Фалафель и смузи: Какое жизненное кино: позитивный-креативный-йога-смузи-фалафель-мантры(с) — Freedom is not free — LiveJournal

Я хочу ласкать твои смузи и теребить фалафель

Вынужден сразу предупредить: смузей с фалафелями не будет!

А что будет? — спросите вы.

Поразмыслив, я решил переходить от слов к делу:

мастер-класс

ПРАВИЛЬНЫЕ СТЕЙКИ И ПРАВИЛЬНЫЕ СОУСЫ К НИМ

Что такое стейк? Из чего его готовят? Как выбрать мясо для стейка? Как его готовят? С чем его едят?

На эти, и многие другие вопросы вы получите ответы на мастер-классе!

Отвечать на вопросы и обучать будут признанные мастера своего дела:

Космический хохолЪ и Сергей Назаренко

И, если про хохлЪа вы знаете практически всё и видите его тут ежедневно, а некоторые, в свое время, посещали «Знатный ужин», то про Сергея я вам расскажу пару слов:

[Сергей Назаренко]

  • Мастер-повар. Многократный победитель международных кулинарных конкурсов.

  • Четырежды награжден званием «Золотой шеф-повар».

  • Почетный член Ассоциации гостиничных объединений и гостиниц городов Украины.

  • Обладатель знаков профессионального почета I-III степеней

Если вас заинтересовала данная информация — переходим ниже, и читам что, где и когда будет происходить

[ПРАВИЛЬНЫЕ СТЕЙКИ И ПРАВИЛЬНЫЕ СОУСЫ К НИМ]
Что же произойдет? В рамках мастер-класса участники узнают из чего же делают правильные стейки, узнают как их делают, прочувствуют на своих вкусовых рецепторах в чем разница, например, между стейками стриплойн и рибай, мало того — смогут научиться приготовить их самостоятельно. При чем несколько видов! Да, много, много сочных стейков — вот что вас ожидает!

Какой же стейк без правильного соуса? Научитесь и соусы готовить — вы будете поражены, когда узнаете из чего их можно сотворить! Поразитесь — и сотворите!

Стейк без гарнира? — Кто вам такое сказал? Удивительные по своей простоте и сногсшибательные по вкусу гарниры к стейкам! И их тоже научитесь делать!

Дегустация? — в обязательном порядке! Все что вы приготовите — то и съедите, и даже больше, ибо ожидает вас сюрприз от шефов!

Бонусом — каждый обучившийся на мастер-классе становится пожизненным участником дисконтной программы «мясоед» от клуба ПорционЪ и Клуба Шеф-Поваров Украины!

Сколько это стоит? — стоит это 1 500 грн.

(одна тысяча пятьсот гривен, 100% предоплата). Оплата производится перечислением на банковский счет организатора мероприятия. (детали в ссылке по регистрации).

Где и когда это будет происходить? — 2 октября в 16:30 по адресу: г. Киев, ул. Борщаговская, 154-а, ТЦ «Аркадия». Более подробные детали вы получите сразу после регистрации.

Ах да, и еще приятный сюрприз. У вас нет нужной суммы, но вы горите желанием посетить мастер-класс? — Лотерея!!!

Стоимость одного билета 50 грн. (пятьдесят гривен). 28 сентября сего года будет выбран один победитель, который посетит мероприятие бесплатно.


хотите повысить шанс? — купите несколько билетов — всё просто!

Итак, если вас заинтересовало предложение, жмите на ссылочку и регистрируйтесь!

ДА, Я ХОЧУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!

ДО ВСТРЕЧИ В ОФФЛАЙНЕ, ДРУЗЬЯ МОИ!


ДА, Я ХОЧУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!

Не успели смузи допить и фалафель доесть как раздался » Demotions.ru

«Демотиватор — один из видов настенного плаката. Демотиватор пародирует мотиваторы (плакаты, предназначенные для создания хорошего рабочего настроения), но с подписями, направленными на создание атмосферы бессмысленности и обречённости человеческих усилий. Формат демотиватора включает базовое изображение в рамке, обрамлённое относительно широкими, чаще всего чёрными, полями и снабжённое по нижнему более широкому полю лозунгом, выполненным крупным (чаще всего) белым или другого цвета шрифтом. Помимо слогана многие демотивационные постеры содержат текст-пояснение, выполненное мелким шрифтом, так или иначе оттеняющее смысловое наполнение изображения и/или слогана. После появления интернета демотиваторы стали интернет-мемом.

Социологи выделяют 6 типов демотиваторов (интересно, зачем это им):
Оригинальные, или классические
«Чисто шуточные»
«Социально-рекламные» — ориентированы на ценности, которые ставятся в центр социальной рекламы. Для них характерен критический взгляд на несоответствие идеала и реальной жизни.

Демотивация воздействует на внетрудовое поведение личности
Саморепрезентационные
«Интернет-эзотерические»
«Философские».
Спасибки википедии.

На сайте demotions.ru помимо создания демотиваторов Вы можете принять участие в интерактивной рубрике гавновопрос. Тут в комментариях мы отвечаем на вопрос поста во имя ПОРЖАТЬ.

На сайте вы можете найти и Gif-демотиваторы. В итих видах демотиваторов смысл раскрывается глубже, хотя и создавать их сложнее.

Мы пошли немного дальше и создали концепцию «Видео демотиватора» (или как мы его назвали «ВИдемотиватор»). Нет, это не видеоролик, состоящий из меняющих друг друга картинок.
Это полноценный демотиватор, но вместо статического изображения в рамке над подписью находится реальное видео.

Предупреждение: контент сайта может содержать информацию, не разделяющую точку зрения администрации сайта, а также нецензурную речь.
Авторские права всех материалов сайта принадлежат их авторам. Возрастная классификация информационного материала: 18+

Где поесть вкусный фалафель в Петербурге? — 10+ вариаций фалафеля в Северной столице

Фалафель — блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельчённых бобовых (обычно нута, но не только), приправленные пряностями.

Распространённая версия возникновения фалафеля гласит о том, что фалафель первыми начали готовить египетские копты в качестве замены мяса во время Великого поста. Затем блюдо распространилось на север, в Левант.

Согласно другим мнениям, фалафель возник ещё в фараоновском Египте, либо в Индийском субконтиненте. Фалафель — это форма множественного числа арабского слова филфиль — «перец», на иврите — пилпель.

Блюдо распространено практически во всех кухнях Ближнего Востока, а также в некоторых регионах Среднего Востока и Северной Африки. В Израиле фалафель настолько популярен, что считается национальным блюдом и в некоторой степени символом страны. Часто его называют «еврейским гамбургером».

В западных странах фалафель широко распространён в арабских кафе и закусочных, а также среди вегетарианцев и веганов: сочетание злаков в пите и бобовых в фалафеле даёт полноценный белок: полный набор аминокислот, необходимых человеческому организму для построения собственного белка.

Готовят фалафель таким способом. Нут или бобы замачиваются или готовятся, затем из них делается пюре. Пюрирование производится мясорубкой, что даёт фалафелю характерную текстуру крошки. Пюрирование в кухонном комбайне скорее всего даст другую, более гладкую текстуру.

В пюре добавляются различные специи, среди которых традиционно могут использоваться петрушка, трава и семена кориандра, чеснок, лук, соль, чёрный и острый перцы и кумин (зира). Также могут присутствовать прочие ингредиенты, например булгур. Из этой смеси формируются шарики размером с грецкий орех, которые жарятся в масле до приобретения золотисто-коричневого цвета.

Производятся готовые сухие смеси, которые достаточно смешать с водой, чтобы получить массу для приготовления фалафеля.

Также существуют и другие виды фалафеля, например такие как зелёный фалафель, жёлтый фалафель и фалафель с кунжутом; в зеленый фалафель добавляется зелень, в желтый добавляется куркума, а кунжутный обваливается в кунжуте перед жаркой.

Фалафель традиционно подаётся с кунжутным соусом, овощами и питой. В закусочных нередко подают питу, начинённую фалафелем и овощами, как фастфуд (вегетарианская шаурма).

Польза смузи. Самые вкусные рецепты смузи для приготовления дома

Смузи – рецепты для здорового и питательного утра!

28.11.2017

Тренд здорового образа жизни, а, соответственно, и здорового питания на сегодняшний день доминирует практически во всех развитых странах. Это, несомненно, сказалось и на рационе приверженцев ЗОЖ. Так, яичницы, гамбургеры и другие незатейливые, но и малополезные, блюда уступили место йогуртам, салатам и шейкам. Достойное место в этом списке занял и смузи!

История появления смузи неоднозначна. В интернете можно найти сразу несколько версий происхождения этого напитка, однако, все они сходятся в том, что родиной смузи является Калифорния. Известно, что он продавался в этом штате еще в 30-х годах прошлого века, однако, ни об авторе коктейля, ни об изначальном рецепте подлинно ничего не известно.

 В конце 60-х годов смузи стали предлагать в магазинах здорового питания по всей территории США, а уже к концу 20-го века он появился в продаже и в обычных магазинах. Так началась мировая экспансия смузи, и Украина не стала исключением. Более того, постоянный дефицит времени у современного человека, а также жизнь в условиях сумасшедшего темпа мегаполисов и мультизадачности привели к тому, что смузи из полезного коктейля превратился в полноценную еду, оптимально подходящую для завтрака или перекуса.

Так что же такое смузи?

 Само название коктейля происходит от английского слова «smooth», которое означает «мягкий, однородный, приятный». И действительно, все три термина великолепно подходят для смузи. Более того, этот напиток можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Все что нужно – блендер, несколько ингредиентов, в зависимости от выбранного рецепта, и немного вдохновения! В результате мы имеем очень быстрый и невероятно полезны завтрак, который придется по вкусу каждому члену семьи.

В чем польза смузи?

Переоценить пользу смузи для организма довольно сложно. Это настоящий кладезь целого ряда витаминов, включая А, С и К, а также микроэлементов, антиоксидантов, волокон и сахаров, которые необходимы для укрепления иммунитета и нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Кроме того, этот коктейль весьма эффективен при борьбе с лишним весом и для поддержания организма при регулярных физических нагрузках. При этом, вы сами можете подбирать оптимальный вариант смузи, исходя из собственных потребностей и вкусовых предпочтений. 

Готовим смузи

Мы предлагаем Вашему вниманию 5 несложных рецептов смузи, которые идеально подойдут для быстрого, сытного и полезного завтрака. Состав ингредиентов может меняться в зависимости от Ваших пожеланий. В любом случае, нам понадобится блендер, совсем немного времени и хорошее настроение!

Рецепт 1. Фруктовый смузи

Начнем с самого простого рецепта. Для приготовления фруктового смузи Вам понадобится молоко и фрукты, причем, это могут быть как моно фрукты, так и ассорти. Тем, кто следит за весом, лучше выбрать обезжиренное молоко. Людям же, у которых наблюдается непереносимость лактозы, оптимально подойдет растительное молоко на выбор.

Заливаем молоко в блендер, добавляем нарезанные ломтиками фрукты, закрываем крышку и взбиваем до тех пор, пока не получится однородная густая масса.

Рецепт 2. Кладезь антиоксидантов

Антиоксиданты – это вещества, нейтрализующие свободные радикалы, которые скапливаются в организме вследствие негативного влияния окружающей среды. Учеными доказано, что наибольшее количество антиоксидантов содержаться в ягодах, поэтому именно они и станут основной для антиоксидантного смузи. Отметим, что оптимально в данном случае подойдут голубика, черника или ягоды годжи, которые стремительно набирают популярности в мире именно благодаря высокому содержанию антиоксидантов, а также – витаминов и минералов. Для основы же модно взять натуральное или растительное молоко, а также нежирный кефир.

Рецепт 3. Смузи для похудения

Данный рецепт отлично подойдет для тех, кто начал интенсивно готовится к новому пляжному сезону, либо же просто следит за фигурой. В этом случае предпочтение стоит отдать обезжиренному или растительному молоку, а также добавить детоксы, которые способствуют выходу из организма токсинов и улучшению пищеварения. В такой смузи достаточно эффективно добавить горсть проростков либо же готовый порошок побегов пшеницы или ячменя. Если же Вы, даже сидя на диете, не можете себе отказать в сладком, то джем без сахара на основе натуральных фруктов станет для Вас настоящим открытием. Его можно смело добавлять в утренний смузи, не опасаясь набрать лишние килограммы.

Рецепт 4. Спорт – смузи

Этот вариант станет оптимальным завтракам или быстрым перекусом для тех, кто привык к повышенным физическим нагрузкам. Также данный коктейль будет весьма полезен для приверженцев систематических кардио тренировок, таких как утренние пробежки. При таком режиме организму необходим целый ряд веществ, которые помогут ему восстанавливаться после изнурительных тренировок, а также восполнять потери энергии и полезных микроэлементов. Мы советуем добавить в спорт-смузи авокадо, который является наиболее калорийным фруктом в мире, стимулирует кровообращение и позволит быстро восстановить силы. Также отлично подойдут бананы и яблоки, обогащённые железом. Будет не лишним ложка льняного или конопляного масла, а также щепотка семян чиа. Это ускорит обмен веществ и пополнит запасы кальция. Не менее эффективно будет и добавление водорослей (спирулину, хлореллу) или пороша моринги, которые являются отличным источником минералов.

Рецепт 5. Маленьким сластенам

Не забудем и про наших маленьких сластен. Смузи – отличный вариант для детей, которые отказываются есть свежие фрукты и овощи, так необходимые для правильного развития растущего организма ребенка. И тут все зависит от Вашей фантазии! Вы можете экспериментировать с разными вариациями фруктов, ягод и джемов. Однако стоит избегать избытка сахара в напитке. Вместо продуктов, содержащих сахарозу, лучше добавить ложку ореховой пасты из арахиса, миндаля или кешью. Также сладость можно придать с помощью меда, кокосового сахара или сиропа топинамбура, или же отдать предпочтение уже упомянутому джему без сахара. Таким образом, малыш получит не только невероятно вкусный, но и очень полезный завтрак.

Секреты идеального смузи

Напоследок откроем несколько секретов смузи. Прелесть этого напитка заключается в том, что его вариации безграничны. Соответственно, Вы сможете подобрать те ингредиенты и пропорции, из которых получится смузи, идеально соответствующий ситуации, требованиям или даже настроению.

  • В качестве основы вовсе не обязательно брать только молоко. Для этого отлично подойдет свежевыжатый фруктовый или овощной сок, который к тому же обогатит коктейль витаминами, хлорофиллом, клетчаткой и фитонцидами. Веганам же оптимально подойдет молоко растительного происхождения, например, рисовое, ореховое, овсяное или миндальное. В так называемые «разгрузочные дни» можно готовить легкие смузи на воде. Такой напиток будет менее питательным, чем на молочной основе, но и менее калорийным.
  • Если же смузи получился слишком густым, можно добавить несколько чайных ложек ореховой муки или отрубей, от чего коктейль станет только полезней. Но помните, что главное – не перестараться! Смузи не должен быть жидким, и иметь однородную и плотнуюконсистенцию.
  • Также важно соблюдать температурный режим. Напиток должен быть прохладным, а не ледяным, даже если за окном знойное лето. Оптимально, если коктейль будет комнатной температуры.
  • Тем же, кто решил с помощью смузи привести в порядок фигуру, стоит помнить, что такая диета должна длиться не более недели. Это связано с тем, что низкокалорийный коктейль не содержит необходимое для человеческого организма жиров, белков и углеводов.
  • В ходе экспериментов с рецептами, не забывайте, что сочетание ингредиентов определённых цветов может привести к тому, что вид у напитка будет несколько неаппетитным. В частности, сочетание ягод и зелени, например, шпината, может придать смузи болотно-зеленого оттенка. Это может и не сказаться на вкусовых качествах напитка, но вот заставить выпить его ребенка вряд ли удастся.  

Ну и самое важное правило идеального смузи: выпить напиток необходимо сразу же после приготовления! В ином случае он теряет ряд полезных свойств.

Так что, вооружайтесь блендером, воображением и вперед – изобретать рецепт смузи, который станет идеальным завтраком именно для Вас!  

Веганские кафе Тбилиси: большой разбор — Bananastrip.ru

Тбилиси приятно удивил, веганская атмосфера тут почти на каждом шагу, а специализированных кафе действительно много и все разной направленности. Держи рассказ про те, которые мы уже успели посетить!

  • HURMA cafe. Здесь мы были много раз, так как понравилась атмосфера, недорогие наборы для завтрака и обеда, а также разнообразное меню. Есть и основные блюда, и салаты, и соки, и смузи. Наиболее нам полюбились: суп на кокосовом молоке с грибами, гранола с йогуртом, сырники с ягодным соусом и смузи со шпинатом. НЕ понравился хуммус — вообще что-то другое, густое и другое по вкусу и овощной ролл, так как очень много зелени, больше похоже на салат.

Средний чек по меню на двоих — 30 лари. Комплексный завтрак или обед — 10-15 лари на одного. Смузи по 7,5 лари.

  • MUHUDO FALAFEL SHOP. Маленькое кафе, где готовят только фалафель-ролл. В меню есть также сок, пиво и вино, но при нас был только сок. Фалафель очень большой, сойдет за полноценный обед, но в целом довольно суховат. Внутри около 5 больших шариков из нута, а вот овощей мало. Мне свой пришлось взять домой и уже как салат кушать со своими добавками. На вкус тоже не могу сказать, что очень хорош. Просто хорош 🙂 Цена — 8 лари.
  • KIWI cafe. Веганское кафе рядом с площадью Свободы, в интерьере переданы многие идеи экологии и свободы самоопределения. Меню очень доступное по цене. Попробуйте фалафель, острый ролл с тофу, спагетти, цезарь. Все, что мы пробовали, было вкусным. Плюс — в кафе есть холодильник с вегетарианской колбасой по 5 лари (на вкус неплохо, но консистенция слишком мягкая) и соевым молоком по 7 лари (состав у молока не очень). Основные блюда в районе 8-13 лари.
  • Namu cafe. Это единственное кафе с raw направленностью, в блюдах не используется глютен, белый сахар, молоко и высокая термообработка. Порции небольшие, а цены чуть выше предыдущих кафе, но и уровень полезности у еды выше, а в самом помещении очень приятная спокойная атмосфера. Заметно, что у основателя свой свежий взгляд и на питание, и на жизнь. Также в кафе есть витрина с raw-десертами. Чизкейки из кешью, батончики, конфетки. Найти это все в Тбилиси было для меня большой радостью! В меню немного основных блюд, но много напитком, смузи, десертов, комбуча. Цена основного блюда 12-17 лари. Смузи — 9 лари.
  • Hummusbar. Кафе с домашней обстановкой и разными видами хумуса в меню. Вход внутрь по звоночку из очень живописного дворика 🙂 Пробовали фалафель и стандартный вариант хумуса — все отличное!

Смузи | GreenMe

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

1. Предмет соглашения 1.1. Настоящее соглашение регулирует сбор и использование персональных данных пользователей интернет-сайта www.yakitoriya.ru (далее по тексту — интернет- ресурс) в случае их регистрации на интернет-ресурсе, пользования услугами интернет-ресурса, в том числе при оформлении заявки/заказа на интернет-ресурсе. 1.2. Пользователь предоставляет персональные данные исключительно по собственной воле. Предоставление пользователем персональных данных означает, что пользователь ознакомлен с настоящим соглашением и соглашается с его условиями. 1.3. Соблюдение конфиденциальности относительно персональных данных обеспечивается с момента, когда эти данные были представлены лицом, к которому эти данные относятся. 1.4. Персональные данные пользователя не могут быть использованы в целях, противоречащих целям реализации товаров/оказания услуг с помощью интернет-ресурса. Не допускается использование персональных данных в целях причинения имущественного и (или) морального вреда, ограничения реализации прав и свобод, гарантированных законами Российской Федерации. 2. Понятие и состав персональных данных 2.1. Под персональными данными пользователя понимается информация о физическом или юридическом лице, необходимая для заказа товара/оказания услуг с помощью интернет-ресурса. 2.2. Состав Персональных данных: 1) Для физических лиц: фамилия, имя, отчество, адрес регистрации, номер стационарного (мобильного) телефона, адрес электронной почты. 2) для юридических лиц: наименование, юридический адрес, номер стационарного (мобильного) телефона, адрес электронной почты. 3. Права и обязанности оператора 3.1. Оператор обязуется: 1) собирать персональные данные в объеме, не превышающем необходимый для поставки товара/оказания услуг с помощью интернет-ресурса; 2) не передавать персональные данные третьим лицам без согласия пользователя, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации; 3) не публиковать полученные персональные данные, кроме тех, в отношении которых пользователем явно выражено согласие на их публикацию; 4) обеспечить защиту персональных данных от неправомерного использования или утраты в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. 4. Права и обязанности пользователя 4.1. Пользователь обязуется: 1) передавать оператору только достоверные персональные данные; 2) не использовать и не передавать персональные данные третьих лиц без их согласия. При размещении одним пользователем персональных данных нескольких пользователей предполагается наличие у пользователя необходимых полномочий; 3) извещать об изменении персональных данных в случаях, когда это может повлиять на исполнение услуг; 4. 2. Пользователь вправе: 1) требовать исключения или исправления своих персональных данных; 2) отказаться от передачи персональных данных; 3) реализовывать иные права, предусмотренные законодательством Российской Федерации. 5. Защита персональных данных 5.1. Для защиты персональных данных пользователя оператор: 1) определяет специально уполномоченных сотрудников и порядок доступа к персональным данным; 2) не допускает передачу персональных данных третьим лицам без согласия пользователя. 6. Ответственность 6.1. Оператор не несет ответственности за несанкционированное распространение персональных данных, в случаях: 1) если это явилось следствием неосмотрительности пользователя; 2) если оператор предпринял все зависящие от него меры для обеспечения защиты персональных данных, однако несанкционированный доступ к персональным данным произошел в результате противоправных действий третьих лиц (взлом, атака) или уязвимостей в программном обеспечении. 6.2. Во всех остальных случаях ответственность сторон наступает в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Новый зеленый запеченный фалафель с семечками – Spoon!

Вегетарианское или веган меню не всегда = более легкое или полезное. Фалафель – хороший пример. Всегда приготовлен во фритюре, почти всегда с использованием транс жиров. Классный фалафель может быть полезным. В этом варианте чуть меньше зелени, чем в моем классическом, но есть семечки, которые дают сочную плотность.

Я приготовила его в двух вариантах: поджарила как нутовые котлетки на нерафинированнов оливковом масле первого отжима и запекла. Поджаренные вкусней из-за корочки, запеченные – воздушней, легче, но чуть суше.

Запеченный зеленый фалафель

большая горсть свежих листьев мяты

небольшой пучок петрушки

200 г тыквенных семечек

2 чашки нута без кожуры, крупный, светлый (замочить на 24 часа)

2 зубчика чеснока

1/2 маленькой сладкой луковицы

3 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. кумина

1 ст.л. гречневой муки (льняной, миндальной, нутовой, кокосовой, рисовой тоже подойдет)

1 ч.л. разрыхлителя или натуральной соды

Нут всегда замачиваем. Не менее 7 часов, я обычно замачиваю сутки, а если больше, он начинает немного прорастать, это тоже неплохо. Оживает 🙂

В блендере взбить зелень – петрушку и мяту. Не жалейте, красивый зеленый цвет как раз от нее. И веточки не выбрасывайте, они не менее полезны, чем листья. Моем, рубим со стеблями и в блендер 5-10 веточек мяты и приличный пучок петрушки. Добавляем семечки (вариант pro – с фисташками вместо тыквенных семечек), оливковое масло, немного соли, кумин, чеснок, лук и нут (сохраните жидкость). В зависимости от мощности блендера, взбиваем. Если блендер совсем базовый, ему будет трудно – тогда подлейте в массу немного воды. В пюре взбивать не стоит, нужна крупная крошка.

Нутовую массу переложить в миску, добавить разрыхлитель и гречневую муку и перемешать. Формируем шарики. Жарить на среднем огне до румяной корочки. Или запекать при 180С минут 15-20. На фото как раз запеченные. Много времени такому “тесту” не нужно, долго замоченный нут почти готов к употреблению. Сухим ореховый фалафель тоже не бывает. Enjoy)

Что еще интересного в рубрике?

Taïm Falafel & Smoothie Bar | Рестораны

Адрес электронной почты

Выберите страну: AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire, Синт-Эстатиус и SabaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChinese TaipeiChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCook IslandsCosta RicaCote д’Ивуар (Берег Слоновой Кости) CroatiaCubaCuracaoCyprusCzech RepublicDemocratic Республика CongoDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland Мальвинские островаФарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские южные территорииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамГватемалаГернсиГвинеяГвинея-Бисау ГайанаГаитиОстров Херд и острова МакдональдГондурасГонконг С. А.Р., ChinaHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldavaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmar (Бирма) NamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinePanamaPapua Нового GuineaParaguayPeruPhillipinesPitcairnPolandPortugalQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthelemySaint HelenaSaint Китс и NevisSaint LuciaSaint MartinSaint Пьер и MiquelonSaint Винсента и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Тома и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Грузии и Южной Sandwich IslandsSouth Ко reaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard и Ян MayenSwazilandSwedenSwitzerlandSyriaTajikistanTanzaniaThailandTimor-Лешть (Восточный Тимор) TogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабского EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican CityVenezuelaVietnamVirgin остров, BritishVirgin остров, USWallis и FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabwe

Введите ниже свой почтовый индекс:

Почтовый индекс

Отправить

Taim Falafel & Smoothie Bar — один из лучших ресторанов Нью-Йорка

10Лучшее говорит

Если вы ищете быстрые перекусы, которые немного отличаются и очень полезны для здоровья, Taim — это то, что вам нужно. Фалафель, бутерброды, салаты и смузи можно найти в двух точках Taim (а также…  Подробнее

Если вы ищете что-то необычное и очень полезное для быстрого перекуса, Taim — то, что вам нужно. Фалафель, бутерброды, салаты и смузи можно найти в двух точках Taim (а также в их передвижном фургоне с едой). В соответствии с эпохой пищевых ограничений, еда является естественно вегетарианской и не содержит глютена. Его также жарят на заказ, поэтому в нем достаточно озорства, чтобы сделать его интересным.Завсегдатаи говорят, что это лучшие фалафели в городе, а Нью-Йорк с нашей точки зрения довольно большой город. Ценник также восхитительно низок для еды, которую трудно съесть целиком.



Адрес:

222 Waverly Place
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк 10014


Фалафель из красной свеклы и смузи от Taim Mobile