Калорийность Помидор свежий. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Помидор свежий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6% | |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 4% | 12667 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2% | |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 9.5% | 5214 г |
Энергетическая ценность Помидор свежий составляет 20 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность помидор свежий. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «помидор свежий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 14 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 5.7% | 12029 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 5.7% | 12667 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 12.1% |
Энергетическая ценность помидор свежий составляет 14 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Помидор свежий. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Помидор свежий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
14 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 5.7% | 12029 г | |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 5.7% | 12667 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 12.1% | 5763 г |
Энергетическая ценность Помидор свежий составляет 14 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Помидор свежий. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Помидор свежий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6.1% | 7322 г |
Белки | 76 г | 1.4% | 6.1% | 6909 г | |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.7% | 28000 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 7.4% | 5763 г |
Энергетическая ценность Помидор свежий составляет 23 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Помидор свежий. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Помидор свежий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6% | 8420 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 4% | 12667 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2% | 28000 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 9.5% | 5214 г |
Энергетическая ценность Помидор свежий составляет 20 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Помидор свежий. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Помидор свежий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 6.1% | 9356 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 7.2% | 7600 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 10% | 5475 г |
Энергетическая ценность Помидор свежий составляет 18 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность помидор свежий. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «помидор свежий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.9% | 7655 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 5.9% | 7600 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.8% | 28000 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 10.5% | 4380 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 22.7% | 2000 г |
Энергетическая ценность помидор свежий составляет 22 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в салат из салата с помидорами и пищевая ценность
|
Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Помидоры Кумато Закаткалорий и пищевая ценность
|
Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Свежие низкокалорийные помидоры Конжак Паста сиратаки
Что такое конжак?
Конжак — это растение, которое производители используют для производства пищевых добавок с высоким содержанием клетчатки, желе и муки. Оно играет важную роль в традиционной японской и китайской медицине.
Название продукта | Томатная лапша конжак |
Ингредиенты | Вода, мука конжак, томатная мука |
Срок годности | 12 месяцев |
Место происхождения | Гуандун, Китай |
Сорт | Пищевой |
OEM и ODM | Да |
Сертификаты | HACCP, BRC, FDA, JAS, HALAL, KOSHER и т. Д. |
Характеристика | Низкое содержание жира / Низкое содержание натрия / Без глютена |
.
Рецепт свежего томатного супа, Рецепт домашнего томатного супа
Этот рецепт супа из свежих томатов подходит для любого случая. Рецепт домашнего томатного супа легко приготовить, он дешевле, намного питательнее и вкуснее, чем томатный суп из жестяной банки. Лучше всего его готовить летом, когда сезонные помидоры наиболее ароматны.
Профиль питания рецепта: Подходит для диабета, здоровый вес, здоровое сердце, высокое содержание клетчатки, низкое содержание калорий, низкий уровень холестерина, низкое содержание насыщенных жиров, низкое содержание натрия, без молочных продуктов, без глютена, вегетарианец, хороший источник витамина А, витамина С, марганца .
Обслуживает 4
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 15-20 мин
![]() |
|
Состав:
Для супа:
1 кг (2 ¼ фунта) очень спелых помидоров, выращенных на виноградной лозе, с их стеблями для дополнительного аромата, крупно нарезанными;
2 столовые ложки оливкового масла;
6 мелко нарезанных зубчиков чеснока;
1 свежий перец чили или ч.л. хлопьев перца чили;
Базилик для украшения.
Для тапенада:
30 г (1 унция) каперсов, высушенные и ополоснутые;
10 маслин без косточек;
30 г (1 унция) слитых томатов Sun Blush в масле, маринованных в орегано и чесноке;
3 зубчика чеснока;
Молотый черный перец.
Изготовление тапенад:
Смешайте каперсы, оливки, помидоры Sun Blush, маринованное масло и чеснок. гвоздику в кухонный комбайн и взбить 3 или 4 раза. Перемешать в черном перец по вкусу.
Приготовление супа:
- Налейте оливковое масло, чеснок и перец чили в большую кастрюлю и
поставьте на слабый огонь на несколько секунд, пока чеснок не начнет
шипение. Добавьте нарезанные помидоры звездчатыми стеблями и переверните.
на несколько минут, пока томатный сок не потечет.
- Перелейте смесь в кухонный комбайн и добавьте тапенад.
Блиц, пока он не станет мелко нарезанным, но не полностью однородным. Пройти через
процедить в чистую кастрюлю, выдавив как можно больше жидкости.
- Слегка нагрейте, пока не станет теплым, но не горячим — вы хотите сохранить свежий аромат томатов.
- Приправить суп по вкусу, подавать в теплых тарелках, украшенных рубленым базиликом.
Также известен как:
Как приготовить рецепты свежего томатного супа
Рецепты домашнего томатного супа
Автор: Лана Соко
Вам также может понравиться:
Нравится эта страница?
|
Поделиться этой страницей:
|