Пицца сыроедческая рецепт: Сыроедческая пицца — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сыроедная пицца с зеленой гречкой, орехами и свежими овощами

Сыроедческая пицца

Кто не любит пиццу? Пожалуй, этот вопрос не требует ответа, ведь, на самом деле, очень тяжело найти человека, который с уверенностью скажет, что не любит пиццу или не считает это блюдо вкусным!

Благодаря тому, что при приготовлении пиццы можно использовать любые овощи, зелень, грибы, сыры и даже менять состав основы, пицца образует универсальный рецепт, который в силе угодить даже самому требовательному блюдоману.

Эта закономерность также касается и сыроедной пиццы!

Существует огромное множество рецептов сыроедческой пиццы, каждый из которых — это, по сути, новое, уникальное блюдо. Авторы таких рецептов не пользуются поваренными книгами и вряд ли подсмотрели руководство по приготовлению в кулинарном шоу. Сыроедческая кухня — это интуитивный выбор живых ингредиентов, которые благодаря таланту и чутью повара выстраиваются в идеальную композицию!

Итак, приготовить сыроедную пиццу по готовому рецепту совсем не сложно.

Для этого понадобятся свежие овощи и зелень для начинки, а также сырые орехи, зеленая гречка и семена льна для теста (коржика).

А теперь более подробно. Тесто.

Вы можете приготовить основу для пиццы из морковного жмыха, льняной муки и зелени в дегидраторе. Эти сыроедческие хлебцы очень просты в исполнении.

Или же сделать тесто (как на фото) без дегидратора из таких ингредиентов:

  • 1/2 чашки зеленой гречки
  • 1/2 семян льна
  • 1  1/2 чашка грецких орехов
  • 1/2 чашки вяленых помидоров
  • 1 щепотка соли

Для начинки:

  • 2 чашки морковного жмыха или моркови, натертой на мелкой терке
  • 1 крупный томат
  • оливки для украшения
  • 1 чашка шпината крупно нарезанного
  • 1 чашка сырого кешью (предварительно замочить на ночь)
  • 1/2 чашки сладкого перца (или красного для любителей острых блюд)
  • 1/2 цветной капусты, порезанной на мелкие кусочки
  • 1/3 чашки кабачка
  • 1/2 лука
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 чашка воды
  • 1 ч. л. куркумы
  • соль

Как приготовить тесто для сыроедческой пиццы:

Семена льна замочить на 1-2 часа в питьевой воде. Воды налить столько, чтобы она лишь слегка покрывала лен. Через несколько часов семена набухнут, а вода превратится в густую, тягучую жидкость.

В кухонном комбайне или блендере перетереть грецкие орехи в муку. Затем добавить зеленую гречку и снова все перетереть. Добавить вяленые томаты и часть замоченных семечек льна с водой. Постепенно добавляя оставшуюся часть льна, замесить тесто.

Полученное тесто выложить в круглую форму и поставить в холодильник.

Начинка для пиццы

Слить воду с кешью. Взбить орехи в блендере до однородной густой пасты.

Добавить к ореховой пасте шпинат, цветную капусту, морковный жмых, перец, кабачок, лук, чеснок, куркуму, немного воды и соль и снова все взбить в однородное пюре.

Выложить овощное пюре на тесто и аккуратно разровнять ложкой.

Нарезать помидоры и оливки кольцами и выложить сверху.

Сыроедная пицца готова. Приятного аппетита!

 

Сыроедческая паста из цукини с соусом «Альфредо» рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Сыроедческая паста из цукини с соусом «Альфредо» рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ягода Малина порция:  1ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут + 6 часов

Добавить в книгу рецептов35

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кабачки

½ штуки

Кешью

½ стакана

Шампиньоны

3 штуки

Лимонный сок

10 мл

Соевый соус

1 столовая ложка

Оливковое масло

2 столовые ложки

Чеснок

1 зубчик

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут + 6 часов

Распечатать

1Предварительно замочите кешью на 6 часов.

2Смешайте кешью с лимонным соком, соевым соусом, маслом, чесноком и перцем

3Нарежьте зелень и шампиньоны

4Заправьте лапшу из кабачков соусом, грибами и зеленью. Наслаждайтесь этим легким рецептом!

Совет к рецептуЭто полностью белковый рецепт (его лучше не мешать с углеводами)

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Это тааак вкусно! Но я бы предварительно ещё как-нибудь посолила грибы. Например, тем же соевым соусом.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сыроедческая пицца. Сыроедение. Еда, исцеляющая клетки организма

Читайте также

Пицца

Пицца Пицца с овощами и грибами Пиццас шампиньонами и сыром Ингредиенты: 400 г муки, 20 г дрожжей, 200 г шампиньонов, 100 г сыра (любого), 1 луковица, 1 столовая ложка майонеза, 4 столовые ложки растительного масла, 10 г сливочного масла, перец, соль.Способ приготовления: Развести

Пицца «Гоа»

Пицца «Гоа» Ингредиенты Для теста: 200 г муки, 20 г дрожжей (сухих), 1 яйцо, 200 мл молока, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки соли, вода. Для начинки: 300 г салями, 130 г моцареллы, 120 г томатной пасты, 2 луковицы, 2

Сыроедческая «яичница»

Сыроедческая «яичница» Вам понадобится: Миндаль?—?1 стакан, семечки подсолнечника?—?? стакана, куркума?—?1 ст.

л., помидор?—?1 шт, кориандр?—?1 пучок, укроп?—?1 пучок, салат зеленый, соль, перец острый.Приготовление: Миндаль и семечки замочите в холодной воде на 3 часа.

Сыроедческая пицца

Сыроедческая пицца Вам понадобится: Шампиньоны?—?150 г, кунжут?—?3 ст. л., Шпинат?—?2 стакана, лук репчатый?— ? шт, маслины?—?50 г, кедровые орехи?—?2 ст. л., соевый соус?—?50 мл, масло оливковое?—?2 ст. л., помидоры?—?1–2 шт, базилик?—?2 ст. л., лимонный сок?— 2 ст. л., чеснок?—?1 зубчик,

Горчица сыроедческая

Горчица сыроедческая Вам понадобится: Семена горчицы?—?100 г, лимонный сок?—?50 мл, уксус яблочный?—?2 ч. л., вода?—?50 мл, соль, перец.Приготовление: Семена горчицы измельчите в порошок в кофемолке или блендере. Добавьте все остальные компоненты и тщательно

Пицца

Пицца Пицца с грибами Ингредиенты:Тесто: 2 стакана муки, 1 стакан сметаны, 200 г сливочного масла, соль. Начинка: 200 г шампиньонов, 2 луковицы, 150 г сыра, соль, перец, зелень петрушки.Способ приготовления:Приготовить слоеное рубленое тесто. Для этого на доску просеять муку, на

Пицца

Пицца Вегетарианская пицца Пицца с баклажанами и помидорами черри Ингредиенты:Основа для пиццы, 2 баклажана, 5–6 помидоров черри, 4 зубчика чеснока, 100 г сыра, 2 столовые ложки томатного соуса, 3 столовые ложки растительного масла, перец, соль.Способ

ПИЦЦА Пицца из слоеного теста

ПИЦЦА Пицца из слоеного теста Слоеное дрожжевое тесто. Для начинки: 1 соленый огурец, соль, 50 г оливок, майонез, 300 г куриного фарша, 100 г копченой колбасы, 1 головка лука, немного грибов, 150 г сыра.Слоеное тесто раскатать в тонкую лепешку. Куриный фарш обжарить вместе с мелко

Пицца

Пицца Пицца с грибамиИнгредиенты: 400 г муки, 20 г дрожжей, 200 г шампиньонов, 100 г сыра, 1 луковица, 1 столовая ложка майонеза, 4 столовые ложки растительного масла, 10 г сливочного масла, перец, соль. Способ приготовления: В форму влить 200 мл воды и 3 столовые ложки растительного

Пицца

Пицца Пицца – наиболее известное у нас традиционное итальянское блюдо. Появилась она у нас во второй половине 80-х годов.Пицца – это сегодня то, что принято подавать на дружеской вечеринке, ее можно приготовить или заказать для девушки. Пицца годится как закуска – хорошее

Пицца

Пицца Пицца с курицей, овощами и сыром Ингредиенты для теста200 г пшеничной муки, 10 г дрожжей, 100 мл молока, 2 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли.Ингредиенты для начинки100 г сыра, 4 вареных яйца, 3 картофелины, 2–3 несладких яблока, 2 морковки, 1 отварной цыпленок, 2

Пицца

Пицца Ингредиенты: 200 мл кефира, 200 г пшеничной муки, 1 яйцо, 100 г сыра твердых сортов, 100 г маринованных грибов, 100 г салями, 40 г репчатого лука, 30 мл растительного масла, 20 г кетчупа, 5 г пищевой соды, 5 г сахара, соль по вкусу.

Способ приготовления: В кефире растворить соду и

Пицца

Пицца Пицца с куриной ветчиной и болгарским перцем Ингредиенты:1 основа для пиццы, 200 г куриной ветчины, 2 стручка болгарского перца, 200 г сыра (любого), 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок зеленого лука.Способ приготовления:Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец вымыть,

Пицца

Пицца Пицца со шпротами, корейской морковью и маслинами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 100 г корейской моркови, 2 помидора, 50 г маслин (без косточек), 2 ст. л. томатного соуса, 1/2 пучка кинзы, перец.Способ приготовления:Помидоры вымыть и нарезать

Пицца

Пицца Пицца «Грибная поляна» Ингредиенты:1 основа для пиццы, 200 г шампиньонов, 100 г сыра (любого), 1 луковица, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:Грибы промыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарубить. Сыр натереть на крупной

более 150 рецептов вегетарианских, веганских, безглютеновых, сыроедческих блюд: Рецепт: Вкуснейшая безглютеновая пицца

Рисова мука — 460 г

Кукурузный крахмал — 8 г (4 ч.л)

Соль розовая мелк. — 4 г (2/3 ч.л)

Дрожжи сухие быстродействующие — 5 г

Тёплая вода — 350 г

Масло оливковое — 10 г

Томатный соус для пиццы — 220-260 г

Оливки консервированные б/к — 70 г
Маринованные огурчики — 50 г

Томаты свежие — 150 г

Копчёный сыр косичка — 35 г

Сыр типа «Ламбер» — 250 г

Итак, готовим!1 этап:

Тщательно смешать в большой миске сухие ингредиенты (рисовую муку, дрожжи, крахмал, соль).

Добавить к ним тёплую воду, масло и сразу до однородности смешать лопаткой (к рукам тесто очень липнет).  

Укрыть миску с тестом для пиццы крышкой и оставить подниматься при комнатной температуре ровно на 2,5 часа.

2 этап:

Подготовить начинку для пиццы: сыр натереть, томаты помыть, томаты, огурчики и оливки нарезать тонкими слайсами. Копчёный сыр мелко нарезать.

3 этап:

По прошествии 2,5 часов тесто значительно увеличилось в объёме, а его поверхность покрылась трещинками.

По структуре оно пористое, рыхлое, очень мягкое, липкое, внешне немного напоминает творог. 

Тесто нужно немного вымесить смазанными маслом руками, чтобы выровнять структуру (буквально несколько движений).

Подготовить большой противень. Мы застилаем тефлоновым ковриком, можно просто смазать маслом и присыпать мукой. На силиконовом коврике, пергаменте и фольге готовить пиццу мы не пробовали.

Раскатать такое тесто не получится, поэтому нужно смазать руки маслом и придать в ладонях продолговатую форму. Разместить тесто по центру противня и смазанными маслом руками аккуратно расплющивать тесто по поверхности коврика. Толщина пласта должна получиться примерно 0,5-0,7 см.

А ниже 👇для сравнения два разных теста для пиццы: слева — рисовое, справа — пшеничное. Тут видно, насколько отличаются у них структура и цвет.


4 этап:
На тесто выложить томатный соус для пиццы и распределить ровным слоем. Сверху посыпать 1/3 тёртого сыра, затем выложить тонко нарезанные томаты. Нам нравится, когда томаты немного подвяливаются в духовке перед тем как посыпать их сыром.

В не разогретую духовку поместить противень с пиццей на 1 уровень выше середины и включить на 200°, так выпекать 13 минут. По томатам должно быть видно, что сверху они стали запекаться. Тесто за это время сильно поднимется.

Вытащить полуготовую пиццу из духовки, выложить на неё огурчики и копчёный сыр, посыпать оставшимся тёртым сыром, а оливки мы посыпаем сверху.
Теперь поместить пиццу в центр духовки при тех же 200°. Выпекать ещё 13 минут. Хотя время может отличаться, потому что у всех духовки разные и та, что у нас сейчас, наверняка врёт по температуре. Так что ориентироваться можно на сыр и на донышко пиццы. Пицца снизу должна совсем немного подрумяниться, но тесто остаётся очень светлым — не так как у пшеничной.

А сыр должен полностью растаять и запечься сверху золотистой корочкой.

Готовую пиццу извлечь из духовки, перекинуть на термостойкую доску и нарезать. Нарезать её проще, когда она чуть остынет, да и есть тоже😁

Основа рисовой пиццы получилась мягкой, а по краям она стала хрустящей. В тесте видны небольшие пузырьки, есть лёгкий рисовый привкус который не отвлекает от вкуса пиццы.
Считаем важным отметить тот факт, что наш рецепт — именно про домашнюю пиццу, потому что в профессиональной печи для пиццы будет совсем другой температурный режим, время выпекания, да и результат наверняка будет отличаться.

На заметку: Мы почти уверены, что можно приготовить веганскую вариацию нашего рецепта рисовой пиццы, если заменить молочные сыры на веганский сыр (который плавится) и кусочки копчёного тофу. Экспериментируйте смело, беря за основу наши замечательные тесто и соус!

7 сыроедческих пицц

Сыроедная пицца с кукурузой и сладким болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Классический корж для пиццы — 1 шт.

  • Классический кетчуп — 200 грамм

  • Ротунда (перец) — 200 грамм

  • Красный сладкий лук — 100 грамм

  • Кукуруза — 150 грамм (1 кочан)

  • Помидор (томат) — 200 грамм

  • Сыр из арахиса — 150 грамм

Процесс приготовления:

1. Срезать зерна кукурузы с кочанов. Нарезать мелким кубиком сладкий перец, помидоры и красный сладкий лук.

2. Смешать все мелко нарезанные овощи и добавить зерна кукурузы.

3. Взять предвартельно приготовленный сыроедный классический кетчуп или имбирный кетчуп по вкусу.

4. Добавить кетчуп к смеси овощей.

5. Смешать кетчуп и овощи.

6. Взять предвартельно приготовленный корж для пиццы и сыроедный сыр из арахиса.

7. Намазать корж сыром.

8. Сверху на сыр выложит овощную смесь с кетчупом.

Сыроедческая пицца

Ингредиенты

ДЛЯ КОРОЧКИ

250 г очищенный, отобранный и нарезанный кубиками ореха сквош* 160г землю золотой льняное семя (1 чашка цельного золотого семена льна в блендер блендер или кофемолка) 160г сырых семечек подсолнуха, замачивают в 2 стаканах холодной воды в течение часа и сливают 3 столовые ложки оливкового масла 3 столовые ложки пищевые дрожжи ¼ Чайной ложки соли ¼ Чайной ложки сушеного базилика ¼ Чайной ложки сушеного тимьяна ¼ Чайной ложки сушеного орегано ¼ Чайной ложки потер мудреца

ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА

40г сушеных помидоров, смоченным в теплой воде минимум на 2 часа и сливают 1 средний помидор, нарезанный (около 1 стакана) ¼ Чайной ложки сушеного орегано или любимые травы 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока ⅛ Чайной ложки сушеных хлопьев Чили ¼ Чайной ложки соли 1 чайная ложка сырого нектар агавы 2 зеленого лука, белые части только

ДЛЯ МОРОСИ КЕШЬЮ ‘СЫР’

1 чашка сырых орехов кешью, замоченных в холодной воде на 3-4 часа или на ночь* 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока 2 чайные ложки яблочного уксуса ¾ Чайной ложки соли ½ Стакана фильтрованной воды, разделенный 1 лук-шалот, бледно-зеленая и белая часть только

НАЧИНКИ ДЛЯ ДВУХ ПИЦЦ

1 стручковый перец, мелко нарезанный кубиками (или разнообразие красного, желтого и оранжевого, используя 1/3 каждого цвета) 2 авокадо, тонко нарезанный* (по одному авокадо для каждой пиццы) ¼ Чашки тонко нарезанного свежего базилика (2 столовые ложки для каждой пиццы) 1 чашки листьев молодого шпината (¼ чашки для каждой пиццы) трещины черный перец для гарнира

Способ

Сделать томатный соус: с помощью ручного погружного блендера или небольшой кухонный комбайн, пюре все ингредиенты до желаемой консистенции. Соус может быть коренастый или гладкой в зависимости от ваших предпочтений. Мы смешали наши до однородной массы. Еще добавить травы, соль или сушеные хлопья перца Чили по желанию.

Сделать морось кешью ‘сыр’: положите орехи кешью, лимонный сок, яблочный уксус, ¼ стакана воды, соль и зеленый лук в блендере (или в качестве альтернативы использовать ручной погружной блендер в высокий узкий контейнер). Смесь, начиная с минимума и увеличивая скорость до средней. Остановить блендер, добавить оставшиеся ¼ воды и скрести стороны. Смешивайте на высокой скорости до получения однородной массы и сливочный. Если смесь кажется слишком густой, постепенно добавить больше воды. Имейте в виду, что как кешью сыр охлаждается в холодильнике, он будет получать значительно толще.

Готовим песочное тесто: с помощью кухонного комбайна, добавить сквош и нажмите кнопку ‘Пульс’ несколько раз, чтобы процесс, пока не крупно нарезанный. Добавить масло, травы и соль. Пульс несколько раз, чтобы включить. Затем добавить пищевые дрожжи и семена подсолнечника. Пульс несколько раз, сохраняя семян подсолнечника, частично целая. Вылейте смесь в большую миску.

Постепенно добавить молотого льна, ¼ стакана за один раз, и включить с помощью шпателя. Продолжать смешивать, пока у вас есть тесто. Оно будет слегка липким, но должны быть в состоянии быть сформированы с руки. Если тесто слишком липкое и неработоспособной своими руками, постепенно засыпьте больше молотого льна и семена подсолнечника. Дайте смеси сидеть в течение 10 минут.

Тесто будет весить около 600г. Слегка намочите руки перед сдачей теста. Разделить тесто пополам около 300г на пиццу. Помещая каждый шарик из теста на антипригарный лист дегидратора или кусок пергаментной бумаги, слегка приправленные оливковым маслом, равномерно распределить тесто руками в форме пиццы. Мы использовали наружные кольца 9-дюймовый разъемная для достижения круглой формы коры. Перенос коржей на осушитель стоек. Обезвоживают при температуре 105°F (41°C) в течение 6 часов. Перевернуть корок и удалить дегидратора листами пергамента или бумаги. Обезвоживают при температуре 105°F (41°C) в течение еще 8 часов или до хрустящей корочки по краям, но слегка мягкими в центре.

Сборка: нарезать обезвоженная пицца тесто на 8 равных частей. Делаю это перед сборкой повлечет за собой более чистый внешний вид. Чтобы начать сборку, нанесите слой томатного соуса, чтобы покрыть всю поверхность земной коры. Слой шпината на соус и посыпать кубиками перца. Накрыть слоем тонко нарезанный авокадо. Щедро сбрызнуть сыр кешью и украсьте тонко нарезанный соломкой свежий базилик. Закончить с несколькими трещинами черный перец или сушеный красный перец, при желании.

Пицца с красным перцем льна корочкой, соусом из вяленых помидоров, кедровых орехов, сыра и овощей

Ингредиенты: Сыра: 1С. кедровые орехи (можно попробовать орехи макадамия или кешью) сок 1 лимона 1 зубчик чеснока Эрб де Прованс 2 ч. ложки (или другие травы) 2Т rejuvelac (или воды) 2Т пищевые дрожжи соль, по вкусу Корж: 1 красный перец 1/3к. каждый семена подсолнечника, семена конопли, семена льна соль и перец, по вкусу Соус: 3/4с. нарезанные помидоры 3Т вялеными помидорами 1/2 ч. ложки лимонного сока 1-2 даты 1Т мисо (или меньше морской соли) 1 маленький зубчик чеснока Базилик и орегано, по вкусу Начинки: Любой овощ, который вы хотите + 1 чайная ложка каждый оливковым маслом и соевым соусом Направления: Смешайте все сыром ингредиенты. Поместите в марлю и поместите в миску. Пусть сидят 2-5 дней (может быть меньше, но он лучше, вкус этот путь). Процесс все ваши корочкой ингредиенты в кухонном комбайне. Запекать в духовке при самой низкой установке в течение 3-5 часов. Пальто овощами в оливковом масле и тамари, пусть маринад на низких настройках духовку на час. Смешать ингредиенты соуса, выкладываем на корку. Сверху сыр, потом овощи. Наслаждайтесь!

Сыроедческая пицца

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Украшение

помидоры вяленые⅔ горсти

капуста пекинская1 ⅔ листа

укроп⅙ пучка

Корж

перец болгарский33 ⅓ г

лук репчатый⅓ шт.

петрушка зелень1 ⅔ веточки

льняное семя⅙ стакана

соль морская⅙ ч. л.

кабачки замороженные83 ⅓ г

Майонез

подсолнечные семечки⅓ стакана

лимоны⅙ шт.

горчица семена⅙ ч. л.

соль морская¼ ч. л.

чеснок⅓ зубчика

растительное маслопо вкусу

укроп⅙ пучка

вода⅙ стакана

Для начала нужно приготовить корж (пропорции я указываю примерные). Для него я взяла замороженные овощи, которые оказались у меня в морозилке. Это были кабачки и перец. Кабачок, перец, луковицу и петрушку прокрутить 2 раза через мясорубку. Лен измельчить в кофемолке и смешать с измельченными овощами. По желанию можно добавить сушеные травки. Добавить соль и тщательно перемешать. Масса должна быть довольно мягкой. Если тесто получается крутым, добавить немного воды. Выложить его на лист дегидратора, предварительно выстеленный бумагой для выпечки, и аккуратно разровнять ложкой. Лучше, если слой будет более тонкий, тогда он хорошо пропитается, и пицца будет сочнее. Разрезать его на 8-9 кусков и поставить сушиться в дегидраторе примерно на 12 часов. Для приготовления основы можно брать любые овощи: морковь, свеклу, кабачок, любой вид капусты, лук, помидоры, перец.

ШАГ 2

Приготовить майонез.

ШАГ 3

Для украшения: помидоры залить холодной водой хотя бы на 15 минут. У меня они сушеные, но можно брать и вяленые.

ШАГ 4

Вымыть, высушить и нарезать укроп.

ШАГ 5

Пекинскую капусту мелко нарезать.

ШАГ 6

Собираем пиццу: готовые коржи щедро смазать майонезом, присыпать укропом.

ШАГ 7

Сверху выложить пекинскую капусту, затем помидоры.

ШАГ 8

Разбросать небольшие капли майонеза и снова присыпать укропом. Теперь пиццу можно есть, но лучше дать ей настояться минут 10-20, чтобы она пропиталась майонезом. От этого она будет еще сочнее! Приятного аппетита!

Итальянская пицца

“Итальянский” корж (на 3 средних коржа): 500 г тыквы 100 г репчатого лука (средняя луковица) 200 г грецкого ореха (заранее промыть) 100 г коричневого льна 1 ст. л. сухого базилика 1 ст. л. сухого орегано 1 ст. л. морской соли 0.3 ч. л. черного перца сок 1/4 лимона 1 ст. л. оливкового масла

Лен замочить до разбухания. Тыкву, лук, грецкий орех, лен перекрутить в мясорубке (или перемолоть в кухонном комбайне с S-образным ножом, или смешать в мощном блендере). К получившемуся тесту добавить специи, лимонный сок и оливковое масло. Всё тщательно перемешать.

Примечание Тесто получается настолько вкусным, что невозможно не съесть его ложечку-другую…

А значит, по этому же рецепту, с теми же ингредиентами (количество, конечно, сократить) можно запросто делать на завтрак или ужинзамечательную тыквенную кашку. Выкладываем кашу в миску, вооружаемся любимой деревянной ложкой — и вперед.

Тыквенное тесто распределить по листам дегидратора (на пергамент или специальные эластичные листы типа “парафлекс”), равномерно размазать слоем высотой 1 см.

Сушить коржи 20-25 часов при температуре +38 С. Пока коржи сохнут, наслаждаемся ароматами и предвкушаем удовольствие…

Для промазывания пиццы мы приготовили соус “Моцарелла”. Этот соус подходит к любым овощным салатам, бутербродикам, хлебцам. Вкусный и сытный, с легкой кислинкой, приятно сочетается с деликатной сладостью коржа. Из указанного количества компонентов получается около 600 мл соуса. “Моцарелла” довольно жидкая, поэтому количество воды можно уменьшить.

1/2 крупного пучка петрушки (либо 1 маленький пучок) — промыть, нарезать, сложить в блендер, затем добавить: сок 1 лимона 2/3 ч. л. соли 1/16 головки репчатого лука 1.5 ст. воды (можно уменьшить наполовину).

Всё взбить в течении 30 секунд, добавить 1 стакан сырых промытых (замоченных заранее) семечек подсолнуха, снова взбить в течении 1 минуты. Соус готов. Можно дегустировать.

Теперь, когда у нас есть корж и соус, собираем пиццу. Обильно смазать соусом корж. Дать немного постоять пропитаться.

Выложить начинку. Подойдут любые овощи и зелень — все, что у вас есть в наличии. Старайтесь придерживаться основных правил смешивания продуктов, не смешивать лишнего.

Для нас главные элементы пиццы: помидоры, зелень, авокадо. Выложить овощи слоями, промазывая каждый слой соусом. Верхушку пиццы украсить на свой лад.

Сыроедная американская пицца.

Плотный первоклассный корж

  • Живой пикантный соус-кетчуп

  • Мягкий сыр “Рикотта

  • Фиолетовый лук

  • Помидоры

  • Желтый перец

  • Зелень

( Все по вкусу )

Пицца с затаром

Хумус из кабачков

  • 3 молодых, маленьких кабачка

  • 4 с. л. тахини

  • 1-2 зуба чеснока

  • сок 1 лимона

  • 1/4 ч.л. соли (не много, т.к. маслины на пицце солёные)

  • 1/2 ч.л. молотого кумина

  • 1 с.л. оливкового масла

Всё перемалывается в комбаине

Дальше берем пшеничный хлеб в качестве теста. Тут Фауст пытается продемонстрировать, что мой пшеничный хлеб напоминает ему пожелтевшую пиратскую карту. За сокровищем!

Когда сокровище найдено, намажте на карту хумус толстым слоем. Это тесто я немного недосушила, чтобы оно оставалось максимально плоским.

Овощи, которые вы хотите выложить на пиццу, должны быть порезаны заранее – тесто быстро размякает. Мы взяли зелёные маслины, которые порезали частично кружочками, а частично очень мелко. А также помидорчики, огурцы, лук, и петрушка – всё мелко порезанное.

Обильно и равномерно завалить пиццу, посыпать затаром, разрезать на квадратики.

вег пицца | Вегетарианские рецепты, а также веганские и сыроедческие рецепты от VDuxovku.ru

Search by keyword

РубрикаВсе рубрикиАрабская кухняблинывафлиВеганские рецептыВидео рецептыВосточная кухняВосточные рецептыВосточные сладостиВторые блюдаВыпечкаГарнирыГорячие напиткиГрузинская кухняДесертыЗакускиИндийские рецептыКашиКоктейлиКремыЛатиноамериканская кухняМолочные продуктыМороженноеНа заметкуНапиткиНовостиОвощные рецептыОладьиПасты и макароныПеченья и кексыПироги и хлебПирожкиПицца и хачапуриПрохладительные напиткиРецепты без молокаРецепты без яицРецепты в духовкеРис и пловСалатыСлавянская кухняСоусы и приправыСредиземноморские рецептыСупыСыроедческие рецептыТестоТорты и пироженные

МеткаВсе меткиавокадоананасанисапельсинарабская кухняасафетидабадьянбазиликбаклажаныбананыбез молокабез яицбездрожжевое тестоблиныброкколибулгурвеганские рецептывидео рецептывинегретвишнявосточная кухнявосточные сладостиВторые блюдавыпечкагвоздикагорохгорчицагорячие напиткигранатгречкагрибыгрузинская кухнягрушадесертызавтракзаквасказакускизапеченные овощизеленьзернозираизюмимбирьиндийская кухнякабачкикапустакардамонкаррикартофелькартошкакашакексыкешьюкивиклубникакокоскоктейлькориандркорицакотлетыкремкукурузакуминкунжуткуркумакускускэроблаврлаймлатиноамериканские рецептыленлепешкалимонмакаронымангомандариныманкамасаламаслинымашмедминдальмолочноеморковьмороженноемускатмуссмятанапиткинутобедовощиовощные рецептыовсянкаогурцыоладьиореганоорехиореховое молокоостроепажитникпанирПасты и макароныпаштетперецперсикпеченьепирогПироги и хлебпирожкипирожноепиццапловпомидорыпончикипророщенная пшеницапророщенные злакипшеницаредькарецепты в духовкерисрулетсалатсвекласельдерейсемечкиСлавянская кухнясладостисмузисоевое молокосоусысояспаржасредиземноморские рецептысупсухофруктысушеные овощисырсыроедениеСыроедческие рецептытарталеткитворогтестотимьянтминторттофутыквафасольфиникифисташкифруктыфундукхалвахачапурихлебхумусцветная капустачабрецчайчеричерникачеснокчечевицачилишалфейшамбалашафраншокодадшоколадшпинатяблокиягодыячмень

Вегетарианская пицца — рецепт с фото

Вегетарианская пицца – вкуснейшее блюдо. При этом готовится оно достаточно просто и позволяет фантазировать во время приготовления на полную катушку. Один из рецептов вкусной вегетарианской пиццы прислала нам Гузель Махаррам:

Эта пицца получается очень сочной. Часто готовлю ее на праздники, так как она очень вкусная. Начинку можно разнообразить, добавляя в нее болгарский перец, маслины, соевое мясо и т.д.

Вегетарианская пицца

Состав:

противень 35 х 40 см

Тесто:

  • 150 мл воды
  • 70 мл растительного масла (или растопленного сливочного, или топленого)
  • ½ ч. ложки соли
  • 250-300 гр муки

Начинка для пиццы:

  • 300 мл сметаны
  • 200 гр твердого сыра
  • 4 шт помидоров
  • специи: асафетида (можно и другие по желанию), соль

Вегетарианская пицца – рецепт:

    1 C Сырые сосны
  1. сок одного лимона
  2. 1 зубчик чеснока, измельченный
  3. 2 ч. л. прованские травы
  4. 2 ст. вода
  5. 2 ст. пищевые дрожжи
  6. морская соль по вкусу
  7. Для корочки
    • 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный
    • по 1/3 стакана сырых семян подсолнечника
    • 1/3 стакана сырых семян конопли
    • 0 c семена льна
    • морская соль и перец по вкусу
    Для соуса
    • 3 ст. л.вяленые помидоры (не в оливковом масле)
    • 1/2 ч. л. свежевыжатый лимонный сок
    • 1 финик, крупно нарезанный
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1/4 стакана базилика
    • 1/2 ч. л. сушеный орегано
    Для начинки
    • 1/2 стакана помидоров черри, нарезанных ломтиками
    • 1/2 стакана шампиньонов, тонко нарезанных
    • 1 стакан ананаса, тонко нарезанных (по желанию)
    • 3/4 стакана помидоров
    • 1 ч. л. оливковое масло первого холодного отжима
    • 1 ч. л.кокосовые аминокислоты
    • 1 стакан рукколы

    Инструкции

    Для сыра
    1. Сыр следует приготовить за пару дней до приготовления пиццы, чтобы получить от сыра максимальный вкус.
    2. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер и смешайте, пока не получите густую кремообразную консистенцию.
    3. Выложите смесь ложкой на марлю, поместите в миску и поставьте в холодильник на пару дней. Это позволяет раскрыться вкусу.
    Для теста
    1. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет напоминать слегка влажное тесто.
    2. Застелите лист дегидратора пергаментной бумагой и распределите смесь ровным слоем. Вы можете сделать его круглым, прямоугольным или треугольным. Форма вашей пиццы зависит от вас.
    3. Установите дегидратор на температуру 115ºF и сушите корку в течение трех часов или до тех пор, пока она не станет слегка хрустящей. Удалите, когда закончите.
    Для соуса
    1. Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Нанесите ровный слой соуса на корж для пиццы.
    2. Достаньте сыр из холодильника и разложите маленькие кусочки вокруг корочки.
    Для начинки
    1. Равномерно распределите помидоры черри, грибы, ананас и (по желанию) корж.
    2. Сбрызните корку кокосовым амино и оливковым маслом, а затем обезвоживайте пиццу в течение примерно 30 минут, чтобы начинка могла «приготовиться».
    3. Выньте пиццу из дегидратора и посыпьте свежей рукколой.Нарежьте пиццу и наслаждайтесь!

    2020-07-23T10: 06-07-23T10: 06: 22-23T10: 06: 22-23: 00

    Теги: полный тело Очистить ApprovedVeganraw Veganvegetizzizzizzadinnnermain SuclentresRaw Pizzasaucestomato Saucenon-Dailyitalian Regenger Vegan Cheeseflax Crust

    9

    Этот веб-сайт хранит такие данные, как файлы cookie для включения основных функций сайта, а также маркетинга, персонализации и аналитики.
    Для получения дополнительной информации см. нашу Политику конфиденциальности.

    Закрыть

    `>

    Сырая веганская пицца с песто (без глютена) — NeuroticMommy

    опубликовано 6 января 2016 г.

    перейти к рецепту  

    Хорошей среды! Мы почти закончили первую полную неделю нового года. Как время летит правильно. Это безумие. Так или иначе, я бы не сказал, что мне не нравятся резолюции. Я чувствую, что если кто-то ставит перед собой новую цель в начале года и смотрит на это как на новое начало, тогда тем больше у него сил».Замечательно, когда у человека есть цели, большие они или маленькие.

    Я решил добавить в свою жизнь больше сырых фруктов и овощей. Теперь я ем органическую и растительную пищу, я не ем ГМ-продукты (генетически модифицированные), но я пеку много кексов, пирожных, тортов и всевозможных полезных или более здоровых угощений для семьи. Так что для себя, в качестве детокса и способа очищения, я буду есть сырое до 4 или просто сырое столько, сколько захочу. Я хочу есть продукты в их наиболее естественном состоянии, чтобы воспользоваться всеми их преимуществами.Я думаю, что это очень полезно для нашего организма. Я не сыроед-повар… пока. 😉

    Я не буду публиковать только сырые рецепты. Это будет смесь сырых продуктов и других полезных блюд и угощений.

    Эта сыроедческая веганская пицца песто стоит денег, и ее так легко приготовить, даже не шучу. И не волнуйтесь, если у вас нет дегидратора, у меня его тоже нет. После того, как я много читал, как сыроед, я узнал, что вы все еще можете наслаждаться теплом вещей, вы просто не можете готовить или разогревать овощи до такой степени, что их живые ферменты начинают отмирать.Поэтому я включил духовку на 118F, приоткрыл дверцу примерно на 2 дюйма и оставил пиццу на 45 минут. Время выпекания в духовке может варьироваться, поэтому проверяйте время от времени, чтобы убедиться, что ваша корочка не пропекается, как пирог.

    Корочка простая и безглютеновая для моих безглютеновых взглядов. Состоит из миндальной муки, семян льна, пищевых дрожжей и нескольких специй. Что вам нужно сделать, так это смешать миндальную муку, семена льна, пищевые дрожжи, приправы и льняное яйцо в большой миске стационарного миксера.Сначала «тесто» может показаться рассыпчатым, но продолжайте месить. Это создаст пластичное тесто, из которого можно будет сформировать шар. Когда у вас есть это, вы можете формировать его так, как вам хочется. Я выбрал больше ощущения типа лепешки. Но не стесняйтесь делать его круглым. Вы также можете разрезать тесто на четыре части или пополам и либо сделать 4 мини-круглые пиццы, либо оставить другую часть на потом, заморозив ее. Я использовал свой за один раз, и он ушел за один присест. Не только я, да, семья тоже. ЛОЛ 😊

    А теперь поговорим о песто! Я люблю люблю люблю песто, это как цифра бомбы.Мне нравится, когда он имеет «сырный» вкус, поэтому я добавляю кучу всего, чтобы имитировать пармезан. Гений! Так какой у меня секретный ингредиент? Орехи! Нет, ну серьезно, чокнутый. В основном требуются кедровые орехи, но вместо этого я использовала фундук. Раньше я готовил песто из грецких орехов, что тоже довольно удивительно.

    Дело в том, что во многих рецептах соуса песто требуется масло, вы можете использовать масло или просто воду, решать только вам. Я обычно добавляю немного оливкового масла первого холодного отжима, так как знаю, что оно не сырое, но оно придает хороший вкус.Но эй, как я уже сказал, решать вам.

    Когда ваша пицца будет готова, вы можете разрезать ее на кусочки. Комбинации овощей бесконечны, добавляйте сверху любые овощи по своему желанию. На самом деле, чем больше овощей, тем лучше. Я израсходовал то, что у меня было, например, большие шляпки грибов портобелло, красный лук, шпинат и немного петрушки. Все, что сопровождало песто, было просто фантастическим! 👌🏻

    Эта пицца придется по вкусу, она сытная, насыщенная вкусом и джемом, наполненным питательными веществами, которых так жаждет наш организм.Одно из многих блюд, которыми можно поделиться с семьей после праздников, полных сладостей.

    Вы можете съесть свою пиццу и съесть ее! 🍕

    Корочка адаптирована из Addicted To Veggies

    Выход: 1 большой пирог

    Сырая веганская пицца песто (без глютена)

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 10 минут

    Эта пицца придется по вкусу, она сытная, с правильным количеством соуса песто и ароматом.Варенье, наполненное питательными веществами, является одним из многих блюд, которыми можно поделиться с семьей после праздников, полных сладостей.

    Ингредиенты:

    Песто
    • 1/3 чашки свежего базилика
    • 1/4 стакана фундука
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 чашка нарезанного шпината или капусты
    • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
    • 2 ч. л. чесночного порошка
    • 2 ч.л. лукового порошка
    • соль/перец по вкусу
    Для корочки
    Сухие ингредиенты
    • 3 чашки миндальной муки
    • 1 чашка льняной муки
    • 2 ч.л. пищевых дрожжей
    • 1 ч.л. лукового порошка
    • 1 ч.л. чесночного порошка
    • соль/перец по вкусу
    Влажные ингредиенты
    • 1/4 стакана льняной муки или семян
    • 1/2 стакана воды
    Топпинги
    • 2 большие шляпки грибов портобелло, нарезанные толстыми ломтиками
    • 1-2 чашки шпината или любой другой любимой зелени
    • 1 красная луковица, тонко нарезанная
    • горсть петрушки
    • песто на ваш вкус

    Направления:

    Приготовление песто
    1. Поместите все ингредиенты в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока все не смешается и не станет более жидкой консистенции. Вам придется остановиться и очистить стороны. Следите за тем, чтобы орехи не были крупными кусками.
    2. При необходимости добавьте воду или масло и приправы по своему вкусу.
    Пицца с песто
    1. Смешайте 1/4 стакана льняных семян или муки с 1/2 стакана воды, поставьте в холодильник на 10 минут, чтобы смесь загустела.
    2. В чаше стационарного миксера смешайте все сухие ингредиенты. Когда льняное яйцо будет готово, добавьте его к сухим ингредиентам и взбивайте до образования теста
    3. Сначала тесто будет рассыпчатым, но чем больше вы будете месить, тем более податливым оно станет.
    4. Когда тесто будет готово, скатайте его в большой шар.
    5. Решив, какую форму вы хотите использовать, круглую или прямоугольную, положите на нее пергаментную бумагу, намочите кончики пальцев и равномерно распределите тесто по выбранной поверхности, при необходимости прижимая ладонями.
    6. Когда тесто готово, добавьте начинку.
    7. Распределите по корке столько соуса песто, сколько необходимо. Сверху выложите оставшиеся овощи и поставьте в духовку, установленную на 118F, и дайте постоять с приоткрытой дверцей примерно на 2 дюйма в течение 45 минут до часа.
    8. После приготовления нарежьте ломтиками, подавайте и наслаждайтесь!
    • Тесто можно разрезать на 4 части, чтобы сформировать 4 маленькие круглые мини-пиццы, или вы можете разрезать рецепт теста пополам и заморозить другую половину на более позднее время.
    • Вместо оливкового масла холодного отжима можно использовать воду.
    • Если у вас есть дегидратор, вы можете использовать его для этого рецепта.
    • Песто можно хранить в холодильнике до 5 дней.

    сыроедческий веганский соус маринара! Без масла и без добавления соли

    Сырой веганский соус маринара!! Этот томатный соус ооочень хорош, он насыщенный, густой и насыщенный вкус. Эта маринара идеальна в качестве основы для сыроедческой веганской пиццы или лапши из цуккини, также известной как «zoodles», для сыроедческой веганской версии пасты маринара. 🙂

    Получается много соуса маринара, достаточно для нескольких сыроедческих веганских пицц!

    В видео выше я покажу вам, как приготовить соус И как я использую его для сыроедческой веганской пиццы, ммм. Этот рецепт также не содержит соли, жира или масла, сахара и т. д. Это действительно полезный и вкусный вариант этой итальянской классики.

    Идеальный кусок сыроедческой веганской пиццы, YUM!

    Секрет соуса

    Секрет этого соуса в том, что помидоры слегка обезвожены, поэтому они теряют часть своей жидкости и вкусовые концентраты.По этой же причине я также использовал вяленые помидоры, которые усиливают томатный вкус и добавляют естественную остроту. Используя этот метод, вы получите вкус приготовленного томатного соуса, который часто отсутствует в сырых веганских соусах маринара, и он выдержит множество различных применений, не становясь водянистым!

    Эти томаты черри слегка обезвожены для идеальной текстуры и вкуса

    Вы даже можете приготовить этот соус заранее, накануне, если вам так удобнее. Может произойти некоторое расслоение, и он также может загустеть за ночь, но вы всегда можете снова перемешать его. Это также делает достаточно соуса, который вы можете использовать для пиццы, а на следующий день в другом блюде!

    Потрясающий густой соус, который идеально подходит для намазывания сырой корочки для пиццы

    RAW Vegan Marinara Sauce

    Автор: Кухня

    ингредиенты

    • 1 чашка помидоры
    • ¼ чашки наглавные помидоры, пропитанные
    • (резерв ¼ чашка замаскивающей жидкости)
    • ½ TSP лук
    • ½ TSP чеснок порошок
    • ½ TSP Paprika
    • 6 ¼ TSP Oregano
    • ¼ TSP черный перец
    • ¼ TSP Pizza приправы (по желанию)
    • 6 2 Medjool даты

    Инструкции

    1. Куб по томатам (или порезан помидоры) и сушить при 113F в течение 2 часов.
    2. Добавьте все в блендер, включая ¼ стакана жидкости для замачивания вяленых томатов.
    3. Смешайте до получения однородной массы, используя трамбовку.
    4. Подавайте к пасте или пицце. Наслаждаться!

    3.2.2925


    Чтобы увидеть, как я собрал эту сыроедческую веганскую пиццу и все ингредиенты, которые я использовал, обязательно посмотрите полное видео на YouTube: Сыроедческий веганский соус маринара для пиццы и пасты! Без масла и без добавления соли.

    Если вы приготовите этот рецепт, разместите фотографию в Instagram и отметьте меня @CultivatorKitchen и используйте хэштег #cultivatorkitchen , чтобы я могла увидеть ваш вкусный соус маринара!

    И не забудьте подписаться на мой канал YouTube, чтобы получать гораздо больше регулярного контента, рецептов и смотреть мои влоги «Что я ем за день»: Подпишитесь на Cultivator Kitchen на YouTube.

    Рецепт сырой веганской пиццы (обезжиренной)

    Рецепт сырой веганской пиццы (обезжиренной)

    Кто не любит пиццу, верно? Что мне лично не нравится, так это чувство тяжести после него. Но подождите – разве нет способа сделать обычную пиццу полезнее? Безусловно, и создание сыроедческой веганской версии — отличное место для начала. Тем не менее, во многих сыроедческих веганских версиях по-прежнему содержится довольно много орехов и семян, что обычно не вписывается в мою диету с низким содержанием жиров. Поэтому я решил создать свою собственную сыроедческую веганскую основу для пиццы — без добавления жиров, с богатым натуральным вкусом и полезными веществами.

    Нам не нужно скучать по нашим любимым блюдам, когда мы переходим на здоровый сыроедческий веганский образ жизни — нам просто нужно найти отличные рецепты, чтобы сделать их более яркими.

     

    А теперь давайте перейдем к рецепту обезжиренной веганской пиццы: (100 г / 3,5 унции)

    2 моркови (150 г / 5,3 унции)

    2 столовые ложки вяленых помидоров (5 г / 0. 2 унции)

    1 ч.л. лукового порошка

    2 зубчика чеснока

    1 ч.л. орегано

    4 ст.л. шелухи подорожника

     

    1. Все перемешать.

    2. Нанесите смесь на силиконовый лист дегидратора шириной около 25 см (10 дюймов).

    3. Поместите лоток в дегидратор при температуре 46°C (115° по Фаренгейту). Примерно через 4 часа вы можете перевернуть основу для пиццы, чтобы убедиться, что она равномерно высыхает. Время от времени проверяйте основание и переворачивайте лоток задом наперед, чтобы убедиться, что одна сторона не высыхает больше, чем другая.Примерно через 8 часов в дегидраторе основа должна быть готова.

    4. Для маринара вы можете использовать томатно-базиликовый соус из моей электронной книги «Изобилие сыроедов» — для этого просто сократите рецепт соуса вдвое.

    5. Что касается начинки, выбирайте то, что вам нравится. Я нарезала маринованные грибы, болгарский перец, помидоры, цуккини и предварительно обезвоживала все эти ингредиенты в течение 1 часа, чтобы сделать их немного мягче и придать им ощущение настоящей пиццы.

     

    Если вы не хотите пропустить еще какие-либо сыроедческие рецепты, советы по здоровому питанию и практические советы по сыроедению, подпишитесь на мою еженедельную рассылку – нажмите здесь.

     

    Кстати, этот рецепт не только отлично подходит для основы для пиццы, вы также можете сделать его немного тоньше и распределить его по всему листу дегидратора шириной около 35 см (14 дюймов), чтобы сделать веганскую обертку. база. Когда все будет готово, просто наполните его листовой зеленью и овощами, добавьте сливочный соус и заверните.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне.

     

    Хорошего дня!

    Анаис

     

     

    Как приготовить пиццу во фритюрнице (вы никогда не вернетесь к запеченной в духовке!)

    Отойди в сторону от замороженной пиццы, в городе появился новый парень.Мы говорим о пицце во фритюрнице! Идеально хрустящая, простая в приготовлении пицца на сковороде, которая вот-вот произведет революцию на вечере пиццы.

    Мы установили, что во фритюрнице можно много чего приготовить. Нравятся овощи и картофель фри и даже жареная в пахте «курица». Но как любитель пиццы, я поражен, что мне потребовалось так много времени, чтобы попытаться бросить ее во фритюрницу.

    Но так как это неделя пиццы здесь в блоге, я решил попробовать.И все, что я могу сказать, это… пицца, приготовленная на воздухе, меняет правила игры . Мало того, что пицца готовится быстрее, вы получаете идеально хрустящую нижнюю корочку, которую трудно получить в традиционной духовке.

    (Хотите узнать, какая аэрофритюрница вам подходит? Здесь мы собрали лучшие аэрофритюрницы.)

    Любите жарить на воздухе? Вот как можно жарить любые овощи!

    Как приготовить пиццу во фритюрнице

    Общий процесс приготовления домашней пиццы во фритюрнице выглядит примерно так:

    1. Соберите пиццу во фритюрнице .Учитывая, как устроено большинство аэрофритюрниц, было бы слишком сложно приготовить пиццу, а затем перенести ее в корзину для аэрогриля. Вместо этого раскатайте тесто для пиццы, а затем переложите его во фритюрницу, где вы сможете добавить начинку. (Если ваша фритюрница имеет форму с дверцей, открывающейся спереди, как мини-печь, вы можете собрать пиццу снаружи фритюрницы.) корочка золотисто-коричневая и сыр расплавился.
    2. Ешьте после того, как пицца остынет (она будет горячей!)

    Наши любимые рецепты домашней пиццы

    Я люблю простое сочетание томатного соуса и моцареллы из буйволиного молока в этих пиццах, приготовленных во фритюрнице, но вот еще несколько начинок для пиццы, которые могут вам понравиться!

    Я использовал фритюрницу Philips (партнерская ссылка), чтобы приготовить эти пиццы во фритюрнице, и мне это очень понравилось, хотя любая фритюрница справится с этой задачей!

    Совет от профессионала: приготовьте этот быстрый ресторанный соус для хлеба с оливковым маслом, чтобы обмакнуть в него корочку!

    Фритюрница для пиццы

    Подготовка: 5 минут

    Приготовление: 7 минут

    Всего: 12 минут

    калорий:

    Отойди в сторону от замороженной пиццы, в городе появился новый парень. Мы говорим о пицце во фритюрнице! Идеально хрустящая, простая в приготовлении пицца на сковороде, которая вот-вот произведет революцию на вечере пиццы.

    Инструкции

    • Подготовка : Разогрейте аэрофритюрницу до 375°F (190°C). Хорошо сбрызните корзину аэрофритюрницы маслом. Обсушите моцареллу бумажными полотенцами (чтобы пицца не размокла).
    • Сборка : Раскатайте тесто для пиццы до размера корзины аэрогриля. Аккуратно переложите его во фритюрницу, затем слегка смажьте чайной ложкой или около того оливкового масла.Выложите тонкий слой томатного соуса и посыпьте кусочками моцареллы из буйволиного молока.
    • Выпекать : около 7 минут, пока корочка не станет хрустящей, а сыр не расплавится. При желании украсьте базиликом, тертым пармезаном и хлопьями перца непосредственно перед подачей на стол.

    Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Мне нравится смотреть, что ты сделал!

    Обжаренные на воздухе вешенки и хрустящая корочка на вкус просто как жареный цыпленок!

    Получить рецепт

    Как приготовить печеный картофель, домашний картофель фри и картофельные чипсы во фритюрнице, используя как белый картофель, так и сладкий картофель.

    Получить рецепт

    Как обжарить на воздухе практически любой овощ, чтобы он получился идеально приготовленным и полезным для здоровья.

    Получить рецепт

    Весь вкус и хрустящая корочка бекона в тонко нарезанных баклажанах!

    Получить рецепт

    Для приготовления этого восхитительно хрустящего тофу не нужен кукурузный крахмал!

    Получить рецепт

    Фото: Филипс

    Проверьте это

    Фото: Косори

    Проверьте это

    Фото: GoWISE

    Проверьте это

    Фото: Бревиль

    Умная духовка Breville с конвекцией и обжариванием в воздухе

    Проверьте это

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *