Масло кокосовое рафинированное для еды: КАК ВЫБРАТЬ КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ЕДЫ

КАК ВЫБРАТЬ КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ЕДЫ

Для того чтобы понимать, какое кокосовое масло выбрать в пищу, надо хотя бы в общих чертах представлять технологию его производства.

Основных способов получения масла два:

1. отжим;

2. экстрагирование.

ОТЖИМ — это когда измельченную копру кокоса давят под прессом. Если копра предварительно не нагревается, такой отжим называют холодным (по международной терминологии — Extra Virgin). Если нагревается — отжим называют горячим.

ЭКСТРАГИРОВАНИЕ — это когда исходное сырье заливают бензином или гексаном, чтобы масло перешло в раствор, а потом бензин или гексан выпаривают. Таким способом получают большую часть растительного рафинированного масла, которое продается в наших магазинах.

Масло, полученное любым из этих способов, может быть:

1. нерафинированным,

2. рафинированным.

НЕРАФИНИРОВАННОЕ масло — фильтруется только от механических примесей. Все дополнительные вещества (фосфатиды (лецитин), воски, свободные жирные кислоты, витамины, вода и др. ) остаются. Они придают маслу вкус и запах. Биологическая ценность такого масла выше, чем у рафинированного.

Но нагревать нерафинированное кокосовое масло можно только до 137-177 градусов (читайте описание производителя в каждом конкретном случае), то есть жарить на нем можно только на маленьком и среднем огне.

РАФИНИРОВАННОЕ — проходит несколько ступеней механической и физической очистки, в результате которых масло нейтрализуется по вкусу и осветляется.

Полезно ли такое масло? Да, потому что среднецепочечные триглицериды, из-за которых так ценится кокосовое масло, остаются на месте. Но биологическая ценность его ниже, чем у нерафинированного масла из-за частичной потери в процессе рафинирования других полезных веществ.

Рафинированное кокосовое масло можно использовать для приготовления на средних и высоких температурах.

***

Я разделила кокосовое масло на Айхербе на 3 группы:

1. нерафинированное холодного отжима,

2. рафинированное холодного отжима,

3. рафинированное, в котором метод отжима (холодный или горячий) не указан.

Исключила из обзора следующие варианты:

— те, в которых метод получения не известен;

— те, в которых нет пометки «без транс-жиров» или «негидрированное»;

— те, которые идут в комбинации с кокосовой стружкой, то есть являются по сути своей кокосовой пастой, хотя на сайте и называются «маслом».

В каждой группе я расположила кокосовое масло в порядке возрастания цены (от более дешевого варианта — к дорогому). Цену указала в долларах из расчета за 30 мл/г, без учета скидки.

Таким образом, если во время чтения этой статьи на какой-то бренд из списка проходит акция (как, например, на момент публикации этого материала — 20% на Nutiva) — необходимо отнимать скидку от цены, которую я даю.

1. НЕРАФИНИРОВАННОЕ, ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ (Extra Virgin)

Healthy Origins, Органическое кокосовое масло первого отжима, 54 унции (1,503 г) — 22.05 — 0.44

Now Foods, Органическое кокосовое масло первого отжима, 54 жидких унции (1,6 л) — 28. 49 — 0.53

Healthy Origins, Органическое Кокосовое Масло Extra Virgin, 29 унций (822 г) — 14.99 — 0.55

Jarrow Formulas, Натуральное кокосовое масло высокой степени очистки, 32 унции (946г) — 18.44 — 0.58

Now Foods, Органическое натуральное кокосовое масло, 20 жидких унций (591 мл) — 11.48 — 0.59


Healthy Origins, Органическое Кокосовое Масло Extra Virgin, 16 унций (454 г) — 8.81 — 0.59

Nutiva, Органическое кокосовое масло, Virgin, 23 жидкие унции (680 мл) — 13.75 — 0.61

Nutiva, Натуральное очищенное кокосовое масло, 29 жидких унций (858 мл) — 17.7 — 0.62

Jungle Products, Кокосовое масло, 14 унций (397 г) — 8.73 — 0.66

Nutiva, Органическое кокосовое масло первого отжима, 54 жидких унции (1,6 л) — 35.02 — 0.66

Spectrum Naturals, Органическое кокосовое масло холодного отжима, нерафинированное, 14 жидких унций (414 мл) — 8.9 (обратите внимание, что максимальная температура нагрева — 137 градусов по Цельсию) — 0. 65

Nutiva, Nutiva, Nurture Vitality, кокосовое масло, холодной выжимки, 15 жидких унций (444 мл) — 9.95  — 0.67

Nutiva, Органический суперпродукт, кокосовое масло, Virgin, 15 жидкой унции (444 мл) — 9.94 — 0.67

Earth Circle Organics, Органическое кокосовое масло холодного отжима, 16 унций (454 г) — 11.08 — 0.73

Nature’s Way, Органическое кокосовое масло, 16 oz (454 г) — 11.14 — 0.74

Healthy Origins, Кокосовое масло, 100% нерафинированное, жидкое, 20 жидких унций (592 мл) — 15.18 — 0.77

Sunfood, Кокосовое масло, сырое, первого отжима, 16 жидких унций (473,2 мл) — 12.99 — 0.82

Barlean’s, Органическое кокосовое масло первого отжима, 16 жидких унций (473 мл) — 13.45 — 0.85

Healthy Origins, Coconut Oil, 100% Virgin, Liquid, 10 fl oz (296 ml) — 8.43 — 0.85

Garden of Life, Кокосовое масло первого отжима, 16 жидких унций (473 мл) — 13.64 — 0.87

2. РАФИНИРОВАННОЕ, ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ


Nutiva, Organic Refined Coconut Oil, 54oz (1. 6 л) — 17.24 — 0.32

Nutiva, Органическое кокосовое масло, рафинированное, 15 жидких унций (444 мл) — 5.83 — 0.39

Nutiva, Органическое кокосовое масло, рафинированное, 23 жидких унций (680 мл) — 9.29 — 0.41

3. РАФИНИРОВАННОЕ, ПОЛУЧЕНО МЕТОДОМ ОТЖИМА, НО БЕЗ УТОЧНЕНИЯ — ХОЛОДНОГО ИЛИ ГОРЯЧЕГО

Jarrow Formulas, Сертифицированное натуральное кокосовое масло, выжато шнековым прессом, 32 унций (908 г) — 13.58 — 0.45

Jarrow Formulas, Органическое кокосовое масло, 16 унций (473 г) — 7.6 — 0.48

Spectrum Naturals, Органическое кокосовое масло, 14 унций (414 г) — 6.59 — 0.48

Кокосовое масло для еды

 

Натуральное пищевое кокосовое масло может похвастаться широким перечнем преимуществ. Сегодня кокосовое масло для еды незаменимо при диетическом питании, в ежедневном сбалансированном питании, при профилактики болезней ЖКТ. Это единственное масло, способное сохранять весь спектр полезных качеств даже под действием высокой температуры. Оно отлично подходит для жарки, так как не образует канцерогены.

 

Один из вариантов включения кокосового масла в пищу — вместе с чаем, кофе, молоком. Также это отличная альтернатива подсолнечному маслу и маргарину при приготовлении различных блюд/выпечки.

 

Польза пищевого кокосового масла

 

Съедобное кокосовое масло характеризуется внушительным перечнем полезных свойств:

  1. Регулирует работу щитовидки. Забывчивость, усталость, вялость являются признаками истощения щитовидной железы. В данном случае для улучшения здоровья нужно купить кокосовое масло для еды.

  2. Улучшение обмена веществ. Масло улучшает усвоение аминокислот, витаминного и минерального комплекса.

  3. Стоит отметить антимикробное действие съедобного кокосового масла, оно помогают организму бороться с паразитами, болезнетворными бактериями и т.д.

 

Кокосовое масло для похудения

 

Диета, которая заключается в рационе из овощей и масла кокоса — одна из наиболее эффективных. Продукт улучшает обмен веществ, повышает скорость метаболизма. За счет этого лишние калории быстро сжигаются, а килограммы тают на глазах. Необходимо учитывать, что при соблюдении любой другой диеты организм испытывает недостаток питательных веществ и стремится запастись ими, это способствует формированию отложений. Когда в питании присутствуют полезные жиры, нет необходимости в

образовании запасов. Хотите быстро похудеть и закрепить результат? Тогда стоит купить пищевое кокосовое масло в Минске уже сегодня!

 

С чем сочетается кокосовое масло

 

Вы можете купить пищевое кокосовое масло для различных способов приготовления при температуре до +230 градусов по Цельсию. Продукт отлично подходит для бутербродов и добавления в каши из риса, пшена, пшеницы и т.д.

 

Любите салаты? Тогда торопитесь купить кокосовое масло в пищу, потому что оно намного полезнее оливкового и усваивается лучше. С ним отлично сочетаются кабачки, свекла, тыква, баклажаны, капуста и другие овощи.

 

Мы предлагаем кокосовое масло для еды купить в Минске на выгодных условиях. Цена приятно удивит доступностью и демократичностью.

Кокосовое масло в пищу. Кокосовое масло для еды.

Кокосовое масло – полезный растительный продукт, который используется в кулинарии и косметологии. Благодаря своим ценным компонентам он оказывает комплексное оздоравливающее воздействие на организм человека.

Масло получают после измельчения, сушки и прессовки кокосовых орехов. В его состав входит целый комплекс полезных компонентов, включая:

  • Витамины (А, В, С, К, Е, РР, Н).
  • Насыщенные жирные кислоты (каприновая, стеариновая, миристиновая, линолевая, каприловая, лауриновая, капроновая, олеиновая, пальмитиновая кислоты).
  • Природные антиоксиданты (гиалуроновая кислота).
  • Минералы (натрий, магний, йод, железо, селен, медь, калий, кальций, цинк, марганец, фосфор).

Масло кокоса является высококалорийным продуктом. Пищевая ценность на 100 грамм составляет примерно 900 Ккал. Именно поэтому диетологи рекомендуют употреблять его в пищу в небольшом количестве.

Кокосовое масло обладает комплексным благотворным воздействием на все сферы здоровья человека, включая:

  • Иммунную систему. Регулярный прием небольших доз масла помогает укрепить защиту против бактерий, грибков и вирусов. В результате человек реже страдает от инфекционно-воспалительных заболеваний.
  • Сердечно-сосудистую систему. Ингредиенты масла способствуют укреплению сосудистой стенки, препятствуют формированию атеросклероза, перепадам артериального давления. Кокос полезен для профилактики атеросклероза, ишемической болезни сердца и тромбоза.
  • Гормональный фон. Целебные вещества восстанавливают работу щитовидной железы.
  • Желудочно-кишечный тракт. Нормализуется аппетит, в организме выделяется достаточно желудочного сока для переваривания пищи. Каприловая кислота способствует поддержанию оптимальной микрофлоры кишечника. Снижается риск диагностики язвенного колита и болезни Крона.
  • ЦНС. Продукт производит мягкий седативный, расслабляющий и антистрессовый эффект. При его регулярном употреблении унижается тревожность и раздражительность, пропадают проблемы с засыпанием.
  • Кожу, ногти и волосы. Масло имеет выраженные антиоксидантные качества. Кокос помогает бороться с кожными патологиями. Оказывается антисептическое, антимикроброе и бактерицидное действие. Олеиновая кислота обеспечивает поддержание оптимального водного баланса кожи.
  • Обменные процессы. Небольшое количество продукта используется для профилактики ожирения, сахарного диабета, заболеваний печени. Олеиновая кислота помогает ускорить липидный обмен.
  • Костная система. Компоненты масла укрепляют кости и зубы. Люди, принимающие в пищу масло, реже страдают от кариеса, суставных патологий. Продукт повышает способность организма к усвоению кальция и магния.

В зависимости от метода обработки сырья выделяют продукты холодного (Extra Virgin Coconut Oil) и горячего отжима (Coconut Oil).

Холодный отжим – щадящий дорогостоящий метод обработки, позволяющий сохранить максимум полезных микроэлементов. Горячая или «сухая» технология означает высушивание мякоти в печи.

По методу изготовления масло может быть нерафинированным (Extra Virgin или Virgin) или рафинированным (Refined или RBD). Рафинированный продукт выпускают путем горячего отжима. Такое вид масла хранится дольше, отличается слабым запахом и прозрачным цветом. Нерафинированный вариант содержит больше витаминов, однако он более прихотлив к условиям хранения.

Подробно узнать о способах использования кокосового масла можно в ролике.

Продукт активно применяется в:

  • Кулинарии. Подходит для приготовления блюд и напитков для детского и диетического рациона.
  • Косметологии. Помогает бороться с псориазом, дерматитом или экземой. Способствует улучшению состояния ногтей, зубов, волос. Используется в составе масок, бальзамов, шампуней, кремов, скрабов и кондиционеров.
  • Медицине. Обеспечивает защиту от загара, позволяет укрепить иммунную защиту организма. Продукт обладает омолаживающим и противовоспалительным действием.

ПРОИЗВОДСТВО КОКОСОВОГО МАСЛА | PROSIAM

Статья из серии о кокосах тезисно познакомит нас с методами производства кокосового масла, расскажет какое из них наиболее натуральное и полезное и в каких областях применяется.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Кокосовое масло добывают из копры (мякоти кокоса) двумя основными способами — холодным отжимом и горячей обработкой. 

Далее масло может подвергаться дополнительной очистке и в зависимости от метода (физический и физико-химический) становится нерафинированным или рафинированным.

ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ
Он же первый и единственный. Второго холодного отжима в работе с кокосом не бывает. Позволяет извлекать только до 10 % содержащегося в кокосе масла, что делает его изначально значительно дороже.

Такое масло сохраняет наибольшее количество полезных веществ.

ГОРЯЧИЙ ОТЖИМ
Как следует из названия, метод предполагает термическую обработку исходного сырья различными способами, что в итоге позволяет получить на выходе до 70 % заключенного в кокосе масла.

Однако, как мы понимаем, термическая воздействие приводит к тому, что далеко не все полезные вещества и микроэлементы сохраняются в таком продукте.

РАФИНИРОВАНИЕ
Первая очистка масла от посторонних примесей и воды через отстаивание, фильтрацию и последующий пропуск через центрифугу — это и есть физический метод. Прошедшие его масла — нерафинированные (сырые), как правило, это и есть масла холодного отжима.

Вторая очистка масла физико-химическими манипуляциями делает его рафинированным — RBD Coconut oil (refined, bleached, deodorized – очищенное, отбеленное, дезодорированное). Такое масло во многом теряет первоначальные полезные свойства, практически не имеет вкуса, запаха, прозрачное, без осадка.

ПРИМЕНЕНИЕ РАФИНИРОВАННОГО И НЕРАФИНИРОВАННОГО МАСЛА ИЗ КОКОСА

Нерафинированное — прекрасно подходит для приготовления пищи, однако, следует учитывать, что все блюда приобретут пусть и лёгкий, но вкус кокоса. Поэтому для жарки лука, например, оно вряд ли применимо.

В косметологии используется, как добавка в различные средства, а в чистом виде подходит для ухода за огрубевшей, сухой и чувствительной кожей. 

Рафинированное масло подходит для приготовления любой пищи, т.к. не имеет запаха и вкуса и не выделяет канцерогенов при нагревании. В чистом виде лучше подходит для ухода за волосами.

100% рафинированное кокосовое масло, 1л. ⋆ Мирная Еда

100% рафинированное кокосовое масло, 1л.

Все товары сертифицированы

Возможна доставка «Сегодня на сегодня»

Способы оплаты

Выберите один из подарков к этому товару

Вид номенклатуры

Тип номенклатуры

Похожие товары

    Кунжутное масло содержит: линоленовая кислота 0,2% (Омега-3), линолевая кислота 45% (Омега-6), олеиновая кислота 41% (Омега-9), насыщенные жирные кислоты 14%: пальмитиновая кислота 9%, стеариновая кислота 5%, витамины: В, Е. Минеральные вещества: сезамин и сезамолин, кальций, магний, фосфор.

    Льняное масло «Славянка Арина» получено методом холодного отжима из семян масличного льна, выращенного в суровом сибирском климате. Ему нет равных по содержанию Омега 3 (до 57%). Ведь чем больше перепад температур зима/лето, тем выше содержание Омега 3 в семенах льна. Льняное масло — традиционный продукт питания с большой оздоравливающей силой. При ежедневном употреблении оно предотвращает сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, аллергию, запоры и др.

Кокосовое масло для еды и в косметических целях: несколько лайфхаков


О пользе кокосового масла известно давно. Пока на него действует скидка, я совсем немного расскажу о том, как и почему использую его в пищу, но в основном поделюсь косметическими способами его применения. Речь пойдет о двух разновидностях масла Jarrow Formulas, ставших уже классикой.

О кокосовом масле я услышала давно, когда заинтересовалась темой, на чем лучше готовить, и какое масло оптимально подойдет для высоких температур.

Разновидности привычных нам растительных масел (оливковое, подсолнечное и пр.) при нагревании начинает выделять альдегиды (органические токсичные соединения, способные накапливаться в организме), они рассчитаны именно на потребление в сыром виде.

Кокосовое идеально подходит для жарки, запекания, тушения. Именно поэтому я перешла на него, т.к. масло не выделяет вредных веществ при высоких температурах.

Начала с маленькой баночки кокосового масла — Jarrow Formulas, Organic Coconut Oil, 16 oz (473 g). Выбор марки оказался совершенно не сложен, ее постоянно хвалят в обзорах иностранные блогеры не только как средство для жарки, но и идеальное масло для косметических процедур.

Есть несколько вариаций масла этой марки, различаются они по цвету букв на баночках. То масло, что без запаха и вкуса (рафинированное), – с красно-коричневыми буквами, нерафинированное с ароматом кокоса – с зелеными.

Так что, если вам хочется почувствовать кокос, берите баночки с зелеными, я решила начать без запаха и вкуса, т.к. масло хотела использовать в максимально универсальных вариантах.
Сначала я взяла баночку на полкило. Она выполнена из пластика, внутри – ограничительная мембрана, снаружи баночка запаяна, так, что тоже не запросто ее откроешь.

Так что протечь или как-то повредиться при пересылке она не может. Баночка бОльшего размера ничем от нее не отличается, кроме размера.


Внутри в зависимости от температуры вас ожидает либо жидкое прозрачное масло, либо белая густая масса, вроде топленого масла. Стоит сказать, что тает масло при температуре +24 градуса, так что придет оно скорее всего в густой форме. Я храню его около плиты, поэтому у меня оно чаще всего жидкое.

Использовать его можно и так, и так. Выгоднее, пожалуй, в густом виде, так получается проще рассчитать необходимый объем и не переборщить. В жидком виде льешь его как-то на глаз, как обычное масло. Заметной разницы по экономичности между ним и другими разновидностями масла я не заметила.

Что мне понравилось особенно в этой разновидности масла – у него нет никакого аромата и вкуса. Т.е., когда готовишь, в итоге ощущаешь аромат и вкус тех продуктов, которые используешь, какого-то дополнительного привкуса к ним не примешивается.

Идеально кокосовое масло подойдет для запекания и готовки пирогов и тортов, на нем ничего не подгорает и хорошо отходит от форм, без прилипания. Все дело в том, что точка горения (дымления) рафинированного кокосового масла (момент, с которого начинают выделяться канцерогены) – от 230 градусов.

Нерафинированное же масло (любое) лучше вообще не использовать при готовке, там эта точка зачастую равна 100 градусам.

Именно это масло выжато шнековым прессом из высушенной мякоти (копры) плодов кокосовой пальмы, при его приготовлении не использовались никакие растворители. Состав – 100% кокосовое масло. Главное преимущество – его можно долго хранить, и оно не испортится даже вне холодильника.

Мне кажется, оно пригодится всем тем, кто привык часто готовить что-то на высоких температурах, и не хочет, чтобы результат трудов приносил вред организму.


В итоге с полукиллограммовой баночки я перешла на максимально большую – киллограммовую Jarrow Formulas, Organic Coconut Oil, Expeller Pressed, 32 fl oz (946 ml) и ее теперь и заказываю. Для готовки, мне кажется, оптимальным будет именно большой размер. Для ухода за телом удобнее заказывать маленькую.

И, да, его можно использовать в косметических целях. Как?

Как средство для ухода за лицом и телом масло невероятно функционально, из него делают маски и кондиционеры для волос, укладывают непослушные локоны, а также применяют в уходе за секущимися волосами. К тому же оно помогает избавиться от перхоти, достаточно помассировать им кожу головы, а потом смыть.

В уходе за лицом масло рекомендуется использовать как средство для придания свежести лица. В пропорциях один к одному с содой – так получится скраб, либо в пропорциях один к одному с медом – так получится маска, которую нужно нанести на 15 минут, а после смыть.

По такому же принципу оно работает как уходом за кожей губ, а в сочетании с коричневым сахаром – как скраб.

В уходе за лицом его также используют для снятия раздражения кожи, особенно оно полезно при экземе, т.к. обладает противовоспалительными свойствами.

Им же удаляют макияж на манер гидрофильного масла, а также водостойкую тушь.

В уходе за телом кокосовое масло пригодится как скраб для тела (в сочетании с сахаром), также его добавляют в воду при принятии ванны, а в сочетании с разными видами эфирных масел наносят на кожу для увлажения.

Узко-функционально оно полезно как средство для бритья, чтобы снять раздражение, от солнечных ожогов, а также для удаления воска после эпиляции. Есть еще несколько способов его применения: масло хорошо помогает в уходе за кутикулой, за кожей ног, а также укрепляет ресницы.

Есть маленький лайфхак, как сделать с его помощью блеск для губ. Нужно взять немного помады, смешать ее с кокосовым маслом, и, собственно, все.


А вот рецепт бомбочки для ванны:

Нам понадобится:
кокосовое масло— 0,5 стакана
кукурузный крахмал — 0,5 стакана
пищевая сода — 1 стакан
лимонная кислота — 1 стакан
эфирное масло мяты
формочки (для кексов, капкейков или пластиковые подставки под яйца).

Смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте 5-10 капель эфирного масла мяты к 0,5 стакану масла.

Перемешайте все до состояния мокрого песка. Ложкой распределите массу по формочкам, следите за тем, чтобы масса хорошо прилипла. Этого количества хватит примерно на 20 небольших формочек. Оставьте формочки высыхать на 24 часа.

Та-дам, бомбочки готовы, можно их или использовать, или оформить, и подарить близким.

Про съедобные вещи я писала немного, разве что вас заинтересуют обзоры на:
Леденцы от кашля: какие вкуснее и почему их не стоит есть много при беременности
Мои любимые приправы Simply Organic

Приятный и вполне доступный органический чай на каждый день

➜ В сообществе я пишу в основном про добавки, поэтому, если вам интересно почитать другие мои записи, поднесите мышку к иконке с моим именем и нажмите: «Показать записи автора в сообществе».

Код на 5% скидку для любого заказа с сайта — TTD852.
Доставка в Россию бесплатна для заказов от $60.

Рейтинг лучших производителей кокосового масла для еды

Сходишь с ума по поводу кокосового масла? Не волнуйтесь, вы не одиноки! В последние годы кокосовое масло стало чрезвычайно популярным маслом для приготовления пищи. Поскольку это насыщенный жир, есть некоторые доказательства того, что он ведет себя по-разному с другими насыщенными жирами в организме.

В этом обзоре мы рассмотрим как кокосовое масло работает в организме, а также некоторые его противоречия. Мы также рассмотрим некоторые из лучших кокосовых масел для приготовления еды, а также предлагаем некоторые из наших лучших советов, чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от кокосового масла на кухне.

Польза кокосового масла для еды

Полемика и кокосовое масло-старые друзья. В 2108 году на YouTube появилось видео, на котором гарвардский профессор назвал кокосовое масло “чистым ядом” в своем выступлении. Американская ассоциация сердца также предостерегла от использования кокосового масла в 2017 году.

Исторически сложилось так, что население, которое имело богатый кокосовый рацион питания, часто было более здоровым, чем в западных обществах с исключительно низкими показателями сердечных заболеваний и отличным здоровьем в целом, хотя эти популяции также потребляли бы больше фруктов и морепродуктов наряду с несколькими обработанными продуктами питания.  Это означало, что не было четкой связи между их лучшим здоровьем и потреблением кокосового ореха.

Хотя есть некоторые доказательства того, что в качестве насыщенного жира кокосовое масло действует по-разному в организме с “другими” насыщенными жирами, большинство исследований на сегодняшний день были краткосрочными исследованиями, и часто они использовали специальную форму кокосового масла. Без долгосрочных доказательств того, является ли кокосовое масло более здоровым жиром, дебаты будут продолжаться. Узнайте о вреде кокосового масла.

Что нужно учитывать перед покупкой кокосового масла для еды

Нерафинированное и рафинированное кокосовое масло

Кокосовое масло происходит из внутренней плоти или мякоти кокоса. Кокосы собирают, когда еще зеленые, треснувшие открытые и оставленные созревать. Мякоть удаляется и обрабатывается, а шелуха либо выбрасывается, либо используется в качестве биотоплива.

Нерафинированное кокосовое масло производится из более свежих кокосовых орехов и не было очищено каким-либо образом. Масло обычно извлекают из свежего кокосового мяса или молока с помощью гидравлического пресса. Кокосовое масло virgin также содержит больше полифенолов (антиоксидантов).

Кокосовое масло иногда можно обозначить как extra-virgin. В России нет признанной разницы между этими сортами, как это было бы с оливковыми маслами (extra-virgin-это масло высшего сорта с превосходным вкусом и более низкой свободной кислотностью, чем оливковое масло virgin), поэтому независимо от того, покупаете ли вы virgin или extra-virgin coconut oil, они будут обработаны таким же образом. Некоторые производители будут маркировать свой продукт как экстра-virgin, чтобы повысить его качество.

Рафинированное кокосовое масло обычно проходит отбеливание и дезодорирование, чтобы удалить большую часть кокосового масла и запаха, что делает масло более нейтральным по  вкусу для   приготовления еды. Рафинированные масла обычно стоят также меньше.

Кокосовое масло и кокосовое сливочное масло

Кокосовое масло-это просто масло, извлеченное из мякоти кокоса, которое затем утилизируется, в то время как масло производится, когда вся плоть обрабатывается.  Кокосовое масло можно есть из банки или использовать вместо сливочного масла или варенья, в то время как кокосовое масло лучше всего подходит для приготовления пищи.

Как использовать кокосовое масло для еды 

Оно имеет более длинный срок годности при хранении чем некоторые масла,  может использоваться до 2 лет в кладовке. Кокосовое масло также имеет высокую точку дыма. Рафинированное кокосовое масло имеет точку дыма около 400°F, в то время как нерафинированное имеет немного более низкую точку дыма 350°F. Это делает его пригодным для размешивания или обжаривания, но не лучшим для глубокой жарки. Также идеально для смазывания   торта. Узнайте сколько кокосового масла в день можно употреблять.

Вы можете использовать кокосовое масло вместо сливочного масла или даже намазать его на блины или тосты. В рецептурах можно использовать одинаковое количество кокосового масла, причем в одинаковой форме (растопленное, холодное и др.) как сливочное масло. Как и  сливочное масло оно твердое, когда холодное и оно также имеет кремово-белый цвет. Кокосовое масло размягчается при комнатной температуре и становится жидким при нагревании (76° ). Оно также способно добавить легкий вкус к продуктам, не подавляя другие ароматы.

Кокосовое масло может коагулировать, когда оно смешивается с холодными ингредиентами,поэтому всегда лучше довести другие ингредиенты до комнатной температуры перед смешиванием с  кокосовым маслом. Если вам нужно кокосовое масло для приготовления пищи, просто опустите банку в миску с горячей водой в течение нескольких минут. После того, как вы закончите, его  можно просто убрать в холодильник, чтобы  оно повторно затвердело.

Состав кокосового масла для еды

Триглицериды или жир играют в организме две главные роли. Или они горят как энергия в клетках или хранятся как жировые отложения. Исторически сложилось так, что диетические рекомендации ограничили потребление кокосового масла, поскольку оно содержит около 90% жирных кислот, которые являются насыщенными жирами. Однако теперь гораздо яснее, что эти насыщенные жиры содержат подкатегории, и биохимически эти жиры действую в организме совершенно по-разному.

Кокосовое масло богато лауриновой кислотой, которая составляет около 40% от его общего содержания жира. Это содержание лауриновой кислоты является одной из причин того, что кокосовое масло подходит для высокотемпературной варки – лауриновая кислота помогает маслу противостоять окислению (деградации) при более высоких температурах.

Кокосовое масло также содержит около 7% каприловой кислоты и 5% капроновой кислоты. Иначе известный как среднецепочечные жирные кислоты или триглицериды (MCTs), они метаболизируются по-разному в организме до длинноцепочечных триглицеридов (LCTs), обнаруженных в большинстве пищевых продуктов.

Лауриновая кислота также попадает в группу MCT, и хотя она действительно повышает уровень холестерина в крови, это происходит от увеличения холестерина, который связан с “хорошим” или HDL-холестерином в организме.  Уровень ЛПВП в организме-это то, что должно быть выше.

Наряду с кокосовым маслом, другие богатые источники  включают пальмовое масло ядра и молочные продукты, хотя количество и тип Мцт варьируются в них. Только кокосовое масло имеет все четыре типа MCTs наряду с небольшим количеством LCTs.

Одно крупное исследование у 91 взрослого человека среднего возраста показало, что 50 граммов кокосового масла в день в течение одного месяца были способны повышать уровень холестерина ЛПВП и не повышали уровень ЛПНП или “плохого” холестерина. Другое исследование у женщин с абдоминальным ожирением также показало увеличение ЛПВП и снижение соотношения ЛПНП к ЛПВП. Эти женщины также имели уменьшенную окружность талии в конце исследования. Оба этих исследования противоречат некоторым более старым выводам о том, что кокосовое масло было способно повышать уровень холестерина ЛПНП по сравнению с сафлоровым маслом.

Может ли быть  аллергия на  кокосовое масло

Кокосовая аллергия встречается довольно редко, в отличие от реакций на древесные орехи и арахис. Большинство людей с аллергией на ореховое дерево обычно могут потреблять кокосовое масло без каких-либо проблем. Узнайте помогает ли кокосовое масло для похудения.

Симптомы аллергии на кокосовое масло такие же, как и другие аллергии. Тошнота, рвота, диарея, крапивница сыпь или потенциально анафилаксия в худшем случае.

Кокосовые изделия часто находятся в мылах, увлажняющих средствах, шампунях и других продуктах и иногда могут вызвать контактный дерматит. Это более распространенная реакция на кокосовое масло, чем аллергическая реакция. Контактный дерматит обычно проявляется в виде волдырей и зудящей сыпи в течение нескольких дней после контакта с кокосовым продуктом. Тестирование на аллергию может тогда быть необходимо чтобы найти что есть аллергия на кокосовое масло.

Признаки того что кокосовое масло пропало

Вещи, которые нужно высматривать, если вы думаете, что ваше кокосовое масло  пропало включают в себя пожелтевший цвет,  кислый или горький запах и  кислый вкус. Небольшие темные масляные пятна могут быть признаком развития плесени, и если она переходит от гладкой к коренастой консистенции, то это также время, чтобы выбрость его.

Рейтинг лучших производителей кокосового масла для еды

Органическое кокосовое масло  Carrington Farms

Холодное отжатое масло кокоса Carrington Farms  фильтруется четыре раза перед упаковкой, а также тестируется на все дополнения класса тестирования, чтобы гарантировать его качество. Как виргинское масло,  на нем можно  варить на температурах до 350°F.

Существует вероятность того, что оно  будет прогорклым раньше, чем ожидалось, и в качестве девственного масла оно имеет более сильный кокосовый вкус и запах, который может подавить некоторые другие пищевые ароматы при использовании для приготовления пищи.

Плюсы

  • Нерафинированное кокосовое масло
  • Органическое
  • Без гексана
  • Фильтрованное

​Минусы

  • Более сильный вкус кокоса может подавить другие ароматы

  Органическое кокосовое масло Еxtra virgin Viva Naturals

Масло кокоса Viva Naturals органическое экстренное виргинское  будет аттестованным USDA органическим и подтверженным проектом Non-GMO. Он также сертифицировано без глютена. Это экстра-виргинское масло произведенное в Филиппинах которое имеет пункт дыма 350°F.

Существует также вероятность утечки банки, если она растворяется во время транзита, поскольку ее верх может быть не самым плотным креплением. Это небольшая  банка и может быть   более удобная  для при приготовлении пищи.

Плюсы

  • Нерафинированное кокосовое масло
  • Органическое
  • Без ГМО 
  • Клейковина свободная

​Минусы

  • Риск утечки масла, так как колпачок не очень плотно прилегает
  • Может быть сложнее дозировать для приготовления пищи

 Органическое кокосовое масло нерафинированное Nutiva

 

Органическое кокосовое масло Nutiva unrefined (15 fl. oz) не содержит никаких ГМО-ингредиентов и гексана. Из контейнера  может быть  трудно извлечь масло для приготовления пищи  и некоторые недавние покупатели прокомментировали, что  новые партии имеют другой вкус чем предыдущие партии. Некоторые также обнаружили, что это масло труднее смешать, чем другие масла при выпечке.

Плюсы

  • Нерафинированное кокосовое масло
  • Без ГМО
  • Баночка без BPA
  • Без гексана

​Минусы

  • ​Вкус может оказаться не таким насыщенным, как ожидалось
  • ​Может быть сложнее смешивать ингредиенты при выпечке
  • ​Меньшая банка может быть более неудобной для использования на кухне

 Органического кокосовое масло  Nature’s Way extra virgin 

 

Органическое кокосовое масло Nature’s Way extra virgin будет  продуктом без ГМО  и аттестованным органическим. Кроме того, что оно не содержит глютена, оно также не содержит гексана. Оно может быть использовано  при  температурах до 350°F.

Плюсы

  • Нерафинированное кокосовое масло
  • USDA органические
  • Без ГМО
  • Без гексана
  • ​Без клейковины 

Минусы

  • Крышка от банки склонна к повреждению
  • Риск высыхания кокосового масла

Кокосовое масло Dr. Bronner’s Virgin  

 

Аттестованная  органическое и non-GMO, кокосовое масло virgin Dr. Bronner’s  имеет более ореховый и более богатый вкус, чем обычные девственные кокосовые масла, поскольку оно изготовлено из высушенных ядер, которые содержат внутреннюю кожицу (между мякотью и оболочкой), а также мякоть. Подходит для приготовления пищи до 350°F. Оно также не содержит каких-либо добавок, клейковины и является веганским. Оно поставляется в  стеклянной банке, так что есть риск поломок, а также его утечки, если оно жидкое.

 Виргинское кокосовое масло The Garden of Life organic extra virgin coconut oil

 

Сертифицированное сырое, без глютена, без молочных продуктов, кошерный и веганский, The Garden of Life organic extra virgin coconut oil  также аттестованный  и  органический  без ГМО. Это масло поставляется в пластиковой банке без BPA.

Плюсы

  • Нерафинированное кокосовое масло
  • Без ГМО
  • Органическое
  • Сырое
  • Кошерное

Минусы

  • Повреждение крышки также может означать утечку содержимого

Кокосовое масло  ​Anjou Organic Coconut Oil Extra Virgin

 

Сертифицированный USDA organic, The Anjou organic coconut oil extra virgin производится из кокосовых орехов без ГМО в Шри-Ланке и не содержит гексана. Как и другие кокосовые масла, существует риск  утечки, особенно если оно находится в жидком состоянии, а верхняя часть также кажется хрупкой и склонной к растрескиванию. Это также очень маленькая банка, которая будет ограничивать его использование на кухне.

Плюсы

  • Нерафинированное кокосовое масло
  • Без GMO
  • Аттестовано и  органическое
  • Без гексана

Минусы

  • Склонное к утечке, если он находится в жидкой форме
  • Верхняя часть банки может быть хрупкой и может треснуть
  • Это небольшая банка, которая может быть неудобной для использования при приготовлении пищи или выпечки

Кокосовое масло  Nutiva

 

Сделанный из мякоти кокоса, твиновская упаковка масла кокоса  Nutiva органического  будет без ГМО   и аттестовано  органически. Как и  сливочное масло, оно может быть использовано в качестве заменителя масла и подходит для выпечки. Некоторые находили это масло твердым.  Его было  сложно  смешать в еде и оно может также иметь довольно зернистую текстуру к нему.

Плюсы

  • Кокосовое масло
  • Органическое
  • Без ГМО
  • Использовать в качестве кокосового масла

Минусы

  • Может быть тверже, чем другие кокосовые масла
  • Может иметь больше зернистости

 

Кокосовое масло  Better Body Foods Organic Virgin Coconut Oil

 

 

Это холодно-отжатое  масло кокоса virgin  производится без клейковины. Это масло поступает из Шри-Ланки и Филиппин, но разливается в бутылки в штате Юта.  Как и любое кокосовое масло, может быть риск утечки масла, и некоторые потребители считают, что это скорее твердое масло.

Плюсы

  • Нерафинированное кокосовое масло
  • Органическое
  • Разлито по бутылкам в США
  • Кошерное
  • Без клейковины 

​Минусы

  • Может быть тверже, чем другие масла
  • Риск утечки кокосового масла во время транспортировки

Кокосовое масло Solimo 

Масло из  Филиппин, Вьетнама или Шри-Ланки. Это  кокосовое масло solimo органическое виргинское  аттестовано и   органическое. Это масло также поставляется с гарантией  один год. Оно имеет  более зернистую текстуру, чем другие кокосовые масла.

Плюсы

  • USDA органические
  • Без ГМО
  • Гарантия соответствия

Минусы

  • Может быть тверже чем другие кокосовые масла
  • Существует риск утечки масла

Хотя кокосовое масло как здоровое масло все еще обсуждается, существует мало доказательств того, что умеренное потребление кокосового масла вредно, особенно в рамках здорового образа жизни и диеты. Оно может  быть полезно для снижения холестерина и действительно, по сравнению с другими типами насыщенных жиров для приготовления пищи кокосовое масло вполне может быть более здоровым выбором.

Итак это означает что вы можете  употреблять  кокосовое масло пока оно остается в умеренном количестве! Мы уверены, что вы нашли наши отзывы о лучшем кокосовом масле для приготовления пищи  полезными и что вы  можете выбрать лучшее кокосовое масло для еды.

рафинированное против нерафинированного кокосового масла | Здоровое питание

Автор: Andrea Boldt Обновлено 21 ноября 2018 г.

Кокосовое масло — любимец «чистого» питания. Сторонники утверждают, что этот насыщенный жир подвергался критике в течение многих лет и что он идеально подходит для жарки, выпечки и добавления энергии в смузи. Но если вы хотите присоединиться к этой победе, купить кокосовое масло не так просто, как вы думаете. Вы столкнетесь с выбором, включая банки с пометкой «очищенный» и «неочищенный». Обе версии обладают преимуществами, но вы заметите разницу во вкусе, внешнем виде и питательной ценности.

Рафинированное кокосовое масло

Рафинированное кокосовое масло подвергается «сухому помолу», что означает, что кокосы были запечены перед экстракцией масла. Затем масло «отбеливается», чтобы убить микробы и удалить любые частицы пыли и насекомых. Отбеливание включает не бытовое чистящее средство, а процесс, при котором масло пропускается через отбеливающую глину для фильтрации.

В результате получается прозрачное масло с мягким вкусом. Он идеально подходит для косметических применений, таких как кондиционер для волос, а также для людей, которым не нравится яркий кокосовый вкус в своих продуктах.

Некоторые меньшие версии рафинированного кокосового масла также содержат частично гидрогенизированные жиры. Частично гидрогенизированный жир — это продукт искусственного происхождения, тип транс-жиров, который особенно вреден для вашего здоровья. Если вы выбираете рафинированное кокосовое масло, прочтите этикетку, чтобы убедиться, что вы выбрали чистое кокосовое масло без добавок.

Рафинированное кокосовое масло более обработано, чем нерафинированное. Если для вас важно есть продукты, максимально приближенные к их естественному состоянию, рафинированное кокосовое масло, вероятно, не лучший выбор.

Рафинированное кокосовое масло имеет температуру дымления 350 градусов по Фаренгейту. Вы можете использовать его для тушения или запекания, но оно неприемлемо для жарки из-за этого температурного барьера.

Нерафинированное кокосовое масло

Нерафинированное кокосовое масло подвергается процессу, называемому «мокрым помолом». Масло извлекается из свежих кокосов, центрифугируется и не отбеливается. Это делает нерафинированное, также известное как «девственное» или «чистое», наименее переработанной формой кокосового масла.

Чем меньше изысканности, тем сильнее кокосовый вкус.Кроме того, вы также получаете больше питательных веществ. Когда кокосовое масло очищается, выпечка и отбеливание сокращают количество доступных полифенолов и жирных кислот со средней длиной цепи. Эти соединения обладают антиоксидантными и противовоспалительными свойствами; Таким образом, нерафинированное кокосовое масло может быть лучше, если вы принимаете его для укрепления здоровья. Рафинированное кокосовое масло не лишено этих питательных веществ, просто в нем их меньше.

Рафинированное кокосовое масло имеет температуру дымления 400 градусов по Фаренгейту, что означает, что оно больше подходит для жарки. Но это придаст кокосовый привкус большинству рецептов.

Он также имеет более короткий срок хранения и может быть немного дороже.

Примечание о пользе кокосового масла для здоровья

Кокосовое масло имеет исследования, подтверждающие его потенциальную пользу для здоровья, но многие из этих исследований неубедительны. Кокосовое масло — это насыщенный жир со средней длиной цепи, поэтому он метаболизируется немного иначе и быстрее, чем другие формы насыщенных жиров, например те, которые содержатся в продуктах животного происхождения. Поскольку он быстро метаболизируется, это быстрый источник энергии.

Однако, поскольку исследования кокосового масла неубедительны, особенно если рассматривать его как часть всей западной диеты, его следует употреблять в умеренных количествах. Насыщенные жиры по-прежнему могут негативно повлиять на уровень холестерина и повысить риск сердечных заболеваний.

Органическое рафинированное кокосовое масло | Масла Artisan

Температура: Температура дыма 350ºF. Температура плавления кокосового масла обычно указывается как 76ºF (24ºC).Если температура выше 76ºF, масло будет жидким. Если температура ниже 76 ºF, он станет твердым. Это явление никак не влияет на масло.

Хранение: Хранить в прохладном сухом месте.

Срок годности: В закрытом виде: срок годности 18 месяцев В открытом состоянии: лучше всего использовать в течение 6 месяцев

Органическое рафинированное кокосовое масло La Tourangelle — это прекрасное масло без гексана, которое содержит полезные питательные вещества, такие как триглицериды со средней длиной цепи, лауриновую кислоту и не содержит трансжиров.Используйте его в качестве основного кулинарного масла и масла для ухода за телом и извлеките пользу из его питательных веществ и антиоксидантов.

Наше органическое рафинированное кокосовое масло было специально создано для того, чтобы получить отличное кокосовое масло с нейтральным вкусом и запахом. Это делает его невероятно универсальным для приготовления пищи в целом, обеспечивая содержание MCT в кокосовом масле без запаха. В чем наше органическое рафинированное кокосовое масло действительно сияет, так это в средствах для ухода за кожей и волосами, сделанными своими руками.Он служит отличным увлажняющим кремом, кондиционером и скрабом. Вот лишь несколько способов использовать наше органическое рафинированное кокосовое масло в повседневной жизни:

  • Cook: При жарке, тушении, жарке во фритюре или приготовлении мяса наше высокотемпературное органическое кокосовое масло станет идеальной основой для разнообразного приготовления любых ингредиентов. Улучшите свои блюда из морепродуктов, мяса, риса, овощей и многого другого с его гладкой текстурой и уникальными свойствами.
  • Венчик: Когда вы готовите свежие салаты, вкусные блюда из пасты и закуски, наше органическое кокосовое масло добавляет здоровый завершающий штрих.Добавьте его в маринады для мяса, винегреты и соусы или просто полейте им готовые блюда.
  • Nourish: Воспользуйтесь увлажняющими и восстанавливающими свойствами кокосового масла La Tourangelle, когда вы используете его для украшения, увлажнения, защиты и омоложения волос и кожи. Нанесите его прямо и помассируйте, чтобы получить расслабляющий эффект вместе с актуальными преимуществами.

Купить органическое кокосовое масло в Интернете

La Tourangelle стремится поддерживать наши 150-летние традиции французской семьи по извлечению и отжиму чистейших кулинарных масел и масел для ухода за телом из лучших и самых свежих ингредиентов.Независимо от того, используете ли вы наше органическое кокосовое масло для приготовления пищи или ухода за кожей и волосами, оно преобразит вас. Попробуйте сами сегодня, когда сделаете покупку в Интернете, и, пожалуйста, свяжитесь с нами со всеми интересующими вас вопросами.

Спелые органические кокосы (возрастом 12 месяцев) собираются и очищаются от скорлупы перед сушкой и прессованием (зеленые пары не удаляются). Органическое неочищенное кокосовое масло затем физически очищается (сертифицированный органический процесс — технически процесс дезодорации с использованием пара) для удаления примесей, вкуса и запаха. В результате получается чистое и хрустящее кокосовое масло с очень похожим составом жирных кислот на кокосовое масло первого отжима, но более универсальным с его нейтральным вкусом.

Количество на порцию
Размер порции 15 мл
Калорий 130
Калорий из жира 130
Всего жиров 14 г 22%
Насыщенные жиры 13 г 63%
Трансжиры 0 г
Холестерин 0 г 0%
Натрий 0 г 0%
Всего углеводов 0 г
Белок 0 г 0%
Несущественный источник пищевых волокон, сахаров, витамина А, витамина С, кальция и железа. * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Метод извлечения: Пресс-экспеллер

Часть экстракта растения: Свежее мясо

Страна происхождения: Филиппины

Ботаническое название: Cocos nucifera

Ботаническое семейство: Arecaceae

Температура нагрева / дымообразования: Средне-высокая

Потенциал окисления: стабильный

Упаковка: Стекло или банка из ПНД

Состав: 100% чистое кокосовое масло

Органолептика Цвет: белый

Органолептический аромат: Нейтральный

Органолептический вкус: Нейтральный

Состав жирных кислот: C8: 0 Каприловая кислота 4.6-10%
C10: 0 Каприновая кислота 5,9-8,0%
C12: 0 Лауриновая кислота 45,1-56,4
C14: 0 Миристиновая кислота
C16: 0 Пальмитиновая кислота 7,5-10,2%
C18: 0 Стеариновая кислота 2,0-4,0%
C18: 1 олеиновая кислота 5,0-10,0%
C18: 2 линолевая кислота 1-2,5%

В центре внимания: Лауриновая кислота: 7 граммов на порцию. Чистое кокосовое масло содержит около 50 процентов лауриновой кислоты и является наиболее распространенным естественным источником лауриновой кислоты.
Масла, содержащие МСТ (триацилглицерины со средней длиной цепи), такие как лауриновая кислота, всасываются быстрее, чем обычные жиры. Некоторые исследования показывают, что преимущества лауриновой кислоты связаны с тем, как ее использует организм. Большая часть лауриновой кислоты отправляется непосредственно в печень, где она превращается в энергию, а не откладывается в виде жира. По сравнению с другими насыщенными жирами лауриновая кислота меньше всего способствует накоплению жира

Номера омыления: 248-265

Общие сведения о кокосовом масле — Kimberton Whole Foods

Кокосовое масло используется для ухода за телом или для приготовления пищи.Хотя преимуществ предостаточно, также существует путаница, связанная с различными типами, этикетками и фирменной упаковкой. Вот список наиболее часто задаваемых вопросов, которые значительно упростят расшифровку кокосового масла.

Очищенные и нерафинированные

Существует два основных вида кокосового масла: рафинированное и нерафинированное. Рафинированные масла не обладают кокосовым вкусом и ароматом. Они производятся из сушеной копры, а не из свежих кокосов, и масло обычно проходит различные уровни обработки, включая дезодорирование и отбеливание. Нерафинированное кокосовое масло обычно считается натуральным, и оно обладает легким кокосовым вкусом и ароматом, которые варьируются от бренда к бренду. Это в основном зависит от свежести используемого кокоса и типа обработки, которой он подвергался.

Virgin против Extra Virgin

Нерафинированное кокосовое масло обычно имеет маркировку «девственное», или «экстра-девственное». Однако в США нет юридического определения или стандарта для термина «экстра вирджин», применимого к кокосовому маслу.Таким образом, нет единой разницы между кокосовым маслом первого отжима и кокосовым маслом первого отжима для всех брендов. Каждый бренд имеет собственное определение этих этикеток, но в целом кокосовое масло первого отжима и первого отжима получают из свежего сырого кокоса без добавления каких-либо химикатов. Термин «девственное» означает, что масло обычно не подвергается обработке. Например, кокосовое масло первого отжима обычно не подвергалось отбеливанию, дезодорированию или рафинированию. Масло первого отжима обычно делают из свежих кокосов, но методы обработки по-прежнему будут зависеть от качества продукта.Масло первого отжима обычно имеет аромат кокосового ореха и нагревается до 350 ° F.

Целое ядро ​​против белого ядра

Масло из цельных косточек , которое производится из кокосовых орехов с оставленной внутренней кожицей, более питательно и имеет немного более ореховый вкус, тогда как масло из белых косточек производится из кокосовых орехов с удаленной коричневой внутренней кожицей более мягкий, нежный аромат. Оба масла имеют одинаковое применение в кулинарии и для ухода за телом. Целое ядро ​​немного более питательно и имеет немного более ореховый вкус.Они оба неочищенные, поэтому имеют одинаковую точку дыма.

Методы добычи

Центрифуга против прессования холодным способом против прессования с помощью экспеллера

Природа всех масел такова, что они требуют переработки; масла не являются цельными и не существуют сами по себе в природе. Кокосовое масло чаще всего обрабатывается методами прессования или холодного отжима. Прессование с помощью экспеллера — это механический процесс экстракции масла из семян и орехов под высоким давлением и высокой температурой, который обычно используется для рафинированных масел. Кокосовое масло холодного отжима прессуется в контролируемой среде, чтобы поддерживать температуру ниже 49 ° C или 120 ° F. Холодное прессование не указывает, какой тип пресса используется. Однако масло, подвергнутое холодному отжиму, не должно подвергаться воздействию высоких температур до или после отжима.

Центрифугированное кокосовое масло обычно является одним из самых чистых и дорогих масел. В процессе центрифугирования кокосы очищают от скорлупы, измельчают и измельчают до состояния суспензии.Сначала из мяса извлекается молоко; затем оставшийся кокос помещают в высокоскоростную центрифугу, которая быстро вращает содержимое. В процессе отжима масло отделяется от мяса. Центрифужное кокосовое масло сохраняет сильный кокосовый вкус и запах и не требует дополнительной очистки.

Сырье

Прессование с помощью экспеллера и холодного отжима не обязательно означает «сырой». Сырые обычно означают, что пища не подвергалась обработке. Люди ищут сырую пищу, потому что меньшая переработка означает более высокое содержание питательных веществ.Как вы можете видеть выше, чтобы получить кокосовое масло, его нужно каким-то образом экстрагировать. Поэтому термин «сырое» широко используется брендами, но чаще всего он означает, что масло никогда не было нагрето до температуры выше 96 градусов по Фаренгейту. Известно, что температуры выше этой точки разрушают естественные ферменты.

Smoke Point

Нерафинированное кокосовое масло дымится в диапазоне 350 ° F. Более очищенное кокосовое масло будет иметь более высокую температуру дымления (чуть выше 400 ° F)

Хранение кокосового масла

Рекомендуется хранить кокосовое масло при температуре 76 ° F, чтобы оно оставалось твердым.Если в вашем доме теплее, банка с кокосовым маслом может растаять до жидкости, но этого не стоит бояться. Качество кокосового масла не меняется, поскольку оно распределяется между жидкостью и твердыми частицами и обратно.

Какой сорт кокосового масла выбрать?

Чтобы выбрать высококачественный продукт, сосредоточьтесь на натуральном, органическом кокосовом масле, обработанном наименее инвазивным способом. Сосредоточьтесь также на уважаемых компаниях, которые предоставляют продукты справедливой торговли и точную подробную информацию о своем кокосовом масле.

Рафинированное и нерафинированное кокосовое масло — пара поваров

В чем разница между рафинированным и нерафинированным кокосовым маслом? Вот что нужно знать об этих двух разных типах и когда их использовать.

Рафинированное и нерафинированное кокосовое масло: в чем разница? Какой вид кокосового масла лучше для вас? Мы рады, что вы спросили. Хотя они звучат как один и тот же продукт, есть четкое различие, о котором вам стоит знать. Вот разбивка и когда использовать каждый в своей кулинарии.

Рафинированное и нерафинированное кокосовое масло: различия

В чем разница между этими двумя кокосовыми продуктами? Какой из них мы рекомендуем вам купить? Кокосовое масло рафинированное . Вот почему:

  • Что такое нерафинированное кокосовое масло? Также известное как кокосовое масло первого отжима, этот тип получают из свежего кокосового мяса , полученного методом холодного отжима. Нерафинированное кокосовое масло обладает сильным кокосовым вкусом . Вы можете нагреть его до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Что такое рафинированное кокосовое масло? Рафинированное кокосовое масло получают из сушеного кокосового ореха, прошедшего паровую очистку (при этом не используются химические вещества). Рафинированное кокосовое масло имеет нейтральный вкус , что означает, что вы можете использовать его в качестве заменителя сливочного масла, не делая вкус кокоса по рецепту. Вы можете нагреть его до 400 градусов по Фаренгейту.

Какой тип кокосового масла вам лучше?

Вот главное, что нужно отметить. нерафинированное и рафинированное кокосовое масло имеет одинаковый профиль питания .Это хорошие новости! Потому что это означает, что вы можете постоянно использовать более универсальное масло, рафинированное кокосовое масло , (что мы и делаем). Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как мы его используем.

Кокосовое масло полезно для здоровья?

Это предмет горячих споров в сообществе специалистов по здоровью и благополучию. Некоторые изображают кокосовое масло лучшим полезным маслом для кулинарии, а другие — ядовитым токсином. Трудно понять, кому доверять, поэтому мы руководствуемся мнением Гарварда.

Согласно Гарвардской медицинской школе, «кокосовое масло не является суперпродуктом и не ядом.То есть это масло для жарки, которое лучше всего употреблять в умеренных количествах. Не стесняйтесь использовать его для приготовления выпечки или корочки для пирогов (см. Ниже), и это отличный веганский заменитель масла. Какое масло самое полезное для здоровья? Эксперты сходятся во мнении, что вам следует остановить свой выбор на оливковом масле.

Рафинированное и нерафинированное кокосовое масло: когда использовать

Как лучше всего использовать рафинированное или нерафинированное кокосовое масло? Как мы уже упоминали выше: самое универсальное кокосовое масло — это рафинированное кокосовое масло. У него нейтральный вкус, поэтому кокос практически не ощущается.Вы также можете нагреть его до 400 градусов, так что он отлично подходит для обжаривания. Фактически, мы покупаем здесь только рафинированное кокосовое масло. Вот подробное описание того, как использовать оба типа:

  • Нерафинированное кокосовое масло: Используйте его в рецептах, где вам нужен сильный кокосовый вкус. Вы можете использовать его в выпечке и уходе за телом.
  • Рафинированное кокосовое масло: Это масло гораздо более универсально из-за его нейтрального вкуса. Используйте его для ухода за телом, веганской выпечки, обжаривания и жарения, веганской корочки для пирога, веганских булочек, веганского печенья и т. Д.

Рецепты кокосового масла

Готовы готовить? Вот несколько наших рецептов с кокосовым маслом:

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца

Описание

Это печенье с кокосовым маслом, приготовленное по рецепту одной чаши, из которого можно приготовить жевательное печенье без глютена, покрытое слоистой морской солью. Перейдите в печенье с кокосовым маслом, чтобы узнать больше.


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 1 столовая ложка молотого льняного семени
  • 3 столовые ложки воды, при необходимости еще
  • 2 столовые ложки кокосового масла, размягченного, но не растопленного
  • 1/2 стакана коричневого сахара (или кокосового сахара)
  • 1/4 стакана миндального масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чашки веганских полусладких шоколадных чипсов
  • Соль морская хлопьевидная, для посыпки

  1. Разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. На дне большой миски взбейте молотое льняное семя и воду и дайте ему загустеть в течение 5 минут.
  3. В ту же миску добавьте кокосовое масло, сахар, миндальное масло и ваниль. Взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте миндальную муку и равномерно посыпьте смесь пищевой содой и солью. Используйте лопатку или деревянную ложку, чтобы хорошо перемешать, добавляя 1-2 столовые ложки воды, если смесь слишком сухая. Добавьте шоколадную стружку.
  4. Выложите тесто на противень с помощью ложки для печенья с 2 столовыми ложками.Слегка прижмите каждый шарик и при необходимости посыпьте чешуйчатой ​​морской солью. Выпекайте 10-13 минут или пока края не начнут подрумяниваться.
  5. Охладите на сковороде в течение 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение.
  6. Когда печенье полностью остынет, его можно хранить в герметичном контейнере или заморозить. (Чтобы разогреть замороженное печенье, запекайте в духовке при 350F в течение 5 минут или до полного прогрева.)
  • Категория: Десерты
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: Американская

color»> Ключевые слова: рафинированное и нерафинированное кокосовое масло

A Primer по кулинарии с кокосовым маслом — Bon Appétit

Кокосовое масло быстро становится одним из наших незаменимых продуктов в кладовой.Оно рекламируется как полезная для сердца альтернатива другим маслам с минимальной обработкой, что делает его отличным дополнением к нашим старым фаворитам. Но прежде чем отказываться от масла, оливкового масла и масла канолы, прочтите факты — вот все, что вы когда-либо хотели знать об этом тропическом масле (и некоторых других).

Итак… Что это, собственно?

Твердое при комнатной температуре и жидкое при нагревании кокосовое масло получают из внутренней белой мякоти кокосов. Их собирают, когда их внешняя оболочка еще зеленая, — объясняет Лорен Стэнсбери из Dr.Bronner’s Magic Soaps (также продают кокосовое масло). Их вскрывают, а затем дают созреть или «вылечить». Шелуха выбрасывается или используется в качестве биотоплива, как в случае с доктором Броннером, где шелуха используется для запуска печи машины, прежде чем будет обработана с помощью экспеллерного пресса, холодного пресса или центрифуги — подробнее об этом в минуту. Затем его фильтруют, чтобы удалить любые загрязнения перед встряхиванием. Хотя кокосовое масло используется во всем, от аюрведической практики вытягивания масла (полоскание маслом во рту для удаления примесей) до дезодоранта, сделанного своими руками, мы будем говорить исключительно о пищевом масле и о том, как с ним готовить.Если вы не уверены, какой тип купить, хорошее практическое правило — искать слово «девственный», что означает, что оно было извлечено из первой из нескольких печатных машин (и имеет высокое качество).

Кокосовое масло и кокосовое масло (манна)

Вы часто увидите бок о бок банки с кокосовым маслом и кокосовым маслом или манной. Хотя они выглядят одинаково, это два разных продукта: кокосового масла содержат только масла — оно извлекается из мякоти, которое затем выбрасывается. Кокосовое масло, напротив, производится путем обработки всего белого мяса кокоса.Вы можете заметить, что масло в кокосовом масле отделилось и поднялось до верха банки, как в натуральном ореховом масле. Кокосовое масло можно использовать вместо сливочного масла, джема или любого спреда, съеденного прямо из банки, а кокосовое масло лучше всего использовать для приготовления пищи.

Морковно-кокосовый суп с хариссой и хрустящим луком-пореем. Фото: Йоси Арефи

Как приготовить с ним

Кокосовое масло идеально подходит для обжаривания, тушения и, в зависимости от сорта, даже для жарки. (Нам очень нравится использовать его для приготовления попкорна на плите.Когда дело доходит до выпечки, это лучшая замена сливочному маслу, чем жидкие масла при комнатной температуре, такие как оливковое масло или масло канолы, но ничто не работает так, как масло. Если вас интересует выпечка с кокосовым маслом, мы рекомендуем использовать только проверенные рецепты, в которых оно указано как ингредиент, как в этом шоколадном пироге. Поскольку масло имеет большее содержание воды, чем кокосовое масло, а также другую температуру плавления, их нельзя использовать взаимозаменяемо.

On Health

Кокосовое масло содержит много насыщенных жиров (около 90%) по сравнению с оливковым маслом (около 10%). Насыщенные жиры в кокосовом масле состоят из жирных кислот со средней длиной цепи, которые могут повышать уровень хорошего холестерина (ЛПВП) и легко перерабатываются в организме, что объясняет, почему, несмотря на высокое содержание насыщенных жиров, оно по-прежнему считается любимым питанием. .

Refined Vs. Кокосовое масло нерафинированное

Кокосовое масло в кулинарии стало любимцем движения за здоровое питание.

Кредит изображения: LightFieldStudios / iStock / GettyImages

В магазине вы стоите перед выбором: рафинированное или нерафинированное кокосовое масло.Но какая разница? Проще говоря, рафинированное кокосовое масло подвергается большей обработке, в результате чего получается масло с более мягким вкусом, в то время как нерафинированное кокосовое масло подвергается меньшей обработке, имеет более низкую температуру дыма и более глубокий кокосовый вкус.

Питательные свойства кокосового масла

Кокосовое масло в кулинарии стало любимцем движения за здоровое питание, и многие рецепты рекомендуют замену масла кокосовым маслом. Согласно Harvard Health, кокосовое масло часто называют полезным для сердца из-за предположения, что оно может повысить уровень холестерина ЛПВП («хороший»), а также потому, что тип насыщенных жиров, который он содержит, называется «триглицеридами со средней длиной цепи».«

Но кокосовое масло, независимо от того, рафинированное ли это масло или нерафинированное кокосовое масло, содержит много насыщенных жиров. Одна столовая ложка кокосового масла содержит почти 12 граммов насыщенных жиров. Дневной лимит, рекомендованный Американской кардиологической ассоциацией, составляет 13 граммов. Кроме того, до сих пор недостаточно научных доказательств того, что кокосовое масло обязательно полезно для здоровья.

Руководство по питанию для американцев рекомендует потреблять менее 10 процентов всех калорий из насыщенных жиров и в целом заменять насыщенные жиры ненасыщенными.В заявлении Американской кардиологической ассоциации от июня 2017 года говорится, что снижение потребления насыщенных жиров и их замена ненасыщенными, особенно полиненасыщенными, снизит частоту сердечно-сосудистых заболеваний.

Другими словами, поскольку питательные свойства кокосового масла все еще исследуются, его следует с осторожностью использовать в составе здорового питания.

Помимо пищевого использования, кокосовое масло (рафинированное и нерафинированное) также рекламируется как солнцезащитное средство. Тем не менее, клиника Майо отмечает, что кокосовое масло в качестве солнцезащитного крема блокирует только около 20 процентов вредных солнечных лучей, а не рекомендуемые 97 процентов, которые содержатся в солнцезащитном креме с SPF 30 или выше.Он также используется как увлажняющий крем для кожи или кондиционер для волос.

Подробнее: Кокосовое масло — чудо-еда, которой его придумывают?

Рафинированное кокосовое масло

Если вы планируете купить кокосовое масло, у вас обычно есть выбор: рафинированное, нерафинированное или частично гидрогенизированное. Частично гидрогенизированное кокосовое масло подвергается наибольшей переработке и превращает некоторые ненасыщенные жиры, также известные как «хорошие жиры», в трансжиры или «плохие жиры». «

Кокосовое масло, обозначенное как рафинированное, берет сушеную кокосовую стружку, известную как копра, и подвергает ее механическому прессованию, чтобы высвободить масло. Затем масло обрабатывается паром или нагревается, чтобы дезодорировать его, и «отбеливается» путем фильтрации через глину для удаления примесей и любых оставшихся бактерий. Иногда для извлечения масла из копры могут использоваться химические растворители, такие как гексан. Полученное масло без запаха и вкуса.

Рафинированное кокосовое масло обладает высокой температурой дыма, что делает его идеальным для жарки или выпечки.Он также имеет менее интенсивный кокосовый вкус, поэтому, если вы не являетесь поклонником кокоса, но все же хотели бы использовать его в кулинарии, вы бы использовали его.

Нерафинированное кокосовое масло

Нерафинированное кокосовое масло можно получить двумя разными способами. Один из них — это «сухой» метод, при котором свежее кокосовое мясо зрелых кокосов быстро сушат с небольшим нагревом, а затем прессуют с помощью машины для удаления масла. Второй — «мокрый» метод, при котором машина прессует свежее кокосовое мясо для получения молока и масла.Они разделяются с помощью ферментации, ферментов или центрифуг.

Подробнее: В чем разница между кокосовым молоком и кокосовым маслом?

Нерафинированное кокосовое масло имеет более низкую температуру дымления, что делает его подходящим для быстрого обжаривания или запекания, а также придает более сильный кокосовый вкус.

Virgin или extra virgin — это дополнительные термины, которые вы можете встретить на банках с нерафинированным кокосовым маслом, иногда используемое вместо «нерафинированного» (эти слова просто означают, что масло не было рафинированным).Другие термины, которые вы можете найти, включают «прессованный экспеллер», что означает, что машина выдавила масло из кокосовой мякоти, часто с использованием пара или тепла. «Холодный отжим» означает, что масло было отжато без нагрева.

Подробнее: Что лучше: кокосовое или оливковое масло?

Выбор очищенного или нерафинированного

По данным Harvard T. H. Chan School of Public Health, кокосовое масло для кулинарии лучше всего экономно использовать в качестве альтернативы другим маслам при выпечке и приготовлении пищи.Если вы полны решимости заменить часть своего обычного жира кокосовым маслом, выбор между рафинированным или нерафинированным кокосовым маслом зависит от личных предпочтений, поскольку какие-либо различия в отношении здоровья между ними еще не подтверждены.

Органическое кокосовое масло натуральной очистки — 56 жидких унций

Наше натурально очищенное органическое кокосовое масло с нейтральным вкусом и текстурой является отличной заменой сливочному маслу, маргарину или криско.Обладая температурой копчения 425 ° F, он подходит для жарки, а также содержит энергетические триглицериды со средней длиной цепи (MCT), которые могут помочь вам зарядиться энергией.

ПОЧЕМУ натурально очищенное органическое кокосовое масло?

ГДЕ ОТ

Наше натурально очищенное органическое кокосовое масло обладает теми же преимуществами, что и наше натуральное органическое кокосовое масло, но без кокосового вкуса и аромата. Он происходит из благословленных солнцем почв Филиппин, Шри-Ланки и / или Индонезии, его польза выходит далеко за рамки кухни.

КАК ЭТО СДЕЛАНО

ОТБОР
Созревшие на солнце кокосы собирают и удаляют скорлупу.
СУХОЙ
Кокосовое мясо / мякоть вымыты.
ПРЕСС И УТОЧНЕНИЕ
Кокосовое мясо / мякоть прессованные и очищенные естественным путем.
ПАКЕТ
Натурально очищенное кокосовое масло упаковывается на нашем предприятии, сертифицированном по стандартам GMP и SQF в Юте.

Часто задаваемые вопросы

Ваше натурально очищенное кокосовое масло холодного отжима?

Да, холодного отжима. Никакого тепла не добавляется к процессу извлечения масла.

Что означает «естественно очищенный»?

Это означает, что кокосы были высушены перед прессованием (что обычно означает, что части шелухи или скорлупы не были удалены полностью) и обработаны при более высоких температурах для удаления кокосового аромата. Этот процесс не теряет пользы для здоровья от содержания MCT.

Могу ли я употреблять в пищу натуральное органическое кокосовое масло?

Да, это палео, кето, веганская и средиземноморская диета.

Где я могу купить продукты BetterBody Foods?

Наши продукты доступны в крупных розничных магазинах, включая Walmart, Kroger, Costco, Sam’s Club, HEB, Albertson’s и т. Д. Чтобы узнать, где можно найти продукты BetterBody Foods рядом с вами, нажмите ЗДЕСЬ.

ЧАСТО ЗАКУПАЕТСЯ ВМЕСТЕ

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *