Постный салат с авокадо рецепт: Постный салат из авокадо — рецепт с фото на Повар.ру

Что приготовить из авокадо: ТОП-8 постных рецептов

Блюда с авокадо нельзя готовить заранее, их необходимо съесть сразу после приготовления, потому что мякоть авокадо быстро темнеет.

Бутерброды с авокадо

Мякоть авокадо очень сытная, поэтому такие бутерброды станут полноценным завтраком или перекусом.

Буррито с овощной начинкой

Что приготовить из авокадо: ТОП-8 постных рецептовdepositphotos.com

Постные рулеты из лепешек тортилья с зеленью, авокадо, красным луком, перцем и огурцами.

Шоколадный мусс 

Что приготовить из авокадо: ТОП-8 постных рецептовdepositphotos.com

Авокадо, банан и какао-порошок сделают постный мусс и вкусным, и полезным.

Соус гуакамоле

Что приготовить из авокадо: ТОП-8 постных рецептовdepositphotos.

com

Читай также: Вегетарианский сэндвич с овощами и картофелем фри

Соус гуакамоле – одна из самых популярных закусок мексиканской кухни. Этот соус-дип готовится из мякоти авокадо, красного лука и острого перца чили. Его чаще всего подают вместе с кукурузными чипсами.

Постный салат с авокадо и кукурузой

Что приготовить из авокадо: ТОП-8 постных рецептовdepositphotos.com

Рецепт постного салата из кукурузы, авокадо, помидоров и маслин с заправкой винегрет.

Смузи из авокадо, банана и огурца

Что приготовить из авокадо: ТОП-8 постных рецептовdepositphotos.com

Это сытный и полезный напиток с кремообразной структурой.

Тортилья с красной фасолью и авокадо

Что приготовить из авокадо: ТОП-8 постных рецептовdepositphotos. com

Читай также: Постный салат из авокадо и огурцов с гренками

Мексиканские лепешки с начинкой из овощей, красной фасоли и авокадо.

Постный салат из апельсинов и зелени

Что приготовить из авокадо: ТОП-8 постных рецептовdepositphotos.com

В этом легком салате удачно сочетаются апельсины, авокадо и красный лук.

Смотри видео, как приготовить постную закуску из авокадо:

%video536929%

рецепт приготовления. Хозяюшкам на заметку

Авокадо — заморское чудо, которое очень по вкусу ценителям здорового питания! В пост этот плод является надёжным выбором для приготовления разных питательных, полезных и вкусных салатов. Удивительно то, что салат с авокадо отличается не только приятным вкусом, это блюдо даёт подлинную сытость. Поэтому перекусить таким салатиком довольно приятно и целесообразно для обеспечения организма необходимой энергией.

Приготовить салат из авокадо просто! Постные рецепты этого блюда в основном доступные и быстрые в приготовлении.

Салат из авокадо, брокколи и огурца

Рассматривая постные рецепты салатов из авокадо, мы выбрали этот зелёный салатик неспроста. Он изобилует пользой и очень прост в приготовлении. Все продукты легко найти в ближайшем супермаркете, на рынке, в овощной лавке.

Список продуктов

Для приготовления 3–4 порций этого постного салата из авокадо понадобится:

  • спелый плод авокадо — 1 штука среднего размера;
  • огурец свежий — 1 большой или 2 средних;
  • брокколи — 1 небольшой вилок;
  • помидорчики черри — 8 штук;
  • красный лук — ½ большой луковицы;
  • оригано или другая любимая зелень — по вкусу;
  • свежий лимонный (или лайма) сок — 3–4 капли.

Это невероятно свежий и ароматный салат, который разжигает аппетит и дарит наслаждение вкусом!

Приготовление

Капустку брокколи разобрать на соцветия и избавить от толстого стебля. «Кудряшки» ошпарить кипятком. Огурец вымыть, обсушить, нарезать пятаками. Можно очистить кожицу, если она толстая, горькая или вы её не едите. Помидорчики черри вымыть и порезать половинками. Авокадо разделить на половинки и извлечь косточку, очистить от кожицы. Каждую половинку нарезать тонкими длинными пластинками. Взять плоское блюдо с высокими бортиками. В середине выложить авокадо в виде лепестков розы. Вокруг «серединки» салата слоями разложить огурец, черри, брокколи. Лук нашинковать тонко и покрошить поверх салата. Украсить композицию зеленью. Украшать салат рукколой или листьями оригано можно по своему вкусу. Заключительный штрих — сок лимона. Заправку в виде цитрусового сока нужно равномерно разбрызгать по поверхности салатного микса.

Блюду нужно дать настояться примерно 15 минут. После этого постный салат из авокадо можно подавать на стол.

Примечание

Основа успеха в приготовлении любого блюда из авокадо — это выбор самого плода. Авокадо должно быть свежим. Выбрать спелый плод довольно просто. Он не должен быть слишком мягким, но и не твёрдым, как камень. Цвет кожуры равномерный сочно-зелёный. Никаких вкраплений быть на поверхности не должно. У авокадо нет ярко выраженного аромата, но если «прислушаться», можно ощутить освежающие нотки. Неприятный запах говорит о том, что этот авокадо давно хранится, и уже, скорей всего, подпорчен.

Зелёный салат из авокадо и шпината

Этот рецепт постного салата из авокадо порадует ценителей оригинальных блюд. Это полезный и очень освежающий салатик. Он заряжает организм витаминами и даёт чувство насыщения. Настоящая находка для полезного перекуса или дополнения к обеду, ужину. Этот салат хорош не только в будни, он запросто станет украшением праздничного стола.

Из чего приготовить?

Продукты для этого салата вы точно найдёте в любой торговой точке, где продают свежие овощи. Набор продуктов прост, незамысловат. Здесь не нужно много компонентов.

Перечень ингредиентов:

  • шпинат — 1 пучок;
  • авокадо — 1 средний плод;
  • китайская (или другой сорт) груша — 1 большая;
  • руккола — по вкусу;
  • сок лимона — 2–3 капли;

Грушу для этого постного салата стоит выбирать не слишком сладкую. Рекомендуем выбирать сорта с твёрдой мякотью и кисло-сладким или слабо выраженным вкусом. Идеально подойдёт китайская груша. Но если такую найти не удалось, можно взять любую другую.

Приготовление

Шпинат вымыть, ошпарить кипятком и порвать на удобные кусочки. Выложить на блюдо. Авокадо очистить, избавить от косточки и нарезать тонкими ломтиками. Грушу вымыть и порезать пластинками. Кожуру стоит убрать, если она толстая. Выложить красивую салатную композицию поверх шпината. Украсить всё соком лимона и листками рукколы.

Всё! Зелёный салат из шпината и авокадо готов. Можно подавать на стол сразу или спустя 15–20 минут. Пусть он настоится.

Примечание

Почти ко всем салатам из авокадо подходит цитрусовая заправка. Во-первых, сок лайма или лимона предупреждает окисление мякоти авокадо, не даёт потемнеть. Во-вторых, к маслянистой мякоти авокадо не стоит добавлять масло по понятным причинам. А лимонная кислота сглаживает насыщенно маслянистый вкус плода, как бы разбавляя его. Это идеально сказывается на вкусовых качествах блюда. Однако, если вы не любите или не переносите цитрусовые, вам придётся сложней. В таком случае, лучше оставить салат вовсе без заправки. Дело в том, что к авокадо не подходят классические виды заправок (майонезы, сметана, сливочные йогурты и т.

д.). Они не гармонируют с этим компонентом. Можно добавить к авокадо сочные овощи: огурец, томат. И эти компоненты сформируют натуральную заправку для блюда. Это получится очень ярко и вкусно! Что касается рассматриваемого салата, в нём свою роль сыграет мякоть груши. Она придаст этой композиции сочную, освежающую ноту.


Салат из шпината с грушей и авокадо рецепт – Салаты. «Еда»

Салат из шпината с грушей и авокадо рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов499

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Рисовый уксус

0,3 стаканов

Растительное масло

½ стакана

Сок лайма

1 столовая ложка

Рубленая кинза (кориандр)

1 столовая ложка

Молотый сушеный чеснок

¼ чайные ложки

Кайенский перец

щепотка

Свежие листья шпината

170 г

Авокадо

1 штука

Красный лук

½ головки

Сыр горгонзола

60 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1В небольшой миске смешайте растительное масло, уксус, сок лайма, кинзу, чеснок и кайенский перец. Посолите и поперчите.

2В большой миске аккуратно смешайте шпинат, нарезанную маленькими кубиками грушу, мелко нарезанное авокадо и мелко нарезанный лук. Полейте заправкой, перемешайте и посыпьте сыром. Подавайте с оставшейся заправкой.

Совет к рецептуБез сыра также получается очень вкусный постный салат.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

Божественно вкусный салат!

ОтветитьПожаловаться

0

Рада, что вам понравилось.

ОтветитьПожаловаться

0

Ольга, а можно чем-нибудь заменить уксус рисовый? у меня есть бальзамический?

ОтветитьПожаловаться

0

салат хорош! Рекомендую!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Постные салаты — 20 простых и вкусных рецептов

Фото: botanichka.ru

Сегодня мы подготовили для тебя подборку рецептов самых вкусных постных салатов. В них нет ни мяса, ни молочной продукции, ни любого лишнего жира. Такие закуски хороши не только в пост, но и если хочется чего-то легкого или полезного!

1. Постный картофельный салат с грибами

Фото: donatewales.org

Начнем сразу с сытного и универсального салата на каждый день.

Тебе понадобится: 6 картофелин, 200 г маринованных грибов, 4 маринованных огурца, 1 луковица, 1 банка горошка, растительное масло, специи.

Приготовление: Отвари картофель и нарежь его кубиками. Измельчи лук полукольцами, а огурцы и грибы – пластинами. Смешай салат, приправь и полей маслом.

2. Постный картофельный салат с квашеной капустой

Фото: pinterest.com

И сразу еще одна вариация похожего, но совсем другого по вкусу салата.

Тебе понадобится: 400 г картофеля, 250 г квашеной капусты, 300 г моркови, 250 г горошка, 100 г лука, укроп, специи, растительное масло.

Приготовление: Отвари картофель и морковь и нарежь их кубиком вместе с луком. Перемешай с капустой, горошком и рубленым укропом, приправь и заправь салат маслом.

3. Салат из чечевицы и артишоков

Фото: kupit-sedlo.ru

Очень оригинальный рецепт в противовес предыдущим.

Тебе понадобится: 300 г артишоков, 300 г грибов, 200 г вареной чечевицы, 1 перец, 1 луковица, специи, лимон, растительное масло.

Приготовление: Обжарь грибы с луком и запеки перец в фольге. Если у тебя свежие артишоки, очисти их, замочи в воде с лимонным соком и обжарь около 15 минут, а потом перемешай их с грибами. Добавь в салат чечевицу и специи, заправь растительным маслом.

4. Постный салат с авокадо

Фото: kleo.ru

Этот легкий, но питательный салат подойдет даже на завтрак.

Тебе понадобится: 250 г консервированной фасоли, 2 авокадо, 2 огурца, 1 красная луковица, 5 салатных листьев, 2 ст.л. оливкового масла, горчица и специи.

Приготовление: Произвольно нарви салатные листья, выложи на них фасоль и полукольца лука. Нарежь авокадо с огурцами кусочками среднего размера и заправь блюдо.

5. Постный салат с пекинской капустой и грибами

Фото: vkusnopoedim.temaretik.com

Кроме шампиньонов можешь использовать лисички, опята и белые грибы.

Тебе понадобится: 250 г пекинской капусты, 200 г грибов, 4 картофелины, 1 перец, 4 маринованных огурца, зелень, оливковое масло, специи.

Приготовление: Обжарь грибы до золотистого цвета, отвари картофель и нарежь его кубиками. Нашинкуй капусту и измельчи остальные ингредиенты, перемешай и заправь салат.

Новогодние салаты без майонеза: 20 вкусных и простых рецептов

6. Постный салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Фото: foodee. top

Для заправки салата возьми специальный постный майонез.

Тебе понадобится: 8 листьев пекинской капусты, 300 г крабовых палочек, 1 банка кукурузы, 1 огурец, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь капусту, крабовые палочки и огурец. Добавь в салат кукурузу, рубленую зелень и заправь его по вкусу.

7. Постный салат из печеных овощей

Фото: mynakuhne.ru

Меняй набор овощей, в зависимости от сезона.

Тебе понадобится: 1 свекла, 400 г тыквы, 1 корень сельдерея, 2 красные луковицы, 1 пучок зелени, оливковое масло, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. зернистой горчицы, специи.

Приготовление: Запеки свеклу в фольге в течение часа при 200 градусах. Отдельно крупно нарежь остальные овощи, выложи на противень и запеки еще около 30 минут. Заправь салат маслом с чесноком, горчицей и специями.

8. Постный салат из двух видов фасоли

Фото: ydoo.info

Если хочешь, подавай салат с постной чиабаттой или гренками из нее.

Тебе понадобится: 1 банка красной фасоли, 1 банка белой фасоли, 5 стеблей сельдерея, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, растительное масло, специи, 1 ст.л. уксуса.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами и замаринуй в воде с уксусом. Измельчи сельдерей, смешай с фасолью, добавь в салат лук и давленый чеснок. Заправь растительным маслом со специями.

9. Постный салат с кальмарами и яблоками

Фото: donatewales.org

Пришло время перейти к деликатесам.

Тебе понадобится: 4 кальмара, 1 крупный огурец, 1 зеленое яблоко, 1 красная луковица, оливковое масло, щепотка коричневого сахара, специи, 1 ст.л. уксуса, соль.

Приготовление: Нарежь лук перьями и замаринуй в воде с уксусом, сахаром и солью на 10 минут. Отвари кальмаров в течение 4 минут и нарежь полукольцами. Измельчи огурцы и лук мелким кубиком, перемешай салат и полей маслом.

10. Салат с кальмарами и овощами

Фото: donatewales. org

Альтернативный рецепт ничуть не хуже предыдущего.

Тебе понадобится: 5 кальмаров, половина пекинской капусты, половина помидора, половина перца, 1 пучок зелени, постный майонез.

Приготовление: Отвари кальмары и нарежь соломкой. Нашинкуй к ним капусту и точно так же нарежь соломкой овощи. Добавь рубленую зелень и заправь постным майонезом.

20 вкуснейших салатов с кукурузой на скорую руку

11. Постный салат с рыбой

Фото: gastronom.ru

Сюда подойдет любое рыбное филе, хотя с красной рыбой будет изысканнее.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 100 г риса, половина пекинской капусты, 2 огурца, 2 ст.л. соевого соуса, постный майонез.

Приготовление: Отвари рис и отдельно отвари рыбу в соленой воде, разомни вилкой. Нашинкуй капусту и нарежь огурцы соломкой, перемешай салат и заправь.

12. Постный салат с красной капустой

Фото: eda.ru

Такой простой, но такой красивый салат!

Тебе понадобится: 300 г красной капусты, 1 пучок рукколы, 2 огурца, 4 помидора, кунжутное масло.

Приготовление: Нашинкуй капусту и слегка отожми ее руками, а потом оставь постоять. Добавь в нее измельченную рукколу и нарезанные средними кусочками овощи, и сбрызни маслом.

13. Постный салат с щавелем

Фото: recipelab.ru

Необычная кислинка легко удивит даже гурманов.

Тебе понадобится: 6 грибов, половина баклажана, половина перца, 50 г щавеля, 50 го петрушки, 30 мл соевого соуса, 30 мл рисового уксуса, растительное масло, кунжут.

Приготовление: Нарежь дольками грибы и баклажаны и отдельно обжарь на сковороде. К баклажанам добавь перец соломкой и 2 минуты подержи на плите вместе. Залей овощи смесью соуса и уксуса, и присыпь кунжутом.

14. Теплый постный салат

Фото: gotovim-edim.ru

Когда хочется чего-то легкого, но основательного.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 1 морковь, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 5 помидоров черри, половина пучка укропа, 1 перец, специи, растительное масло, бальзамик.

Приготовление: Обжарь измельченный чеснок и добавь к нему нарезанные лук, морковь и перец. Когда они станут мягче, добавь кабачки, зелень и приправь. Залей все бальзамиком, 2 минуты протуши под крышкой и в конце добавь черри.

15. Постный салат с редькой

Фото: gotovim-edim.ru

Из простейших ингредиентов получается очень оригинальный постный салат.

Тебе понадобится: 1 редька, 250 г помидоров, 1 огурец, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 ст.л. уксуса, растительное масло, специи.

Приготовление: Замаринуй лук в воде с уксусом на 10 минут. Тонко нарежь остальные овощи, добавь к ним лук и рубленую зелень, приправь салат и сбрызни маслом.

20 простых салатов с курицей, которые разнообразят твое меню

16. Постный салат с кускусом

Фото: gotovim-edim.ru

Рекомендуем взять перец разных цветов, чтобы салат был ярче.

Тебе понадобится: 200 г кускуса, 2 перца, 1 пучок зеленого лука, растительное масло, специи.

Приготовление: Приготовь кускус по инструкции, нарежь перец кубиками и измельчи зеленый лук. Все перемешай, приправь, полей маслом и добавь еще зелень по желанию.

17. Постный салат с лаймовой заправкой

Фото: zen.yandex.ru

Привкус лайма сразу преображает этот легкий салат.

Тебе понадобится: 1 банка кукурузы, 1 банка красной фасоли, 1 перец, 2 помидора, 1 пучок кинзы, 1 лайм, 1 красная луковица, оливковое масло, специи.

Приготовление: Произвольно измельчи все ингредиенты и перемешай с фасолью и кукурузой. Заправь салат оливковым маслом, специями и соком лайма, и слегка присыпь цедрой.

18. Постный салат с рисом

Фото: vpuzo.com

Режь овощи помельче, и салат будет похож на нарядную мозаику.

Тебе понадобится: 50 г риса, 1 помидор, 2 огурца, 1 перец, 2 красных луковицы, 100 г консервированных грибов, половина лимона, 1,5 ч.л. меда, специи, растительное масло.

Приготовление: Отвари рис, а за это время мелко нарежь остальные ингредиенты. Когда рис остынет, перемешай салат и заправь его смесью масла, меда и лимонного сока.

19. Постный салат с морковью и финиками

Фото: realcooks.ru

Горсть фиников и орехов превращают обычную морковь в очень вкусное постное блюдо.

Тебе понадобится: 1 морковь, 1 банка горошка, 1 горсть фиников, 1 горсть грецких орехов, 2 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, оливковое масло.

Приготовление: Нарежь морковь и лук, и протуши их под крышкой в соевом соусе. Измельчи орехи и финики, добавь горошек и хорошо перемешай салат.

20. Постный салат со стручковой фасолью

Фото: gotovim-edim.ru

А как насчет такого креативного сочетания?

Тебе понадобится: 300 г стручковой фасоли, 10 оливок, 10 маслин, 100 г помидоров черри, оливковое масло, лимонный сок, прованские травы.

Приготовление: Отвари фасоль в соленой воде и охлади. Половинки черри сбрызни маслом и на 5 минут отправь в разогретую духовку. Нарежь оливки и маслины на половинки, перемешай салат, добавь травы и заправь лимонным соком с маслом.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Постный салат с авокадо. Рецепт

[artlabel ]

Мама, Питание 2014-04-07T14:30

Old date:

Current date: 2022.01.07

New date: 2014.04.07

07.04.201414:30 0 Этот рецепт салата подойдет для тех, кто придерживается Великого поста. Возьмите: по 150 г консервированной кукурузы и фасоли

Салат с авокадо (фото: Thinkstockphotos/fotobank.ua)

Этот рецепт салата подойдет для тех, кто придерживается Великого поста.

Возьмите:




  • по 150 г консервированной кукурузы и фасоли
  • 1 красная луковица
  • 150 г листового салата
  • 1 стручок сладкого перца
  • 1 стручок перца чили
  • 1 авокадо
  • сок 1 лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • щепотка молотой паприки
  • щепотка сахара
  • 3 капли соуса табаско
  • соль, молотый черный перец

Приготовление

  1. Кукурузу и фасоль откиньте на дуршлаг, дайте стечь жидкости. Лук очистите и нарежьте кольцами.
  2. Листья салата вымойте, обсушите и порвите. Сладкий перец вымойте, удалите плодоножку с семенами, мякоть нарежьте соломкой. Перец чили порубите.
  3. Авокадо вымойте, разрежьте пополам,удалите косточку. Затем очистите, мякоть нарежьте дольками и сбрызните 2 стол, ложками сока лимона. Все ингредиенты перемешайте.
  4. Для заправки чеснок измельчите, соедините с оставшимся соком лимона, паприкой, сахаром и соусом табаско. Посолите и поперчите. Полейте ингредиенты салата.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.»


Статьи по теме:



Понравилась статья? Оцените: Загрузка…

Комментарии

  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Салат с авокадо: рецепты, правила приготовления

Порадовать себя вкусным и полезным перекусом можно не только летом, когда в шаговой доступности есть большое разнообразие овощей. Ведь приготовить салаты можно не только из привычных продуктов: огурцов, помидоров и капусты. Разнообразить вкус можно и при помощи более экзотических продуктов, к примеру, авокадо. Так даже надоевший салат заиграет новыми красками.

Салат с авокадо и помидорами

Для приготовления потребуется:

  • Авокадо – два фрукта.
  • Помидоры – два плода.
  • Морепродукты в консервах – триста грамм.
  • Чеснок – два зубчика.
  • Перец чили – щепотка.
  • Салат (листья) – восемь штук.
  • Руккола – по вкусу.
  • Масло оливковое – шесть столовых ложек.
  • Лимон – одна штука.
  • Петрушка.
  • Соль.
  • Черный перец.

Приготовление салата

Прежде чем приступить к приготовлению салата с авокадо и помидорами, необходимо выложить на стол все ингредиенты. Для этого нужно хорошо очистить овощи и листья салата от пыли и грязи. Далее очистить авокадо от кожуры, разрезать на две дольки и вытащить косточку. Затем каждую половинку нарезать крупными кусками. Повторить эту же процедуру и со вторым плодом. После нужно разрезать лимон на две части и выдавить в отдельную емкость сок. Потом сбрызнуть этой жидкостью кубики авокадо, чтобы он не потемнел.

Далее по рецепту вкусного и простого салата с авокадо необходимо нарезать помидоры на кубики среднего размера. Затем потребуется вскрыть консервы с морепродуктами и перекинуть их содержимое в дуршлаг. Так сольется все соль и масло. После этого нужно нарезать морепродукты на средние кусочки.

В глубокой емкости смешать кубики авокадо и помидоры. К ним добавить мелко нарезанный чеснок и нашинкованный перец чили. После этого всыпать и морепродукты. Добавить соль и перец по вкусу. Снова все перемешать и только после этого добавить во вкусный салат с авокадо оливковое масло. Опять все тщательно перемешать.

Листья салата разорвать на кусочки. Выложить их на дно тарелки. Рукколу нарезать небольшими кусочками и присыпать ими листья салата. Затем сверху выложить порцию очень вкусного салата с авокадо. Готовую закуску украсить петрушкой и подавать к столу.

Постный салат с добавлением авокадо

Перечень продуктов:

  • Авокадо – шесть штук.
  • Помидоры — шесть штук.
  • Огурец – две штуки.
  • Редиска – двадцать штук.
  • Лук – одна штука.
  • Зелень.
  • Соль.
  • Перец.
  • Оливковое масло.

Приготовление постного блюда

Данный постный салат с авокадо станет настоящим спасением для тех, кто строго соблюдает Великий пост. В это время в организм не поступает нужное количество всех питательных веществ. Восполнить недостачу поможет полезный и питательный фрукт – авокадо.

Сначала по рецепту вкусного салата с авокадо необходимо тщательно промыть фрукт и избавить его от кожуры. После разделить на две половинки и отделить косточку. После этого нарезать авокадо кубиками средних размеров.

Овощи также промыть. Затем накрошить на кубики, по размеру совпадающие с кусочками авокадо. Лук мелко нашинковать. Зелень промыть, отряхнуть от лишней влаги и мелко накрошить.

Следом, согласно вкусному рецепту салата с авокадо, нужно смешать все овощи в глубокой емкости. Добавить специи на свое усмотрение. Осталось его только заправить, для этого отлично подойдет оливковое масло. Все хорошо перемешать и оставить немного настояться. Помидоры пустят свой сок и сделают постный салат с авокадо более сочным.

Салат с тунцом и авокадо

  • Консервированный тунец – две баночки.
  • Красная фасоль – сто двадцать грамм.
  • Авокадо – два плода.
  • Салатный микс – сто грамм.
  • Свежие зеленые огурцы – двести грамм.
  • Помидоры – два средних плода.
  • Лук – две штуки.

Заправка:

  • Чеснок – два зубчика.
  • Горчица – одна столовая ложка.
  • Уксус виноградный – две десертные ложки.
  • Сахар – чайная ложка.
  • Масло – сто грамм.
  • Соль.

Приготовление салата с тунцом

Вкусный и питательный салат с добавлением рыбы станет прекрасным украшением стола. По рецепту салата с тунцом и авокадо в первую очередь необходимо подготовить фасоль. Для начала ее нужно хорошо сполоснуть и перебрать. Затем отправить вариться до полной готовности. После этого слить всю жидкость и дать ей остыть.

Затем, по рецепту салата с авокадо и тунцом, нужно подготовить фрукты. Их хорошо вымыть и очистить от кожицы. Разделить на две дольки и удалить косточку. После этого накрошить авокадо на кубики среднего размера.

Огурцы вымыть, разрезать и накрошить полукольцами. Лук избавить от шелухи и измельчить на кольца. Затем промыть помидоры и нарезать их тонкими кружочками. Все овощи и авокадо выложить в глубокую емкость. Добавить к ним салатный микс.

Консервы с тунцом вскрыть и дать стечь маслу. После этого порубить рыбу на средние кусочки и высыпать к остальным ингредиентам. Добавить в емкость остывшую фасоль. Зубчики чеснока очистить от шелухи и измельчить, после чего добавить его к будущему салату. Все полить оливковым маслом, приправить специями и тщательно перемешать. Салат с рыбой и авокадо готов.

Салат с добавлением крабовых палочек и авокадо

  • Крабовые палочки – четыреста грамм.
  • Авокадо – два плода.
  • Огурцы – четыреста грамм.
  • Помидоры – пять штук.
  • Перепелиные яйца – двадцать штук.
  • Зеленый лук – две стрелки.
  • Лимон — один.
  • Майонез – пять ложек.
  • Горчица французская – столовая ложка.
  • Соль.
  • Перец.
  • Салат.

Приготовление салата с крабовыми палочками

Первый шаг – подготовка крабовых палочек. Их нужно извлечь из фольги и дать им разморозиться. Затем для приготовления салата с авокадо и крабовыми палочками необходимо подготовить фрукт. Авокадо сполоснуть в воде и удалить кожуру. Затем разрезать на две части и вытащить косточку. После этого накрошить соломкой.

Выдавить сок лимона. Им необходимо полить кусочки авокадо. Делается это для того, чтобы фрукт не потемнел со временем. Затем для формирования салата с авокадо и крабовыми палочками необходимо помыть огурцы и очистить их от кожицы. Далее потребуется разрезать их на восемь частей и покрошить мелкой соломкой. Помидор вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Перепелиные яйца отварить, слить жидкость и залить их водой. После этого очистить от скорлупы и разрезать каждое яйцо на четыре части. Стрелки лука промыть, отряхнуть от лишней жидкости и тонко нарезать.

К этому времени крабовые палочки уже успеют разморозиться. Их необходимо измельчить на кусочки, шириной в половину сантиметра. После этого соединить все ингредиенты в глубокой миске.

Далее, согласно очень вкусному рецепту салату с авокадо, необходимо заправить блюдо. Для этого в миску всыпать майонез, горчицу и специи. Все тщательно перемешать. Простой салат из авокадо и крабовых палочек готов.

Салат с куриной грудкой и авокадо

Ингредиенты:

  • Авокадо – четыре штуки.
  • Куриная грудка – триста грамм.
  • Помидоры – пять штук.
  • Красный лук – две штуки.
  • Черешковый сельдерей – два стебля.
  • Чеснок – два зубчика.
  • Пряности – два чайные ложки.
  • Соль – половина столовой ложки.
  • Майонез.
  • Перец.
  • Лимонный сок.

Приготовление куриного салата

Данный салат формируется быстро. Для того чтобы приготовить куриный салат с авокадо, необходимо хорошо сполоснуть и почистить сами фрукты. Потом удалить косточки. Затем переложить половинки авокадо в глубокую миску. Выдавить сок лимона и сбрызнуть им фрукты. Затем размять авокадо до консистенции, похожей на пюре.

Далее для салата с авокадо и курицей нужно подготовить сельдерей. Его хорошо промыть, отряхнуть от лишней влаги и измельчить кубиками. Затем пересыпать в миску к авокадо. После этого лук очистить от шелухи и нашинковать очень мелкими кубиками. Пересыпать к другим ингредиентам. Помидоры промыть и нарезать кубиками. Острый перец также нужно очень мелко накрошить. Добавить эти ингредиенты в общую миску.

Затем по рецепту простого салата с авокадо и курицей, нужно обжарить на сковороде мясо. Жарить до тех пор, пока кусочки не приобретут легкий золотистый оттенок. Добавить мясо к остальным ингредиентам.

Осталось только заправить салат с авокадо. В миску всыпать измельченный чеснок, соль, пряности и майонез. Хорошо смешать и оставить на полчаса. Салат с авокадо и куриной грудкой готов.

Салат с овощами, брынзой и авокадо

Ингредиенты:

  • Авокадо – два фрукта.
  • Брынза – четыреста грамм.
  • Помидоры – восемьсот грамм.
  • Огурцы – пятьсот грамм.
  • Лук красный – двести грамм.
  • Лимон – одна штука.
  • Соль.
  • Петрушка.
  • Растительное масло.

Готовим легкий салат

Салат с авокадо и брынзой станет прекрасным блюдом даже на праздник. Брынза, авокадо и овощи легко восполнят недостаток витаминов в организме. Для приготовления этого полезного салата с авокадо, овощами и брынзой не потребуется много времени.

Для начала необходимо промыть в воде помидоры, огурцы и авокадо. С фруктов снять кожуру, разделить на части и очистить от косточек. Затем порезать на небольшие кусочки. Помидоры также нарезать маленькими кубиками. Огурцы разделить на две половинки и нарезать полукольцами. Пересыпать все в глубокую миску.

После этого нужно подготовить брынзу. Ее нужно аккуратно нарезать на небольшие кусочки и отправить в общую миску. После этого очистить лук от шелухи и мелко его нашинковать. Петрушку промыть и мелко нарубить. Лук и зелень также отправить в глубокую миску.

После этого нужно разрезать лимон на две части и выжать его сок в миску. Добавить масло и специи. Все тщательно перемешать. Салат с авокадо и брынзой готов. Осталось только переложить его в красивое блюдо и подать к столу.

Грибной салат с добавлением авокадо

Ингредиенты:

  • Маслята замороженные – шестьсот грамм.
  • Пекинская капуста – четыреста грамм.
  • Огурец – две штуки.
  • Болгарский перец – две штуки.
  • Лук порей – две штуки.

Заправка:

  • Авокадо – две штуки.
  • Масло растительное – четыре столовые ложки.
  • Лимон — одна штука.

Приготовление грибного салата

Готовый салат относится к теплым закускам. Грибы и овощи создают прекрасную вкусовую гамму, а дополняет его заправка из авокадо. Для его приготовления нужно заранее разморозить грибы. После этого маслята нужно уложить в сотейник и залить водой. Поставить емкость на огонь и готовить грибы на среднем огне минут пятнадцать. Готовые грибы нужно переложить на дуршлаг и дать стечь всей лишней воде.

Так как салат должен получиться теплым, то подготовить другие ингредиенты нужно за то время, пока готовятся грибы. Лук промыть и нарубить тонкими кольцами. Зеленую часть использовать не нужно. Затем вымыть болгарский перец, удалить плодоножку, разрезать на две части и избавиться от оставшихся семян и перегородок. После этого его нужно накрошить небольшими кусочками.

Капусту промыть и отряхнуть от лишней влаги. Затем разделить на листья и нашинковать тонкими полосами. Огурцы вымыть, если есть необходимость – очистить от кожуры, затем накрошить небольшими кубиками.

Авокадо промыть, очистить от твердой и жесткой кожуры. Разделить на две части, удалить кость. Затем в небольшой емкости размять фрукт до состояния пюре. Сбрызнуть авокадо соком лимона. К кашице добавить немного масла. В зависимости от предпочтений оно может быть как рафинированным, так и нет. Все хорошо перемешать. В отдельной глубокой емкости смешать все измельченные ингредиенты. Добавить соль и тщательно перемешать.

Сковороду разогреть и влить растительное масло. Выложить грибы и обжаривать их пять-семь минут. После переложить на разделочную доску и нарезать небольшими кусочками. Добавить маслята в общую миску, добавить соус из авокадо и тщательно перемешать. Теплый салат с грибами и авокадо готов.

Салат с сельдью и авокадо

Ингредиенты:

  • Малосольное филе сельди – четыре штуки.
  • Авокадо – две штуки.
  • Яйца – четыре штуки.
  • Лук – две штуки.
  • Майонез.
  • Соль.

Приготовление салата с сельдью

Формирование салата необходимо начать с сельди. Филе нужно измельчить на мелкие кусочки. Затем яйца опустить в воду и поставить вариться на семь-девять минут. После слить жидкость и залить холодной водой. Очистить их от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

Авокадо вымыть, очистить от кожицы и разделить на две половинки. Затем удалить косточку и нарезать фрукт на небольшие кусочки. Лук очистить от шелухи и мелко нашинковать. Смешать все ингредиенты в глубокой емкости. Добавить майонез и соль по вкусу. Все хорошо перемешать и подавать к столу.

Салат «Праздничный» с авокадо

Ингредиенты:

  • Очищенные отварные креветки – шестьсот грамм.
  • Авокадо – две штуки.
  • Китайская капуста – пятьсот грамм.
  • Листья салата – одна штука.
  • Лимон – одна штука.
  • Растительное масло.
  • Соль.

Приготовление вкусного салата

Для приготовления салата нужно сначала подготовить креветки. Налить в кастрюлю воды, подсолить ее и поставить на огонь. После закипания всыпать в воду замороженные креветки. Отварить до готовности. Для вкуса в воду можно добавить один лавровый лист.

Лист салата вымыть и уложить на дно блюда. Затем вымыть китайскую капусту и порвать ее вручную. Нужно использовать всю капусту, в том числе и белую часть. Авокадо вымыть, очистить от кожуры и избавиться от косточки. Затем нарезать фрукты ломтиками, шириной примерно в один сантиметр.

В отдельной емкости смешать китайскую капусту, креветки и авокадо. Заправить соком лимона и перемешать. После добавить растительное масло и соль по вкусу. Снова все хорошо перемешать. Готовый салат с авокадо выложить на лист салата. Можно украсить верхушку одной крупной креветкой.

Салат с фасолью и авокадо

Ингредиенты:

  • Консервированная белая фасоль — две баночки.
  • Помидоры — две штуки.
  • Авокадо — две штуки.
  • Лук — две штуки.
  • Огурец — две штуки.
  • Сладкий болгарский перец — две штуки.
  • Лимонный сок — три чайные ложки.
  • Оливковое масло — три чайные ложки.

Приготовление салата с фасолью

Подготовку салата с белой фасолью и авокадо нужно начать с овощей. Помидоры промыть в воде, разделить на две половины и измельчить на мелкие кубики. Затем промыть огурцы, если необходимо — удалить кожуру, и их тоже накрошить небольшими кубиками.

Лук нарезать очень мелкими кубиками. Болгарский сладкий перец хорошо промыть, удалить ножку. Затем разделить на две части и избавиться от всех семян и перегородок. После его покрошить на кусочки, совпадающие по размеру с помидорами и огурцами.

Авокадо промыть, очистить от толстой и жесткой кожуры. Затем разделить на две половины и удалить косточку. Мелко накрошить фрукт.

В отдельной небольшой мисочке приготовить заправку. Для этого нужно соединить в емкости лимонный сок, масло, перец и соль. По желанию можно добавить и другие специи. Все хорошо перемешать.

В глубокой миске смешать все ингредиенты, заправку и белую консервированную фасоль. Тщательно перемешать и подавать к столу.

Салаты с авокадо отличаются насыщенным вкусом, который многим понравится. Авокадо хорошо справляется с авитаминозом в зимнее время, так как содержит большое количества витаминов и полезных веществ. Готовить салаты с этим фруктом довольно просто. Авокадо прекрасно сочетается со многими продуктами. Салаты с авокадо получаются низкокалорийными, поэтому и употреблять в пищу их могут те, кто следит за фигурой.

Как приготовить салат с ананасами и авокадо

Этот салат из мексиканских авокадо и африканских ананасов – просто верх наслаждения! А сколько витаминов он содержит! Это салат будет очень полезным, ярким и очень вкусным на вашем праздничном столе! Главное выбрать правильные ингредиенты. Выбирайте спелый авокадо. Наощупь фрукт должен быть тяжелым и без вмятин. На вид – темно-зеленый. Если на кожице есть темные пятна, но на вид он хорош, то это значит, что фрукт, скорее всего, переспел, и его нужно употребить максимум в течение 3 дней. Если фрукт твердый и легкий – он еще не доспел. Такой фрукт испортит вам весь салат. Он будет терпким и горьким. Вообще, авокадо на вкус довольно нейтральный, поэтому его используют в салатах с ингредиентами, которые дают яркий вкус – это обычно морепродукты или кислые фрукты. Ананас – как раз кисло-сладкая составляющая, которая сделает вкус салата с авокадо очень приятным и ярким. На вид этот салат также получится красочным – зеленый авокадо, желтый ананас и красный лук – это уже ярко! Витаминов и микроэлементов этому салату не занимать! Авокадо славится своими питательными качествами за счет натуральных жиров и антиоксидантов. Этот салат также отлично питает и придает энергии на весь день. Очень хорош в любое время суток, так как, при своем высоком питательном составе, он очень легкий и некалорийный. Такой салат хорош на диете, так как жиры авокадо исключительно полезны, а кислоты ананаса расщепляют вредные жиры в организме.

Чтобы приготовить салат с ананасами и авокадо, вам понадобится:

огурец – 2-3 шт.
лук красный – 1 шт.
авокадо – 2 шт.
ананас – 300 г
лимонный сок – 2 ст.л.
соль, перец чили – по вкусу

Как приготовить салат с ананасами и авокадо:

1. Ананасы нарезать кубиками.
2. Авокадо разрезать вдоль, провернуть, косточку вынуть. Легче всего ножом. Авокадо должен быть дозрелым, сочным, но не переспелым. Очистить кожуру и нарезать фрукт кубиком. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать, чтобы он не окислился на воздухе и не потемнел.
3. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
4. Огурцы помыть, очистить и нарезать произвольно.
5. Смешать в миске ананасы, авокадо, лук и огурец, добавить соль и чили и перемешать.
Готовое блюдо можно использовать как салат или гарнир к стейку. Хорошо также сочетается с чипсами – зажаренными кружками картофеля в домашних условиях. Начинка вполне подходит для канапе. Можно ничем не заправлять, но также хорошо подавать с чесночным белым соусом или майонезом.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda. com
Автор рецепта Наталья Селедцова

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Самый лучший салат из авокадо

Этот салат из авокадо с хрустящими огурцами я могла бы есть каждый день. Салат очень прост в приготовлении, его можно есть как отдельное блюдо, как гарнир, как сальсу с кусочками или посыпать ложкой поверх больших салатов. Перейти к самому лучшему рецепту салата из авокадо или прочитать наши советы по его приготовлению.

Ингредиенты для салата с авокадо

В этом салате сочетаются свежие спелые авокадо, хрустящие прохладные огурцы и легкая заправка из лайма.Если вы любите гуакамоле, то вам понравится этот легкий салат из авокадо.

Авокадо: Они должны быть созревшими. Я поделился нашими лучшими советами по выбору авокадо ниже. Я люблю нарезать их кубиками, чтобы они соответствовали форме и размеру огурцов, но ломтики, безусловно, вариант. Если вы любите авокадо, взгляните на наш тост с авокадо!

Огурец: Я люблю использовать в салатах огурцы с тонкой кожицей. Примеры включают тепличные огурцы (часто продаются в пластиковой упаковке) и мини-персидские огурцы.Можно использовать и обычные садовые огурцы. Но я бы проверил кожуру. Если он кажется толстым, очистите его часть или весь. Если в середине много крупных семян, выскоблите их ложкой, прежде чем нарезать кубиками для салата. Вы также можете насладиться нашим пикантным салатом из огурцов или сливочным салатом из огурцов, приготовленным с йогуртом и зеленью.

Свежевыжатый сок лайма: Свежий лаймовый соус — вот что объединяет этот простой салат. Если у вас нет лайма под рукой, лимоны станут отличной заменой.

Оливковое масло : Перед добавлением авокадо и огурца мы взбиваем оливковое масло с соком лайма. Это делает заправку для салата изысканной и роскошной.

Халапеньо и чеснок: Это необязательные ингредиенты, но я рекомендую их. Чтобы салат не был слишком острым, я люблю удалять с перца семена и белую пленку. Я также выбираю для этого небольшой зубчик чеснока, так как большой зубчик, вероятно, будет слишком сильным (маленький зубчик должен дать 1/2 чайной ложки при измельчении).

Свежие травы: Для салата с гуакамоле используйте кинзу. Также интересно поэкспериментировать с другими прекрасными и нежными травами, такими как петрушка, зеленый лук и базилик.

Поскольку вы любите удивительные салаты, когда вы закончите с этим рецептом, взгляните на наш любимый салат с арбузом (он кричит о лете).

Приготовление салата из авокадо

Этот салат очень просто приготовить. Мне нравится взбивать заправку на дне салатницы, а затем аккуратно бросать туда авокадо и огурец.Таким образом, заправка хорошо смешивается, но мне не нужно чрезмерно смешивать авокадо. Аккуратно перемешав все вместе, авокадо останется целым.

Как выбрать авокадо

Спелые авокадо необходимы для лучшего салата из авокадо. Вот как определить, готов авокадо или нет:

  • Аккуратно сожмите авокадо ладонью (не используйте кончики пальцев, они могут повредить его). Если он немного поддается, значит, он готов к употреблению. Если он не поддается и чувствует себя твердым, ему нужен день или два.Если он легко поддается, он, вероятно, перезрелый и, возможно, пятнистый внутри.
  • Проверьте под штоком. Пальцами осторожно потяните за стебель в верхней части авокадо. Если, когда вы достанете его, под ним останется зеленый цвет, значит, вы нашли авокадо, готовое к употреблению. Если трудно удалить, то нужно пару дней. Если он коричневый снизу, авокадо перезрело.

Другие рецепты с авокадо

Мы покупаем больше авокадо, что я хотел бы признать. Если у вас есть остатки еды на кухне, попробуйте приготовить один из этих простых рецептов:

.

Самый лучший салат из авокадо

Этот легкий салат из авокадо с огурцами, лаймом и кинзой не может быть проще.Наслаждайтесь этим в качестве гарнира, в качестве сальсы с кусочками или добавьте к большим салатам. Поскольку авокадо со временем становится коричневым, этот салат лучше всего есть в день его приготовления. Однако заправку для салата можно приготовить за день до подачи.

Приблизительно 2 чашки

Вам понадобится

2 средних авокадо Хасс, около 2 чашек, нарезанных кубиками

2 чашки (300 г) нарезанного кубиками огурца, примерно 1 большой огурец

3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма, от 1 до 2 лаймов

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 перец халапеньо, без семян и мембран

1 маленький зубчик чеснока, пропустить, если чувствителен к сырому чесноку, около 1/2 чайной ложки

1/4 чайной ложки мелкой морской соли или больше по вкусу

1/2 стакана (25 г) нарезанной свежей зелени, такой как кинза, петрушка, базилик, укроп или их комбинация

Острый соус, опционально

Указания

    На дне салатницы взбейте вместе сок лайма, оливковое масло, чеснок, перец халапеньо и соль. Вмешайте травы. (Если вы готовите заранее, накройте крышкой и поставьте в холодильник на один день.)

    Когда салат будет готов, разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и нарежьте кубиками.

    Добавьте нарезанные кубиками авокадо и огурец в миску с заправкой. Аккуратно перемешайте авокадо и огурец по миске, чтобы они были хорошо покрыты заправкой. Попробуйте, а затем приправьте дополнительной солью и вашим любимым острым соусом (по желанию).

Советы Адама и Джоанны

  • Я люблю использовать для этого огурцы без косточек с тонкой кожицей, такие как английские или тепличные огурцы или более мелкие персидские огурцы.Если вы используете обычные садовые огурцы с жесткой кожицей, возможно, вы захотите очистить часть или всю кожуру и вынуть несколько семян.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1/3 стакана / Калорийность 180 / Общий жир 16.6 г / насыщенные жиры 2,3 г / холестерин 0 мг / натрий 107 мг / углеводы 9,8 г / пищевые волокна 5,7 г / общее количество сахаров 1,2 г / белки 2 г

Пикантный салат с лаймовыми креветками и авокадо — мой любимый рецепт!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Пикантный салат с лаймом, креветками и авокадо, легкий и освежающий салат, который не требует приготовления! Сок лайма и кинза — ключевые ингредиенты для создания этого замечательного, полезного салата, который вы захотите готовить все лето.


Пикантный салат с лаймом, креветками и авокадо

Сделано из креветок и самых свежих ингредиентов: авокадо, помидоров, красного лука, кинзы и нарезанного халапеньо, смешанных со свежевыжатым соком лайма и небольшим количеством оливкового масла.

Это мое любимое блюдо, которое я всегда беру с собой на вечеринки с друзьями, оно всегда быстро исчезает, даже если я увеличиваю рецепт в четыре раза! Очень похоже на севиче, некоторые даже могут возразить, что это севиче, только вместо креветок, варящихся в соке лайма, я использовала вареные креветки.Он идеально подходит для всех типов диет — Whole30, Paleo, Keto, Gluten Free, Dair Free и Pescatarian, и это вкусно.

Несколько заметок

  • Подавайте в качестве закуски или легкого обеда. Вы можете положить это на тостаду, чтобы сделать его более существенным.
  • Если я делаю это для вечеринки, я обычно удваиваю или утраиваю рецепт.
  • Чтобы приготовить заранее, смешайте все ингредиенты, кроме авокадо и кинзы, и храните в холодильнике, а затем добавьте их непосредственно перед подачей на стол.
  • Если вы используете сырые креветки, вы можете запечь их в духовке. Для жарки разогрейте духовку до 400F. Сбрызните 2 больших противня с антипригарным покрытием кулинарным спреем и добавьте креветки, сбрызнутые небольшим количеством оливкового масла. Запекайте в один слой от 6 до 8 минут или пока креветки не станут непрозрачными. Дайте остыть, затем продолжайте.

Как приготовить пикантный салат с лаймом, креветками и авокадо

Еще рецепты креветок

Пикантный салат с лаймовыми креветками и авокадо

197 кал. 25 Белок 7 углеводов 8 жиров

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 20 минут

Сок лайма и кинза — ключевые ингредиенты для создания этого замечательного полезного салата без варки, который вы захотите готовить все лето.

  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 2 лайма, сок
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1/4 ч. л. соли, черный перец по вкусу
  • 1 фунт приготовленных, очищенных креветок, нарезанных*
  • 90 помидор среднего размера, нарезанный кубиками
  • 1 авокадо среднего размера, нарезанный кубиками (около 5 унций)
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян, мелко нарезанный
  • 1 ст. л. нарезанной кинзы
  • В небольшой миске смешайте красный лук, сок лайма, оливковое масло, соль и перец.Пусть они маринуются не менее 5 минут, чтобы смягчить вкус лука.

  • В большой миске смешайте нарезанные креветки, авокадо, помидоры, халапеньо.

  • Смешайте все ингредиенты вместе, добавьте кинзу и аккуратно перемешайте. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

Порция: 1 чашка, Калории: 197 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 25 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 1,5 г, Холестерин: 221 мг, Натрий: 330 мг, Клетчатка: 3 г

Ключевые слова: салат с креветками и авокадо, салат с креветками и авокадо, мексиканский салат с креветками и авокадо, салат с креветками и авокадо, салат с креветками и авокадо

 

Фото: Джесс Ларсон

Салат из цитрусовых креветок с авокадо

Этот простой, но очень ароматный салат из креветок станет идеальным блюдом для обеда или ужина благодаря обжаренным на сковороде креветкам с цитрусовым вкусом, сливочному авокадо и хрустящей нарезке миндаля.

Рецепт салата с креветками и авокадо

Я выросла с матерью, которая в 99 % случаев заказывала две порции, когда мы обедали в ресторанах высокой кухни. Как будто ей даже не нужно было смотреть в меню, но она всегда это делала и до сих пор делает.

Итак, когда наступает очередь моей мамы отвечать на обычный раунд «что ты будешь есть?» вопрос, потому что мы все хотим быть на 100 % уверены, что заказываем именно то, что нужно из меню, мы с мужем всегда понимающе улыбаемся, когда слышим ее ответ: «О, я думаю, я попробую креветки.Или, может быть, гребешки.

Моя мама. В этом она предсказуема. И чтобы доказать, что у нас одна и та же ДНК, я без извинений разделяю ее тенденции выбора меню. Чувак, я ОБОЖАЮ креветки!

Вот почему, когда я приготовила цитрусовые креветки, обжаренные на сковороде моей подруги Робин, я была в полном восторге от того, что остались остатки, потому что это означало, что оба этих рецепта становятся идеальным решением для планирования еды на будний день, которое превращается в салаты на будний день.

Так что мы можем поблагодарить мои остатки за вдохновение для этого смехотворно простого и вкусного салата из цитрусовых креветок и авокадо, который моя мама полностью одобрила бы.

Что в этом салате с креветками и авокадо?

Список ингредиентов для этого салата с креветками короткий и сладкий. Вот что вам понадобится для приготовления этого салата с креветками:

  • Цитрусовые креветки, обжаренные на сковороде
  • Зелень
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Лимонный сок
  • Авокадо
  • Лук-шалот
  • Нарезанный миндаль
  • Кошерная соль и перец

Как приготовить салат с креветками

Этот рецепт цитрусовых креветок можно приготовить менее чем за 30 минут, поэтому, если вы не приготовили его для планирования еды или у вас есть остатки в холодильнике, вам не нужно много усилий, чтобы приготовить свежую партию — быстро приготовленное блюдо. белок является одной из основных частей составления салата, как этот.

После приготовления креветок у меня осталось много соуса, и, поскольку в соусе нет масла или сливок, он не сворачивается в липкую массу, а вместо этого остается жидким при охлаждении, что делает его идеальным решением для приготовления креветок. заправка для салата. Я сбрызнула немного оливкового масла на зелень, а затем в основном использовала заправку для салатов.

Для такого простого салата, как этот, я всегда добавляю немного лука. На этот раз я использовал измельченный лук-шалот, но вы всегда можете использовать красный лук или даже зеленый лук, если он у вас есть под рукой.

Я обычно поджариваю ломтики миндаля, чтобы придать им немного больше аромата, но мне было лень, поэтому я просто бросил их голыми. Угадай, что? Они по-прежнему имели прекрасный вкус.

Какие виды зелени следует использовать в этом салате с креветками?

Зелень в этом салате с креветками и авокадо может сильно различаться в зависимости от ваших вкусов и того, что у вас есть, в том числе:

  • Весенний микс салатной зелени — если вы ищете перекус с нейтральным вкусом
  • Острая руккола — это то, что я использовала, и это было так хорошо
  • Молодые листья шпината — я всегда предпочитаю пакетированный вариант, так намного проще
  • Салат романо — для более сытного хруста

Советы по приготовлению салата с креветками и авокадо

Если у вас недостаточно цитрусового соуса, используйте качественное оливковое масло и щедрую дольку свежего лимона или апельсина, чтобы закончить этот простой салат. У креветок будет много удовольствия, чтобы нести его.

Обратите внимание: чтобы определить, спелый ли авокадо, нажмите на коричневый выступ на стебле. Тогда:

  • Если плодоножка авокадо отделяется чистая, а нижняя часть зеленая, авокадо созрел.
  • Если плодоножка авокадо отделяется и вы видите коричневый цвет под ним, ваш авокадо перезрел и, скорее всего, на нем появятся коричневые пятна.
  • Если стебель авокадо не распускается, значит, он еще не готов.

Что подавать с салатом из креветок

Этот салат из креветок можно легко подавать сам по себе, потому что он действительно готовит еду.Но иногда приятно откусить или отхлебнуть немного чего-нибудь лишнего. Вот несколько предложений для рассмотрения:

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте фото и отметьте меня в Instagram с помощью #foodiecrushheats.

Распечатать

Цитрусовый салат с креветками и авокадо

Этот простой, но очень вкусный салат из креветок станет идеальным блюдом для обеда или ужина благодаря обжаренным на сковороде креветкам с цитрусовым вкусом, сливочному авокадо и хрусту нарезанного миндаля.

Порция 4 салата

калорий 374 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт средних цитрусовых креветок, обжаренных на сковороде (я использую 31/40 креветок)
  • 8 чашек зелени (например, рукколы, шпината или весенней смеси)
  • Оливковое масло холодного отжима с фруктовым или лимонным вкусом
  • Сок 1/2 лимона или 1/2 апельсина
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками или кубиками
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 4 унции нарезанного миндаля, поджаренного
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Инструкции

  • Приготовьте обжаренные цитрусовые креветки по рецепту или слегка подогрейте оставшиеся креветки.Или, если хотите, подавайте креветки охлажденными.

  • Смешайте креветки с зеленью в большой миске.

  • Слегка сбрызнуть оливковым маслом и, при желании, небольшим количеством соуса, оставшегося от креветок, с добавлением цитрусовых и слегка перемешать.

  • Добавьте авокадо, лук-шалот и нарезанный миндаль, приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем и подавайте.

Примечания

  • Используйте немного цитрусового соуса из креветок в качестве двойной заправки.
  • Или, если вам не хватает соуса для заправки, просто используйте хорошее оливковое масло первого холодного отжима (мне нравятся сорта со вкусом лимона) с добавлением цитрусовых.

Питание

Порция: 1 г | Калорийность: 374 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 31 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 286 мг | Натрий: 906 мг | Калий: 693 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 982 МЕ | Витамин С: 29 мг | Кальций: 256 мг | Железо: 4 мг

Больше простых рецептов салатов

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush  и получайте каждый пост и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Желаете большего жизненного баланса, меньшего стресса и лучшего здоровья? Взгляните на мой ежедневник Nourished Planner , который поможет сделать вашу жизнь проще и планировать меньше.

Подпишитесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter  для большего вдохновения FoodieCrush

Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Рецепт салата с авокадо — легкий и витаминный летний салат

Сегодняшний рецепт салата из авокадо сочетает в себе некоторые основные овощи и фрукты с классической заправкой, чтобы получился легкий, свежий, но сытный гарнир.

Ингредиенты

Изготовленный с нуля и требующий легкодоступных ингредиентов, наш рецепт салата из авокадо более чем прост:

  • Авокадо : Мы выбираем спелый авокадо из-за идеально кремовой текстуры. Авокадо — отличный источник полезных жиров и клетчатки, он не только делает салат полезным, но и более сытным и сытным.
  • Огурец : Сорт с тонкой кожурой, такой как английский огурец, всегда является отличным вариантом, поскольку его хрустящая текстура создает удивительный контраст со сливочным вкусом авокадо.Кроме того, в огурцах высокое содержание воды и антиоксидантов.
  • Помидоры : Советы по выбору лучших помидоров: выбирайте спелые, красные и сочные. Для этого рецепта лучше всего подойдут помидоры черри или виноградные помидоры, если их нарезать небольшими кусочками. Этот красочный овощ славится высоким содержанием витаминов А и С.
  • Красный лук : Красный лук имеет более сладкий и мягкий вкус по сравнению с другими видами. Небольшой кончик нарезает лук, затем замачивает его в льду на несколько минут, прежде чем добавить в салат.Таким образом, вы можете сохранить его хрусткость, смягчив сладкое послевкусие.
  • Свежие травы : Сочетание кинзы и петрушки прекрасно работает в этом рецепте салата из авокадо. Всегда интересно поэкспериментировать с другими травами, альтернативой может быть укроп, зеленый лук или базилик. Тем не менее, обратите внимание, что травы не должны подавлять и затмевать этот богатый вкус авокадо.

Повязка

В этом рецепте используется большое количество свежих ингредиентов и смесь приправ для приготовления вкусного летнего салата.Что касается одежды, мы хотим выбрать что-то легкое и простое.

Классическая заправка из сока лайма, оливкового масла, меда, уксуса, горчицы, перца и соли имеет легкий вкус и сочетает в себе остроту, пикантность и насыщенность. Требуется всего несколько минут, чтобы собрать все основные ингредиенты и превратить их в восхитительную миску лета.

Полезен ли этот салат?

Мы считаем, что наш салат из авокадо, содержащий свежие и питательные ингредиенты, относительно полезен для здоровья.

С точки зрения содержания питательных веществ, каждая порция салата из авокадо содержит 197 калорий. Кроме того, он содержит множество жизненно важных микроэлементов, таких как витамины А, С, В2, В6, калий, магний и полезные для сердца мононенасыщенные жирные кислоты.

Чтобы добавить больше авокадо в свой рацион, ознакомьтесь с нашим рецептом куриного салата с авокадо, чтобы получить еще одну простую и сочную идею салата.

Как приготовить салат из авокадо

Вам понравится, что этот салат из авокадо очень прост в приготовлении, не требует варки и готовится за 10 минут.

Приготовление заправки для салата из авокадо

Смешайте фрукты и овощи с заправкой

Подавать

Как нарезать авокадо для салата

Авокадо нарезаем кубиками, чтобы он соответствовал форме и размеру огурца и помидоров черри. Некоторые люди предпочитают ломтики в салате, но это полностью зависит от вас. Вкус авокадо всегда потрясающий, в какой бы форме он ни был.

Как предотвратить потемнение авокадо

Прежде чем перейти к решениям, мы считаем, что также важно знать, почему этот сливочный фрукт вообще становится коричневым.Авокадо содержит полифенолоксидазу — фермент, который заставляет авокадо становиться коричневым при воздействии кислорода.

Таким образом, лучший способ предотвратить потемнение авокадо — максимально уменьшить воздействие на него воздуха. Вот несколько проверенных способов, чтобы ваш авокадо выглядел свежим, чистым и готовым для улучшения любого рецепта салата:

  • Метод пластиковой упаковки : Если у вас есть ломтики или кусочки авокадо, которые нужно хранить, аккуратно заверните их в пластиковую упаковку или положите в чистый пакет.Эти кухонные приспособления, не допускающие попадания воздуха на мякоть, помогают сохранить фрукты свежими в течение нескольких дней.
  • Луковый метод: Лук — это не только отличная добавка к салату из авокадо, но и ингредиент, препятствующий потемнению. Этот острый овощ содержит серу, соединение, которое может замедлить процесс окисления и потемнения. Все, что вам нужно сделать, это нарезать немного лука и положить его в герметичный контейнер с авокадо сверху.
  • Цитрусовый метод : Еще один способ предотвратить потемнение авокадо — выдавить на нарезанный авокадо немного сока лайма или лимона.Цитрусовые, естественно, содержат сильные антиоксиданты, которые хорошо борются с потемнением и порчей продуктов.
  • Масляный метод : Опять же, чтобы предотвратить контакт кислорода с мякотью авокадо, можно смазать открытые части плода маслом. Оливковое масло и растительное масло хорошо работают в качестве барьеров против кислорода.

Как долго хранится салат с авокадо?

Мы рекомендуем есть этот салат из авокадо вскоре после его приготовления, так как авокадо может легко начать портиться.Соль из заправки также вытянет жидкость из овощей, из-за чего огурцы и помидоры потеряют свою хрусткость.

Говоря о хранении, любые остатки можно хранить в холодильнике в течение 1 дня. Авокадо станет слегка коричневым, а овощи могут стать немного мягкими.

Чтобы избежать этой неприятной ситуации, храните овощи и заправку отдельно, а авокадо приготовьте, когда будете готовы к салату.

Рецепт салата с авокадо

Этот рецепт салата из авокадо включает в себя свежие летние фрукты и овощи, покрытые легкой лимонной заправкой.Вкусный и витаминный гарнир за 10 минут!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 10 минут

Салат, гарнир

Cuisine Global

Порция 4 порции

Калорийность 197 ккал

Инструкции 

  • Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте оливковое масло, соль, сок лайма, петрушку, кинзу, горчицу, молотый перец, чеснок, уксус, орегано и мед.

  • Выложите на тарелку авокадо, помидоры, лук, огурцы.Сверху вылейте заправку и аккуратно перемешайте.

  • Подавать.

Питание

Пищевая ценность

Рецепт салата с авокадо

Количество на порцию (1 порция)

Калорий 197 Калории от жира 144

% Дневная стоимость*

FAT 16G 25% 16G 25%

Насыщенные жиры 2G 13%

13%

13%

мононенасыщенный жир 2G

натрий 167 мг 7%

Калий 615 мг 18%

углеводов 13G 4%

волокна 7 г

клетчатки 7 г 29%

сахар 4G 4%

белок 3G 6%

Витамин A

480003 10%

270007

270007

270003

Кальций

Кальций 31 мг 3%

Iron 1 мг 6%

* Процент Ежедневные значения основаны на диета на 2000 калорий.

Салат с креветками и авокадо — из кулинарной книги Skinnytaste

Этот свежий и легкий салат с креветками и авокадо готовится за 10 минут и напоминает цитрусовое севиче, но без сырой рыбы!

Это блюдо очень напоминает мне свежее севиче, только без опасений по поводу пищевого отравления.

Я знаю, говорить об этом не слишком гламурно, но когда я впервые попробовал севиче, мне стало плохо, поэтому всякий раз, когда у меня есть приготовленный, но похожий по вкусу заменитель, я его фанат.

Этот салат с креветками и авокадо из новой кулинарной книги моей подруги Джины Skinnytaste Fast and Slow. Это ее вторая поваренная книга , следующая за ее бестселлером по версии New York Times, выпущенным два года назад (вы, возможно, помните курицу, жареную в пахте, которую я опубликовала из ее последней книги), и эта книга посвящена супербыстрым рецептам и рецептам для медленного приготовления. Разве это не гениально? До сих пор я пробовала несколько рецептов из ее книги (голубцы с начинкой, курица в мультиварке и суп с клецками тоже фавориты), но этот салат был первым, который я попробовала. Увидела фото и сразу захотелось.

О, и я упоминал, что это заняло у меня 10 минут? Это так быстро!

Как приготовить салат с креветками и авокадо:

Для рецепта потребуются предварительно приготовленные креветки и гипс поддерживающей свежести:

Я купил в продуктовом магазине пакет предварительно приготовленных креветок и быстро разморозил их, поместив их под холодную воду примерно на пять минут.

Смешайте сок 2 лаймов с оливковым маслом, красным луком, солью и перцем:

Оставьте на 5 минут.

Добавить большие вареные креветки, помидоры, халапеньо, кинзу и авокадо:

Смешайте все вместе, чтобы покрыть:

Салат готов к подаче! Это блюдо кажется мне очень летним, но, по правде говоря, я ем его в октябре. Я люблю вкусы и рассматриваю это как обычный обед для меня. Если вы поклонник более легких блюд и вам нужно больше быстрых и медленных рецептов, я не могу рекомендовать это достаточно.

Этот салат с тунцом и авокадо от A Mindfull Mom с таким же вкусовым профилем, который также является здоровым и легким, выглядит НАСТОЛЬКО хорошо.Удачной готовки!

Пикантный салат с лаймовыми креветками и авокадо

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Этот свежий и легкий салат из креветок и авокадо готовится за 10 минут и напоминает цитрусовое севиче. Идеальная закуска из поваренной книги Skinnytaste Fast and Slow Cookbook!
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • Сок 2 небольших лаймов
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт очищенных и приготовленных гигантских креветок, нарезанных крупными креветками. штук
  • 1 средний авокадо Hass (5 унций, нарезанный)
  • 1 средний помидор, нарезанный
  • 1 свежий перец халапеньо, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
  • В небольшой миске смешайте лук, сок лайма, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Дайте постоять не менее 5 минут.

  • В большой миске смешайте креветки, авокадо, помидоры и перец халапеньо. Добавьте луковую смесь и кинзу и аккуратно перемешайте. По желанию приправить перцем.

Калории: 87 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 2 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 3 мг, Натрий: 136 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 2 г

Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Салат из тунца с авокадо, лаймом и тунцом шмелей



На днях я забрал Карсина из школы, и у меня было ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооблебоообоооооооооооооооооооооооойоооооооооооооооооооооооооо под искушение заехать в Чикфилу. Карсин был бы счастлив, и я был бы счастлив в то время, но не тогда, когда я встал на весы. Я знал, что у меня есть пара банок Bumble Bee ® Tuna в кладовой дома. Я начал думать, что будет хорошо с тунцом? Я знал, что у меня есть авокадо, которые нужно съесть.Дынь, дынь, дынь! Отлично, я бы сделала салат из тунца с авокадо и лаймом. (Вы знаете, мне пришлось добавить лайм, так как я помешан на всем, что связано с лаймом!)

Ключ к тому, чтобы действительно придерживаться здорового питания, состоит в том, чтобы иметь несколько приемов пищи, которые вы можете быстро приготовить, когда проголодаетесь. Вместо того, чтобы останавливаться в забегаловке, вы знаете, что, вернувшись домой, вы можете приготовить что-нибудь вкусненькое и полезное. Добавьте этот салат из тунца с авокадо и лаймом в свой еженедельный план питания. Он наполнен белком и овощами.Как многие из вас знают, я нахожусь в процессе выздоровления. Поэтому я ищу легкую и здоровую пищу. Это определенно отвечает всем требованиям! Если для приготовления еды требуется слишком много времени, этого просто не произойдет.

Салат из тунца с авокадо и лаймом

Салат из тунца с авокадо и лаймом


Сохранить рецепт

Рецепт печати

Ингредиенты

  • 1 банка Bumble Bumble Tuna
  • 2 спелых Avocados

    6 1 столовая ложка греческого йогурта (или майонеза)

  • 2 зеленых лука
  • 1/2 красный сладкий перец, нарезанный
  • Cilantro , нарезанный
  • чеснок соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте тунец, сок лайма, греческий йогурт, лук, кинзу и болгарский перец.
  2. Приправить чесночной солью и перцем.
  3. Положите половинки авокадо в салат с тунцом.

Примечания

Украсить зеленым луком, кинзой и перцем.
Если вы действительно любите лайм, вы можете добавить сверху немного сока лайма.

7.8.1.2

68

https://www.sarahhalstead.com/avocado-lime-tuna-salad/
В своей диете я сочетаю это с несколькими дополнительными ломтиками красного болгарского перца и не ем весь авокадо. Это засчитывается в счет моей постной и зеленой еды в течение дня.

Я всегда покупаю Bumble Bee ® Тунец в воде, который продается в банках или пакетиках. Тунец богат нежирным белком, полезными жирами и омега-3. Мне нравится, что я могу хранить тунца в кладовой и брать банку, когда мне нужно быстро и вкусно поесть.

Какие ваши любимые блюда из морепродуктов из шмеля ® ?


Я была выбрана для этой возможности как участница Clever Girls, и все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

Связанные

Яичный салат с постным зеленым авокадо

Вы собираетесь любить это.

Это великолепное дитя любви тостов с авокадо и тех маленьких бутербродов с яичным салатом, которые вы получаете за послеобеденным чаем.

Замените классический майонез на лимонно-сливочный авокадо, и вы никогда не оглянетесь назад.

Выложите на закваску для открытого бутерброда в скандинавском стиле дома или положите между двумя ломтиками, заверните и возьмите с собой на работу, пикник и не только.

Авокадо невероятно полезен для вас. Это сохранит ваше сердце здоровым, сохранит вашу кожу упругой, сделает ваши ногти более крепкими, блестящие волосы, а содержание жира удовлетворит даже самую жирную тягу.

Яйца богаты белком и полными витаминами.

Комбинация этих парней подарит вам заряд горючего и заставит двигатель мурлыкать весь день.

Если у вас низкий уровень углеводов, не стесняйтесь класть его поверх хлеба с низким содержанием углеводов или просто вилкой!

Чтобы обслужить двоих, вам понадобится:

4 яйца свободного выгула

2 маленьких авокадо или 1 очень большой!

1 лимон

Соль + перец

Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Ставим на сильный огонь и, как только закипит, включаем таймер на 10 минут.

Пока вы ждете, разомните или смешайте авокадо с соком 1 лимона, щепоткой соли и небольшим количеством перца.

У меня есть новый мини-блендер (версия для США здесь), который я использую для всего! Но вы можете использовать вилку, если хотите, чтобы тесто было покрупнее.

По истечении 10 минут осторожно слейте яйца и наполните кастрюлю холодной водой.

Дайте яйцам остыть в течение нескольких минут, прежде чем чистить.В качестве альтернативы просто оставьте их в холодильнике, пока вы не будете готовы к ним.

Чтобы очистить, постучите по яйцам по бокам и аккуратно сверните. Скорлупа должна очень легко отойти.

Я всегда думаю об этой сцене, когда чищу яйца…

Нарежьте яйца кубиками.

Бросьте в миску.

Смешайте с кремом из авокадо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *