользователь) даю свое согласие индивидуальному предпринимателю  Миропольцевой Наталье Владимировне (далее – Оператор), ИНН 253701111230, ОГРНИП 319253600075131, на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:

Оператор осуществляет обработку персональных данных  в целях оформления с Пользователем договорных отношений, в том числе для обратной связи с Пользователем, включая телефонные звонки, отправку смс-сообщений, сообщений на адрес электронной почты, обработку запросов и заявок Пользователя, оформления допуска в фитнес-клуб, получения информации об услугах оказываемых компанией.

Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:

  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты;
  • домашний или контактный (мобильный) телефоны.

Пользователь дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, с использованием автоматизированных систем, а также уничтожение. Передача персональных данных третьим лицам, в т.ч. по требованию суда, надзорных, правоохранительных органов, осуществляется, в случаях и в порядке установленных действующим законодательством РФ.

Настоящее согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано посредством направления Пользователем письменного уведомления Оператору любым доступным способом не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

Мастер Джим Олимпийский, Владивосток, улица Вострецова, 36

Рейтинг: 9,8 из 10

Номера телефонов

+7 (423) 205-60-XX / позвонить

+7 (423) 202-50-XX / позвонить

Время работы

Понедельник: 7:00 — 23:00

Вторник: 7:00 — 23:00

Среда: 7:00 — 23:00

Четверг: 7:00 — 23:00

Пятница: 7:00 — 23:00

Суббота: 7:00 — 23:00

Воскресенье: 9:00 — 22:00

Описание

дорожек: 7

абонемент: 29000–43000 ₽/год

групповые занятия: interval, upper body, аэробика, йога, пилатес, силовая аэробика, степ, стретчинг

виды занятий: групповые занятия, боевые искусства, детские занятия, водные занятия

водные занятия: занятия для детей, аквааэробика

способ очистки воды: УФ, хлорирование

залы: зал групповых программ, cycle зал, зал бокса, тренажёрный зал, кардиозал

детский фитнес

парковка

оплата картой

детская комната

массаж

сауна

личный тренер

бассейн

Официальные сайты и страницы в социальных сетях

Адресс: Россия, Приморский край, Владивосток, улица Вострецова, 36

Для владельцев «Мастер Джим Олимпийский», редактировать информацию

Оставить отзыв

Другие похожие фирмы, организации и компании

Владивосток, проспект 100-летия Владивостока, 32В

Владивосток, Русская улица, 19В

Владивосток, улица Тухачевского, 26

Уссурийск, Волочаевская улица, 120, стр. 3

Владивосток, улица Кирова, 25Е

Владивосток, Бородинская улица, 46, корп. 1

Владивосток, микрорайон Академгородок, Беломорская улица, 13

Владивосток, Волховская улица, 29

Если вы хотите узнать кто вам звонил из «Мастер Джим Олимпийский», то посмотрите другие формы написания номеров телефонов: 74232056004, 84232056004, +7 4232056004, +7 423 205 60 04, +7 423 20 56 004, +7 423 2056004, 74232025086, 84232025086, +7 4232025086, +7 423 202 50 86, +7 423 20 25 086, +7 423 2025086.

Владивосток, Россия – Джим Роджерс

Валюты: твердые и мягкие

Пейдж Паркер и я совершили поездку из Исландии в Японию. Это была отличная поездка, но также и учебник для студентов, изучающих валюту, и трейдеров во всем мире.

Несколько дневниковых записей с фронта:

Исландия
Сначала была Исландия с валютой, которая рухнула из-за ужасного управления в 1980-х годах. Этот опыт до сих пор запечатлен в умах людей, полных решимости не допустить, чтобы это повторилось. Перспектива твердой валюты в сочетании с другими фундаментальными изменениями убедила меня обменять часть долларов США на кроны и инвестировать.

Европа
Дальше пришла Европа со своим злополучным евро. Мы приехали из-за ранней шумихи и шумихи, но не поверили ни единому слову. Евро, безусловно, потерпит неудачу – по крайней мере, как это было задумано в Маастрихтском договоре. Так что мы поехали дальше, не покупая валюту здесь.Я даже продал несколько фондовых индексов, чтобы застраховать свои позиции по акциям, увидев безоговорочную веру в обреченный евро.

Венгрия
Ситуация начала меняться, как только мы покинули ЕС и перебрались в Венгрию. Теперь мы входим в полосу стран с мягкой валютой. Сразу показал. Венгрия добилась больших успехов за последнее десятилетие, но последствия десятилетий заблокированной валюты и командной экономики были очевидны повсюду. Цветение от розы, которая расцвела в начале 90-х.

У страны мало высококачественных продуктов для продажи миру, поскольку ей никогда не приходилось разрабатывать их при коммунистах.

Мы редко пользовались нашими кредитными картами. Кто хочет давать деньги в валюте, которая может рухнуть в любой момент? Мы могли использовать их только в очень немногих высококлассных отелях и ресторанах. Иногда банкомат выдавал нам только местную валюту.

Югославия
Дальше началось самое интересное в Югославии. В старых коммунистических декларациях о деньгах нужно было указывать точное количество иностранной валюты, которое у вас было.Так как у меня была различная иностранная валюта, я содрогнулся от мысли, что придется вести учет тут же, а потом еще раз, на выходе. Нам пришлось купить страховку на машину, поскольку наша европейская грин-карта специально исключала Югославию, Иран и Ирак. Мы должны были заплатить дорожный налог и обменять деньги в официальном обменном банке, прежде чем попасть внутрь. было бы так, я мог бы обменять по крайней мере столько денег.

Я не хотел обменивать больше, чем это абсолютно необходимо, так как знал, что валюта находится в состоянии коллапса. Нам сказали, что мы можем использовать кредитные карты в большинстве отелей и заправочных станций.

К моему большому удивлению, я обнаружил, что валюта пользуется такой дурной репутацией, что даже пункты взимания платы не принимали динары, поэтому нам приходилось платить немецкими марками, шиллингами или долларами, предпочтительно немецкими марками. Точно так же, когда мы добрались до нашего отеля, цены были вывешены в динарах и немецких марках, что было плохим признаком, но были выставлены эмблемы кредитных карт.Только после регистрации я узнал, что они не принимают ни кредитные карты, ни даже динары. К счастью, они сказали, что возьмут шиллинги. У меня было несколько старых шиллингов, которые были совершенно законны, если их перевести в любой банк в Австрии, но на самом деле их нельзя было использовать где-либо еще, включая Австрию. Я пытался передать их на границе, но этот обменный банк был достаточно изощренным, чтобы их отвергнуть.

К счастью, этот отель принял их, не зная, что кто-то должен будет отвезти их в банк в Австрии, чтобы они поправились.Я не чувствовал вины, так как они отказались даже брать динары, а я сидел с полным карманом динаров. Точно так же на заправке на следующий день были таблички с кредитными картами, но они отказались от них, сославшись на «эмбарго». Это было действительно потому, что динар рушился. К счастью, они брали динары, поэтому мы наконец избавились от них. Все это произошло в Нише, который является штабом операций сербской армии в Косово и на юге. Ночью нас разбудил огонь из стрелкового оружия, поэтому я был рад выбраться оттуда, несмотря ни на что.

Когда мы прибыли на югославско-болгарскую границу, я пошел в югославский обменный банк, чтобы выкупить несколько оставшихся динаров, зная, что они ничего не стоят за пределами страны (и почти ничего не стоят внутри страны). Даже Югославский государственный банк отказался принимать динары. Они объяснили, что только продают динары, они их не покупают. Нам было ясно, что грядут серьезные неприятности.

Хорошо, что никто даже не удосужился попросить у меня валютную декларацию, когда я уезжал.Мы предполагаем, что это либо потому, что через этот пограничный пост проходит так мало иностранцев, либо потому, что страна разваливается. Я пытался обменять банк на болгарскую сторону. Как и ожидалось, от динаров тоже отказались. Глава болгарского филиала согласился на частную сделку на черном рынке немецких марок и 50-процентную стрижку. Я с радостью согласился, хотя сумма была небольшой. Я сохранил пару в качестве сувениров, зная, что динар рушится и исчезает в третий раз за это десятилетие.Мне показалось ироничным, что я заключал сделку на черном рынке с болгарским чиновником, в то время как всего девять лет назад я бы попал в тюрьму за сделку на черном рынке при коммунистах и ​​никогда бы не смог сделать это открыто с государственным чиновником.

Турция
Я быстро понял, что существует контролируемое нисходящее движение, которое в то время составляло в среднем около четырех процентов в месяц. Все турки жили с этим и адаптировались к этому и даже принимают кредитные карты в большей части страны. Я предполагаю, что в турецких банках есть крупные отделы хеджирования.Я был взволнован долгосрочными изменениями, которые я видел в Турции, и надеюсь на день, когда турки, наконец, поймут, что стабильная валюта является частью цены, которую платят за солидные инвестиции и рост.

Грузия
Сразу же появились бланки валютных деклараций, и все сборы подлежали уплате только в долларах, даже не в лирах из соседней Турции. Однако я снова нашел дружелюбного пограничника, который совершенно открыто обменял мои лиры на доллары, которыми я мог оплатить свои официальные сборы. Само пересечение границы заняло несколько часов, и я боялся, что Грузия слишком многому научилась у своих прежних советских хозяев.Мы обнаружили, что никто не брал кредитные карты, и мало кто хотел принимать местную валюту, так как это было подозрительно. Он резко снижался в течение последних шести месяцев после непродолжительного периода стабильности.

Многим государственным служащим не платили зарплату в течение шести месяцев, но было ясно, что правительство начало печатать деньги, поскольку давление нарастало. Они получили еще один урок от своих банкиров в Москве. Единственной хорошей новостью в Грузии было то, что, когда мы уезжали, никто не спросил мою валютную форму.На этот раз было ясно, что это произошло потому, что пограничники никогда не видели никого с бланком валюты.

Азербайджан
Перебравшись в Азербайджан, мы обнаружили валюту, которая не находилась в свободном падении, возможно, потому, что в наши дни она более политически и экономически независима от России, чем большинство бывших советских республик. Кроме того, экономика основана на нефти, что дает большую независимость от России. Нам пришлось заполнить валютную форму, хотя валюта полностью конвертируема. На каждом углу стояли обменные пункты, где принимали даже российские рубли.Курс обмена был достаточно стабильным, чтобы в магазинах можно было расплачиваться иностранной или местной валютой.

Переплыли Каспий на пароме. Когда мы, наконец, смогли достать билеты, хозяин номеров быстро отвел нас в сторону и сказал, что предоставит нам номера на черном рынке по сниженным ценам, если мы будем платить ему доллары напрямую. В конце концов мы так и сделали, но комнаты были настолько ужасны, что в итоге мы получили комнаты в кубриках экипажа. Даже тогда мы заплатили слишком много.

Туркменистан
Въезд в Туркменистан был, пожалуй, худшим бюрократическим лабиринтом.Это заняло у нас более пяти часов, несмотря на то, что у нас была действующая виза. Наши визы были самыми дорогими из всех других стран, и в итоге они обошлись нам в 225 долларов на человека. Нам пришлось купить страховку, которая стала действительной только через 15 дней, хотя наши визы были действительны только в течение 14 дней. Несмотря на наш протест, нам сказали либо покупать, либо не въезжать в Туркменистан. В конце концов я спросил, какое покрытие у нас будет после того, как мы уже покинем страну. Ответ: 300 долларов за премию в 36 долларов. Действительно прибыльный бизнес! При въезде в страну мы также должны были заплатить международный уравнительный налог на топливо.Сумма зависела от нашего маршрута по стране, который был тщательно прочерчен на карте, которую мы должны были носить с собой. Все сборы оплачивались в долларах. Местная валюта не допускается. Я узнал, что существует активный черный рынок по курсу, более чем в три раза превышающему официальную ставку. Валюта находилась в свободном падении, и все это знали.

В первую ночь мы остановились в военном мотеле, где даже управляющий брал наши номера по цене черного рынка.

На Воскресном базаре самым оживленным местом была ювелирная группа, битком набитая щеками; люди толкались и толкались, поскольку все пытались избавиться от своих бумажных денег.На базаре был черный рынок, хотя присутствие КГБ было настолько сильным, что у нас конфисковали нашу пленку на случай, если мы обнаружим важные государственные секреты среди овощных и ковровых прилавков. В какой-то момент мы пошли в государственный музей, а местной валюты не хватило, поэтому предложили доллары, рассчитывая, что их возьмут по курсу черного рынка. Все остальные будут. Клерк этого не сделал, поэтому я вышел на улицу к парню, который продавал валюту по курсу черного рынка; потом обратно в музей.

Пейдж подстриглась у личного парикмахера президента Туркменбаши, который брал деньги в долларах, а не в валюте Туркменбаши.

При выезде нам пришлось сдать бланк на валюту, но никто не обратил внимания на наши декларации. Туркменбаши потратил столько денег на общественные памятники, что фактически опустошил государственную казну и оплачивает свои счета, печатая деньги. Валюта упала на 70 процентов за несколько месяцев до этого. Он делал ставку на долгожданный трубопровод через Каспийское море и постоянную американскую помощь, но он сильно перенапрягся, поскольку до трубопровода, если вообще когда-либо, до него еще далеко. Валютный рынок не ждет.

Узбекистан
Это была еще одна страна с заблокированной валютой и другой формой валюты. Ни один из бланков валюты никогда не проверялся, когда мы уезжали, поскольку никто из других людей, пересекающих эти границы, не был путешественником с твердой валютой. Мы нашли еще одну валюту в процессе свободного падения. Курс черного рынка почти в четыре раза превышал официальный курс. Даже бабушка на этажах гостиницы хотела поменять деньги, хотя ее расценки были ниже рыночных. Я полагаю, она решила, что мы недостаточно умны, чтобы знать цену.Удивительно, как черный рынок всегда находит вас, когда у вас есть твердая валюта. Каждый раз, когда я видел такие высокие показатели, это было верным признаком того, что на подходе проблемы — политические, социальные и экономические. Покушение на президента в феврале было только началом. Деловые люди в Узбекистане ведут постоянную борьбу с конвертируемостью, которая становится все сложнее. Мы даже сталкивались с людьми, у которых на банковских счетах была твердая валюта, которая была внезапно переведена для оплаты государственных счетов и заменена местной валютой по официальному курсу.

Казахстан и Кыргызстан
Обе страны имеют свободный рынок своих валют, и оба правительства пытаются поддерживать контролируемое плавание в сторону понижения. Вскоре стало ясно, что ставка обесценивается быстрее, чем объявленные правительствами 10 процентов в год. Рынок не читал официальных заявлений.

В обоих везде были обменные пункты. Люди были рады принять доллары, немецкие марки, рубли или местную валюту, но я подозреваю, что это скоро изменится.

Китай
В Китае обменные формы не требовались. Я был рад, что мы могли получать наличные по кредитным картам даже в пустыне, даже если нам приходилось самостоятельно определять часы работы банка. В одной из штаб-квартир Bank of China вывески гласили, что она открыта с 15:00 до 20:00. Местные жители объяснили нам, что на самом деле это было только с 16:00 до 19:00.

Несмотря на гарантии Пекина от девальвации, черный рынок возрождается. В Урумчи это не кажется слишком подавленным или обеспокоенным, учитывая, что рынок проходит на ступеньках штаб-квартиры Банка Китая. Премия составляет всего около 7 ½ процентов, вероятно, поэтому власти в данный момент не уделяют этому много внимания. С некоторыми сравнительными покупками я, наконец, получил 9-процентную надбавку. Все очень открыто и открыто. Я даже видел, как глава черного рынка в банке перед окном обмена иностранной валюты делал в последнюю минуту предложение местному бизнесмену позволить ему обеспечить свои потребности в твердой валюте, а не проходить через банк. В конце концов бизнесмен отказался, предположительно потому, что сделка была настолько крупной, что могла привлечь излишнее внимание.Было интересно увидеть вора в законе черного рынка и двух его помощников, стоящих в вестибюле и пересчитывающих 10-сантиметровые пачки 100-долларовых купюр. Возможно, из-за того, что премия такая маленькая, мы не так часто сталкивались с фарцовщиками, как везде. Но это также может быть потому, что мы путешествовали в основном по районам, редко посещаемым людьми с твердой валютой.

Китай пообещал не девальвировать свою валюту, несмотря на проблемы своих соседей. Рынок, кажется, указывает на то, что это обещание не может длиться вечно.Это не будет работать. Если Китай не скорректирует свою валюту, возникнут социальные, трудовые или политические волнения.

Как только я увижу беспорядки — будь то на валютных рынках или на улицах — я планирую использовать это как сигнал для крупных инвестиций в Китай и Азию.

Я предложил Китаю просто сделать свою валюту конвертируемой. Пока она этого не сделает, она не сможет занять свое место в качестве крупной мировой экономики. Это убило бы двух зайцев одним выстрелом. Пусть свободный рынок определяет надлежащую конкурентную ставку для открывающейся экономики.Я заметил, что китайцы не последовали моему совету.

Корея
Не зря его называют Королевством Отшельников. Корея стала одной из величайших историй успеха в мире с закрытой защищенной экономикой с централизованным управлением. Правительство последовало примеру Японии, но с дополнительным преимуществом в виде огромной помощи США для поддержки различных диктаторов. Например, нам понравились дороги, которые, как мы выяснили, были построены американскими военными как по военным, так и по политическим причинам.Высокомерие после нескольких лет быстрого роста получило свое возмездие во время азиатского кризиса. Изменения и открытия навязываются Корее изнутри и снаружи. Четвертое самое молодое население в мире требует и добивается более открытой экономики и общества, которым помогает дополнительная помощь в размере 60 миллиардов долларов.

Самой острой жертвой великих перемен в Корее стал черный рынок. Прогуляйтесь по переполненному рынку рядом с Центральным банком и за ним. Везде есть товары и активность — почти хаотичная в стиле азиатских рынков.Затем вы можете заметить пожилую даму с большим черным кошельком, сидящую на краю улицы. Или, возможно, двое других в нескольких метрах от них тихо болтают на своих стульях. В конце концов вы заметите 10-20 таких дам, разбросанных по периферии рынка. Ага! Черный рынок живет, но в очень ограниченных обстоятельствах.

Открытие экономики практически ликвидировало черный рынок валюты. Эти несколько оставшихся дам дадут вам немного более выгодный курс, чем банк, но они могут полностью исчезнуть, когда правительство наконец снимет последнее из немногих валютных ограничений.

Каждый черный рынок, с которым я когда-либо сталкивался за последние три десятилетия, был игрой молодых людей, кроме этого. Я предполагаю, что множество молодых людей, населявших эту улицу пять лет назад, теперь торгуют валютой за ширмами в крупных банках, оставив этот медленный, низкорентабельный бизнес своим бабушкам.

Япония
Теперь мы снова в стране твердой валюты. Никаких форм валюты, никаких черных рынков, никаких опасений по поводу девальвации или конвертируемости — только самая богатая страна в мире с городами, сельской местностью и инфраструктурой, подтверждающими это.Нет ничего лучше твердой валюты, которой люди должны научиться. Это почти скучно по сравнению с тем, где мы были, хотя это покажется безумием миллионам людей во всем мире, которые ежедневно пытаются определить следующий торговый уровень иены. Я, например, оптимистично отношусь к местной валюте. Я буду чаще обменивать свои доллары на йены, но это не будет иметь того удовольствия от работы на валютных рынках, которые я знал до сих пор.

5. Военный суд во Владивостоке

Изитт, Бенджамин.«5. Военный суд во Владивостоке: мятеж и военная юстиция во время Первой мировой войны». Канадские государственные процессы, том IV: безопасность, инакомыслие и пределы терпимости в войне и мире, 1914-1939 , под редакцией Барри Райта, Эрика Такера и Сьюзен Бинни, Торонто: University of Toronto Press, 2018, стр. 172 -216. https://doi.org/10.3138/9781442625976-009 Иситт, Б. (2018). 5. Военный трибунал во Владивостоке: Мятеж и военная юстиция в годы Первой мировой войны.В Б. Райт, Э. Такер и С. Бинни (ред.), Канадские государственные процессы, том IV: безопасность, инакомыслие и пределы терпимости в войне и мире, 1914-1939 (стр. 172-216) . Торонто: Университет Торонто Press. https://doi.org/10.3138/9781442625976-009 Изитт, Б. 2018. 5. Военный трибунал во Владивостоке: мятеж и военная юстиция во время Первой мировой войны. В: Райт, Б., Такер, Э. и Бинни, С. изд. Канадские государственные процессы, том IV: безопасность, инакомыслие и пределы терпимости в войне и мире, 1914-1939 .Торонто: University of Toronto Press, стр. 172–216. https://doi.org/10.3138/9781442625976-009 Изитт, Бенджамин. «5. Военный трибунал во Владивостоке: мятеж и военная юстиция во время Первой мировой войны» В Канадские государственные процессы, том IV: Безопасность, инакомыслие и пределы терпимости в войне и мире, 1914-1939 под редакцией Барри Райта , Эрик Такер и Сьюзен Бинни, 172–216. Торонто: University of Toronto Press, 2018. https://doi.org/10.3138/9781442625976-009. Иситт Б.5. Военный трибунал во Владивостоке: Мятеж и военная юстиция в годы Первой мировой войны. В: Райт Б., Такер Э., Бинни С. (ред.) Канадские государственные процессы, том IV: безопасность, инакомыслие и пределы терпимости в войне и мире, 1914-1939 . Торонто: Университет Торонто Пресс; 2018. С.172-216. https://doi.org/10.3138/9781442625976-009

студентов получили награду Boren Awards за изучение языков, имеющих решающее значение для национальной безопасности

Уитни Хейли

(5 мая 2014 г.) – Управление внешних стипендий Университета Кентукки объявило о двух британских студентах, которые будут изучать важнейшие языки на стипендии в 2014–2015 годах.

Кэссиди Генри, аспирант Школы дипломатии и международной торговли имени Паттерсона из Наварры, штат Флорида, получила стипендию Дэвида Л. Борена в рамках Образовательной программы по национальной безопасности (NSEP) в размере до 30 000 долларов США для изучения русского языка в Иркутске и Владивостоке, Россия. Генри является одним из 106 лауреатов премии аспирантов, выбранных на национальном уровне из 497 претендентов.

Сэмюэл Нортрап, младший специалист по политологии и международным исследованиям из Уилмора, штат Кентукки, получил награду NSEP David L.Стипендия Борена в размере до 20 000 долларов США для изучения арабского языка в Аммане, Иордания. Нортрап — один из 165 лауреатов премии бакалавриата, выбранных на национальном уровне из 868 абитуриентов.

Стипендии и стипендии

Boren обеспечивают финансирование обучения за границей в тех регионах мира, которые имеют решающее значение для интересов США и недостаточно представлены в сфере образования за рубежом. Награды финансируются NSEP, которая фокусируется на географических областях, языках и областях обучения, которые считаются критически важными для национальной безопасности и стабильности нашей страны.В этом году ученые и стипендиаты будут жить в 43 странах Африки, Азии, Центральной и Восточной Европы, Евразии, Латинской Америки и Ближнего Востока. Они будут изучать 40 различных языков.

«Образовательная программа по национальной безопасности помогает изменить систему высшего образования США и подход американцев к изучению иностранных языков и культур», — сказал Майкл А. Ньюджент, директор NSEP.

В обмен на финансирование получатели премии Борен соглашаются работать в федеральном правительстве не менее одного года.

Дочь Кэрол Генри из Наварры и Дина Уолша из Гарден-Гроув, Калифорния, стипендиата Борена Кэссиди Генри получила степень бакалавра в Колледже с отличием Гарриет Л. Уилкс при Атлантическом университете Флориды в 2011 году.

Генри рада приступить к изучению русского языка в критический период истории региона. «Часть NSEP — это служебное требование, которое позволит мне работать на правительство США и способствовать укреплению нашей национальной безопасности. Изучая русский язык, я смогу помочь США.интересы С. на большом евразийском континенте. Как показывает ситуация в Украине, изучение русского языка может быть ценным навыком».

Заинтересовавшись дипломатией с 13 лет, Генри заинтересовался Россией во время учебы за границей. «Когда я был на семестровом обучении за границей в Санкт-Петербурге, Россия, я бродил по окрестностям, совершенно потерянный, но прекрасно проводивший время. Этот семестр полностью изменил мое внимание на постсоветское пространство. Когда я вернулся в США, я знал, что хочу вернуться, когда смогу.»

Ранее получавшая программу Фулбрайта, Генри также училась в Македонии, где провела исследование об организациях гражданского общества и о том, как они работают с правительством, чтобы служить народу Македонии.

В дополнение к ее предыдущему опыту исследований и обучения за границей, Генри также считает, что выдающийся приглашенный профессор Стейси Клоссон и профессор кафедры Локвуда Карен Мингст оказали большое влияние на ее учебу.

Генри получит степень магистра в Великобритании в мае 2015 года.

Ученый-борен Сэмюэл Нортрап — сын Бетси и Марка Нортрапов из Уилмора, выпускник средней школы Уэст-Джессамин в 2013 году.

Стипендия

Northrup позволит британскому студенту вернуться в Иорданию, которую он впервые посетил в старшей школе. «Летом перед выпускным годом старшей школы меня приняли в программу «Языковая инициатива национальной безопасности для молодежи» для изучения арабского языка в Иордании. Я пробыл в Аммане шесть недель, в течение которых познакомился с ближневосточной культурой и У.С. Дипломатическая служба. Этот опыт превратил мой интерес к политике и Ближнему Востоку в посвящение. Меня захватила работа в посольствах США, и я решил, что хочу специализироваться в области политологии. Поступление на дипломатическую службу США остается моей долгосрочной целью».

Ученый Борен надеется, что следующий визит в Иорданию поможет ему свободно говорить на арабском языке, а также больше узнать об этом сообществе. «Я буду жить в принимающей семье, где смогу изучить разговорный арабский язык и иорданскую культуру.Занятия позволят мне участвовать в жизни города посредством проектов служения и экскурсий по всему Амману».

Помимо учебы в Великобритании, Нортрап также участвовал в исследованиях для студентов бакалавриата, работая с Дэниелом Мори, адъюнкт-профессором политических наук. Пара исследует шесть европейских коалиций против Франции и факторы, влияющие на решения государств выйти из военной коалиции.

Northrup благодарит Джима Ридольфо, доцента кафедры письма, риторики и цифровых исследований, за то, что он продвинул его интерес и посоветовал ему такие возможности, как стипендия Борена.«Доктор Джим Ридольфо оказал наибольшее влияние на мое решение заниматься Бореном и мой интерес к Ближнему Востоку. Доктор Ридольфо и я вместе изучали арабский язык в течение моего первого семестра в Великобритании. Как преподаватель Фулбрайт проводил большую часть своих исследований. на Западном берегу, он понимает и разделяет мою страсть к Ближнему Востоку. Доктор Ридольфо поощрял и помогал мне подать заявку на стипендию Борена и стипендию критических языков. Помимо помощи в подаче заявок, доктор Ридольфо продолжает предлагать понимание моих академических и карьерных целей.Его академическое понимание региона — это то, к чему я стремлюсь и надеюсь продолжать свою карьеру».

После получения степени бакалавра Нортрап планирует продолжить образование в области Ближнего Востока и международных отношений в аспирантуре.

С 1994 года более 5200 студентов получили стипендии и стипендии Boren.

Студенты, заинтересованные в подаче заявки на стипендию или стипендию Boren, должны связаться с Пэт Уитлоу, директором Управления внешних стипендий Великобритании (OES).Являясь частью Академии передового опыта бакалавриата в составе Отдела бакалавриата, OES помогает нынешним британским студентам и аспирантам, а также недавним выпускникам подавать заявки на получение внешних стипендий и стипендий, финансируемых из источников (таких как неправительственный фонд или государственное учреждение) за пределами университета. Эти главные награды присуждаются выдающимся учащимся по всей стране. Студентам, которые заинтересованы в этих возможностях, рекомендуется начать работу с OES задолго до крайнего срока получения стипендии.

Лучший API для передачи данных о спортивных событиях в прямом эфире, ставки на футбол и коэффициенты

Футбол Португалия Сегунда лига 00′ [15] Трофенсе Вид СК Фаренсе [13]
Футбол Премьер-лига Ямайки 00′ [3] Арнетт Гарденс Вид Молайнс Юнайтед ФК [11]
Футбол Коста-Рика U20 League 01′ АДР Хикарал (20) Вид Эредиано U20
Футбол Esoccer Battle — 8 минут игры 06′ Ливерпуль (Джекос) Киберспорт 6-0 Тоттенхэм (Yarik_SH) Киберспорт
Футбол Esoccer Battle — 8 минут игры 06′ Манчестер Юнайтед (Назарио) Киберспорт 0-0 Манчестер Сити (Лунтик) Киберспорт
Футбол Бразилия Campeonato Sul-Matogrossense 09′ [4] Коммерческий MS 0-0 Операрио ФК МС [3]
Футбол Esoccer GT Leagues – 12 минут игры 10′ Галатасарай (Тайсон) Киберспорт 2-0 Челси (Геркулекс) Киберспорт
Футбол Гондурас Лига де Асенсо 10′ Арсенал САО 0-0 Эстрелла Роха
Футбол Аргентина Насьональ B 10′ [10] Гильермо Браун 0-0 CSD Фландрия [37]
Футбол Esoccer GT Leagues – 12 минут игры 11′ Интер (Krouks) Esports 2-2 Паок (KOT) Киберспорт
Футбол Esoccer GT Leagues – 12 минут игры 11′ ФК Порту (Общий) Киберспорт 1-1 Дортмунд (миллиард) Киберспорт
Футбол Аргентина Профессиональная лига 11′ [5] Банфилд 0-0 Защита и Юстиция [7]
Футбол Чемпионат Аргентины среди женщин 11′ [21] Эстудиантес LP Женщины 0-0 Эль Порвенир Женщины [17]
Футбол Аргентина Primera C Metropolitana 11′ [18] Сан-Мартин-де-Бурзако 0-0 Пуэрто-Нуэво [17]
Футбол Аргентина Насьональ B 11′ [20] Чакарита Джуниорс 0-0 Темперли [22]
Футбол Аргентина Профессиональная лига 12′ [9] Ньюэллс 1-0 Атлетико Тукуман [11]
Футбол Бельгия Первый дивизион A 12′ [5] Гент 1-0 Зульте-Варегем [15]
Футбол Чемпионат Аргентины среди женщин 12′ [19] CA Estudiantes Caseros Women 1-0 КА Индепендьенте — Женщины [3]
Футбол Аргентина Primera C Metropolitana 13′ [5] Клуб Леандро Н. Алем 0-0 Лухан [11]
Футбол Испания Примера Лига 13′ [4] Реал Бетис 0-1 Атлетико Мадрид [5]
Футбол Перу Примера Дивизион 13′ [14] ФК Карлос Штайн 0-0 Альянса Атлетико [4]
Футбол Бразилия Кампеонато Матогроссенсе 13′ [3] Спорт Синоп 1-0 Униао Рондонополис [6]
Футбол Испания Сегунда 13′ [6] Жирона 1-0 Овьедо [10]
Футбол Аргентина Primera C Metropolitana 13′ [11] Спортиво Итальяно 1-0 Викториано Аренас [11]
Футбол Бельгия Первый дивизион A 13′ [16] Эйпен 2-0 Огайо Левен [12]
Футбол Колумбия Primera B 14′ [2] Реал Картахена 0-0 Атлетико Кали [4]
Футбол Аргентина Насьональ B 14′ [28] Сакачиспас 0-0 Депортиво Майпу [7]
Футбол Колумбия Primera B 14′ [5] ФК Тигрес 0-0 Льянерос [13]
Футбол Италия Серия А 26′ [2] Неаполь 0-0 Милан [3]
Футбол Франция Лига 1 28′ [3] Марсель 0-0 Монако [10]
Футбол Бразилия Amazonense 41 ‘ [3] Национальный AM 4-0 Атлетико Клипер Клуб [10]
Футбол Марокко GNF 1 44 ‘ [5] RSB Беркан 1-1 Раджа Касабланка [2]
Футбол Коста-Рика U20 League 45′ Спортинг Сан-Хосе U20 0-1 Мунисипаль Перес Селедон (20)
Футбол Словения Первая лига 45′ [3] Олимпия Любляна 2-0 Алюминий Кидричево [10]
Футбол Бразилия Кампеонато Паранаенсе 48′ [10] Рио-Бранко PR 3-0 Парана [12]
Футбол Национальная лига Гватемалы, Женщины 48′ Клуб Депортиво Ксела — Женщины 0-2 Сучитепекес — Женщины
Футбол Бразилия Кампеонато Токантиненсе 48′ [6] NC Параисо 0-0 Токантинополис ЕС [2]
Футбол Боливия Апертура 49′ [7] Всегда готов 0-0 Хорхе Вильстерманн [4]
Футбол Бразилия Кампеонато Потигуар 49′ [2] Америка РН 0-0 азбука [1]
Футбол Нидерланды Эредивизи 49′ [16] Фортуна Ситтард 0-0 ПЭК Зволле [18]
Футбол Бразилия Кампеонато Кариока 50′ [2] Фламенго 1-1 Васко да Гама [3]
Футбол Бразилия Кампеонато Паранаенсе 51 ‘ [3] Коритиба 2-1 Маринга ФК [1]
Футбол Бразилия Кампеонато Пьяуиенсе 51 ‘ [5] Парнаиба 1-0 АА Коризабба [7]
Футбол Бразилия Кампеонато Байано 51 ‘ [10] Витория-да-Конкиста 1-0 УНИРБ ФК [6]
Футбол Бразилия Кампеонато Паулиста 51 ‘ [1] Палмейрас 1-0 Гуарани СП [3]
Футбол Кубок Бразилии по Nordeste 52 ‘ [3] Ботафого ПБ 1-0 Кампиненсе Клуб [5]
Футбол Бразилия Кампеонато Параибано 52 ‘ [5] Атлетико Кажазейренсе 1-0 Сан-Паулу Кристал ФК [1]
Футбол Бразилия Кампеонато Паранаенсе 52 ‘ [7] Лондрина 0-0 Чианорте [5]
Футбол Эквадор Campeonato Nacional 53 ‘ [8] Кумбая ФК 1-1 Оренсе [14]
Футбол Боливия Апертура 53 ‘ [8] Реал Санта-Крус 2-1 Клуб Аврора [6]
Футбол Бразилия Кампеонато Параибано 53 ‘ [3] Трезе 1-1 Национальный де Патос [1]
Футбол Бразилия Кампеонато Паранаенсе 53 ‘ [4] ФК Каскавель 1-4 Атлетико Паранаенсе [6]
Футбол Венесуэла Primera Division 53 ‘ [7] Депортиво Ла Гуайра 0-0 Академия Пуэрто Кабельо [9]
Футбол Бразилия Кампеонато Паранаенсе 54 ‘ [11] Униао CE 0-1 Индепенденте Футебол Сан-Жозеенсе [8]
Футбол Бразилия Кампеонато Гаучо 55′ [10] Униао Фредерикенс 0-0 Сан-Хосе, Пенсильвания [8]
Футбол Колумбия Primera B 55′ [15] Бока Хуниорс Де Кали 1-1 Бояка Чико [3]
Футбол Бразилия Кампеонато Сеаренсе 56′ [1] Каукайя 0-0 Игуату [4]
Футбол Венгрия NB II 56′ [2] Диошдьёри ВТК 1-0 Дьер Это [10]
Футбол Бельгия Первый дивизион B 57′ [3] Васланд-Беверен 1-1 Эксельсиор Виртон [8]
Футбол Мальтийская лига вызова 58′ [9] Сенглеа Атлетик 0-4 Пьета Хотспурс [3]
Футбол Бразилия Кампеонато Паранаенсе 58′ [2] Operario PR 3-0 Азуриз ФК [9]
Футбол Испания Primera Division RFEF Group 2 58′ [14] UE Корнелла 0-3 ФК Андорра [3]
Футбол Мавритания Дивизион 1 67′ Нуакшот Кингз 0-0 АСК Тиджикья
Футбол Бразилия Кампеонато Гояно 77′ [3] Крак 0-0 Атлетико Гояниенсе [2]
Футбол Бразилия Параэнсе 79′ [2] Клуб До Ремо 1-1 Агия де Мараба [2]
Футбол Бразилия Параэнсе 80′ [3] ФК Парагоминас 0-0 тапажос [1]
Футбол Бразилия Кампеонато Кариока 81′ [12] Боавишта СК Сакуарема 4-1 Бангу [10]
Футбол Бразилия Кампеонато Гояно 82 ‘ [5] Ипора ЕС 1-0 Апарециденс [4]
Футбол Бразилия Параэнсе 83′ [2] Тунец Лусо 0-0 Каете ФК [1]
Футбол Румыния Первая лига 83′ [2] ФКСБ 0-0 ФК Волунтари [5]
Футбол Лига Буркина-Фасо 93′+4 ЖК Кадиого 0-0 АС Купела
Баскетбол Ebasketball h3H GG League — 4x5mins 1 — 00:55 PHI 76ers (SLIM) Киберспорт 6-10 Лос-Анджелес Лейкерс (TRIPPY) Киберспорт
Баскетбол НКААБ 1 — 12:59 Тулейн 8-17 СМУ
Баскетбол ВНКАБ 1 — 04:57 [86] UL Лафайет Женщины 9-10 ЮТ ​​Арлингтон — Женщины [85]
Баскетбол ВНКАБ 1 — 03:59 [970] Техасский технологический институт, женщины 6-10 Бэйлор Женщины [14]
Баскетбол Никарагуа Торнео Карлос Ульоа 1 — 05:03 Ураганы 9-3 Тигрес де Чинандега
Баскетбол ВНКАБ 1 — 06:37 [26] Коннектикут Женщины 7-2 Маркетт Женщины [75]
Баскетбол NBA G-лига 1 — 07:35 [6] Золото Гранд-Рапидс 4-6 Лейкленд Мэджик [13]
Баскетбол Италия Первая лига 2 — 05:41 [5] Тортона 24-30 Милан [1]
Баскетбол НКААБ 1 — 07:53 Делавэр 14-12 Дрексель
Баскетбол Адриатическая лига 3 — 10:00 [14] Крка 46-49 Расколоть [13]
Баскетбол Премьер-лига Исландии, женщины 3 — 06:28 [7] Гриндавик Женщины 49-55 Хаукар Женщины [4]
Баскетбол ВНКАБ 3 — 04:44 Миссури Южные Женщины 27-30 Форт-Хейс Стэйт Женщины
Баскетбол ВНКАБ 3 — 05:48 Гленвилл Стэйт — Женщины 45-50 Uni of Charleston Women
Баскетбол НКААБ 2 — 14:46 Западный Техас A&M 47-38 Техас A&M-Кингсвилл
Баскетбол Кубок Словении, женщины 3 — 06:18 ЗКК Целье — Женщины 52-42 Триглав Женщины
Баскетбол ВНКАБ 3 — 02:03 [15] Дейтон Женщины 37-50 Массачусетс Женщины [24]
Баскетбол Испания Лига EBA 3 — 00:29 Центр 2 34-55 Балонсесто Махадаонда
Баскетбол ВНКАБ 3 — 05:59 [1] Южная Каролина Женщины 39-28 Кентукки Женщины [145]
Баскетбол НКААБ 2 — 20:00 Лойола Чикаго 27-25 Дрейк
Баскетбол НКААБ 2 — 14:56 [321] Лехай 33-50 Колгейт [155]
Баскетбол НКААБ 2 — 17:34 Небраска 40-36 Висконсин
Баскетбол Италия Первая лига 3 – 01:35 [2] Виртус Болонья 67-48 Неаполь [12]
Баскетбол Суперлига Израиля 3 — 02:34 [2] Маккаби Тель-Авив 72-58 Маккаби Ришон ле-Цион [12]
Баскетбол НКААБ 2 — 16:18 Олбани 17-33 Хартфорд
Баскетбол НКААБ 2 — 13:19 NJIT 31-64 Вермонт
Баскетбол ВНКАБ 3 — 02:17 [944] Северная Флорида, женщины 39-50 Женщины на побережье Мексиканского залива Флориды [2]
Баскетбол ВНКАБ 3 — 04:43 [747] Восточный Кентукки Женщины 26-52 женщины свободы [8]
Баскетбол НКААБ 2 — 18:26 Центральная Флорида 39-30 Талса
Баскетбол Испания Лига ACB 3 — 00:49 [13] Сарагоса 58-66 Гран-Канария [11]
Баскетбол НКААБ 2 — 17:19 Южная Флорида 26-37 храм
Баскетбол Северная Македония Первая лига 4 — 05:13 Работницкий 74-73 МЗТ Скопье
Баскетбол ВНКАБ 4 — 01:15 [172] Северная Дакота, женщины 49-54 Орал Робертс Женщины [178]
Баскетбол Португалия LBP 4 — 00:00 [10] Витория СК 69-85 Оливейренсе [4]
Баскетбол Португалия Насьональ 1A 1 — 04:18 Барселуш 65-67 Клуб 5Баскет
Баскетбол НБА 4 — 06:50 [16] БКН Сетки 100-105 БОС Селтикс [11]
Баскетбол Косово Суперлига 4 — 00:00 Раховеци 79-78 Трепча
Баскетбол НКААБ 1 — 00:31 Массачусетс Лоуэлл 85-90 MD Балтимор Ко
Волейбол Лига Перу, Женщины Цирколо Женщины 13-11 Депортиво Альянса — Женщины
Волейбол Никарагуа Примера Дивизион Женщины Фронте-сюр-Ривас — Женщины 0-0 Леонас МГА Женщины
Волейбол Сербия Региональная лига Женщины 11-25,22-25 Железник 2012 Женщины 0-0 Палатка-Обреновац 3 Женщины
Волейбол Польша Liga Siatkówki Women 25-22 Будовлани Лодзь — Женщины 1-6 ЛКС Лодзь — Женщины
Волейбол Португалия A2 Женщины 21-25 КС Мадейра — Женщины 12-8 ВК Виана/Каса Пейшоту — Женщины
Волейбол Чешская региональная лига, женщины 25-23,11-25,14-25 СК Спаниелка Репи — Женщины 11-13 Сокол Жижков C Женщины
Волейбол Италия A1 Женщины 20-25,25-22,25-21 [3] Конельяно Женщины 7-11 Скандиччи Женщины [4]
Волейбол Венгрия Лига 25-22,23-25,23-25 Ракосменте 15-15 Сольноки РА
Волейбол Венгрия. Женская лига 23-25,25-27,25-16 Будаэрши DSE Женщины 18-20 Годоллой RC Женщины
Волейбол Португалия A2 Женщины 11-25,10-25 Санта-Крус — Женщины 11-18 СК Брага — Женщины
Волейбол Польша Liga Siatkówki Women 16-25,29-27,13-25,25-23 Joker Swiecie Женщины 0-0 ВолейболВроцлав Женщины
Хоккей АГЛ 1 — 14:33 [24] Пингвины WBS 0-0 ПРО Брюинз [5]
Хоккей АГЛ 1 — 12:15 [25] Британский островитянин 0-1 HAR Волчья стая [10]
Хоккей Хоккейные матчи (только регламент) 2 — 10:06 ХК Лугано U20 0-1 ЕХК Клотен U20
Хоккей НХЛ 3 – 07:50 [2] Лос-Анджелес Кингз 1-0 БУФ Сабли [6]
Хоккей НХЛ 3 — 06:05 [2] STL Синий 2-2 Нью-Джерси Девилз [15]
Гандбол Сербия Суперлига B 54:50 РК Синджелич 26-25 РК Инджия
Гандбол Польша Суперлига 56:28 [11] Выбжезе Гданьск 25-23 Горник Забже [7]
Гандбол Победитель Кубка Израиля 56:23 Хапоэль Ашдод 31-29 Маккаби Ришон-ле-Цион
Теннис Челленджер Монтеррей 0-0 [160] Уильям Блумберг 0-0 Эван Кинг [116]
Теннис ITF W60 Аркадия А-40 [169] Алисия Паркс 0-0 Ребекка Марино [142]
Теннис Челленджер Монтеррей 0-40 [408] Гилберт Клиер Младший 4-2 Фабьен Ребул [99]
Теннис ITF W60 Ирапуато Мария Фернанда Наварро 4-4 Лидия Морозова
Теннис Челленджер Монтеррей 0-0 Луис Патино 7-6,3-1 Чарльз Брум
Теннис ITF M25 Санто-Доминго 0-0 [247] Джеффри Бланкано 3-6,6-2,5-2 Ринки Хиджиката [340]
Скачки Сан-Исидро 06/03 20:25 Сан-Исидро Вид
Скачки Луизиана Даунс 06/03 20:13 Луизиана Даунс Вид
Скачки Оклон Парк 06/03 20:11 Оклон Парк Вид
Скачки Маронас 06/03 20:05 Маронас Вид
Скачки Фоннер Парк 06/03 20:03 Фоннер Парк Вид
Скачки Акведук 06/03 19:59 Акведук Вид
Скачки Санта Анита 06/03 19:58 Санта Анита Вид
Скачки Лорел Парк 06/03 19:57 Лорел Парк Вид
Скачки Тампа Бэй Даунс 06/03 19:55 Тампа Бэй Даунс Вид
Скачки Гольфстрим 06/03 19:44 Гольфстрим Вид
Скачки Ярмарка 06/03 19:42 Ярмарка Вид
Крикет Т10 06/03 18:45 Скорчеры Алого Ибиса 67/2,144/2 Кожаные гиганты
Борзые Остров Уилинг 06/03 20:33 Остров Уилинг Вид
Борзые Хенлоу ЕВА 06/03 20:23 Хенлоу ЕВА Вид
Борзые Центральный парк EV 06/03 20:17 Центральный парк ЕВА Вид
Борзые Остров Уилинг 06/03 20:16 Остров Уилинг Вид
Борзые Остров Уилинг 06/03 19:59 Остров Уилинг Вид
Борзые Суиндон ЕВА 06/03 19:58 Суиндон ЕВА Вид
Союз регби Чемпионат Франции по регби 08:42 [10] Стад Франсэ 8-0 Тулуза [7]
Снукер Открытый чемпионат Уэльса 2022 06/03 13:20 Джадд Трамп 5-5 Джо Перри
Дартс Открытый чемпионат Великобритании 2022 06/03 20:10 Уильям О’Коннор 0-0 Дэнни Нопперт
Бассейн Челленджер серии 2 06/03 19:17 Ян Уайтхом 3-5 Джош Коркетт
Настольный теннис Чашка Setka 11-8 Ондрей Малечек 1-2 Лукас Адамек
Настольный теннис Чешская лига Про 11-8,11-7 Тибор Баттяни 6-3 Иржи Лауда
Настольный теннис Чешская лига Про 8-11,16-14 Владимир Постельт 0-0 Иржи Дусатко
Настольный теннис Чемпионат Австрии среди женщин 0-11,1-11,9-11 Каролин Мишек 4-4 София Полканова
Пляжный волейбол Гоночная трасса Аргентины, женщины Абдала/Энрикес 10-5 Де Брито/Галдон
Пляжный волейбол CSVP Моллендо 21-16,22-24 Лима де Карвалью/Гонсалвеш 8-10 Капогроссо/Капогроссо
Сквош Чемпионат Оптазии 06. 03 20:00 Лукас Серме 4-3 Юссеф Солиман
Водное поло Лига Триглав 3 — 04:22 Радницкий 5-5 Шабац
Киберспорт LOL — Открытие LLA 04:14 Эстрал Киберспорт 0-0 Команда Азе
Киберспорт ХПК — CDL — майор 1 00:00 ОпТик Техас 0-0 Лондонские Королевские Вороны
Киберспорт ЛОЛ — ЛЭК Весна 19:39 Негодяй 0-0 G2 Киберспорт
Киберспорт CS:GO — Приглашение Анати 00:49 АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ АТАКС 1-0 Безлимитная игра
Киберспорт DOTA2 — Приглашение Геймеров Галактики 33:51 Тундра Киберспорт 2-2 БУМ Киберспорт
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.